Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
745
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Гостиница "Ломаранта" :

Гостиница "Ломаранта"

0
0
Гостиница "Ломаранта" . Коттедж
Гостиница "Ломаранта" . Коттедж
Гостиница "Ломаранта" . Коттедж
Гостиница "Ломаранта" . Коттедж
Гостиница "Ломаранта" . Номер
Гостиница "Ломаранта" . Номер
Гостиница "Ломаранта" . Ресторан
Гостиница "Ломаранта" . Детская площадка
Гостиница "Ломаранта" . Беседка
Гостиница "Ломаранта" . Территория
Гостиница "Ломаранта" . Территория
На фото: Коттедж
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница "Ломаранта" располагается на берегу озера Отрадное, в живописной местности Ленинградской области. Здесь вы найдете неожиданное сочетание красоты природы и безусловного комфорта.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
50 мест.
Адрес
188750, Ленинградская область, Приозерский район, г. Сестрорецк, кп. Солнечное.
Схема проезда
На личном автомобиле по КАД до "Мега-парнас", далее на Приозерское шоссе, по  Приозерскому шоссе до указателя "Коневец", "Бухта Владимирская" (106 км) , поворот направо, проезжаете  поселок "Плодовое" все время по главной дороге, когда проедете мостик через ручей,то прямо через 500 метров  по правую руку будет телефонная  вышка и остановка автобуса, через 70 метров поворачиваете направо и едете по асфальтовой дороге 2 км, через 2 км будет развилка, по ней поворачиваете налево и через 500 метров по указателю "Ломаранта"  спускаетесь к озеру.
На рейсовом автобусе на Приозерск, автобус отправляется каждый час от ст. метро "Девяткино". Выход на остановке "Плодовое", далее пешком или на такси 2км до базы.
По железной дороге: с Финляндского вокзала электропоезда следующие до ст. Приозерск или Кузнечное. Выходить на ст. Отрадное. Далее на такси до базы (5км).
Направленность
Гостиница "Ломаранта" принимает взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
К услугам отдыхающих проживание в комфортабельных двухэтажных коттеджах или в отдельных номерах.
*Коттедж 3,4, рассчитан на 7 основных мест. На первом этаже: просторный холл с мягкой мебелью, обеденный стол, спутниковое телевидение, оборудованная кухня (плита, холодильник, вся необходимая кухонная и столовая посуда), спальня с двуспальной кроватью либо двумя раздельными кроватями, санузел с душевой кабиной, веранда с видом на озеро. На втором этаже: две или три спальни, в каждой две раздельные кровати либо двуспальная кровать, тумбочки, шкаф для одежды, отдельный санузел с душевой кабиной, просторный балкон с видом на озеро. Коттеджи оборудованны сауной. Рядом с коттеджами оборудованное место для шашлыка.
*Коттедж 1, рассчитан на 7 основных мест. На первом этаже: просторный холл с мягкой мебелью, обеденный стол, спутниковое телевидение, оборудованная кухня (плита, холодильник, вся необходимая кухонная и столовая посуда), спальня с двуспальной кроватью либо двумя раздельными кроватями, санузел с душевой кабиной, веранда с видом на озеро. На втором этаже: две или три спальни, в каждой две раздельные кровати либо двуспальная кровать, тумбочки, шкаф для одежды, отдельный санузел с душевой кабиной, просторный балкон с видом на озеро. Рядом с коттеджем оборудованное место для шашлыка.
*Коттедж 2, рассчитан на 8 основных мест. На первом этаже: просторный холл с мягкой мебелью, обеденный стол, спутниковое телевидение, оборудованная кухня (плита, холодильник, вся необходимая кухонная и столовая посуда), спальня с двуспальной кроватью либо двумя раздельными кроватями, санузел с душевой кабиной, веранда с видом на озеро. На втором этаже: две или три спальни, в каждой две раздельные кровати либо двуспальная кровать, тумбочки, шкаф для одежды, отдельный санузел с душевой кабиной, просторный балкон с видом на озеро. Рядом с коттеджем оборудованное место для шашлыка.
*Коттедж 5,6, рассчитан на 6 основных мест. На первом этаже: просторный холл с мягкой мебелью, обеденный стол, спутниковое телевидение, оборудованная кухня (плита, холодильник, вся необходимая кухонная и столовая посуда), спальня с двуспальной кроватью либо двумя раздельными кроватями, санузел с душевой кабиной, веранда с видом на озеро. На втором этаже: две или три спальни, в каждой две раздельные кровати либо двуспальная кровать, тумбочки, шкаф для одежды, отдельный санузел с душевой кабиной, просторный балкон с видом на озеро. Рядом с коттеджем оборудованное место для шашлыка.
*Двухместный "Стандарт", площадью 16 кв. метров. В номере: двухспальная кровать или две односпальные кровати, ТВ, санузел с душвой кабиной.
*Двухместный "Супериор", площадью 36 кв. метров. В номере: двухспальная кровать или две односпальные кровати, ТВ, санузел с душвой кабиной, большая терраса с видом на озеро.
*Двухместный "Люкс", площадью 42 кв. м. Номер состоит из спальной и гостиной. В гостиной мягкая мебель, спутниковое TV, оборудованный кухонный уголок с холодильником, плитой, микроволновой печью, набором посуды. Выход на просторную террасу с видом на озеро. В спальне двуспальная кровать или две односпальные кровати,санузел с душевой кабиной. 
Питание
Трехразовое в ресторане.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих ресторан, русская баня на дровах (русская парная, обливное ведро, купель, джакузи). Прокат лодок, велосипедов. Рыбалка на озере.
Водоем
Озеро Отрадное.
 
