Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,695
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Краснозерский":

Санаторий "Краснозерский"

0
0
Санаторий "Краснозерский". Вид
Санаторий "Краснозерский". Регистратура
Санаторий "Краснозерский". Одноместный "Стандарт"
Санаторий "Краснозерский". одноместный "Стандарт" блочный
Санаторий "Краснозерский". Двухместный двухкомнатный "Люкс"
Санаторий "Краснозерский". Двухместный "Люкс"
Санаторий "Краснозерский". "Апартаменты"
Санаторий "Краснозерский". Столовая
Санаторий "Краснозерский". Лечение
Санаторий "Краснозерский". Бассейн
Санаторий "Краснозерский". Тренажерный зал
Санаторий "Краснозерский". Бильярд
Санаторий "Краснозерский". Беседка
Санаторий "Краснозерский". Храм
На фото: Вид
Тренажерный зал
Пандусы
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Новосибирский санаторий "Краснозерский" находится на юге Новосибирской области на берегу реки Карасук, в лиственном лесу.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
192 места.
Адрес
632901, Новосибирская обл., Краснозерский район, раб. пос. Краснозерское, санаторий "Краснозерский".
Схема проезда
В дни заезда рейсовым автобусом от автовокзала г. Новосибирска до автостанции р. п. Краснозерское, далее транспортом санатория.
Либо на личном автомобиле до поста ГИБДД Краснозерское и далее по указателям до санатории
Направленность
Санаторий "Краснозерский" принимает для отдыха и лечения взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 1,5 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория - лечение заболеваний костно-мышечной системы, нервной системы, мочеполовой системы, органов дыхания, болезни кожи, органов пищеварения, педиатрия.
Перечень медицинских услуг
Базовый метод лечения в санатории - пелоидотерапия: обладая антиоксидантными свойствами, пелоиды оказывают обезболивающий и противовоспалительный эффект, регулируют активность эндокринной системы и процессы микроциркуляции, повышают иммуно-биологические свойства и защитно-приспособительные реакции организма. Диагностическое отделение: лабораторные анализы, электрокардиография, ультразвуковые и эндоскопические исследования, электронейромиография, консультации узких специалистов (физиотерапевта, невропатолога, терапевта, отоларинголога, гинеколога, педиатра, хирурга, уролога).
В санатории имеются грязевое и ванное отделения, кабинет электрогрязелечения, кабинет четырех камерных ванн, иодобромных укутываний, озокерита, гидропатии, ручного массажа, физиотерапии и светолечения, ингаляторий, солярий, клиническая лаборатория, кабинет фиброгастродуоденоскопии и ректороманоскопии, функциональной и ультразвуковой диагностики, электонейромиографии, стоматологические кабинеты, фитокабинет.
Дополнительные платные медицинские услуги в санатории " Краснозерский ": лечебно-оздоровительный комплекс (баня-сауна с бассейном), ортопедическая стоматология с применением металлокерамики, услуги стоматолога, УЗИ органов брюшной полости, лечебный массаж (свыше 2 единиц), косметологические услуги, иглорефлексотерапия, полостной массаж, лечение хронических заболеваний глотки аппаратом "Тонзиллор".
Характеристика природного лечебного фактора
Основной и уникальный лечебный фактор здравницы — сульфидно-иловая грязь и высокоминерализованная рапа местных озер, обладающие противовоспалительным, обезболивающим, бактерицидным, рассасывающим действием. Улучшает и восстанавливает кровообращение в сосудах кожи. Очень эффективны полоскания при ангине. Установлено, что по антиоксидантным и противовоспалительным свойствам пелоиды озера Островное превосходят соответствующие характеристики Мертвого моря.
Номерной фонд
Современные четырехэтажный и двухэтажный корпуса, разных категорий:
Основной спальный четырехэтажный комфортабельный корпус оборудован 2-мя лифтами и соединен теплым переходом с водогрязелечебницей, лабораторно - диагностическим отделением, тренажерным залом, кафе-баром, столовой.  На каждом этаже расположены светлые холлы с мягкой мебелью, где можно отдохнуть и пообщаться с друзьями в уютной обстановке. Этажи и переходы декорированы зеленью, цветочными композициями. Традиционно высоким спросом у отдыхающих пользуется отдельно стоящий двухэтажный корпус с номерами повышенного уровня комфорта. Здесь созданы идеальные условия для тех, кто ценит тишину, уединение и комфорт.
* Двухместные "Апартаменты" ( 30 кв. м, апартаменты находятся в отдельно стоящем двухэтажном корпусе повышенной комфортности, имеют отдельный изолированные вход. Состоит из прихожей, спальни, зала, кухни.  Включает в себя: двухспальная кровать 180*200, шкаф для одежды и белья, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, Раскладной диван, телевизор, музыкальный центр, холодильник, кухонная гарнитура, посуда, ванная комната с ванной, информационная папка со всей необходимой информацией для пребывания отдыхающих в санатории).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (25 кв. м, и балкон. Просторные и уютные двухкомнатные люксы, идеально подходят для семейного отдыха. Спальня включает в себя: двухспальная кровать 180*200, шкаф для одежды и белья, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника. Зал включает в себя: раскладной диван, телевизор, холодильник, посуда на две персоны (чайные пары, чайные ложки), набор для воды (графин и стаканы), часы, ванная комната с ванной, информационная папка со всей необходимой информацией для пребывания отдыхающих в санатории).
