Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостиница "Андрей"

Обстановка в номерах

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Андрей". Обстановка в номерах
Фото объекта размещения (2)
0
0
Гостиница "Андрей". Обстановка в номерах
Гостиница "Андрей". Внешний вид гостиницы
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Мини-гостиница "Андрей" расположена в центре поселка Вардане, в 500 м от моря. Вардане – это маленький живописный поселок в Лазаревском районе, расположенный на берегу Черного моря неподалеку от Сочи. С территории Вардане начинается климатическая зона влажных субтропиков. Подъезжая к Вардане, словно попадаешь в Уэльс или куда-нибудь в предгорья Шотландии: те же зеленые холмы, все то же буйство красок. Природа, окружающая Вардане, поражает разнообразием растительности, вечнозеленые самшитовые леса с подъемом в горы сменяются альпийскими лугами. Поэтому отдых в гостинице"Андрей" в Вардане не только приятен, но и крайне полезен для здоровья. Потрясающие горный пейзажи, целебный морской воздух, бурная субтропическая растительность, увлекательные прогулки по окрестностям, знакомство с уникальной природой, историей и культурой Большого Сочи делают отдых в частнойгостинице "Андрей" запоминающимся. Пляжная полоса в Вардане вытянута на 500 метров. Морской берег покрыт галькой. Пологое дно удобно для захода в воду и купания с детьми. Это уютный, зеленый поселок, располагающий к приятному, спокойному отдыху. В поселке есть магазины, кафе. Расстояние от Вардане до Сочи всего 30 км.
Период функционирования
С июня по сентябрь.
Адрес
354209, Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, п. Вардане.
Схема проезда
Доехать до гостиницы "Андрей" в Вардане вы можете общественным транспортом: от автовокзала Сочи - маршрутное такси или автобус №141 до пос. Вардане; от ж/д вокзала пос. Лазаревское маршрутное такси или автобус № 155; от аэропорта Адлер маршрутное такси или автобус №105к до сочинского автовокзала, далее маршрутным такси или автобусом № 141 до пос. Вардане.
От ж/д станции "Лоо" автобусом или маршрутным такси №155 в сторону Лазаревского до пос. Вардане.
Направленность
Мини-гостиница "Андрей" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются дети любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
На курорте, где расположился частная гостиница "Андрей", климат является мощным лечебным фактором. Целебным считается удивительный горный и морской воздух. Черное море – это уникальный природный феномен, не встречающийся больше в мире нигде. На глубине более 200 м содержание сероводорода настолько велико, что делает невозможным распространение животных и растений. Именно благодаря сероводороду Черное море является лечебным в любое время года. Купание в море является одним из главных лечебных факторов курорта, обобщая весь комплекс климато-лечебных процедур. Даже простое вдыхание чистого морского воздуха, содержащего соли брома, фтора, йода, магния, калия и других элементов оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Теплое море не только согревает воздух, но и насыщает его отрицательно заряженными ионами минеральных веществ, прежде всего йода, что в сочетании с фитонцидами превращает воздух в целебный коктейль.
Минеральные воды – один из основных лечебных факторов курорта. Мацестинское месторождение сероводородных вод считается одним из крупнейших в мире, оно уникально не только по богатству запасов воды, но и по разнообразию концентраций сероводорода, наличию других минеральных веществ. Богатое содержание микроэлементов в водах способствует выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, что позволяет оздоравливать на курорте население экологически неблагоприятных районов.
Номерной фонд
Отдыхающие гостиницы "Андрей" располагаются в трехэтажном здании.
* Двухместные однокомнатные номера (туалет, умывальник, холодильник на этаже, душ на территории).
* Трехместные однокомнатные номера (туалет, умывальник, холодильник на этаже, душ на территории).
Питание
Двухразовое, трехразовое питание в столовой на территории соседней мини-гостиницы, а также предоставляется летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих мини-гостиницы "Андрей" комната отдыха с телевизором, летняя кухня для приготовления легкой пищи. Осуществляются экскурсии: посещение Сочинских водопадов, Воронцовских пещер, морские прогулки, дельфинарии, несколько аквапарков на выбор, курорт Сочи, горный курорт Красная Поляна с подъемом на гору по канатной дороге, форелевое хозяйство, самые северные чайные плантации, горные водопады и пещеры, пикники в горах, рыбалка, рафтинг, дайвинг, дегустации вин Кубани и др. В 20-30 мин езды от частной гостиницы "Андрей" находится центр Лазаревского района, здесь вы можете посетить аквапарки "Морская звезда" и "Наутилус", дельфинарий, кинотеатр, парк культуры и отдыха с аттракционами, работают кафе, дискотеки, рестораны.
Пляж
Благоустроенный городской, галечный пляж располагается в 500 м от гостиницы "Андрей" в Вардане. На пляже работают кафе и бары, предлагается широкий выбор водных и пляжных развлечений (водные мотоциклы, катамараны, прогулочные катера, надувные бананы), а так же прокат пляжного инвентаря (шезлонгов, зонтов).

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • более 500 м

Последние отзывы в категориях