Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Крым / Евпатория / Санаторий "Таврия"

Санаторий "Таврия"

Вид
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и с 9 января, а также на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Таврия"
за сутки за номер
Цены действительны с 08.10.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года и с 9 января
Питание: 3-разовое + лечение
для заездов от 13 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. улучшен. В, корп. 44340.000р. за сутки за номер/2170.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 10.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Таврия". Вид
Фото объекта размещения (32)
0
0
Санаторий "Таврия". Вид
Санаторий "Таврия". Фасад
Санаторий "Таврия". Территория
Санаторий "Таврия". Внутренний двор
Санаторий "Таврия". Парк
Санаторий "Таврия". Озеро в парке
Санаторий "Таврия". Флора парка
Санаторий "Таврия". Холл
Санаторий "Таврия". Ресепшн
Санаторий "Таврия". Шведская линия в столовой
Санаторий "Таврия". Шведская линия в столовой
Санаторий "Таврия". Двухместный номер "Комфорт"
Санаторий "Таврия". Двухместный номер "Комфорт" коридор
Санаторий "Таврия". Двухместный номер "Комфорт" ванная комната
Санаторий "Таврия". Двухместный номер "Улучшенный"
Санаторий "Таврия". Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" гостиная
Санаторий "Таврия". Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" спальня
Санаторий "Таврия". Двухместный двухкомнатный "Полулюкс" балкон
Санаторий "Таврия". Двухместный двухкомнатный "Полулюкс" ванная комната
Санаторий "Таврия". Двухместный двухкомнатный "Улучшенный" гостиная
Санаторий "Таврия". Двухместный двухкомнатный "Улучшенный" спальная комната
Санаторий "Таврия". Двухместный двухкомнатный "Улучшенный" спальная комната
Санаторий "Таврия". Бассейн
Санаторий "Таврия". Тренажерный зал
Санаторий "Таврия". Соляная комната
Санаторий "Таврия". Процедурная
Санаторий "Таврия". Пляж
Санаторий "Таврия". Вечер на пляже
Санаторий "Таврия". Море
Санаторий "Таврия". Пляж с лежаками
Санаторий "Таврия". Детская анимация
Санаторий "Таврия". Детская анимация
Фото посетителей сайта (8)
0
0
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Санаторий "Таврия". Фото посетителя сайта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение

Санаторий "Таврия" расположен в тихом и уютном месте санаторно-курортной зоны, в юго-западной части Евпатории, в 800 метрах от моря и в 200 метрах от лечебного грязевого озера "Мойнаки". Парковая зона санатория составляет около 12 га. Рядом с санаторием расположено озеро, в котором обитает большое количество лебедей, предусмотрена возможность кормления птиц.

Период функционирования

Круглогодично.

Вместимость

204 номера.

Адрес

297408, Украина, АР Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, д. 108.

Маршрут

Самолётом в г. Симферополь, из аэропорта до автовокзала г. Евпатория Вы можете добраться на рейсовом автобусе. Расписание движения транспорта Вы можете узнать в аэропорту.

Поездом в г. Симферополь, до г. Евпатория Вы можете добраться на рейсовом автобусе или маршрутном такси. Расписание движения транспорта Вы можете узнать на ж/д вокзале.
Из центра (или от автовокзала) г. Евпатория до Санатория "Таврия" можно доехать на маршрутном такси № 9, или на трамвае №2.

Направленность

Санаторий "Таврия" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.

Дети

Принимаются с 3 лет. Лечение детям предоставляется с 7 лет.

Медицинский профиль

Основные направления - лечение или профилактика заболеваний системы кровообращения, опорно-двигательного аппарата, заболевания кожи и гинекологических заболеваний.

Перечень медицинских услуг

"Таврия" - единственный санаторий в городе, обладающий уникальной лечебной базой и имеющий возможность обслуживания до 450 отдыхающих за смену. Лечебная база санатория оснащена современным оборудованием для обследования, комплексного лечения и оздоровления организма.

Оказываются медицинские услуги: галотерапия (Соляная комната), водолечение, бальнеотерапия (жемчужные, кислородные, хвойные, хвойно-морские, хвойно-жемчужные ванны и т.д. – всего 7 наименований), орошение десен морской водой, гинекологическое орошение морской водой, гидромассажные ванны, души Шарко, восходящий, циркулярный подводный душ-массаж (гидромассаж) на морской воде, грязелечение (лечебная грязь Сакского озера): электрогрязелечение; общая грязевая аппликация; малая грязевая аппликация; аппликация на десна; грязевые тампоны (ректальные и гинекологические), физиотерапевтические процедуры (магнитотерапия, электрофорез, УВЧ терапия), иглорефлексотерапия, лечебная физкультура, массаж: общий, местный, клинические и биохимические исследования, оказание стоматологической помощи врачом высшей категории при наличии кабинета с самым современным и высококачественным оборудованием, специальные виды исследований.

Характеристика природного лечебного фактора

Одно из самых больших преимуществ санатория "Таврия", является собственная грязелечебница, с прямой подачей лечебной грязи из грязевого озера "Мойнаки". Грязи озера "Мойнаки" содержат уникальную комбинацию органических веществ, минералов и микроэлементов в высокой концентрации.

