Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Краснодарский край / Туапсе / Лермонтово / Гостевой дом "Анютины глазки"

Гостевой дом "Анютины глазки"

Корпус

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостевой дом "Анютины глазки". Корпус
Фото объекта размещения (4)
0
0
Гостевой дом "Анютины глазки". Корпус
Гостевой дом "Анютины глазки". Номер
Гостевой дом "Анютины глазки". Номер
Гостевой дом "Анютины глазки". Номер
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Летом всегда возникает вопрос - куда поехать отдохнуть с семьей. Ответ весьма прост – к морю! Гостевой Дом "Анютины глазки" приглашает для семейного отдыха всех желающих. Гостевой дом "Анютины глазки" находится примерно в 65 км от г. Туапсе в п. Лермонтово. Лермонтово совсем небольшой и весьма компактный, но вот уже несколько лет подряд здесь полюбилось отдыхать большому количеству туристов, и благодаря этому активно строятся все новые гостиницы, повышается уровень сервиса, обогащается инфраструктура. На данный момент в п. Лермонтово много магазинов, вещевой и продуктовый рынки, диско-бары, клубы и кафе, где можно отдохнуть, плотно поесть или просто перекусить. Сам гостевой дом "Анютины глазки" находится в уютном местечке. Горы, покрытые вечнозеленым лесом и море, привлекает внимание многих отдыхающих, для которых самым незабываемым отдыхом является близость морского простора, яркое солнце, дивность очаровывающей природы, чистый воздух.
Период функционирования
Гостевой дом "Анютины глазки" Лермонтово ждет гостей с мая по октябрь.
Вместимость
47 мест.
Адрес
Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Лермонтово, ул. Ленина, 67Б.
Схема проезда
От аэропорта Краснодара ходят рейсовые автобусы и маршрутные такси до п. Лермонтово. От ж/д вокзала в г. Туапсе до автовокзала, далее – на автобусе до п. Лермонтово.
Направленность
Поселок Лермонтово "Анютины глазки" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Дети принимаются с любого возраста.
Характеристика природного лечебного фактора
Природа Туапсинского района удивительным образом сочетает в себе несколько миров таких разных, но находящихся в гармонии: это и высокие горы с тенистыми долинами, говорливыми ручьями и шумными водопадами, привольные луга и степи, хвойные и лиственные леса и, конечно же, замечательные пляжи, дающие столько наслаждения в летнюю пору. Рокот прибоя и шум листвы, шорох сочных трав и пенье птиц, охра обрывов над пляжами и строгая зелень одетого лесами Кавказа, лазурь и ультрамарин моря и пёстрое степное разнотравье. Очевидные особенности города Туапсе – это его расположение. Туапсе - город-порт, город-курорт на Черном море. Туапсе - город с уникальным климатом и природой. Все это делает атмосферу города Туапсе особенно притягательной, а людей, живущих в нем по-южному доброжелательными. Экологически благоприятная обстановка способствует активному оздоровлению, климатолечению и просто приятному беззаботному отдыху. Само за себя говорит то, что леса в районе занимают 9/10 его территории. Климат в районе Туапсе определяется соседством с теплым и глубоким Черным морем и расположением Главного Кавказского хребта в виде барьера для воздушных масс .Период с наиболее комфортным для отдыха и оздоровления погодными условиями длится с 7-10 мая по 20-25 октября. В эти сроки в течение каждого месяца отмечается более 20 дней с наиболее благоприятной погодой: температура и влажность воздуха , скорость ветра и осадки, облачность и солнечное сияние находятся в оптимальном для человека соотношении. Средняя дневная температура в этот период - 20-24 градуса тепла. Наиболее благоприятный для купания период ( с температурой воды выше 17 градусов) длятся с 15-20 мая до 20-25 октября. Годовое количество осадков 1000-1300 мм и большая их часть выпадает в период с ноября по март.В самые сухие месяцы - май, июнь, июль, август, дожди не доставят особых неприятностей -1-2 часа теплого ливня с грозой, и вновь светит солнце. После летнего дождя воздух наполняется ароматом освеженных цветов и терпким целебным запахом хвои сосен и кипарисов. В целом климат Черноморского побережью переходит от Средиземного к влажному субтропическому. Поэтому для района и города характерно чрезвычайное разнообразие растительного мира, обогащенного одновременно крымской и колхидской флорой. Всего в районе насчитывается 1200 видов растений. Для сравнения, во всей Европейской части России, на Украине, Белоруссии, Прибалтике в сумме 3,5 тысячи. Сочетание климатических условий, обилие лесов, относительно низкая насыщенность промышленными объектами и большое количество пансионатов, санаториев и пр. делает Туапсинский район превосходным местом для отдыха, оздоровления и лечения.
Номерной фонд
Частная гостиница "Анютины глазки" представляет собой два двухэтажных корпуса. Построены они были в 2003 году. Гостевой дом "Анютины глазки" предоставляет проживание в двух двухэтажных спальных корпусах, в двух-, трехместных номерах с удобствами в номерах и на этаже.
Корпус №1:
* Двуместный номер с удобствами на этаже. В номере: кровати, тумбочки, стол, стулья, зеркало, вешалки.
* Трехместный номер с удобствами на этаже. В номере: кровати, тумбочки, стол, стулья, зеркало, вешалки.
Корпус №2:
* Двухместный номер с удобствами в номере. В номере: санузел с душем, кровати, тумбочки, платяной шкаф, телевизор, холодильник. На общем балконе: стол, стулья.
* Трехместный номер с удобствами в номере. В номере: санузел с душем, кровати, тумбочки, платяной шкаф, телевизор, холодильник. На общем балконе: стол, стулья.
Расчетный час
12-00.
Питание
Туапсе Лермонтово "Анютины глазки" питание не предоставляет.
Характеристика инфраструктуры
На собственной охраняемой территории беседка, мангал, фонтан, кафе – столовая для организованного питания, оборудованная плитами, холодильниками и посудой кухня общего пользования, магазин. В 400 метрах от гостиницы расположен Аквапарк "Черномор". Начинает работать с 1 июня, начало работы с 10-00 утра, семейный абонемент, водные горки и аттракционы, сауны и бассейны, оборудованные места для загара, изысканные напитки и блюда в прохладной тени кафе и бара, для любителей развлечений по вечерам шоу-программы, незабываемые встречи со звездами российской эстрады, маршрутное такси и охраняемая автостоянка.

Параметры объекта размещения

  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостевой дом
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
    • автостоянка
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях