Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Эллинг-отель "Лоо"

Эллинг

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Эллинг-отель "Лоо". Эллинг
Фото объекта размещения (19)
0
0
Эллинг-отель "Лоо". Эллинг
Эллинг-отель "Лоо". Эллинг
Эллинг-отель "Лоо". "Стандарт"
Эллинг-отель "Лоо". "Стандарт"
Эллинг-отель "Лоо". "Полулюкс"
Эллинг-отель "Лоо". "Полулюкс"
Эллинг-отель "Лоо". "Полулюкс"
Эллинг-отель "Лоо". "Апартаменты"
Эллинг-отель "Лоо". "Апартаменты"
Эллинг-отель "Лоо". "Апартаменты"
Эллинг-отель "Лоо". "Апартаменты"
Эллинг-отель "Лоо". Санузел
Эллинг-отель "Лоо". Санузел
Эллинг-отель "Лоо". Санузел в "апартаментах"
Эллинг-отель "Лоо". Санузел в "апартаментах"
Эллинг-отель "Лоо". Кухня
Эллинг-отель "Лоо". Кухня
Эллинг-отель "Лоо". Кафе
Эллинг-отель "Лоо". Балкон
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Эллинг-отель "Лоо" расположен в курортном местечке Лоо на берегу моря. Лоо – курортный поселок Лазаревского района Сочи, который порадует любого из отдыхающих обилием субтропической зелени, чистым воздухом, прозрачной морской водой, галечными пляжами, недорогими фруктами местного рынка, многочисленными дискотеками, барами и кафе. Курорт Лоо расположен в субтропическом климатическом поясе на территории Кавказского биосферного заповедника. Для этого района характерны безоблачное лето, дождливая, но мягкая зима, затяжная весна и долгая теплая осень. Остановившись в коттедже "Лоо", вы сможете наслаждаться чистым морем, загорать на бесконечных галечных пляжах, совершать увлекательные прогулки по окрестностям, знакомиться с уникальной природой, историей и культурой. Лоо находится в 20 км от центра Сочи, в 55 км от аэропорта Адлер.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
14 человек.
Адрес
354208, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, пос. Лоо.
Схема проезда
Доехать до эллинг-отеля "Лоо" вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлера маршрутное такси или автобус № 105к до сочинского автовокзала. От ж/д и автовокзала Сочи маршрутным такси или автобусом №№ 155к, 141 в сторону Лоо до указателя "Эллинг-отель "Лоо". От ж/д станции Лоо маршрутным такси или автобусом № 155к (в сторону Сочи) до указателя "Эллинг-отель "Лоо".
Направленность
Эллинг-отель "Лоо"" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи – уникальное место отдыха у моря, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат курорта, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. Отдыхая в эллинг-коттедже "Лоо", вы в любую погоду можете совершать прогулки вдоль моря, дышать обогащенным йодом, гидроаэрозолями и аэроионами целебным воздушным коктейлем.
Номерной фонд
Отдыхающие эллинга "Лоо" размещаются в номерах современного трехэтажного здания.
* Двухместный однокомнатный номер категории "Стандарт" (площадью 9 кв. м) расположен на втором этаже. В номере двуспальная кровать, мебельный гарнитур, прикроватные тумбочки с ночниками, гладильная доска, телевизор с пультом, Сплит-система. Оборудованные по высшему классу санузел, ванная комната и душевая, расположены на этаже. Дополнительно на первом этаже коттеджа "Лоо" располагается оборудованный санузел с душевой кабиной. В номере категории "Стандарт" дополнительное место не устанавливается. Балкона нет.
Кроме того, на этаже расположена полностью оборудованная кухня с обеденным залом, а также удобные плетеные диванчики и кресла.
* Двухместные однокомнатные номера категории "Полулюкс", площадью 14 кв. м., расположены на втором этаже ( два номера). В номере двуспальная кровать, гардероб, трюмо с большим зеркалом, прикроватные тумбочки с ночниками, гладильная доска, телевизор, Сплит-система. Оборудованные по высшему классу санузел, ванная комната и душевая, расположены на этаже. Дополнительно на первом этаже отеля располагается оборудованный санузел с душевой кабиной. В номере категории "Полулюкс" возможна установка дополнительного места (раскладушка). Балкона нет.
Кроме того, на этаже расположена полностью оборудованная кухня с обеденным залом, а также удобные плетеные диванчики и кресла.
* Апартаменты категории "Семейный люкс" с просторным балконом (площадь номера 100 кв. м., площадь балкона 15 кв. м) занимают весь третий этаж. В номере большая двуспальная кровать "King Size", кожаная мягкая мебель (раскладывающиеся кресла и диваны могут использоваться как дополнительные места), журнальный столик, большой гардероб, большое трюмо с зеркалом, шкаф для одежды, настольные лампы, индивидуальный сейф, гладильная доска, телевизор, Сплит-система.
В ванной комнате: душевая кабина, туалет, стиральная машина, фен. В кухне: полный комплект оборудования (холодильник, кухонный гарнитур с плитой и духовкой, СВЧ-печь, миксер, электрочайник) и кухонных принадлежностей.
Обеденный зал рассчитан на прием одновременно четырех человек. На просторном балконе расположен комплект плетеной мебели (кресла, столик). При желании вам помогут разметить на балконе другую мебель. Возможна установка дополнительных мест (раскладушки).
Уборка номеров производится ежедневно.
Питание
За дополнительную плату в кафе на первом этаже эллинг-отеля "Лоо" по заказному меню. Так же в коттедже "Лоо" на третьем и на втором этаже расположены оборудованные кухни-столовые с полным набором столовых и кухонных принадлежностей, для самостоятельного приготовления пищи. Кухни оборудованы холодильниками, печками, СВЧ-печами, электрочайниками, кухонной мебелью. Пользование кухней бесплатно.
Характеристика инфраструктуры
В эллинг-коттедже "Лоо" к услугам отдыхающих: две оборудованных кухни с обеденными залами, просторное оборудованное кафе, индивидуальный сейф, пляжные принадлежности (лежаки, зонты, матрасы), услуги консьержа, стоянка для автомобиля, трансферт, аренда и прокат автомобиля, организация праздников, заказ киноконцертных билетов, Организуются различные экскурсии (Красная Поляна, Вечерний Сочи, прогулки на теплоходе, башня Ахун, аквариум, парк "Дендрарий", Изумрудная долина, 33 водопада    , Новый Афон (Абхазия), озеро Рица (Абхазия)      , Солох-Аул, Воронцовские пещеры, каньон "Прохладный"), рыбалка, рафтинг, дайвинг.
Всего в паре минут езды от эллинг-отеля "Лоо" находится аквапарк "Аквалоо" (построенный по международным стандартам), кафе, рестораны, рынок, несколько торговых комплексов, телеграф, переговорный пункт.
Пляж
Городской благоустроенный мелко-галечный пляж находится в 20 м от эллинга "Лоо". На пляже работает прокат водных развлечений (скутера, катамараны, надувной банан) и пляжного инвентаря (шезлонги, зонты).

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Коттедж
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
    • VIP
  • Инфраструктура
    • рыбалка
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • на берегу

Последние отзывы в категориях