Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Каталоги, в которые входит Санаторий "Черная речка":

Санаторий "Черная речка"

Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "лечебный профиль":

0
0
Санаторий "Черная речка". Внешний вид
Санаторий "Черная речка". Общий вид корпуса № 1
Санаторий "Черная речка". Вид корпуса № 2
Санаторий "Черная речка". Холл
Санаторий "Черная речка". Одноместный улучшенный номер
Санаторий "Черная речка". Двухместный номер
Санаторий "Черная речка". Двухместный номер "комфорт класса"
Санаторий "Черная речка". Номер "комфорт класса"
Санаторий "Черная речка". Санузел
Санаторий "Черная речка". Номер "класса люкс"
Санаторий "Черная речка". Столовая
Санаторий "Черная речка". Кафе-бар
Санаторий "Черная речка". Кардиологический центр
Санаторий "Черная речка". Кардиологический центр
Санаторий "Черная речка". Кардиологический центр
Санаторий "Черная речка". Лечение
Санаторий "Черная речка". Тренажерный зал
Санаторий "Черная речка". Сауна
Санаторий "Черная речка". Пляж
Санаторий "Черная речка". Территория
Санаторий "Черная речка". Территория
На фото: Внешний вид
Детская комната
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Автостоянка
Солярий
Пандусы
Wi-Fi
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Черная речка" - современный кардиологический диагностический центр расположен в экологически чистом уголке Карельского перешейка на берегу Финского залива в 70 км от Санкт-Петербурга.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
400 человека.
Адрес
197729, г. Санкт-Петербург, Курортный район, пос. Молодежное, Приморское шоссе, д. 648.
Схема проезда
На автомобиле: по Приморскому шоссе миновать Зеленогорск, Ушково, Серово, повернуть по главной дороге налево у старого поста ГАИ, переехать по мосту Черную речку, въехать в пос. Молодежное, проехать первый щит-указатель санатория "Черная речка" на автобусной остановке и свернуть с дороги налево в проезд возле второго щита-указателя санатория "Черная речка".
На общественном транспорте: до вокзала Зеленогорска на электричке или маршрутном такси №400 от Финляндского вокзала или №305 от м. "Старая деревня", затем на микроавтобусе "Черная речка" или на автобусе №213 или 420 до санатория "Черная речка".
Направленность
Санаторий "Черная речка" - лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 3 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория - заболевания системы кровообращения, органов дыхания (нетуберкулезного характера), заболевания костно-мышечной системы. Реабилитация пациентов, перенесших инфаркт миокарда или операции на сердце и сосудах. Комплексное очищение организма, снижение веса и коррекция обмена веществ, и другие оздоровительные программы.
Перечень медицинских услуг
В санатории "Чёрная речка" представлен весь комплекс физиотерапевтических процедур: электрофорез, ультразвукотерапия и фонофорез, диадинамотерапия, аплипульстерапия, д"арсонвализация, УВЧ-терапия, СВЧ-терапия, индуктотермия, магнитотерапия, местное ультрафиалетовое облучение, электросон, вакуумный массаж, пневмомассаж, сухие углекислые ванны, баротерапия (барокамера), лазеротерапия, ингаляция лекарственных препаратов, трав, ручной массаж. Кроме того, применяются гидротерапия (водолечебные процедуры): ванны вихревые, жемчужные, хвойные, морские, ароматические, гидромассаж и подводный массаж; душ циркулярный, веерный, Шарко; кинезотерапия, гимнастика, массаж, галотерапия, шунгитотерапия, кипрейные аппликации, эстетотерапия, гирудотерапия, диетотерапия, фармакотерапия, стоматологический кабинет, косметологический салон, солярий.
Консультации эндокринолога, невропатолога, профессоров, психотерапевта, фитотерапевта, гирудотерапевта.
В Кардиологическом Диагностическом центре проводится двух- или пятидневная программа диагностики.
Оздоровительные программы: Лечение остеохондроза и болей в позвоночнике, Снижение веса и коррекции обмена веществ, Преодоление стресса и профессионального выгорания, Комплексное очищение организма, Программа выходного дня "Здоровье" и "Красота", Оздоровительный отдых. Коррекция липидного обмена и лечение атеросклероза.
Номерной фонд
В санатории "Черная речка" отдыхающие располагаются в восьмиэтажном жилом корпусе, оснащенным 3-мя лифтами и в лечебном корпусе на третьем этаже.
Корпус №1:
* Одноместный стандартный номер: аккуратный, удобный, функциональный номер на 1 человека. Средняя общая площадь номера составляет 11-14 кв. м. В номере имеется кровать, шкаф, стол, кресло, стулья, тумбочка, зеркало, телефон, холодильник, душ, умывальник и туалет.
