Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,095
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Загородный клуб-отель "Узола":

Загородный клуб-отель "Узола"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
3/5
Хорошее место.
Кира / С друзьями / Заезд: 07 сентября 2013 г. Дата отзыва: 28 октября 2013 г.
- Наш красивый номер полу люкс, с его шикарной кроватью и уютным интерьером, а также, такая молодежная прикольная подсветка в коридоре. А еще телек скрасил дождливое утро в воскресенье. - Обслуживание и персонал. Приветливый администратор, отзывчивые горничные, любезные сотрудники столовой. - Вкусное и разнообразное питание. Даже подруге-вегетарианке угодили. - Природа, красивая территория с барбекю и деревянной детской площадкой. Общее впечатление: ехать стоит либо большой компанией, чтоб весело и насыщенно провести время, либо вдвоем с любимым человеком, чтоб побыть наедине и в тихой романтичной обстановке.
- На территории идет стройка, которая не прекращается даже в выходные. Стук, шипение сварки и прочий строительный шум немного подпортил общее впечатление от отдыха. - На территории стоят ржавые советские качели, которые почему-то не демонтируют. - Не хватает какой-то развлекательной программы в субботний вечер (дискотеку небольшую хотя бы или может чье-то выступление живое). В номере было холодно, но обогреватель, выданный горничной, нас спасал))))