Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,900
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит База отдыха "Ягодная деревушка":

База отдыха "Ягодная деревушка"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
1/5
Номера
2/5
Услуги
2/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
3/5
Скупой платит дважды (поездка по купону).
Юляша / Семья с маленькими детьми / Заезд: 23 июля 2013 г. Дата отзыва: 28 июля 2013 г.
Шикарное месторасположение, лес, река. Хороший высотный город (полоса препятствий), красивые фигурки по территории (радовали глаз). Обслуживание в столовой нам понравилось.
Начну по порядку: 1. Питание для взрослого мужчины - ни о чем, если бы не провиант, взятый с собой и близость магазина, то постоянное присутствие легкого голода (советую брать с собой шашлыки, благо место, где их пожарить, там есть). 2. Номера изрядно устарели, кровати ненадежные, душевая кабина течет, слышимость идеальная. На улице ночью температура была +15 а в номере +18, спали в одежде и дети и взрослые. 3. Из развлечений был прокат велосипедов, 1 бильярдный стол, 1 теннисный стол. 4. За время нашего пребывания в течении 3 дней, мусор не забирали, как из номера, так и от домика, хотя урн и корзин для мусора по территории полно(борятся за чистоту). Во время нашего пребывания на базе было отключение электроэнергии (видимо была авария), благо, мы гуляли на территории, но посочувствовали людям, находящимся в этот момент в бане, т.к. свет был включен с помощью генератора и спустя 40 мин. 5. Больше на эту базу не поедем!