* Двухместный стандартный номер: аккуратный, удобный, функциональный номер на 2 человек. Средняя общая площадь номера составляет 21 кв.м. В номере имеется 2 кровати, шкафы, стол, стулья, тумбочки, зеркало, телевизор, душ, умывальник и туалет.
* Одноместный номер класса "комфорт": аккуратный, удобный, функциональный номер на 1 человека. Средняя общая площадь номера составляет 16 кв.м. В номере располагаются  кресло, стол, шкаф, зеркало, удобное кресло со светильником, телевизор и телефон, чайник и холодильник. В спальной зоне -  кровать, тумбочки и стулья. В ванной комнате – душевая кабина, умывальник  и туалет.
* Двухместный номер класса "комфорт": комфортабельный номер для размещения одного человека или семьи.  Средняя общая площадь номера составляет 26 кв.м. В номере располагаются двуспальная кровать, тумбочки, трюмо, журнальный столик, кресла, шкаф, телефон, холодильник, чайник, душ, умывальник и туалет.
* Двухместные "апартаменты": номер для комфортабельного, просторного размещения одного человека или семьи. Средняя общая площадь апартаментов (вместе с балконом) составляет 113 кв.м. Апартаменты состоят из гостиной, спальни, ванной комнаты и огромного балкона, с которого открывается прекрасный вид. В спальне располагаются кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, комод. В гостиной - оборудованная мини-кухня с СВЧ и чайником, диван, 2 кресла, стол, телевизор, DVD-проигрыватель, спутниковое телевидение, телефон. В ванной комнате - ванна, умывальник, унитаз и биде.
* Двухместный "люкс": комфортабельный двухкомнатный номер для размещения одного человека или семьи. Средняя общая площадь номера составляет 39 кв.м. Номер состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты. В гостиной располагаются оборудованная мини-кухня с СВЧ , холодильник, телевизор, кресла, диван, журнальный столик, стол. В спальне: двуспальная кровать, шкаф, тумбочки. В ванной комнате - ванна или душ, умывальник, туалет.
Корпус №2:
* Одноместный стандартный номер: аккуратный, удобный, функциональный номер на 1 человека. Средняя общая площадь номера составляет 10-12 кв.м. В номере имеется кровать, шкаф, стол, кресло, стулья, тумбочка, зеркало, телевизор, телефон, холодильник, душ, умывальник и туалет. Из окон номеров открывается замечательный вид на Финский залив.
* Двухместный стандартный номер: аккуратный, удобный, функциональный номер на 2 человек.Средняя общая площадь номера составляет 12-15 кв.м. В номере имеется 2 кровати, шкафы, стол, стулья, тумбочки, зеркало, телевизор, душ, умывальник и туалет.
* Одноместный номер класса "комфорт": аккуратный, удобный, функциональный номер на 1 человека. Средняя общая площадь номера составляет 16 кв.м. В номере располагаются  кресло, стол, шкаф, зеркало, удобное кресло со
светильником, телевизор и телефон, чайник и холодильник. В спальной зоне -  кровать, тумбочки и стулья. В ванной комнате – душевая кабина, умывальник  и туалет.
 * Двухместный номер класса "комфорт": аккуратный, удобный, функциональный номер на 2 человек. Средняя общая площадь номера составляет 23-25 кв.м. Номер состоит из гостиной с выделенной спальной зоной, мини-кухни (в некоторых номерах) и ванной комнаты. В гостиной располагаются 2 кресла, диван, стол, телевизор и телефон. В мини-кухне - чайник и холодильник. В спальной зоне -  двуспальная кровать, тумбочки и стулья. В ванной комнате – ванна или душевая кабина, умывальник  и туалет.
* Номер "люкс": комфортабельный двухкомнатный номер для размещения одного человека или семьи. Состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты. В гостиной располагаются стенка, диван, 2 кресла, журнальный столик, холодильник, телевизор, телефон, чайник. В спальне - двуспальная кровать, тумбочки, трюмо. В ванной комнате – душ или ванна, умывальник и унитаз. Средняя общая площадь номера составляет 28-33 кв.м.
Питание
Лечебное 4-разовое питание, в столовых двух корпусов.
Характеристика инфраструктуры
Прокат спортивного инвентаря (лыжи, сани, финские сани, велосипеды, бадминтон, настольный теннис, роликовые коньки, шезлонги и т.д.), сауна с мини-бассейном, библиотека, тренажерный зал, дискотеки и дансинг-программы, концертно-развлекательные программы, бильярдная, увлекательные лекции, уютные кафе в обоих корпусах, караоке по-русски, работает школа караоке. Wi Fi на первом этаже в холле в корпусе №1 и №2.
Экскурсии в Петродворец, Кронштадт, Выборг, литературные места Карельского перешейка, Линдуловскую рощу.
Для детей
Спортивные детские площадки, детская игровая комната.
Водоем
Финский залив.
Пляж
В 300 метрах от жилых корпусов.
Животные
Не принимаются.
Рыбалка
Прокат снастей для рыбалки.
Пандусы
Есть.
 