Санаторий "Таврия", кроме бассейна с подогреваемой морской водой длиной 25 метров, располагает собственным золотистым песчаным пляжем на берегу теплого Каламитского залива. Вода Черного моря — сложный природный комплекс с особыми физическими, химическими и биологическими свойствами. Минерализация воды Черного моря в поверхностном слое составляет 18,5 г/л. Соленый вкус придает морской воде хлористый натрий (поваренная соль), а горький привкус — хлористый магний и сернокислый магний (или английская соль). В Черном море по сравнению с Мировым океаном содержится несколько больше углекислого кальция и хлористого калия, но меньше сернокислого кальция. По концентрации брома вода Черного моря аналогична йодобромистым водам средней концентрации известных курортов. Все жизненно важные микроэлементы при купаниях усваиваются через кожу и вдыхаются в виде аэроионов. При этом происходит раздражение нервных окончаний кожи и дыхательных путей, что вызывает многочисленные ответные реакции различных органов и систем, при этом улучшается обмен веществ, тренируется сердечно-сосудистая и дыхательная системы, повышается жизненный тонус.

Номерной фонд

Девятиэтажный корпус №4, двухэтажный корпус №2,3, четырехэтажный корпус №1:

Корпус №1:

* Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" (раздельная или двуспальная кровать, комфортный диван, индивидуальная система кондиционирования, телевизор 32 дюйма с USB входом, телевидение высокой четкости 99 каналов, журнальный столик, шкаф для хранения одежды, зеркало, индивидуальный сейф, прикроватные тумбочки и светильники, ванная комната с душевой кабиной, мягкие махровые полотенца, балкон и окна с видом на черное море или парк санатория.).

* Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" 1 категория (раздельная или двуспальная кровать, комфортный диван, индивидуальная система кондиционирования, телевизор 32 дюйма с USB входом, телевидение высокой четкости 99 каналов, журнальный столик, шкаф для хранения одежды, зеркало, индивидуальный сейф, прикроватные тумбочки и светильники, ванная комната с душевой кабиной, мягкие махровые полотенца, балкон и окна с видом на черное море или парк санатория.).

* Двухместный однокомнатный номер "Комфорт" (раздельные кровати, шкаф для хранения одежды, зеркало, прикроватные тумбочки и светильники, ванная комната с душевой кабиной, мягкие махровые полотенца.).
Корпус №2,3 (2-этажные коттеджи, реконструкция 2006 года):

* Двухместный двухкомнатный "Улучшенный" (раздельные кровати, комфортный диван, индивидуальная система кондиционирования, телевизор 32 дюйма, журнальный столик, шкаф для хранения одежды, зеркало, индивидуальный сейф, прикроватные тумбочки и светильники, ванная комната с душевой кабиной, мягкие махровые полотенца, балкон и окна с видом на парк санатория.).

Корпус №4 (9-этажный, ремонт ежегодно):

* Двухместный номер "Улучшенный" (раздельные кровати, индивидуальная система кондиционирования, телевизор 14 дюймов, телевидение высокой четкости 99 каналов, холодильник, шкаф для хранения одежды, зеркало, прикроватные тумбочки и светильники, пол из натурального дерева, ванная комната с душевой кабиной, мягкие махровые полотенца.).

* Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" (раздельная или двуспальная кровать, комфортный диван, индивидуальная система кондиционирования, телевизор 32 дюйма с USB входом, телевидение высокой четкости 99 каналов, журнальный столик, шкаф для хранения одежды, зеркало, индивидуальный сейф, прикроватные тумбочки и светильники, ванная комната с душевой кабиной, мягкие махровые полотенца, балкон и окна с видом на черное море или парк санатория.).

* Двухместный номер "Улучшенный" 1 категории (раздельные кровати, индивидуальная система кондиционирования, телевизор 14 дюймов, телевидение высокой четкости 99 каналов, холодильник, шкаф для хранения одежды, зеркало, прикроватные тумбочки и светильники, пол из натурального дерева, ванная комната с душевой кабиной, мягкие махровые полотенца.).

Питание

Трехразовое питание по системе "Шведский стол" с учетом рекомендаций врача-диетолога.

Характеристика инфраструктуры

К Вашим услугам: закрытый плавательный бассейн с кристально чистой, подогреваемой морской водой, залы лечебной физкультуры, настольный теннис, спортивные площадки, киноконцертный зал, кинозал, обширная библиотека, современная детская игровая площадка, анимация.

Бассейн

Крытый плавательный бассейн с морской водой и подогревом 24 на 14 метров (глубина 4 м).

Пляж

Собственный благоустроенный песчаный пляж на расстоянии 800 метров от санатория.

Пандусы

Нет.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
    • Пляжный
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Лучшие предложения
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • гинекология
    • мочеполовая система
    • органы дыхания
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • теннисный корт
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • киноконцертный зал
  • Расстояние до моря
    • более 500 м
  • Направление в Крыму
    • Западный берег Крыма

Последние отзывы в категориях

Леонид
Молодая пара

4,4
Сначала мы выбирали между обычными отелями, но жена сказала, почему бы нам для разнообразия не пожить неделю в санатории? Купили в августе базовую путевку с цел...

Дата заезда: 12 августа 2016 г.
Дата отзыва: 15 сентября 2016 г.

Всего фото: 8

Иннеса
Семья с маленькими детьми

1,2
Солнце, море, свежий воздух.

Дата заезда: 20 июня 2013 г.
Дата отзыва: 14 июля 2013 г.

Здесь живут дети...

Похожие названия: