Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,985
РУБЛЕЙ В СУТКИ

База отдыха "Изумрудное"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
3/5
Услуги
2/5
Обслуживание
2/5
Общее впечатление
2/5
Испорченный уикенд в Изумрудном.
Елена / Семья с маленькими детьми / Заезд: 13 сентября 2013 г. Дата отзыва: 18 сентября 2013 г.
Территория большая, очень ухоженная и красивая, много детских площадок, есть спортивные комплексы. Волшебный хвойный воздух. И это, к сожалению, все мои позитивные впечатления.
Наш приезд начался со слов администратора "для вас нехорошая новость, у нас на территории две свадьбы, кушать вы будете в конференц-зале". Конференц зал - место жуткое и не совсем чистое, кормили ужасно - еда холодная, несоленая, соли, перца, салфеток на столах не было. На рецепции был информационный буклет - о том, что данные выходные в итальянском стиле. Итак, меню итальянского ужина: картофель отварной, язык отварной, странная подлива с курицей, гречка, салат из китайской капусты, кукурузы и соленых огурцов, холодная вода с пакетиками для разовой чайной заварки, шок конфеты, сок. Вручили извинения от ресторана - бутылку шампанского. Вечером, так как рестораны закрыты, ни о каком баре и полноценной развлекательной программе речь не шла. Утром толкотня в малом ресторане, официанты просто не успевали приводить столы в порядок, так как на завтраке было 200 человек, при максимальной вместимости помещения в 30. Днем к нам присоединились «корпоративы» – в «ресторане» началась просто давка, а меню продолжало поражать: бульон куриный/лапша куриная, картошка отварная/макароны, все тот же отварной язык/курица… Более или менее нормально удалось только пообедать в день отъезда. Детская анимация - просто слов нет – в середине сентября при 15-17 градусах – детям на открытой веранде предлагалось лепить и клеить… Вечером прибыла еще одна свадьба… поздним вечером ребенка разбудил салют, а еще чуть позже напугала музыка и фейерверк от огненного шоу, после часа ночи в нашем номере при закрытых окнах была слышна музыка. Снимали номер полулюкс - реально старый щитовой домик с характерным запахом и неплохим ремонтом. В день заезда отопления не было, затем в ночь отопление появилось, под утро опять исчезло, так было и дальше. Есть и еще негатив от работы персонала, но это уже не столь существенно. И это при том, что мы покупали тур не со скидкой!