Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,000
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Горный":

Санаторий "Горный"

Мария Черносвитова
Руководитель отдела бронирования компании "Курортный магазин"
Дорогие друзья!
Бронируйте номера в санаторий "Горный" для себя и Ваших друзей, а наша команда профессиональных менеджеров в самые кратчайшие сроки оформит Вам все необходимые для заезда документы.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
3/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
5/5
Главное - настрой на отдых :)
Мария / Индивидуально / Заезд: 01 июля 2013 г. Дата отзыва: 30 июля 2013 г.
Отношение медицинского и обслуживающего персонала к отдыхающим: большое спасибо инструктору по ЛФК Екатерине, медицинскому персоналу грязелечебницы (Яне, Галине, Татьяне), водолечебницы, кабинета физиотерапевтических процедур, сотрудницам фитобара, ароматерапии и админитраторам 1 корпуса! Именно их доброжелательное и внимательное отношение играет решающую роль в желании приехать отдохнуть в санаторий еще раз! Очень удобное расположение - через тропинку санаторного парка можно выйти к Царской тропе (Ливадийский дворец; горы Крестовая, Ай-Никола, Белоголовая; поселок Ореанда; храм Михаила Архангела; поселки Кореиз, Гаспра, Мисхор с знаменитой Русалкой), за 15 минут пешком дойти до Ласточкиного гнезда, за 30 минут доехать по Канатной дороге на Ай-Петри, за 35 минут доехать до Воронцовского дворца со знаменитым парком, и даже прогуляться вдоль побережья до Ялты (1,5 часа) с ее многочисленными развлечениями на любой вкус и кошелек, совершить путешествие на теплоходах от Ласточкиного гнезда до Гурзуфа и еще множество других маршрутов! Но главное - настрой на отдых, оздоровление и получение положительных эмоций!!
Оптимальное соответствие цена-качество, к сожалению, только, если вы берете номера с ч/у или стандарт, в остальных случаях - при существующей системе питания и обслуживания номеров, почувствуете, что переплатили. Небольшим бонусом может стать прекрасный вид из окон номеров 1 корпуса "юг" и, конечно, климатокорпус на пляже - оздоровление и настоящая романтика :)