Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / г. Москва / Гостиница "Золотое кольцо"

Гостиница "Золотое кольцо"

Корпус

В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Золотое кольцо". Корпус
Фото объекта размещения (23)
0
0
Гостиница "Золотое кольцо". Корпус
Гостиница "Золотое кольцо". Номер "делюкс"
Гостиница "Золотое кольцо". Бар "Даймонд"
Гостиница "Золотое кольцо". Ресторан "Есенин"
Гостиница "Золотое кольцо". Джакузи
Гостиница "Золотое кольцо". Бар "Св. Готтхард"
Гостиница "Золотое кольцо". Конференц-зал
Гостиница "Золотое кольцо". Конференц-зал
Гостиница "Золотое кольцо". Корпус
Гостиница "Золотое кольцо". Номер "бизнес люкс"
Гостиница "Золотое кольцо". Номер "Корпоративный люкс"
Гостиница "Золотое кольцо". Ресторан "Момояма"
Гостиница "Золотое кольцо". Ресторан "Момояма"
Гостиница "Золотое кольцо". Ресторан "Панорама"
Гостиница "Золотое кольцо". Номер "полулюкс"
Гостиница "Золотое кольцо". Президентские апартаменты
Гостиница "Золотое кольцо". Рецепция
Гостиница "Золотое кольцо". Сауна
Гостиница "Золотое кольцо". Стандартный номер
Гостиница "Золотое кольцо". Однокомнатный "Студио"
Гостиница "Золотое кольцо". Ресторан "Суздаль"
Гостиница "Золотое кольцо". Тренажерный зал
Гостиница "Золотое кольцо". Ресторан "Винштуб Страсбург"
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница "Золотое кольцо" (Golden Ring Hotel) расположена в самом центре Москвы, рядом со зданием Министерства иностранных дел России, недалеко от Красной площади и музеев Кремля, рядом с посольствами и представительствами иностранных компаний и международным выставочным комплексом "Экспоцентр". Квалифицированный персонал, высокий уровень безопасности, современные международные стандарты сервиса и уникальный дизайн интерьера гостиницы создают превосходные условия для работы и отдыха, позволяя оказывать каждому гостю поистине президентский прием.
Принадлежность
Управление делами Президента РФ.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
293 номера.
Адрес
119121, Москва, Смоленская улица, дом 5.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Гостиница "Золотое Кольцо" располагает одним из лучших номерных фондов в Москве. Всего в гостинице 293 номера различных категорий (от "стандартного" до "президентских апартаментов"), 83 стандартных номера, 126 делюксов, 1 номер - студио, 75 полулюксов, 4 трехкомнатных люкса, 1 трехкомнатный бизнес-люкс, президентские апартаменты (два номера), в каждом из которых гость найдёт всё необходимое для эффективной работы и полноценного отдыха. Интерьер номеров выполнен при участии швейцарских и итальянских дизайнеров.
Двадцатиэтажный корпус гостиницы.
* Однокомнатный стандартный номер. В спальне - двуспальная кровать, место для работы, сейф, минибар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение (42 канала), регулируемая тепло-вентиляционная система. В ванной комнате - ванна с душем, туалет, биде, телефон, также выдаются фен, напольные весы, халат, тапочки.
* Однокомнатный "делюкс". В спальне - двуспальная или две отдельные кровати, место для работы, сейф, минибар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение (42 канала), регулируемая тепло-вентиляционная система. В ванной комнате: ванна с душем, туалет, биде, телефон, также выдаются фен, напольные весы, халат, тапочки.
* Однокомнатный "студио". В спальне - двуспальная кровать, мягкая мебель, барная стойка, сейф, минибар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение (42 канала), регулируемая тепло-вентиляционная система.
В ванной комнате: ванна с душем, туалет, биде, телефон, также выдаются фен, напольные весы, халат, тапочки.
* Двухкомнатный "полулюкс". В спальне и гостиной: двуспальная кровать, диван, место для работы, сейф, минибар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение (42 канала), регулируемая тепло-вентиляционная система. В ванной комнате: ванна с душем, туалет, биде, телефон, также выдаются фен, напольные весы, халат, тапочки, имеется дополнительный отдельный туалет.
К категории "полулюкс" так же относятся номера:
* Свадебный (эти номера предоставляются молодожонам по специальной цене).
* Дамский (номер предназначен для проживания представительниц прекрасной половины).
* Двухместный (номер "студио").
* Золотой "люкс". Утонченная роскошь и элегантность этих новых номеров сочетается с домашним уютом. Использование в интерьере мягких оттенков золота придает особое очарование (Гостиная, 2 спальни: 2 двуспальные кровати, диван, место для работы, сейф, мини-бар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение, рерулируемая тепло-вентиляционная систем, 2 ванных комнаты: ванна с душем, душевая кабина, туалет, биде, телефон, фен, напольные весы, халат, тапочки.