 

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Гостиница "Ломаранта"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.04.2017 по 30.09.2017, включая заезды на май-июнь, 12 июня
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом"1490.000р. за сутки за номер/745.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • VIP
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • рыбалка
    • водоем
    • бильярд
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
  • Расстояние от Санкт-Петербурга
    • 40 - 80 км
  • Направление по области
    • северо-запад
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 188750, Ленинградская область, Приозерский район, г. Сестрорецк, кп. Солнечное.
Схема проезда:
На личном автомобиле по КАД до "Мега-парнас", далее на Приозерское шоссе, по  Приозерскому шоссе до указателя "Коневец", "Бухта Владимирская" (106 км) , поворот направо, проезжаете  поселок "Плодовое" все время по главной дороге, когда проедете мостик через ручей,то прямо через 500 метров  по правую руку будет телефонная  вышка и остановка автобуса, через 70 метров поворачиваете направо и едете по асфальтовой дороге 2 км, через 2 км будет развилка, по ней поворачиваете налево и через 500 метров по указателю "Ломаранта"  спускаетесь к озеру. На рейсовом автобусе на Приозерск, автобус отправляется каждый час от ст. метро "Девяткино". Выход на остановке "Плодовое", далее пешком или на такси 2км до базы.По железной дороге: с Финляндского вокзала электропоезда следующие до ст. Приозерск или Кузнечное. Выходить на ст. Отрадное. Далее на такси до базы (5км).