Прайс-лист

Архивные акции и спецпредложения (4)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • гематология
    • пульмонология
    • система кровообращения
    • кровь и кроветворные органы
    • костно-мышечная система
    • органы дыхания
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Лечебные программы
    • Сердечно-сосудистая система
    • Очищение организма
    • Очищение кишечника
    • Очищение и похудение
    • Антистресс
    • Кровообращение и сердце
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
    • VIP
  • Инфраструктура
    • рыбалка
    • детская комната
    • водоем
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • солярий
    • пандусы
    • Wi-Fi
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 200-400 человек
  • Расстояние от Санкт-Петербурга
    • 40 - 80 км
  • Направление по области
    • северо-запад
Адрес: 197729, г. Санкт-Петербург, Курортный район, пос. Молодежное, Приморское шоссе, д. 648.
Схема проезда:
На автомобиле: по Приморскому шоссе миновать Зеленогорск, Ушково, Серово, повернуть по главной дороге налево у старого поста ГАИ, переехать по мосту Черную речку, въехать в пос. Молодежное, проехать первый щит-указатель санатория "Черная речка" на автобусной остановке и свернуть с дороги налево в проезд возле второго щита-указателя санатория "Черная речка".На общественном транспорте: до вокзала Зеленогорска на электричке или маршрутном такси №400 от Финляндского вокзала или №305 от м. "Старая деревня", затем на микроавтобусе "Черная речка" или на автобусе №213 или 420 до санатория "Черная речка".

