Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

ДО "Морской бриг"

Коттеджи

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
ДО "Морской бриг". Коттеджи
Фото объекта размещения (3)
0
0
ДО "Морской бриг". Коттеджи
ДО "Морской бриг". Коттеджи
ДО "Морской бриг". Двухместный номер
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Дом отдыха "Морской бриг" расположен на берегу Черного моря в курортном поселке Вардане Лазаревского района города Сочи в 10 минутах ходьбы от моря. Вардане – это маленький живописный поселок в Лазаревском районе, расположенный на берегу Черного моря неподалеку от Сочи. С территории Вардане начинается климатическая зона влажных субтропиков. Природа, окружающая Вардане, поражает разнообразием растительности, вечнозеленые самшитовые леса с подъемом в горы сменяются альпийскими лугами. Потрясающие горный пейзажи, целебный морской воздух, бурная субтропическая растительность, увлекательные прогулки по окрестностям, знакомство с уникальной природой, историей и культурой Большого Сочи делают отдых в базе отдыха "Морской бриг" поистине запоминающимся. Пляжная полоса в Вардане вытянута на 500 метров. Морской берег покрыт галькой. Пологое дно удобно для захода в воду и купания с детьми. Это уютный, зеленый поселок, располагающий к приятному, спокойному отдыху.
Территория дома отдыха "Морской Бриг" круглосуточно охраняется, по границе турбазы (вдоль моря) проходит железная дорога.
Дом отдыха находится в 30 км от центра г. Сочи, в 7 км от пос. Лоо.
Период функционирования
С мая по октябрь.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, п. Вардане, ул. Львовская, 2/ А.
Схема проезда
Доехать до дома отдыха "Морской бриг" в Вардане вы можете общественным транспортом: от автовокзала Сочи - маршрутное такси или автобус №141 до пос. Вардане; от ж/д вокзала пос. Лазаревское маршрутное такси или автобус № 155; от аэропорта Адлер маршрутное такси или автобус №105к до сочинского автовокзала, далее маршрутным такси или автобусом № 141 до пос. Вардане.
От ж/д станции "Лоо" автобусом или маршрутным такси №155 в сторону Лазаревского до пос. Вардане.
Направленность
Дом отдыха "Морской бриг" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 5 лет.
Характеристика природного лечебного фактора
Сочи, где находится база отдыха "Морской бриг", – это уникальное место, где на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Именно они принесли городу славу крупного климатического и бальнеологического курорта России. Само географическое расположение Сочи, являющегося единственным в стране уголком влажных субтропиков, обусловило его рекреационные возможности. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Их действие начинается с первых же минут пребывания на сочинской земле. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат Сочи, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации.
Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Купание в море, прием воздушных ванн на его берегу способны исцелить не только тело, но и душу.
Номерной фонд
На небольшой территории дома отдыха "Морской бриг" расположены домики разного уровня комфортности.
Двухэтажные коттеджи финского типа.
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами (умывальник, туалет, душ, телевизор, холодильник, кровати, тумбочки, платяной шкаф, небольшой балкончик).
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами на блок. На два номера – умывальник, туалет, душ, в каждом номере – телевизор, холодильник, кровати, тумбочки.
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами на блок. На два номера – умывальник, туалет, душ, в каждом номере – телевизор, холодильник, кровати, тумбочки.
 Корпус № 5.
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами на этаже - общий умывальник, туалет, душ на территории.
Летние деревянно-щитовые домики.
* Двухместные, трехместные однокомнатные номера без удобств - душ, туалет на территории.
* Четырехместные, пятиместные номера без удобств - душ, туалет на территории.
Предоставляется дополнительное место – раскладушка.
Питание
По талонам в столовой базы отдыха "Морской бриг".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих на территории дома отдыха "Морской бриг" столовая, кафе-бар, спортивные площадки, места для активного отдыха туристов (столы для настольного тенниса, бильярд), проводятся развлекательные мероприятия. Большая автостоянка для туристов, приехавших на отдых на своем автомобиле. Душевой павильон, эстрадная площадка для проведения дискотек, филиал экскурсионного бюро, медперсонал. В 20-30 мин езды от базы отдыха "Морской бриг" находится центр Лазаревского района, здесь вы можете посетить аквапарки, дельфинарий, кинотеатр, работают кафе, дискотеки, рестораны.
Пляж
Благоустроенный городской пляж (мелкая галька) находится в 150 метрах отдома отдыха "Морской бриг" в Вардане, на пляже находится ряд кафе, душевые павильоны, работает прокат шезлонгов, зонтов, водных развлечений (надувной банан, катамараны, парашюты, скутера). Перед входом на пляж работает небольшой рынок, где можно приобрести овощи и фрукты.
 

Параметры объекта размещения

  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Семейный отдых
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • дискотека
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • 100 - 250 м

Последние отзывы в категориях

Владимир
С друзьями

0,6
Море, солнце, пляж

Дата заезда: 1 июля 2009 г.
Дата отзыва: 21 сентября 2011 г.

Поезда, обслуживание, руководство, инфраструктура

Елена Владимировна
Молодая пара

3,4
расположение, рядом море, рядом рынок и продовольственный магазин, очень красивая территория

Дата заезда: 5 октября 2010 г.
Дата отзыва: 5 октября 2010 г.

сервис, плохое питание