Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Сочи / Вардане / Частная гостиница "Арсели"

Частная гостиница "Арсели"

Внешний вид
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Частная гостиница "Арсели". Внешний вид
Фото объекта размещения (1)
0
0
Частная гостиница "Арсели". Внешний вид
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Новая небольшая частная гостиница "Арсели", построенная в 2006 г, расположена в пос. Вардане, в 150 м от берега моря. Вардане – это маленький живописный поселок в Лазаревском районе, расположенный на берегу Черного моря неподалеку от Сочи. С территории Вардане начинается климатическая зона влажных субтропиков. Подъезжая к Вардане, словно попадаешь в Уэльс или куда-нибудь в предгорья Шотландии: те же зеленые холмы, все то же буйство красок. Природа, окружающая Вардане, поражает разнообразием растительности, вечнозеленые самшитовые леса с подъемом в горы сменяются альпийскими лугами. Потрясающие горный пейзажи, целебный морской воздух, бурная субтропическая растительность, увлекательные прогулки по окрестностям, знакомство с уникальной природой, историей и культурой Большого Сочи делают отдых в гостинице "Арсели" запоминающимся. Пляжная полоса в Вардане вытянута на 500 метров. Морской берег покрыт галькой. Пологое дно удобно для захода в воду и купания с детьми. Это уютный, зеленый поселок, располагающий к приятному, спокойному отдыху. Частная гостиница "Арсели" в Вардане находится в 70 км от аэропорта Адлер, в 5 км от ж/д станции Лоо, в 32 км от центра г. Сочи, в 8 км от аквапарка развлекательного комплекса "АкваЛоо", в 150 метрах от общекурортного галечного пляжа.
Период функционирования
С мая по октябрь.
Вместимость
18 номеров.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, пос. Вардане, пер. Львовский, д. 5.
Схема проезда
Общественным транспортом: от автовокзала Сочи - маршрутное такси или автобус № 141 до пос. Вардане; от ж/д вокзала пос. Лазаревское маршрутное такси или автобус № 155; от аэропорта Адлер маршрутное такси или автобус № 105к до сочинского автовокзала, далее маршрутным такси или автобусом № 141 до пос. Вардане. От ж/д станции "Лоо" автобусом или маршрутным такси № 155 в сторону Лазаревского до пос. Вардане.
Направленность
Частная гостиница "Арсели" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Само географическое расположение курорта, где располагается гостиница "Арсели", обусловило его рекреационные возможности. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Их действие начинается с первых же минут пребывания на сочинской земле. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат курорта, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. В любую погоду в Сочи можно совершать прогулки вдоль моря, дышать обогащенным йодом, гидроаэрозолями и аэроионами целебным воздушным коктейлем. Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Купание в море, прием воздушных ванн на его берегу способны исцелить не только тело, но и душу. Истинную известность Сочи, лучшему бальнеологическому курорту в России, принесло наличие на его территории богатейших источников гидроминеральных ресурсов. Месторождения сульфидных, йодобромных, хлоридных, гидрокарбонатных, щелочных вод здесь встречаются повсеместно.
Номерной фонд
Отдыхающие гостиницы "Арсели" располагаются в номерах трехэтажного корпуса.
* Двухместные однокомнатные номера без удобств. В номере: кровати, шкаф, журнальный столик, стулья, ковролин. Несколько душевых и туалетов на этаже.
* Трехместные однокомнатные номера без удобств. В номере: кровати, шкаф, журнальный столик, стулья, ковролин. Несколько душевых и туалетов на этаже.
Дополнительное место не предоставляется. Уборка номеров через день или по требованию, смена белья – раз в 7 дней.
Питание
Возможно самостоятельное приготовление пищи на общей кухне.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих частной гостиницы "Арсели" оборудованная кухня с холодильником, плитой, посудой.. Недалеко от гостиницы "Арсели" располагаются столовая, кафе, летние бары, дискотеки, магазины, рынок. Осуществляются разнообразные экскурсии: посещение Сочинских водопадов, Воронцовских пещер, морские прогулки, дельфинарии, несколько аквапарков на выбор, курорт Сочи, горный курорт Красная Поляна с подъемом на гору по канатной дороге, форелевое хозяйство, самые северные чайные плантации, горные водопады и пещеры, пикники в горах, рыбалка, рафтинг, дайвинг, дегустации вин Кубани и др. В 20-30 мин езды от гостиницы"Арсели" находится центр Лазаревского района, здесь вы можете посетить аквапарки "Морская звезда" и "Наутилус", дельфинарий, кинотеатр, парк культуры и отдыха с аттракционами, работают кафе, дискотеки, рестораны.
Пляж
Благоустроенный городской, галечный пляж располагается в 150 м от частной гостиницы "Арсели" в Вардане. На пляже работают кафе и бары, предлагается широкий выбор водных и пляжных развлечений (водные мотоциклы, катамараны, прогулочные катера, надувные бананы, надувная горка), а так же прокат пляжного инвентаря (шезлонгов, зонтов).

Параметры объекта размещения

  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
    • Мини-гостиница
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • дискотека
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м

Последние отзывы в категориях