Отзывы клиентов КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5
Не зря столько людей приезжают в это место на реабилитацию
Алия / Пожилая пара / Заезд: 08 июля 2016 г. Дата отзыва: 29 апреля 2017 г.
5
рейтинг
Отдыхали с мужем в Санатории «Черная речка» сказать что нам понравилось, это ничего не сказать. Санаторий находится на берегу Финского залива, на территории санатория очень красиво, все ухожено много цветов. Целебный чистый воздух, пение птиц, комфортные номера вместо больничных палат, возможности для физической культуры в помещении и на улице – это отличный повод посетить это место! Кормили вкусно, 4 раза в день, разнообразно и сбалансировано.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Елена / Пожилая пара / Заезд: 30 декабря 2015 г. Дата отзыва: 15 января 2016 г.
4,4
рейтинг
Место расположения , природа, еда, неплохое обслуживание, по процедурам не понятно
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5
отличный санаторий
Любовь Васильевна / Индивидуально / Заезд: 24 ноября 2014 г. Дата отзыва: 12 декабря 2014 г.
5
рейтинг
Понравилось обслуживание, отзывчивый персонал, внимательное отношение лечащего врача Чудновцевой Ирины Анатольевна. Она не зря носит эту фамилию- это врач ЧУДО!!!профессионализм высшей категории.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Людмила / Индивидуально / Заезд: 10 ноября 2012 г. Дата отзыва: 31 декабря 2012 г.
3,2
рейтинг
нет
Питание
4/5
Номера
1/5
Услуги
3/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
3/5
Галина / Молодая пара / Заезд: 07 октября 2011 г. Дата отзыва: 25 января 2012 г.
5
рейтинг
отдыхом остались очень довольны- питание хорошее
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Наталия Ивановна / Индивидуально / Заезд: 22 сентября 2011 г. Дата отзыва: 23 декабря 2011 г.
4,6
рейтинг
очень хорошие врачи, номер
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5
Валерий Аркадьевич / С друзьями / Заезд: 28 августа 2011 г. Дата отзыва: 19 октября 2011 г.
4,8
рейтинг
понравилось все
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5
Клавдия / Семья со взрослыми детьми / Заезд: 06 августа 2011 г. Дата отзыва: 16 сентября 2011 г.
4,4
рейтинг
все ожидания оправдались, хорошее лечение, обслуживание персонала
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
4/5
Фукс Сергей Викторович / Индивидуально / Заезд: 27 декабря 2010 г. Дата отзыва: 25 февраля 2011 г.
3,2
рейтинг
нет
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
3/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
3/5
Татьяна Ивановна / Пожилая пара / Заезд: 01 октября 2010 г. Дата отзыва: 01 октября 2010 г.
5
рейтинг
Все понравилось внимательный персонал, хороший номер
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Инна / Молодая пара / Заезд: 27 сентября 2010 г. Дата отзыва: 27 сентября 2010 г.
4,6
рейтинг
Приобретали путевки себе (семья молодая) и своим родителям. Всё понравилось: и питание, и услуги, и обслуживание.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Улосевич Екатерина / Молодая пара / Заезд: 13 сентября 2010 г. Дата отзыва: 13 сентября 2010 г.
4,8
рейтинг
Хорошее питание, очень хорошие чистые номера.
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Кровь и кроветворные органы

Возможность совмещения приятного отдыха с оздоровительным процессом станет приятной перспективой для людей, желающих поправить свое здоровье. И если вы относитесь к их числу и желаете провести лечение кроветворной системы, мы с радостью готовы помочь вам подобрать наиболее достойное для этого место. Вы сможете выбрать для себя подходящий санаторий лечения крови. Руководствуясь личным опытом и отзывами своих клиентов, мы остановили свой выбор только на самых лучших и проверенных в этой сфере.

Лечение заболевания крови очень ответственное мероприятие. Этот особый процесс включает в себя множество нюансов. И мы тщательно подбирали санаторно-курортные места для отдыха и оздоровления, учитывая возможные предпочтения своих потенциальных клиентов. Поэтому у нас вы сможете найти то, что нужно именно вам. Вы гарантированно получите весь необходимый спектр услуг в любой выбранной здравнице предложенной нами. Получить качественное лечение и при этом приятно провести свое время - заманчивое предложение, которое мы можем осуществить. У нас вы найдете перечень разнообразных объектов, среди которых можно выбрать подходящее в соответствии с вашим бюджетом.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Система кровообращения

Санатории и профилактории предлагают комплексное лечение системы кровообращения с учетом причины заболевания. Доктор назначит проведение ЭКГ и компьютерную диагностику. На основе полученных результатов для вас подберут лечебные и профилактические мероприятия для восстановления органов сердечно-сосудистой системы.

Лечение системы кровообращения по индивидуальному курсу может проходить в тренажерном зале, бассейне и лечебной сауне. В санаториях отдыхающие получают дополнительные процедуры в профильных кабинетах. Многие из них практикуют лечение пациентов с заболеваниями системы кровообращения эффективным методом спелеотерапии в условиях микроклимата соляной пещеры.

Расположение санаториев в зоне хвойных и лиственных лесов способствует усилению оздоровления. Прогулки на свежем воздухе нельзя сравнить с беготней по городу с сомнительной экологией.