Курортный магазин Skype Me™!

Отель "Молния", Туапсе, Небуг

Внешний вид
Золотой ассортимент

Краткое описание

Одним из самых известных курортных городов после Сочи является Туапсе. Комплекс "Молния-Ямал" расположен всего в 10 км от него.

Проживающие в гостиничном комплексе смогут без труда совершать самостоятельные поездки в Туапсе. "Молния-Ямал" имеет хорошее транспортное снабжение со многими интересными объектами. Здесь даже ходит автобус до пляжа, расстояние до которого составляет около 250 метров. Галечный пляж оборудован шезлонгами и зонтами. Работает прокат оборудования, которое оплачивается отдельно, так как пляж принадлежит поселку Небуг.

Одним из самых известных курортных городов после Сочи является Туапсе. Комплекс "Молния-Ямал" расположен всего в 10 км от него.
Проживающие в гостиничном комплексе смогут без труда совершать самостоятельные поездки в Туапсе. "Молния-Ямал" имеет хорошее транспортное снабжение со многими интересными объектами. Здесь даже ходит автобус до пляжа, расстояние до которого составляет около 250 метров. Галечный пляж оборудован шезлонгами и зонтами. Работает прокат оборудования, которое оплачивается отдельно, так как пляж принадлежит поселку Небуг. Пансионат "Молния-Ямал" предоставляет возможность для своих гостей бесплатно посещать фитнес-центр, открытый бассейн и тренажерный зал. Вода в бассейне подогревается в весенне-осенний период. Все это входит в стоимость путевки вместе с проживанием и полупансионом. Проживающим предлагается двухразовое питание (завтрак и ужин) в ресторане "Былина" на территории гостиницы. Такой подход позволяет отдыхающим проводить весь день на пляже или на экскурсиях, не переживая о пропущенном обеде. Желающим провести день в населенных пунктах Туапсе, Небуг, отель "Молния" может предоставить с собой еду в контейнерах. При необходимости обед можно приобрести за дополнительную плату. Гости могут совершать самостоятельные прогулки или записаться на экскурсии, которые предоставит отель "Молния". Туапсе и Сочи, водопады и пещеры – все это и многое другое можно увидеть, совершая автобусные экскурсии, морские поездки и конные прогулки.
Можно всей семьей приехать в Туапсе, Небург. "Молния" принимает взрослых с детьми любого возраста. Более того, ребенок до 3 лет может занимать отдельное место и получать питание совершенно бесплатно. Детей можно занять в детской комнате и на детской площадке, даже не покидая отель "Молния". Небуг порадует их дельфинарием и ледовым дворцом, в котором заливается настоящий лед. Для взрослых предусмотрены развлечения самого разного характера. Бильярд, сауну, теннисные корты и дискотеки предоставит отель "Молния", Небуг может предложить им многочисленные кафе, бары и рестораны, в которых можно не только поесть, но и послушать живую музыку, а то и спеть караоке.
Для активных людей действуют спортивные площадки для футбола, волейбола, настольного тенниса, бадминтона. Соответственно, отель "Молния" предосатвляет и прокат спортинвентаря. Пользоваться крытым бассейном "Ямал" можно не больше часа, в соответствии с графиком, который установит гостиница "Молния". Небуг может порадовать гостей отеля аквапарком, в котором можно провести сколько угодно времени. Корпоративных клиентов может заинтересовать конференц-зал, которым располагает санаторий "Молния". Небуг и его жители нередко используют его для проведения семинаров и конференций. Желающим провести свой отдых в п. Небуг, "Молния" может предоставить на выбор несколько типов номеров. Это могут быть одноместные или двуместные номера 1 категории, комнаты студии, номера люкс и апартаменты. Так же можно занять дополнительные места, которые стоят дешевле. Все номера оборудованы ванной с душем, мини-баром, феном, телевизором и телефоном, по которому можно звонить не только в Небуг. "Молния" также предоставляет своим гостям бесплатный Wi-Fi, который можно поймать в холле гостиницы. Если Вы желаете лучше ознакомиться с предлагаемыми услугами, посмотреть фотографии номеров или почитать отзывы других проживающих, то все это можно найти в Интернете через поисковые запросы "Небуг, гостиница Ямал" или "Небуг, отель Молния".
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на октябрь-ноябрь и на праздники (при наличии цен на праздники).

Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Отель "Молния"
за сутки за номер
Цены действительны с 14.10.2014 по 31.12.2014, включая заезды на октябрь-ноябрь, Ноябрьские праздники
Питание: 2-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. кат.14860.000р. за сутки за номер/2430.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 22.10.2014
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Оставьте заявку на бронирование

Если Вас заинтересовало это предложение, оставьте заявку, и наш продавец-консультант свяжется с Вами.

Помощь в бронировании окажут наши продавцы-консультанты

Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы.
Они являются специалистами именно по этому региону. Мы можем позвонить Вам сами

Марина

Марина

+7 (495) 783-70-34
(доб. 212)

Светлана

Светлана

+7 (495) 783-70-34
(доб. 178)

Марина

Марина

+7 (495) 783-70-34
(доб. 212)

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Внешний вид
Фото объекта размещения (13)
0
0
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Внешний вид
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Волейбольная площадка
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Теннисный корт
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Ночной клуб
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Анимация
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Бильярд
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Детская комната
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Лоби-бар
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Бар "Галактика"
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Стандартный номер
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Санузел в стандартном номере
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Люкс
Отель "Молния". Туапсе. Небуг. Полулюкс
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Оздоровительный комплекс "Ямал" расположен на берегу живописной бухты близ села Небуг, Туапсинского района, в 10 км к северо-западу от города Туапсе. Корпус № 1 реконструирован в 2009 г., корпус № 2 введен в эксплуатацию в 1998 г. Рядом расположен один из крупнейших аквапарков на Черноморском побережье аквапарков "Дельфин", дельфинарий "Аквамир", "Ледовый Дворец".
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
900 мест.
Адрес
352831, Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Небуг.
Схема проезда
Общественным транспортом: самолетом до Краснодара или Сочи, от аэропорта автобусом до Туапсе. От Туапсе с автовокзала на автобусе в сторону Краснодара до остановки п. Небуг, п/о "Ямал", время в пути 30 минут.
Направленность
Курортный комплекс "Молния-Ямал" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль - заболевания органов дыхания, нервной системы, органов пищеварения, болезни костно-мышечной системы, системы кровообращения, мочеполовой системы, гинекологические заболевания
болезни уха, горла и носа, глазные заболевания.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Современный трехэтажный лечебный корпус европейского уровня площадью 6000 кв. м введен в эксплуатацию в мае 2008 г. Исследования: клинические, биохимические, ультразвуковые, функциональные (ЭКГ, спирометрия, реоэнцефалография), компьютерный диагностический комплекс для оценки эффективности восстановительных мероприятий, компьютер для измерения пищевой ценности продуктов, аппаратно-программный диагностический комплекс РУНО.
