Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Крым / Саки / Санаторий "Голубая волна"

Санаторий "Голубая волна"

Внешний вид
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Голубая волна". Внешний вид
Фото объекта размещения (2)
0
0
Санаторий "Голубая волна". Внешний вид
Санаторий "Голубая волна". Пляж
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Голубая волна" располагается в 10 км от г. Саки, на западном побережье Крымского полуострова и имеет один из лучших пляжей побережья! Территория просторная (10 га), ухоженная, разбита на аллеи, много клумб, напротив корпусов установлены лавочки и беседки, есть даже собственная набережная!
Вместимость
500 мест.
Адрес
96500, Украина, Крым, г. Саки, ул. Морская, д. 2.
Схема проезда
Железнодорожным транспортом до г. Саки, далее автобусом или маршрутным такси до санатория.
Направленность
Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются от 7 до 16 лет.
Перечень медицинских услуг
Современное лечебно-диагностическое отделение с лабораторией. Для этого используются различные ванны, подводный душ, грязи, физиопроцедуры, ингаляции, ЛФК.
Возможно лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожи, лор органов и бронхолегочной системы, гастроэнтерологии.
По желанию и при наличии санаторной книжки с указанием конкретного заболевания без дополнительной оплаты возможны следующие процедуры:
- занятия в оборудованном зале лечебной физкультуры (профилактика плоскостопия, сколиоза, заболевания органов опоры и движения),
- грязевые аппликации (рекомендуются при бронхитах, гайморитах, отитах, остеохондрозах, кожные заболевания, косметические аппликации),
- физиотерапии, ингаляции (бронхит, тонзиллит, отит, ринит, гайморит)
- ванны (хвойная, рапная, иодобромная).
За дополнительную стоимость - массаж, лазер, ультразвуковая диагностика, стоматология.
Номерной фонд
Большой трехэтажный корпус вытянут вдоль линии моря. Корпус имеет удобную планировку. Каждый этаж разделен на отрядные секции. В каждой секции: 4 детских комнаты с балконами и видом на море, вожатская, санитарный блок (в одном отсеке для мальчиков, в другом - для девочек). В санитарном блоке: туалеты, умывальники, душ. Между секциями расположены три больших холла с панно, мягкой мебелью и телевизором.
Дети размещаются в комнатах по 5-6 человек. Большие светлые комнаты имеют: деревянные или панцирные кровати, тумбочки, зеркало и встроенный шкаф. Стены окрашены масляной краской, пол покрыт линолеумом.
Питание
Пятиразовое, включает мясные, рыбные и молочные блюда; фрукты, соки, овощи, свежую выпечку. Осуществляется в две смены в большой двухэтажной столовой, расположенной рядом с корпусом.
Характеристика инфраструктуры
В лагере большой зрительный зал со сценой, экраном и современной звуковой системой, травяное футбольное поле; волейбольная, баскетбольная и игровые площадки; теннисные столы; костровая площадка.
В течение каждой смены пройдут многочисленные праздники: "День Дикаря", "На музыкальной волне", "Танцпол", "День Именинника", спортивно - развлекательные игры: "Форд-Баярд", "Последний герой". В планах каждого отряда творческие посиделки, конкурсы, видеофильмы, спортивные игры. Каждый вечер на специальной площадке - дискотека с использованием современной аппаратуры. С 24.07 будут работать творческая студия, в которой каждый сможет изготовить смешные сувениры для друзей и родителей и бард-клуб, участники которого проводят вечерние костры для всего лагеря.
Водоснабжение
Холодная вода подается постоянно, горячая -по графику, не менее3-4 часов в день.
Пляж
Собственный ровный песчаный пляж имеет длину 500 метров и ширину 150 метров, поэтому дети смогут не только загорать, но и бегать, играть в волейбол, футбол (для этого выделены отдельные площадки). На пляже есть кабинки для переодевания, тенты, кафе.
Дно моря песчаное безопасное, плавно уходящее в глубину, не мелкое. Акватория купания выделяется буйками и имеет здесь глубину, но не мелкое. Акватория купания выделяется буйками и имеет глубину 1,2 - 1,7 м. Купание и прием солнечных ванн осуществляется по 10 - 12 человек от каждого отряда под контролем вожатых, спасателей и медсестры. При большом волнении моря купание запрещено - за этим постоянно следит береговая охрана.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Детский лагерь
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • анимация
    • дискотека
    • теннисный корт

Последние отзывы в категориях

Галина
Семья со взрослыми детьми

1,6
Море и доброжелательность персонала.

Дата заезда: 12 июня 2013 г.
Дата отзыва: 10 июля 2013 г.

Ездили с дочерью-подростком по льготной путевке от собеса. Таких ужасных условий проживания не встречала за всю жизнь. Поселили нас в номере, где раньше хранили...

Елена
Семья с маленькими детьми

1,4
Доброжелательность персонала, или, как говорится, хорошая мина при плохой игре.

Дата заезда: 6 июня 2013 г.
Дата отзыва: 18 июня 2013 г.

г. Саки, Санаторий "Голубая Волна", 06 июня 2013 год. Получив в РУСЗН г. Москвы путевку санаторно-курортного лечения для ребенка-инвалида в санаторий ...

Похожие названия: