Курортный магазин Skype Me™!

Курорт "Озеро Карачи", Новосибирская область, Чановский район

Внешний вид
Основной ассортимент

Краткое описание

Санаторий "Озеро Карачи" - это крупнейшая универсальная сибирская здравница. В 2012 году в санатории была проведена полная реконструкция.
Курорт "Озеро Карачи" находится на узенькой гриве между пресным озером Узункуль с юга и соленым озером Карачи с севера. Территория составляет 3000 м длиной и 200-300 м шириной.

 

Санаторий "Озеро Карачи" - это крупнейшая универсальная сибирская здравница. В 2012 году в санатории была проведена полная реконструкция.
Курорт "Озеро Карачи" находится на узенькой гриве между пресным озером Узункуль с юга и соленым озером Карачи с севера. Территория составляет 3000 м длиной и 200-300 м шириной.
Здравница "Озеро Карачи" - это уникальное место, где гармонично сочетаются целебные качества питьевой минеральной воды, грязи и рапы. Лечебная грязь озера принадлежит минеральным иловым сульфидным и является сметанообразной мелкодисперсной массой черного цвета с запахом сероводорода. Из-за своего состава лечебные свойства грязи относят ее к лучшим лечебным грязям не только отечественных, но и зарубежных курортов.
"Озеро Карачи" - это еще и ценная Карачинская минеральная вода, которая эффективна в лечении заболеваний ЖКТ.
Здесь есть спальные корпуса с номерами различной комфортности, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха и полезного лечения.
Кроме природных лечебных факторов в санатории применяют и различные виды массажа, аппаратной физиотерапии, питания. Здесь нет промышленных предприятий, только чистая экология, здоровая пища и внимательный персонал. В санатории Вы получите высококвалифицированную консультацию многих специалистов.
Санаторий "Озеро Карачи" - отзывы Вы можете прочитать на нашем сайте.
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров до 20 августа.
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Озеро Карачи
за сутки за номер
Цены действительны с 08.07.2014 по 30.12.2014, включая заезды на июль по 20 августа, Ноябрьские праздники
Питание: 4-разовое + лечение
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 2-комн. кат. 3 корп. 14547.370р. за сутки за номер/2273.685р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 24.07.2014
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Оставьте заявку на бронирование

Если Вас заинтересовало это предложение, оставьте заявку, и наш продавец-консультант свяжется с Вами.

Помощь в бронировании окажут наши продавцы-консультанты

Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы.
Они являются специалистами именно по этому региону. Мы можем позвонить Вам сами

Ксения

Ксения

+7 (495) 783-70-34
(доб. 273)

Оксана

Оксана

+7 (495) 783-70-34
(доб. 183)

Светлана

Светлана

+7 (495) 783-70-34
(доб. 138)

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Внешний вид
Фото объекта размещения (13)
0
0
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Внешний вид
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Внешний вид
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Двухместный стандартный номер
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Двухместный стандартный номер
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Двухместный стандартный номер, санузел
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Двухместный "полулюкс"
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Двухместный двухкомнатный "полулюкс"
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Лечебные процедуры
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Бювет
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Территория
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Озеро Карачи
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Озеро Карачи
Курорт "Озеро Карачи". Новосибирская область. Чановский район. Озеро Карачи
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Курорт "Озеро Карачи" расположен в Чановском районе Новосибирской области, в 394 км от г. Новосибирска и в 234 км от г. Омска, в 13 км от поселка городского типа Чаны, близ железнодорожной станции "Озеро Карачинское", в северной части Барабинской степи. В 2012 году в санатории была проведена полная реконструкция. Курортный парк со смешанной растительностью (тополь, береза, американский клен, кустарник) расположен на одной из 2 "грив" (повышение рельефа), которая тянется с востока на северо–запад к озерам Карачи и Узункуль.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
632224, Новосибирская обл., Чановский район, п.Озеро Карачи, ул.Школьная 1, курорт "Озеро Карачи".
Схема проезда
Общественным транспортом: поездом до железнодорожной станции "Озеро Карачинское" Западно-Сибирской железной дороги, а далее рейсовым автобусом до курорта или самолетом до г. Новосибирска или г. Омска, а далее автобусом до курорта "Озеро Карачи" (автобусное сообщение между поселком городского типа Чаны курортом "Озеро Карачи").
Направленность
Курорт "Озеро Карачи" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория - общетерапевтический (заболевания всех органов и систем жизнедеятельности человека), а также лечение заболеваний костно-мышечной системы (органов опорно-двигательного аппарата), органов пищеварения (хронические колиты и энтероколиты легкой и средней степени, вне фазы обострения, кроме стенозирующих, туберкулезных, язвенных, бактериальных и паразитарных форм, болезни печени и желчно-выводящих путей: хронический персестирующий гепатит различной этиологии, остаточные явления после тексиеохимических поражений печени в неактивной форме, холецистит, холангит различной этиологии без явлений желтухи и при нормальном СОЭ, дискензии желчных путей и желчного пузыря, желчнокаменная болезнь без приступов печеночной колики, за исключением форм, осложненных инфекцией, болезни поджелудочной железы: хронический панкреатит легкой и средней степени в фазе полной или неполной ремиссии), мочеполовой системы, гинекологические заболевания.
Противопоказания
Заболевания в острой стадии, острые инфекционные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения; венерические заболевания; психические заболевания, в том числе наркомания, алкоголизм, эпилепсия; болезни крови в острой стадии и обострении; кахексия любого происхождения; злокачественные новообразования; эхинококкоз; беременность; все формы туберкулеза в активной стадии; все заболевания, требующие хирургического вмешательства или стационарного лечения; больные, нуждающиеся в постоянном специальном уходе.
Перечень медицинских услуг
Бальнеотерапия, грязелечение, аппаратная физиотерапия, массаж, лечебная физкультура, климатотераия:аэротерапия, гелиотерапия, талассотерапия (в летнее время).
Характеристика природного лечебного фактора
Сульфидно-иловая грязь, относящаяся к категории наиболее ценных в терапевтическом отношении грязей курортов России и состоящие из глинистых частиц с небольшим содержанием органических веществ. Иловые черные грязи образуются на дне соленых озер. Данные лечебные грязи богаты водорастворимыми солями и в них содержится относительно малое количество органических веществ. Они богаты сульфидами железа черной окраски, пластичной консистенции. В результате сложных биохимических физико-химических процессов сероводород соединяется с железом и является одним из основных компонентов сульфидных грязей. Лечебный комплекс этой грязи содержит сложный липидный продукт, выполняющий в организме роль энергетического резерва. Им отводится важная роль в создании защитно-компенсаторных механизмов при нарушении обмена веществ, созревании и старении организма. Липидный комплекс сульфидной лечебной грязи обладает выраженной антибактериальной активностью в отношении тифозных, паратифозных, дизентерийных и дифтерийных микробов, а также некоторых штаммов патогенных грибков и оказывают противовоспалительное действие. Адсорбционные свойства лечебной грязи проявляются в способности поглощать патогенную флору. Рапа соленого озера Карачи (глубина 2м). Рапа по составу хлоридно-сульфатно-натриево-магниевая (минерализация до 204 г/л). Хлоридно-гидрокарбонатная натриевая вода для питьевого лечения без специфических компонентов (минерализация 2,4 г/л).
Номерной фонд
* Двухместный однокомнатный стандартный номер (санузел (туалет, умывальник, душ), телевизор, две кровати);
* Двухместный двухкомнатный стандартный номер (санузел (туалет, умывальник, душ), гостиная, спальня, телевизор, холодильник);
* Одноместный однокомнатный улучшенный номер (санузел (туалет, умывальник, душ), телевизор, полуторная кровать);
* Двухместный двухкомнатный "полулюкс" (санузел (туалет, умывальник, душ), гостиная, спальня, телевизор, холодильник);
* Двухместный однокомнатный номер с удобствами на этаже (санузел (туалет, умывальник, душ) – на этаже, телевизор, две кровати).
Питание
4-разовое (по показаниям диетическое).
Характеристика инфраструктуры
Водогрязелечебница, питьевая галерея, летом купание в озере, на берегу которого оборудованы купальни, аэросолярий, лодочная станция, библиотека, музей курорта "Озера Карачи", пляж, прокат лодок, катамаранов, зимой лыжи. Завод по розливу воды из скважины глубиной около 1000 м в бутылки в качестве лечебно-столовой под названием "Карачинская".
Для детей
Прокат детского спортивного инвентаря.
Водоем
Озеро Карачи.
Пляж
Оборудованный на берегу озера Карачи.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Лечебный профиль
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • водоем
    • прокат спортинвентаря

Последние отзывы в категориях

Людмила Ивановна
Индивидуально

3
хорошее лечение

Дата заезда: 4 сентября 2011 г.
Дата отзыва: 28 октября 2011 г.

ужасное обслуживание, все нуждается в ремонте

Лариса
Молодая пара

3
Не очень понравилось, сервис на нуле

Дата заезда: 6 июня 2011 г.
Дата отзыва: 29 июня 2011 г.

Очень дорого для такого отдыха, лучше бы за границу съездила

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":