Лечение: подводный душ-массаж, йодобромные ванны, сероводородные ванны, минеральные углекислые ванны, скипидарные ванны по Залманову, жемчужные ванны, лечебные ванны с натуральными растительными экстрактами (54 вида бальнеопроцедур). Электротерапия, озонотерапия, светолечение, индуктотермия, ультразвуковая терапия, УВЧ, КВЧ, электрофорез, магнитотерапия, лазеротерапия, вакуумтерапия, криотерапия, лимфодренаж. Ингаляторий, аромафитотерапия, спелеотерапия, кислородные коктейли, витаминно-минеральные коктейли, кисели, напитки, овощные и фруктовые соки, фиточаи и фитокисели. Все виды грязелечения: обертывания, грязевые аппликации, полостные и десневые оршения. Иглорефлексотерапия, психотерапия, гипнотерапия, все виды медицинского и спортивного массажа. Дозированная ходьба, терренкуры, ближний туризм. Питьевое лечение минеральной водой. Современный отоларингологический лечебно-диагностический комплекс, гинекологический и урологический аппаратно-программный комплекс, гидроколонотерапия. Массажное и кинезотерапевтическое оборудование: терапевтические маты, аппарат перкуссионного массажа, велотренажеры, кардиотренажеры, кросс-тренажер, оборудование ЛФК. Стоматологические услуги.
Специалисты: терапевты, педиатр, физиотерапевт, рефлексотерапевт, невропатолог, психотерапевт, кардиолог, офтальмолог, диетолог, гастроэнтеролог, врач УЗИ, уролог, гинеколог, ЛОР, хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед, врач мануальной терапии, травматоло-ортопед, врач лечебной физкультуры и спортивной медицины.
Косметические услуги: консультация, чистка лица, спины, брашинг лица, косметический и вакуумный массаж лица и области декольте, массаж лица по Жаке, миостимуляция области лица и декольте, маски лечебные, биодепиляция , дарсонвализация лица, "стоун массаж" (массаж горячими камнями), грязевые аппликации, водорослевые обертывания, фитотерапия.       
Номерной фонд
В оздоровительном комплексе "Ямал" отдыхающие располагаются в номерах семиэтажных корпусов.
* Одноместныестандартные номера (20 кв. м). В номере: санузел односпальная кровать, прикроватная тумбочка, туалетный и журнальный столики, кресло-кровать, телевизор и мини-бар с минеральной водой. Для удобства гостей в номере имеется щетка для одежды и ложечка. Ванная комната: ванная, фен, комплекты для индивидуального пользования. Туалетная комната для гостей, прихожая.
* Двухместные однокомнатные номера (22  кв. м). Спальная комната: двуспальная кровать либо две кровати, встроенный шкаф, холодильник, кондиционер, телефон, телевизор, туалетный столик. Ванная комната: ванная, фен, комплекты для индивидуального пользования. Туалетная комната для гостей, прихожая. Дополнительное место: двухместный диван.
* "Студия" (35  кв. м). В номере: балкон  с которого открывается великолепнейший вид  на бескрайнюю гладь   Черного моря и  величественные горы. Номера такого класса расположены на  первом этаже отеля. Спальная комната  оснащена большой французской кроватью, двумя прикроватными тумбочками, вместительным зеркальным шкафом, двумя креслами,   журнальным столиком и телевизором.  В прихожей комнате установлен журнальный столик и  кресло – кровать, которое при необходимости превращается в  дополнительное спальное место. В ванной комнате находится ванна с душем, полотенцесушитель, фен, туалетный столик с зеркалом во всю стену и санузел. дополнительный телефон, косметическое зеркало, к банным принадлежностям добавлены зубная щетка, лосьон д/тела и освежитель воздуха.
* "Апартамент" роскошный двухкомнатный номер, состоящий из спальной комнаты, гостиной, мини-кухни (58  кв. м). Спальня оборудована одной французской или двумя раздельными кроватями, прикроватными тумбочками, шкафом-купе, туалетным столиком, телевизором. мини-бар с расширенным набором прохладительных напитков. В светлой и уютной гостиной установлен журнальный столик, торшер, пуфик, дополнительный телевизор и телефон,  DVD проигрыватель с фильмами для просмотра ,  большой аквариум и два комфортабельных раздвижных дивана, которые при необходимости превращаются в три  дополнительных спальных места.
* Двухместные двухкомнатные номера "люкс" (100 кв. м). Спальная комната: двуспальная кровать, встроенный шкаф, телефон, телевизор, туалетный столик. Комната отдыха: письменный стол, холодильник, телефон, телевизор. Ванная комната: ванная, фен, телефон, комплекты для индивидуального пользования. Туалетная комната для гостей, прихожая.
