Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Лазурит"

Корпус

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Лазурит". Корпус
Фото объекта размещения (1)
0
0
Отель "Лазурит". Корпус
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Лазурит" – это небольшое трехэтажное здание, которое находится в Центральном районе города Сочи. Отель Лазурит расположился в парковой зоне санатория имени Орджоникидзе. Такое удобное местоположение дает возможность воспользоваться развитой инфраструктурой и пляжем санатория. Благоустроенная и красивая территория, а так же собственный мини-маркет на территории отеля делает отдых комфортным и удобным. Расстояние до аэропорта Адлер вы можете преодолеть всего за 25 минут, а до ж/д вокзала всего за15 минут.
Период функционирования
С мая по сентябрь.
Вместимость
30 мест.
Адрес
354024, Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект, д. 96.
Схема проезда
От аэропорта г. Адлера маршрутным такси № 105к до остановки "Санаторий "имени Орджоникидзе".
От ж/д вокзала г. Сочи маршрутным такси № 3, 2, автобус № 125 до остановки "Санаторий "имени Орджоникидзе".
Направленность
Отель "Лазурит" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Общеоздоровительный.
Перечень медицинских услуг
Лечение, которое предоставляет отель "Лазурит" в Сочи проводится на базе санатория "имени Орджоникидзе", расположенного в нескольких метрах от отеля. Здравница имеет хорошую диагностическую базу, в санаторно-курортном лечении используются уникальные природные возможности курорта: кудепстинские йодно-бромные минеральные воды, мацестинские ванны, жемчужные, хвойные, бромные, лечебные души, подводный или вихревой душ-массаж. Функционируют массажный, рентгеновский, функциональных методов исследования, стоматологический кабинеты и ингаляторий, физиотерапия (электролечение, светолечение, лазеро-, магнито- и ультразвуковая терапия, теплолечение), механотерапия (массаж ручной, механический), озокеритолечение.
Общие методы лечения включают аппаратную физиотерапию, некоторые виды водолечения (жемчужные ванны, различные души), лечебное питание. Сочетание различных методов лечения и индивидуальный подход к каждому человеку позволяют подобрать оптимальный путь, который позволит наилучшим образом привести организм в порядок.
В основе показаний для санаторно-курортного лечения в Сочи лежат действия основных лечебных факторов - климата и минеральных, в первую очередь мацестинских, вод. Сочи сложился как бальнеоклиматический курорт, предназначенный для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, поражений нервной системы, опорно-двигательного аппарата, кожи, воспалительных болезней женских половых органов и бесплодия. Важное место на курорте принадлежит лечению заболеваний детей и подростков.
Мягкий климат, теплое ласковое море, жаркое солнце, тропическая флора, многочисленные минеральные источники, лечебные грязи помогут вам отдохнуть и улучшить здоровье.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Номерной фонд
Гостиница "Лазурит" Сочи представляет собой трехэтажное здание:
* Однокомнатные номера с о всеми удобствами, рассчитанные на 2х человек: 4 номера
* Однокомнатные номера с удобствами на блок, рассчитанные на 2х человек: 2 номера
* Двухкомнатные номера, рассчитанные на 4х человек: 2 номера
В каждом номере есть:
- все удобства: в санузлах душ или ванная
- мыло, два полотенца на человека
- телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник
- стаканы, ваза для фруктов и посуда со столовыми принадлежностями
Питание
Отель "Лазурит" может организовать питание по типу самообслуживания, так же существует возможность приобретения питания в санатории "им. Орджоникидзе".
Характеристика инфраструктуры
Отель "Лазурит" предлагает отдыхающим: огороженная благоустроенная территория отеля, если вы приезжаете с детьми, то можете без проблем оставлять из в парке играть и дышать свежим воздухом, собственный мини-маркет на территории отеля "Лазурит" в Сочи – вам не нужно будет ходить далеко за продуктами, если вы вдруг захотите мороженое или шоколад, оборудованная кухня-столовая для приготовления легкой пищи; инфраструктура санатория "имени Орджоникидзе": библиотека – найдется широкий выбор литературы, который приятно удивит вас (в том числе и детской), клуб, спортивный комплекс, кафе, междугородний телефон, камера хранения, аптека, кассы по продаже авиа- и ж/д билетов, осуществляются экскурсии. Во всех номерах проводиться ежедневная уборка по первому требованию. Смена постельного белья один раз в 7 дней.
Пляж
Отель "Лазурит" предлагает воспользоваться прекрасно оборудованным пляжем санатория "имени Орджоникидзе", оснащенный теневыми навесами, зонтами, лежаками, шезлонгами.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • кафе, бар

Последние отзывы в категориях