* Двухместный номер "Люкс" (25 кв. м и балкон. Просторный комфортабельный номер. Идеально подходит для отдыха семейной пары. Комната включает в себя: двухспальная кровать 180*200, шкаф для одежды и белья, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, телевизор, холодильник, ванная комната с ванной, посуда на две персоны (чайные пары, чайные ложки), набор для воды (графин и стаканы), часы, информационная папка со всей необходимой информацией для пребывания отдыхающих в санатории).
* Двухместный номер "Семейный" (15 кв. м и балкон. Просторный отделенный номер с изолированным входом и балконом для проживания семейной пары. Душ и туалет расположен в номере. Номер отлично подойдет для семейной пары.   Комната включает в себя: двухспальная кровать 180*200 или две односпальные кровати 90*20, шкаф для одежды и белья, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, телевизор, холодильник, ванная комната с душевым поддоном, посуда на две персоны (чайные пары, чайные ложки), набор для воды (графин и стаканы), часы, информационная папка со всей необходимой информацией для пребывания отдыхающих в санатории).    
* Одноместный номер "Стандарт" (15 кв. м и балкон. Номер для гостей, которые ценят уединение. Душ и туалет расположены в номере. В одноместном номере созданы все условия для спокойного уединенного отдыха и восстановления жизненных сил. Комната включает в себя: односпальная кровать 90*200, шкаф для одежды и белья, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, телевизор, холодильник, ванная комната с душевой кабиной, посуда на две персоны (чайные пары, чайные ложки), набор для воды (графин и стаканы), часы, информационная папка со всей необходимой информацией для пребывания отдыхающих в санатории).
* Одноместный номер "Стандарт" блочного типа (15 кв. м и балкон. Данный одноместный номер удовлетворит потребности практичных клиентов, которые ценят уединение. Душ и туалет расположен в блоке на две комнаты. Комната включает в себя: односпальная кровать 90*200, шкаф для одежды и белья, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, телевизор, холодильник, ванная комната с душевым поддоном (или душевой кабиной), посуда на две персоны (чайные пары, чайные ложки), набор для воды (графин и стаканы), часы, информационная папка со всей необходимой информацией для пребывания отдыхающих в санатории).
* Двухместный номер "Стандарт" блочного типа (15 кв. м и балкон. Просторный удобный номер с балконом для проживания двух человек. Душ и туалет расположен в блоке на две комнаты. Номер придется по вкусу практичным клиентам. Отличное сочетание цен и качества приятно удивят Вас. Комната включает в себя: две односпальные кровати 90*200, шкаф для одежды и белья, две прикроватные тумбочки, два прикроватных светильника, телевизор, холодильник, ванная комната с душевым поддоном, посуда на две персоны (чайные пары, чайные ложки), набор для воды (графин и стаканы), часы, информационная папка со всей необходимой информацией для пребывания отдыхающих в санатории).
Питание
Трехразовое диетическое питание осуществляется по заказному меню. Просторная и уютная столовая - два зала; соединена с основным корпусом теплым переходом. Вам гарантировано добротное трехразовое питание и обязательные кисломолочные продукты на вечер. В рационе круглый год присутствуют натуральные молочные, мясные продукты, свежие фрукты и овощи. Питание будет для Вас еще одним немаловажным лечебных фактором. Большой зал рассчитан на 125 посадочных мест. Заказное меню, витаминный стол. В большом зале питаются гости, проживающие в двухместных номерах.
Характеристика инфраструктуры
Сауна, бассейн, бар, бильярд, теннис, снегоходы, тренажерный зал, баскетбольный зал, прокат спортивного и рыболовного инвентаря, киноконцертный зал, библиотека, читальный зал. В летнее время - волейбольная площадка, пляжный комплекс, лодки и катамараны. Проводятся танцевальные вечера, дискотеки, концерты, тематические вечера отдыха, развлекательные игры. Четырехэтажный корпус оборудован лифтом и соединен теплым переходом с водогрязелечебницей, сауной, лабораторно-диагностическим корпусом, тренажерным залом, клубом, столовой. Созданы условия для проживания и лечения инвалидов-колясочников - оборудованы лифты и пандусы. На территории санатория есть детский лагерь для детей от 7до 15 лет. Так же на территории санатория есть кинотеатр, каждую неделю проводятся музыкальные и танцевальные вечера.
Путешествие по лесным тропам, переправы через реки и речушки надолго оставят неизгладимое впечатление. Это прекрасная возможность посетить красивейшие места Краснозерского района, насладиться дивными видами природы, вдохнуть чистейший воздух. В пункте проката вы можете взять велосипеды летом, и лыжи зимой, а так же инвентарь для пикника на природе. Также осуществляются выездные экскурсии на соленые озера, в Краснозерский краеведческий музей и Петропавловский музей под открытым небом.
Для детей
Игровая площадка для детей, детская игровая комната с аниматорами и воспитателями в летнее время
Бассейн
В санатории имеется парилка с закрытым бассейном.
Рыбалка

