Единая курортная сеть по России и ближнему зарубежью
Поиск...
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,454
РУБЛЕЙ В СУТКИ

Санаторно-оздоровительный лагерь "Романтика"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
1/5
Обслуживание
2/5
Общее впечатление
3/5
Татьяна / Индивидуально / Заезд: 01 июля 2012 г. Дата отзыва: 17 августа 2013 г.
Номер второго корпуса большой, просторный с застеклённой лоджией. Ванная комната совмещена с сан. узлом. Убирают часто и чисто. Кухня, надо отдать должное, хорошая. Кормили вкусно. Воздух санатория потрясающий. Дышала полной грудью. Чистый, пахнет травами и хвоей.
Отдыхала в июле 2012. Летом туда лучше не ехать, т.к. отдыхают группы детей. Чтобы попасть на каждую процедуру, придётся отстоять гигантскую очередь (по несколько часов) в узком душном коридоре. Ночью эти же детки Вам не дадут спать. Дискотеки гремят на всю округу. Так что выспаться особо не дадут (если Вы, конечно, едете отдохнуть, а не потусить). Озеро действительно есть, но купаться в нём запрещено. Оно не ухожено (плавает мусор, берега все заросли). Туда надо брать удочки. Рыбы там много. Озером можно только любоваться. Мангал, беседку, пластиковые стулья - можно арендовать. Холодильник в номере есть, но он очень старый и не работал. Часть стоимости путёвки, моя рабочая организация должна была вернуть. Для этого были нужны некоторые документы от санатория. Персонал оказался очень невнимательным к клиенту, к моей просьбе отнеслись безалаберно. Я лично заранее подходила и беседовала по поводу документов, но они всё пропустили мимо ушей. Про меня просто забыли! И все документы отправили в главный офис. Мне пришлось тратить нервы, время и деньги чтобы в чужом городе найти этот офис и забрать пакет документов. Отдых этим очень сильно испортили. Досуг в летнее время не организован. Занимаются детскими группами. Взрослые сбиваются в кучки и выпивают или просто прогуливаются. Спортзал, волейбольная и баскетбольная площадки и т.д., видимо, только для детей. Бассейн тоже почему-то не работал. Впечатление, в целом, на три с минусом.