Отзывы посетителей сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Людмила / Семья со взрослыми детьми / Заезд: 29 апреля 2017 г. Дата отзыва: 13 апреля 2017 г.
4,6
рейтинг
Уже третий год подряд начинаем сезон шашлыков на природе в Ломаранте. Этот год тоже не станет исключением - будем бронировать коттедж на большую компанию. Лишь бы с погодой повезло… Из плюсов - расположение, озеро, природа.. из минусов - кое-где уже и косметический ремонт не мешало бы сделать.
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Напишу аж эссе
Мария / Группа от 10 человек / Заезд: 03 февраля 2017 г. Дата отзыва: 07 февраля 2017 г.
5
рейтинг
Решили на новогодний корпоратив скататься коллегами на природку, дабы разнообразить привычные гулянья нашей фирмы. Перед самым отъездом дочь надоумила почитать отзывы: сказать, что стало страшно ехать - это ничего не сказать. Уже хотела отказаться (даже повод начала придумывать - от беременного попугая, до сломанной ноги свекрови).
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Как в детстве
Анастасия / Семья с маленькими детьми / Заезд: 05 января 2017 г. Дата отзыва: 23 января 2017 г.
5
рейтинг
Недавно с семьей приехали с этого замечательного отдыха в «Ломаранте». Были там с детьми, они целыми днями гуляли и дышали свежим воздухом, хотя дома обычно все в интернете. Ради того нужно почаще выбираться на отдых! Сама база очень понравилась, в домиках уютно, кухня и всё необходимое имеется.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Новогодние каникулы
Михаил / С друзьями / Заезд: 05 января 2017 г. Дата отзыва: 08 января 2017 г.
5
рейтинг
Только приехали с этой базы, и хочется отметить сразу, что электричество и отопление у нас в доме было! По приезду нас встретила администратор и проводила в коттедж, всё показала, где что находится. Ну а дальше мы разобрали вещи и пошли на прогулку. Вдоволь нагулявшись, вернулись в теплый дом и пошли в баньку.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
День рожденье
Татьяна / Группа от 10 человек / Заезд: 10 декабря 2016 г. Дата отзыва: 26 декабря 2016 г.
5
рейтинг
Своё 30-летие отметила в Ломаранте. Сняла коттедж на 28 человек, все самые близкие родственники и друзья поместились))) Погуляли мы там отлично! Дети развлекались на улице, лепили снеговиков, катались с горки, играли в снежки, взрослые же просто наслаждались природой.... В гостиной хватило места всем и мы сели вечером за накрытый праздничный стол (готовили сами, кухня в коттедже есть).
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Понравилось
Каролина / Семья с маленькими детьми / Заезд: 02 декабря 2016 г. Дата отзыва: 12 декабря 2016 г.
5
рейтинг
Только вернулись с этой базы отдыха! И решила сразу написать отзыв. Друзья, не сомневайтесь, «Ломаранта» отличная база. В коттедже все условия, природа замечательная, обслуживание хорошее. Советую
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Отличный новогодний корпоратив
Виктор / Группа от 10 человек / Заезд: 12 ноября 2015 г. Дата отзыва: 27 ноября 2016 г.
5
рейтинг
ку!
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Отличная база отдыха
Роза / Семья со взрослыми детьми / Заезд: 12 октября 2016 г. Дата отзыва: 27 октября 2016 г.
5
рейтинг
Достойная база отдыха! Отдыхали там недавно с семьей, всё понравилось, дети хоть свежим воздухом подышали, а то дома вечно за компьютером, на улицу не выгонишь) А тут раздолье!
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Душевный отдых
Матвей / Индивидуально / Заезд: 24 сентября 2016 г. Дата отзыва: 13 октября 2016 г.
5
рейтинг
Хорошо провел осенние выходные на базе отдыха Ломаранта. Свежий воздух, рыбалочка, даже грибы пособирал в их лесу. Ну а вечером грелся в доме теплым чаем. Получились в общем у меня, очень душевные выходные
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Хорошая база отдыха
Андрей / С друзьями / Заезд: 10 сентября 2016 г. Дата отзыва: 29 сентября 2016 г.
5
рейтинг
Отдыхали там компанией из 8 человек, всё было супер. Обслуживание на высшем уровне. Персонал все наши просьбы всегда выполнял незамедлительно. Еда всегда была вкусная и свежая. А природа какая, просто загляденье! Жаль только что погода была не очень, но нашему отдыху она не помешала.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Отличное место
Анастасия / С друзьями / Заезд: 20 августа 2016 г. Дата отзыва: 15 сентября 2016 г.
5
рейтинг
Отдыхала на данной базе с подругами, захотелось так сказать, выходные провести без мужей) И в итоге осталась очень довольна. Обслуживание замечательное, места очень красивые, всё что нужно для полноценного отдыха в номерах имеется. Подруги были тоже в восторге, еще раз обязательно сюда приедем.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Отдых за городом
Валера / Молодая пара / Заезд: 22 октября 2015 г. Дата отзыва: 09 декабря 2015 г.
5
рейтинг
Как же хорошо мы отдохнули! Это был просто божественный отдых на берегу прекрасного озера. Отдыхали с парнем в стандартном номере, где есть все, что нужно для комфортного отдыха. Номер чистый и светлый. Ничего лишнего. Мы останавливались на неделю. Брали проживание + трехразовое питание. Отдельное спасибо за кухню.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Василий / С друзьями / Заезд: 26 февраля 2015 г. Дата отзыва: 03 марта 2015 г.
5
рейтинг
Скооперировавшись со своим старым другом, мы поехали на старенькой ниве по Питеру. По картам увидели, что недалеко находится база Ломаранта. Решили снять номер на сутки. Отдохнули просто отлично: сходили в баню, приготовили шашлыки под пивко. Очень красивая природа, нам все понравилось.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Ярослав / С друзьями / Заезд: 17 января 2015 г. Дата отзыва: 03 февраля 2015 г.
5
рейтинг
Ездил на бо Ломаранта недели 2 назад. Решил, что нельзя после глобальных новогодних праздников сидеть дома на выходных и отправился туда с друзьями. Пили глинтвейн, ходили в баню и играли в покер в номере. Хороший отдых получился!
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Леонид / С друзьями / Заезд: 29 октября 2014 г. Дата отзыва: 02 декабря 2014 г.
5
рейтинг
Недавно собрались семейными парами в количестве 6 человек. Мы из тех, кто выбирается куда-то совместно довольно редко, но метко. Мы сняли на базе отдыха Ломаранта номер, привезли провизию на 2 суток и отдыхали душой и телом. Шашлык и баня, тосты и музыка - все было просто замечательно. Получился отличный отдых! Всем рекомендуем.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Лучший отдых "Финляндия"
Катерина / Семья со взрослыми детьми / Заезд: 05 июля 2006 г. Дата отзыва: 07 июля 2014 г.
2
рейтинг
Приятный отзыв, персонал в лице одного человека Лена которая делала буквально все 24 ч в сутки.
Питание
1/5
Номера
2/5
Услуги
1/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
1/5