Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

База отдыха "АнБеранда"

Корпус

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
База отдыха "АнБеранда". Корпус
Фото объекта размещения (11)
0
0
База отдыха "АнБеранда". Корпус
База отдыха "АнБеранда". Корпус
База отдыха "АнБеранда". Корпус
База отдыха "АнБеранда". Номер стандартный
База отдыха "АнБеранда". Двухместный "стандарт"
База отдыха "АнБеранда". Столовая
База отдыха "АнБеранда". Бильярд
База отдыха "АнБеранда". Внешний вид
База отдыха "АнБеранда". Полулюкс
База отдыха "АнБеранда". Полулюкс, санузел
База отдыха "АнБеранда". Полулюкс, санузел
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
База отдыха "АнБеранда" расположена на берегу горной реки Беранда в поселке Якорная Щель, в 650 м от берега моря. Якорная щель – курортный поселок на побережье Черного моря, расположенный в знаменитом Лазаревском районе курорта Сочи. В этом райском местечке отдыхающих ждёт теплое море, ласковое южное солнце, субтропические леса, бурные горные речки, многочисленные водопады, таинственные пещеры, прибрежные скалы с горными серпантинами дорог и захватывающие дух виды на горы Кавказа. Климат в поселке Якорная щель субтропический, курортный сезон длится с мая по октябрь.Особенность поселка Якорная щель – уникальный для кавказского побережья рельеф местности. С одной стороны поселка открывается вид на море, с другой – на горы со скалистыми ущельями. Великолепные субтропические леса и цветущие сады, многочисленные реки и ручьи создают живописный пейзаж. Дорога к морскому пляжу пролегает через глубокую расщелину между горами. Особый микроклимат этого места защищает от дневного зноя и позволяет наслаждаться исключительно чистым горным воздухом.
Комплекс "АнБеранда", полностью реконструированный в 2007 году, располагается на благоустроенной территории площадью 4 га, граничит с Сочинским заповедником.
Поселок Якорная щель расположен в 35 км от Сочи и в 22 км от станции Лазаревское.
Период функционирования
С мая по октябрь.
Вместимость
15 коттеджей.
Адрес
Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский район, пос. Якорная Щель, ул. Главная, БО "АнБеранда"
Схема проезда
Доехать до базы отдыха "АнБеранда" в Якорной щели вы можете общественным транспортом: от аэропорта Адлер автобусом или маршрутным такси № 105к до автовокзала г. Сочи. От авто- и ж/д вокзалов г. Сочи - автобусами или маршрутными такси № 155 до пос. Якорная щель. От ж/д вокзала станции Лазаревская автобусом или маршрутным такси № 155 в сторону г. Сочи до пос. Якорная щель.
Направленность
База отдыха "АнБеранда" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 3 лет.
Характеристика природного лечебного фактора
Климат курорта, где расположилась база "АнБеранда", является мощным лечебным фактором, здесь на одной территории сосредоточены все известные природные лечебные факторы и ресурсы. Само географическое расположение Сочи обусловило его рекреационные возможности. Здесь даже воздух, наполненный морской и горной свежестью, согретый лучами южного солнца, обладает ценными целебными свойствами. Смена привычной для человека среды обитания на более благоприятные природные условия положительно отражается на состоянии его здоровья. Мягкий климат курорта, с почти незаметным переходом одного времени года в другое, не требует долгой адаптации. В любую погоду в Сочи можно совершать прогулки вдоль моря, дышать обогащенным йодом, гидроаэрозолями и аэроионами целебным воздушным коктейлем. Черное море, с его неповторимой по составу и особыми физическими, химическими и биологическими свойствами водой, еще один немаловажный целебный фактор. Полезные для здоровья свойства морской воды и прибрежного бриза эффективно сказываются на результатах санаторного лечения и отдыха в Сочи.
Номерной фонд
Жилой комплекс базы отдыха "АнБеранда" состоит из пятнадцати двухэтажных коттеджей с современным номерным фондом.
* Двухместные номера "Стандарт" с удобствами на блок без лоджии (площадь – 13 кв. м). В номере: телевизор, холодильник, электрический чайник. На блок: душ, туалет, умывальник.
* Двухместные номера "Стандарт" с удобствами на блок с лоджией (площадь – 13 кв. м). В номере: телевизор, холодильник, электрический чайник. На блок: душ, туалет, умывальник.
* Трехместные номера "Стандарт" с удобствами на блок без лоджии (площадь – 18 кв. м). В номере: телевизор, холодильник, электрический чайник. На блок: душ, туалет, умывальник.
* Трехместные номера "Стандарт" с удобствами на блок с лоджией (площадь – 18 кв. м). В номере: телевизор, холодильник, электрический чайник. На блок: душ, туалет, умывальник.
* Двухместные номера "Стандарт Плюс" с лоджией (площадь – 13 кв. м). В номере: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник.
* Трехместные номера "Стандарт Плюс" с лоджией (площадь – 17 кв. м). В номере: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник.* Двухместные двухкомнатные номера "Полулюкс" (площадь – 25 кв. м), 1 этаж. В номере: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер, оборудована небольшая кухня, лоджия.
* Трехместные двухкомнатные номера "Стандарт Плюс" с лоджией (площадь – 29 кв. м). В номере: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник.
* Двухместные номера "Стандарт Плюс" без лоджии (площадь – 13 кв. м). В номере: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник.
* Трехместные номера "Стандарт Плюс" без лоджии (площадь – 17 кв. м). В номере: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник.
* Двухместные двухкомнатные номера "Полулюкс Плюс" (площадь – 32 кв. м), 1 этаж. В номере: душ, туалет, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер, оборудована небольшая кухня, лоджия.
Расчетный час
12:00.
Питание
Трехразовое питание в столовой базы отдыха "АнБеранда".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих базы отдыха "АнБеранда" большая озелененная территория, столовая, спорт-бар, детское кафе с игровой комнатой, несколько спортивных площадок и мест для пикников, бесплатная охраняемая стоянка. Организуются экскурсии: аквапарки; обзорная экскурсия по Сочи с посещением парков Дендрарий и Ривьера; экскурсии в дельфинарий, обезьяний питомник; вечерние морские прогулки на комфортабельном теплоходе; экскурсии на горнолыжный курорт Красная Поляна – столицу Олимпиады 2014; экскурсии в Абхазию с посещением озера Рица, Новоафонских пещер и монастыря; экзотические экскурсии с посещением горных пещер и ущелий, рек и водопадов; посещение чайных домиков с традиционным русским чаепитием и концертом фольклорной группы.
Для детей
Детское кафе с игровой комнатой.
Пляж
Благоустроенный городской галечный пляж находится в 650 м от базы "АнБеранда". На пляже работает прокат пляжного инвентаря (шезлонги, зонты) и водных развлечений (скутера, катамараны, надувные бананы).

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Инфраструктура
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • более 500 м

Последние отзывы в категориях

Ирина
Семья с маленькими детьми

3,4
Вежливый персонал, молодцы, конечно! Бассейн чистый всегда! Никто не мешает расслабиться, тихо, спокойно!

Дата заезда: 8 июня 2013 г.
Дата отзыва: 26 июня 2013 г.

Питание "столовское", ничего особенного, супы не вкусные, порции правда большие, но так убого, фрукты не важные на вид, без разнообразия! Цены запреде...