Дополнительное место в комнате отдыха – диван.
Расчетный час
12-00.
Питание
Трехразовое, двухразовое питание "шведский стол" в ресторане комплекса "Молния-Ямал".
Характеристика инфраструктуры
К услугам гостей оздоровительного комплекса "Ямал"ресторан "Мираж", ресторан "Ямал" на 80 человек, лобби-бар "Венский", бар на пляже "Голубая лагуна", открытый бассейн с горками, шезлонгами, пляжными зонтами, баром, закрытый бассейн, баскетбол, волейбол, ручной мяч, мини-футбол, теннис, бокс, борьба, бильярдная, сауна, тренажерный зал,.
Представлена спортивная анимация: утренняя гимнастика, дартс, настольный теннис, боча (петанк), волейбол, стрит-бол, аквааэробика, пневматическая стрельба, водное поло, степ-аэробика, футбол, городки, нарды, крокет, твистер, триаминос, водный волейбол. Ежедневно по одному из видов спорта проводится турнир отеля с награждением победителей турнира.
Также в отеле в полдень анимация проводит Игры в бассейне с доской для серфа и матрасами гладиаторские бои, эстафеты у бассейна, проводятся вечерние программы, ночные дискотеки, концерты. Так же в отеле выступают с гастрольными программами: цирк Ю.Никулина, цирк "Олимп", театр-сказка "Тульские скоморохи" и мн. др.
Организуется прогулка и рыбалка на скоростном катере. Рядом с отелем находится аквапарк и дельфинарий.
Услуги по организации семинаров, презентаций, конференций в ОК "Ямале: конференц-зал малый (на 50- 70 человек) и большой (на 140-150 человек), телевизор, оверхед, микрофон, колонки усилительные, экраны, DVD -проектор, видеомагнитофон, флип-чарт, сканер, факс, компьютер, услуги переводчика и секретаря.
Для детей
В оздоровительном комплексе "Молния-Ямал" работает детская комната с настольными играми, игрушками, мультфильмами, компьютерной приставкой, караоке, машинками, горками и качелями. Предоставляются услуг няни. По желанию в номер может быть установлена дополнительная кровать. На территории комплекса расположена детская площадка с горками и качелями, а так же мини-бассейн. Весь летний период организуются ежедневные детские развлекательные мероприятия: в первой половине дня – развивающие подвижные и логические игры, игры на воде в специальном детском бассейне. Во второй половине дня – мини-гольф и микадо, детская олимпиада, и т.д. А вечером после ужина – детская дискотека со сказочными персонажами и клоунами.
Бассейн
Закрытый подогреваемый бассейн (25 х 12 м, глубина 2 м, 5 дорожек, S = 300 кв. м), открытый подогреваемый бассейн с горками, шезлонгами, пляжными зонтами, баром.
ВНИМАНИЕ!
С 10.09.2012 крытый бассейн водно-спортивного комплекса не работает в связи с ремонтом. При этом услуги спортивного зала, сауны, тренажерного зала оказываются в полном объеме.
Пляж
Собственный, оборудованный галечный пляж расположен в 300 м от комплекса "Ямал". На берегу расположены кабины для переодевания, душевые колонки, закрытая душевая, фонтанчики с питьевой водой, пункт проката пляжного инвентаря - зонтов, шезлонгов и лежаков; лодочная станция с множеством водных велосипедов, мотоциклов, лодок и быстроходных катеров, работает прокат яхты. Так же на пляже есть бильярдная, сауна, бар, дайвинг-центр. Пляж со спальным корпусом "Ямал" соединяет удобная ровная пешеходная дорожка, лифтовое сооружение с четырьмя скоростными панорамными лифтами и подземный переход под автомобильной трассой.
 
 
 

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 2-разовое (полупансион, HB)
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • бассейн (открытый)
    • конференц-зал
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • теннисные корты
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
  • Расстояние до моря
    • 250 - 500 м

Последние отзывы в категориях

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Каталоги, в которые входит Отель "Молния":