Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,410
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Славутич":

Санаторий "Славутич"

0
0
Санаторий "Славутич". Санаторий "Славутич"
Санаторий "Славутич". Улучшенный номер
Санаторий "Славутич". Двухместный номер
Санаторий "Славутич". Столовая
Санаторий "Славутич". Кафе
Санаторий "Славутич". Тренажерный зал
Санаторий "Славутич". Детская площадка
Санаторий "Славутич". Пляж
Санаторий "Славутич". Территория
Санаторий "Славутич". Фото посетителя сайта
На фото: Санаторий "Славутич"
Детская комната
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Wi-Fi
До моря
более 500 м
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение
Санаторий "Славутич" расположен в юго-восточной части г. Алушты, в 400 м от моря, в самом центре города, на территории площадью 3 га.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
450 мест.
Адрес
298500, Россия, АР Крым, г. Алушта, ул. Красноармейская, д.20.
Пути следования
Автомобиль: из Москвы в Алушту нужно ехать через Краснодар (1440 км). От Краснодара до Алушты 450 км. Путь идёт через порт Кавказ, Керчь и Феодосию. А далее – по ЮБК или через Симферополь. Паром через Керченский пролив идет в обе стороны каждый час круглые сутки.

Поезд и городской транспорт: от симферопольского ж/д вокзала "Центральный" маршрутным такси до г. Алушта, далее до санатория - городским транспортом. До Алушты едут троллейбусы № 51 и № 52, время в пути — 1,5 часа; маршрутное такси доезжает до города за час. Стоянка находится под башней с часами.

Самолёт и городской транспорт: билет до Симферополя можно взять в Москве, Архангельске, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Магнитогорске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Воронеже. Из аэропорта Симферополя сначала нужно будет доехать до ж/д вокзала на троллейбусах № 8 и № 9 или на маршрутках № 98 и № 115, а потом пересесть в транспорт до Алушты. Троллейбусы прибывают на станцию на ул. Горького, 4.

Или прямо на выходе из терминала аэропорта можно увидеть троллейбусы № 55 до Ялты и 54 до Алушты. Можно садиться на любой из них, так как путь в Ялту идет через Алушту. Главное, предупредить водителя о пункте назначения. Троллейбусы, идущие из Симферополя в Ялту, останавливаются на алуштинской автостанции (ул. Симферопольская, 1). Сюда же приходят междугородние автобусы сообщением из Краснодара, Ростова-на-Дону.

Направленность
Санаторий "Славутич" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Заболевания органов дыхания, системы кровообращения, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, пищеварительной системы. 
Перечень медицинских услуг
Для получения лечения в санатории "Славутич" необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту, оформленную лечащим врачом по месту жительства не менее месяца назад. В исключительном порядке санаторий оформляет санаторно-курортную карту по факту прибытия (но это уменьшает количество лечебных процедур на срок оформления карты).

Физиотерапия, ингаляция, бальнеотерапия (ванны с солями и концентратами, вихревые ванны, гидромассаж), озокеритолечение, лечение сакскими грязями, лечебная диагностика, ароматерапия, спелеотерапия, лечебная физкультура, лечение озоном, прессотерапия, гидроколонотерапия.

Работают специалисты: терапевты, педиатры, гинеколог, оториноларинголог, невропатолог, кардиолог, ортопед, гастроэнтеролог, эндокринолог, окулист, пульмонолог, инструктор ЛФК, массажисты.

Медицинские услуги за дополнительную плату:  массаж, озонотерапия, косметология, гидроколонотерапия, души (восходящий, душ-массаж), прессотерапия, индивидуальные занятия ЛФК.

После получения планового лечения, за дополнительную плату можно продлить количественное продолжение получаемых процедур.

Предлагаются различные программы лечения: Антистресс, Дарим здоровье, Здоровое сердце, Здоровый позвоночник, Программа выходного дня, Свободное дыхание.

Номерной фонд

Корпус №1 - пятиэтажное здание с окнами и видом на парк.

Корпус №2 - современное четырёхэтажное здание. Балконы корпусов спроектированы так, чтобы отдыхающие могли любоваться очаровывающим видом на горы.

* Одноместный номер ("Стандарт") корпус 1 (14 кв.м) - одна комната с просторным балконом, прихожей и ванной. В ванной имеются гигиенические принадлежности и полотенца. В номере: кабельное телевидение, холодильник, гипоаллергенное постельное белье и подушки. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места (раскладное кресло-кровать). Так же к этой категории относятся номера "Матери и ребенка";

* Двухместный  номер ("Стандарт") корпус 1 (18 кв.м) - одна комната с просторным балконом, прихожей и ванной. В ванной имеются гигиенические принадлежности и полотенца. В номере: кабельное телевидение, холодильник, гипоаллергенное постельное белье и подушки. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места (раскладное кресло-кровать);

* Одноместный номер "Комфорт" корпус 1 (14 кв.м) - одна комната с просторным балконом, прихожей и ванной. В ванной имеются гигиенические принадлежности и полотенца. В номере: кабельное телевидение, система кондиционирования, холодильник, гипоаллергенное постельное белье и подушки. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места (раскладное кресло-кровать). Так же к этой категории относятся номера "Матери и ребенка";

* Двухместный номер "Комфорт" корпус 1 (18 кв.м) - одна комната с просторным балконом, прихожей и ванной. В ванной имеются гигиенические принадлежности и полотенца. В номере: кабельное телевидение, холодильник, гипоаллергенное постельное белье и подушки, система кондиционирования. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места (раскладное кресло-кровать);

* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" корпус 1  (36 кв.м) - просторная спальня, гостиная, просторная ванная комната и балкон. Окна с видом в парковую зону. В номере: кабельное телевидение, система кондиционирования, холодильник, фен, чайник, чайные принадлежности, гипоаллергенное постельное белье и подушки. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места (раскладное кресло-кровать). В данном номере можно разместить 2 доп. места (раскладное кресло-кровать);

* Двухместный однокомнатный номер "Люкс" корпус 2 (18 кв.м) - просторная спальня, гостиная, просторная ванная комната. Окна с видом в парковую зону. В номере: современная мебель, система кондиционирования, кабельное телевидение, фен и ванные принадлежности, гипоаллергенное постельное белье и подушки, наборы для приготовления чая и кофе. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места;

* Двухместный однокомнатный "Люкс" ("Студио") корпус 2 (22 кв.м) - просторная спальня, гостиная, просторная ванная комната и балкон. Окна с видом на парковую зону. В номере: современная мебель, система кондиционирования, кабельное телевидение, фен и ванные принадлежности, гипоаллергенное постельное белье и подушки, наборы для приготовления чая и кофе. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места;

* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" корпус 2 (22 кв.м) - просторная спальня, гостиная, просторная ванная комната и балкон. Окна с видом на парковую зону. В номере: современная мебель, система кондиционирования, кабельное телевидение, фен и ванные принадлежности, гипоаллергенное постельное белье и подушки, наборы для приготовления чая и кофе. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места;

* Трехкомнатный номер "Люкс" корпус 2 (31 кв.м) - две спальни с двуспальными кроватями, гостиная (мягкий раскладной диван и удобный журнальный столик), прихожая, просторная ванная комната с подогревом полов, балкон. В номере: современная мебель, система кондиционирования, кабельное телевидение, фен и ванные принадлежности, гипоаллергенное постельное белье и подушки, минеральная вода и наборы для приготовления чая и кофе. Во всех номерах возможно размещение дополнительного спального места.

Питание
Трехразовое в столовой санатория. Столовая расположена в отдельностоящем здании.
Характеристика инфраструктуры
Бильярдный зал, теннисный корт (грунтовое покрытие), волейбольная и баскетбольная площадки, тренажерный зал, киноконцертный зал на 400 мест, открытая охраняемая платная парковка, сувенирный магазин и библиотека, есть оплата телефонной связи, в административном корпусе расположено экскурсионное бюро.

Wi-Fi на территории: в административном корпусе и в номерах "Люкс".

В санатории работает анимационная команда (детская и взрослая анимация) проводятся вечерние шоу: танцы, концерты, цирковые выступления, музыкальные вечера.

Предлагается проведение бизнес-мероприятий - предоставление и оформление помещения, обеспечение технической поддержки, составление сценария, изготовление бейджей, конференц-табличек, организация освещения и звука, согласование сметы, организация кофе-брейка, фуршета или банкета, трансфер.        

Для детей

Игровая комната с воспитателем (услуги воспитателя в игровой комнате), игровая площадка, детская анимация: детские кружки, игры в детской комнате, детская дискотека, настольные игры, детские спортивные мероприятия

Пляж
В 800 м от санатория есть собственный мелко-галечный пляж (три карты), на котором есть медпункт, кафе-бар, лежаки, теневые навесы и кабинки для переодевания. Доставка на пляж автобусом: бесплатно (8 рейсов в день, каждые 30 мин.).

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Славутич"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.05.2017 по 31.05.2017, включая заезды на май-июнь
Питание: 3-раз. "Шв. стол" + лечение
для заездов от 7 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Комфорт"4820.000р. за сутки за номер/2410.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Славутич"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.06.2017 по 30.09.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: 3-раз. "Шв. стол" + лечение
для заездов от 7 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Комфорт"6070.000р. за сутки за номер/3035.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Славутич"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.11.2017 по 29.12.2017, включая заезды на Ноябрьские праздники
Питание: 3-раз. "Шв. стол" + лечение
для заездов от 7 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Комфорт"4190.000р. за сутки за номер/2095.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Лучшие предложения
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • неврология
    • пульмонология
    • пищеварительная система
    • система кровообращения
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • органы дыхания
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • детская комната
    • бильярд
    • теннисный корт
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • детская анимация
    • Wi-Fi
    • киноконцертный зал
  • Номерной фонд
    • Более 400 человек
  • Вместимость киноконцертного зала
    • 300-500 человек
  • Расстояние до моря
    • более 500 м
  • Направление в Крыму
    • Южный берег Крыма
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 298500, Россия, АР Крым, г. Алушта, ул. Красноармейская, д.20.
Схема проезда:

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Алла Николаевна / Молодая пара / Заезд: 13 августа 2011 г. Дата отзыва: 28 сентября 2011 г.
все очень понравилось
нет
Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.

Система кровообращения

Санатории и профилактории предлагают комплексное лечение системы кровообращения с учетом причины заболевания. Доктор назначит проведение ЭКГ и компьютерную диагностику. На основе полученных результатов для вас подберут лечебные и профилактические мероприятия для восстановления органов сердечно-сосудистой системы.

Лечение системы кровообращения по индивидуальному курсу может проходить в тренажерном зале, бассейне и лечебной сауне. В санаториях отдыхающие получают дополнительные процедуры в профильных кабинетах. Многие из них практикуют лечение пациентов с заболеваниями системы кровообращения эффективным методом спелеотерапии в условиях микроклимата соляной пещеры.

Расположение санаториев в зоне хвойных и лиственных лесов способствует усилению оздоровления. Прогулки на свежем воздухе нельзя сравнить с беготней по городу с сомнительной экологией.