В реке Карасук, находящейся неподалеку от санатория водятся окунь, плотва, щука, карась, карп.
Корпоративные мероприятия
Для проведения корпоративного отдыха имеется киноконцертный зал, бар для проведения банкета, осуществляется организация активного отдыха.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Краснозерский"
за сутки за номер
Цены действительны с 23.05.2017 по 11.06.2017
Питание: 4-разовое + лечение
для заездов от 14 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. Улучшенный5390.000р. за сутки за номер/2695.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Краснозерский"
за сутки за номер
Цены действительны с 12.06.2017 по 31.08.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: 4-разовое + лечение
для заездов от 14 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. Улучшенный5690.000р. за сутки за номер/2845.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Комиссия агентствам
    • Нетто
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • урологический
    • неврология
    • пульмонология
    • пищеварительная система
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • мочеполовая система
    • органы дыхания
    • кожа и подкожная клетчатка
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • конференц-зал
    • киноконцертный зал
    • танцзал
    • детская анимация
    • пандусы
    • бассейн (закрытый)
    • рыбалка
    • детская комната
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • анимация
    • сауна, баня
    • косметолог
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 200-400 человек
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции
Адрес: 632901, Новосибирская обл., Краснозерский район, раб. пос. Краснозерское, санаторий "Краснозерский".
Схема проезда:
В дни заезда рейсовым автобусом от автовокзала г. Новосибирска до автостанции р. п. Краснозерское, далее транспортом санатория.Либо на личном автомобиле до поста ГИБДД Краснозерское и далее по указателям до санатории

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Лилия Михайловна / Молодая пара / Заезд: 14 апреля 2014 г. Дата отзыва: 26 апреля 2014 г.
Отдыхаем с мужем в санатории с 2011 года. Квалифицированные врачи, прекрасное лечение, внимательный персонал, отличное четырехразовое питание. Хорошие традиции: поздравление отдыхающих с днем рождения с бонусами в подарок, один раз в недедю "обед от шеф-повара". Все условия для вечернего досуга: танцы, фильмы, караоке, концерты, бильярд. Хочется пожелать санаторию дальнейшего развития и процветания.
Кожа и подкожная клетчатка

Лечение заболеваний кожи в профильных санаториях становится все более успешным. В большом перечне указаны микозы, герпес, лишай, акне и другие виды хронических и инфекционных болезней кожи.

Комплексное лечение кожи и подкожной клетчатки проводится санаторными методами, к которым относятся лечебные ванны и всевозможные физиотерапевтические процедуры. При этом восстанавливается функционирование иммунной системы и ЦНС, снижаются аллергические реакции, восстанавливается кожа.

Показаниями для лечения в санаторных условиях врачи считают диагностированную склеродермию, нейродермит, экзему, крапивницу, псориаз в острой стадии, себорею. Доктор предложит специально подобранные процедуры для восстановления кожного покрова и организма в целом.

Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Мочеполовая система

Необходимость провести лечение мочеполовой системы - вопрос достаточно щепетильный и требующий особого подхода. Очень важно подобрать заведение для его осуществления. И мы с радостью готовы вам в этом помочь. 

Лечение урологии в санатории, пожалуй, станет лучшим вариантом поправить свое здоровье и при этом приятно провести свое время. Гарантированно получить качественное лечение и весь спектр необходимых услуг вы сможете в любом санатории с лечением мочеполовой системы, предложенном нами. Мы ответственно подходим к своей работе, опытные специалисты приглянувшегося вам санатория уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Вам нужно всего лишь остановиться на наиболее подходящем месте для отдыха и лечения. А выбрать у нас, поверьте, есть из чего. Мы учли все возможные пожелания и предпочтения своих потенциальных клиентов, в том числе и финансовые возможности.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.