* Трехкомнатный "корпоративный люкс". В двух спальнях и гостиной - две двуспальные кровати, диван, место для работы, сейф, минибар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение (42 канала), регулируемая тепло-вентиляционная система. В ванной комнате - ванна с душем, туалет, биде, телефон, также выдаются фен, напольные весы, халат, тапочки, имеется дополнительный отдельный туалет.
* Четырехкомнатный "бизнес-люкс". В двух спальнях и двух гостиных - две двуспальные кровати, два дивана, место для работы, сейф, минибар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение (42 канала), регулируемая тепло-вентиляционная система. В ванной комнате - ванна с душем, туалет, биде, телефон, также выдаются фен, напольные весы, халат, тапочки, имеется дополнительный отдельный туалет.
* Трехкомнатные президентские апартаменты. В двух спальнях и просторной зале-гостиной - две большие двуспальные кровати, обеденный стол, барная стойка, место для работы, сейф, минибар, спутниковый телефон, возможность подключения персонального компьютера и факса, выход в Интернет, спутниковое телевидение (42 канала), регулируемая тепло-вентиляционная система. Две ванные комнаты: ванна с душем и джакузи, туалет, биде, телефон, также выдаются фен, напольные весы, халат, тапочки, имеется дополнительный отдельный туалет.
Питание
В гостинице работают 3 концептуально разных ресторана, каждый из которых по-своему уникален.
Характеристика инфраструктуры
Парковка, система кондиционирования, современная система безопасности, сейфы в номерах, спутниковое телевидение, телефонная связь, все виды доступа в Интернет, распечатка газет со всех стран мира, прачечная и химчистка, оборудование для людей с ограниченными возможностями. В гостинице имеется центр здоровья и красоты с тренажерным залом, сауной и солярием, служба флористов, собственный кондитерский цех, 4 ресторана, винный погреб на 10000 бутылок, в котором хранится одна из лучших в России коллекций вин. Большой зал амфитеатром на 100 - 1-мест., 7 различных по вместимости конференц-залов, 2 банкетных зала на 200 и 1-мест., бизнес-центр.
Ресторан "Панорама" - гордость "Золотого кольца". находится на 23 этаже. Колличество мест - 60. Это - элитный ресторан авторской кухни. Винная карта содержит лучшие рейтинговые вина. Из окон ресторана открывается панорамный вид центра Москвы с высоты птичьего полета. Зимний сад ресторана "Панорама" - утопающий в экзотических растениях зал под стеклянным куполом. Гостям предлагается изысканная европейская кухня.
Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле. Столы установлены так, что каждому посетителю открывается завораживающий вид на Москву с высоты 80 метров.
"Зимний сад". Находится на 22-м этаже. Количество мест: 90. Расположен под стеклянным куполом на крыше здания гостиницы. Ресторан предлагает средиземноморскую кухню. Столичный". Находится в цокольном этаже. Количество мест: 55. Специализируется на московской кухне. Интерьер выполнен в стиле 70-80 годов ХХ-го века. Вечерами в ресторане можно послушать лучшие советские песни в исполнении ВИА; по четвергам звучит русский фольклор. Бар "Даймонд". Находится на первом этаже. Количество мест: 60. В баре имеется большой выбор самых изысканных сортов чая, напитков, кофе, легких закусок и свежеприготовленных кондитерских изделий. По вечерам звучит живая фортепианная музыка. Винный погреб расположен в отдельном помещении ресторана "Столичный", где также находится уникальный VIP-зал, рассчитанный на 8 человек.
В гостинице работает собственный кондитерский цех, который предлагает авторские десерты, торты (в том числе, оригинальные свадебные торты и свадебные караваи) и полный ассортимент сладкой выпечки на заказ.
Ресторан "Есенин" находится на втором этаже. Прекрасное место для проведения презентаций, банкетов, свадеб, деловых встреч. К нему примыкает банкетный зал "Суздаль", где комфортно могут разместиться 200 человек. Ресторан "Суздаль" находится на втором этаже. Он предназначен для проведения банкетов. Здесь проходят завтраки "шведский стол", где предлагается широкий выбор холодных закусок, горячих блюд, свежей выпечки и десертов.
"Момояма" - роскошный ресторан, специализирующийся по восточной кухне. Посетителям предлагаются оригинальные соусы, горячие блюда, приготовленные на теппане в присутствии гостя, чайная и кальянная карты. Интерьер воссоздает Японию в миниатюре.
В лобби круглосуточно работает бар "Даймонд". В баре - большой ассортимент изысканных сортов чая, кофе и кондитерских изделий, меню русской и европейской кухни. Банкетные и конференц-возможности: 9 конференц-залов, два банкетных зала, оборудованный бизнес-центр.

Параметры объекта размещения

  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
    • VIP
  • Инфраструктура
    • кафе, бар
  • Расстояние от Москвы
    • 0-30
  • Направление по области
    • северо-запад
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции

Последние отзывы в категориях

Похожие названия: