Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Дом отдыха "Боярская усадьба"

Дом отдыха "Боярская усадьба"
Золотой ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Дом отдыха "Боярская Усадьба"
за сутки за номер
Цены действительны с 15.09.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"3490.000р. за сутки за номер/1745.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Дом отдыха "Боярская Усадьба"
за заезд за номер с 31.12.2016 по 02.01.2017, включая заезды на Новый год
Питание: 3-разовое + НГ банкет
для заездов на 2 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"50526.320р. за заезд за номер/12631.580р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 03.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Дом отдыха "Боярская усадьба". Дом отдыха "Боярская усадьба"
Фото объекта размещения (38)
0
0
Дом отдыха "Боярская усадьба". Дом отдыха "Боярская усадьба"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Изба №1
Дом отдыха "Боярская усадьба". Изба №2
Дом отдыха "Боярская усадьба". Изба №4
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Комфорт"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Комфорт"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Комфорт"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Комфорт"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Санузел в номере "Комфорт"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Люкс"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Люкс"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Санузел в номере "Люкс"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Мансарда"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Мансарда"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Санузел в номере "Мансарда"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Номер "Стандарт"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Саузел в номере "Стандарт"
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №1
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №2
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе № 2
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №3
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №3
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №4
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №4
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №5
Дом отдыха "Боярская усадьба". В избе №5
Дом отдыха "Боярская усадьба". Банкетный зал
Дом отдыха "Боярская усадьба". Ресторан "Усадьба"
Дом отдыха "Боярская усадьба". Каминный зал
Дом отдыха "Боярская усадьба". Бильярд
Дом отдыха "Боярская усадьба". Хамам
Дом отдыха "Боярская усадьба". Беседка
Дом отдыха "Боярская усадьба". Детская площадка
Дом отдыха "Боярская усадьба". Спортплощадка
Дом отдыха "Боярская усадьба". Территория
Дом отдыха "Боярская усадьба". Территория
Дом отдыха "Боярская усадьба". Территория
Дом отдыха "Боярская усадьба". Яхромское водохранилище
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
"Боярская усадьба" - это современный жилой корпус и семейные коттеджи в Подмосковье, расположенные на берегу Яхромского водохранилища, в непосредственной близости от канала им. Москвы и мест горнолыжного отдыха. "Боярскую усадьбу" окружает вековой лес, что позволяет в полной мере насладиться природой, при этом не отъезжая далеко от Москвы. От города до нашего дома отдыха в Подмосковье всего 40 км.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
17 номеров, 5 изб.
Адрес
141851, Московская область, Дмитровский район, д. Свистуха, ул. Паромная, д.22.
Пусть следования
Общественным транспортом: из Москвы от Савеловского вокзала на электричке (следующие до г.Дмитров, г.Дубна) до станции Морозки, подняться на мост на автобусную остановку, далее автобусом № 54 или маршрутным такси до остановки д.Свистуха, пройти пешком до указателя ДО "Боярская усадьба", повернуть налево, по лесной дороге 800 м до вывески по правой стороне "Боярская усадьба".
Автомобильным транспортом: из Москвы: Дмитровское шоссе, на 54 км (40 км от МКАД) поворот направо по указателю на Софрино, Ярославль, далее переезжаем канал Москва-Волга, поворот налево, по направлению к горнолыжному курорту "Сорочаны", 4,5 км прямо по главной дороге до деревни Свистуха, далее до указателя ДО "Боярская усадьба" поворот налево, по лесной дороге 800 м. до вывески по правой стороне "Боярская усадьба".
Направленность
"Боярская усадьба" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Гости располагаются в трехэтажном современном уютном жилом доме с мансардой и в "Русской деревне"- пять уютных, выполненных в традиционном русском стиле бревенчатых изб с открытыми террасами.
* Номер "Комфорт" - включает в себя: большую светлую спальню (примерно 35-40 кв.м.) с панорамными окнами, с двумя двуспальными уютными кроватями или кроватью и мягким диваном, шкафом, мягким креслом и журнальным столиком; большую ванную комнату с панорамным окном, с двухместной или одноместной ванной, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей. В номере также есть минибар и телевизор. Уютное стильное освещение, из окон видна красивая панорама.
* Номер "Люкс" - просторный номер включает в себя: свободную гостиную с мягким кожаным диваном, журнальным столиком и телевизором; большую светлую спальню (примерно 35-40 кв.м.) с двумя панорамными окнами, с двуспальной удобной кроватью и зеркальным шкафом; большую ванную комнату, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей. В номере также есть минибар и телевизор. Уютное стильное освещение, из окон видна красивая панорама. Из гостиной в спальню ведет деревянная лестница.
* "Мансарда" - мансардный номер включает в себя: свободную светлую спальню с двуспальной комфортной кроватью, телевизор, минибар, а так же уютные кресла, журнальный столик и платяной шкаф. Большая ванная комната, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей. В номере уютное стильное освещение.
* "Стандарт" - стандартный номер включает в себя: свободную светлую спальню с большим окном, с двуспальной удобной кроватью и шкафом; ванную комнату с комплектом махровых полотенец и набором туалетных принадлежностей. В номере также есть минибар, телевизор, журнальный столик и кресло. В номере уютное стильное освещение.
На территории расположилась небольшая "Русская деревня" из 5-ти уютных, выполненных в традиционном русском стиле бревенчатых изб с открытыми террасами:
* Восьмиместная изба № 1: 65 м.кв. и открытая веранда, в прихожей вешалка для верхней одежды, скамья. Гостиная: комплект стилизованной деревянной обеденной мебели (большой овальный стол, стулья), навесные полки с необходимым набором посуды, холодильник, ЖК-телевизор, самовар, большое зеркало. Три спальные зоны: большая двуспальная деревянная кровать с прикроватными тумбами, двустворчатый платяной шкаф. Санузел: душевая кабина, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей, зеркало.
* Четырехместная изба № 2: 40 м.кв. и открытая веранда, в прихожей вешалка для верхней одежды, скамья. Гостиная: комплект стилизованной деревянной обеденной мебели (большой овальный стол, стулья), навесные полки с необходимым набором посуды, ЖК-телевизор, самовар, зеркало. Спальная зона: две двуспальные деревянные кровати, комод, двустворчатый платяной шкаф, топчан-кушетка (для размещения ребенка). Санузел: душевая кабина, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей, зеркало.
* Шестиместная изба № 3: 45 м.кв. и открытая веранда, в прихожей вешалка для верхней одежды, скамья. Гостиная зона: комплект стилизованной деревянной обеденной мебели (большой овальный стол, стулья), раскладной диван, навесные полки с необходимым набором посуды, ЖК-телевизор, самовар, большое зеркало. Спальная зона: две двуспальные деревянные кровати, комод, двустворчатый платяной шкаф. Санузел: душевая кабина, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей, зеркало.
* Четырехместная изба № 4 (с дополнительным местом для ребенка): 40 м.кв. и открытая веранда, в прихожей вешалка для верхней одежды, скамья. Гостиная зона: комплект стилизованной деревянной обеденной мебели (большой овальный стол с лавками, стулья), навесные полки с необходимым набором посуды, ЖК-телевизор, самовар, зеркало. Спальная зона: две двуспальные деревянные кровати, комод, двустворчатый платяной шкаф. Санузел: душевая кабина, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей, зеркало.
* Пятиместная изба № 5: 40 м.кв. и открытая веранда, в прихожей вешалка для верхней одежды, скамья. Гостиная зона: комплект стилизованной деревянной обеденной мебели (большой овальный стол, стулья), раскладной диван, навесные полки с необходимым набором посуды, ЖК-телевизор, мини-бар, самовар, зеркало. Спальная зона: двуспальная деревянная кровать с прикроватными тумбами, комод, 2-створчатый платяной шкаф, топчан-кушетка (для размещения ребенка). Санузел: душевая кабина, комплект махровых полотенец, набор туалетных принадлежностей, зеркало.
Питание
Ресторан "Усадьба" на 100 человек находится в главном здании, ресторан выполнит в русском стиле. Ресторан "Изба" на 60 человек находится на улице. 
Характеристика инфраструктуры
На территории дома отдыха находится ресторан. Беседки, бар, бильярд, каминный зал, тренажерный зал, бассейн, сауна, русская дровяная баня, ресторанно-банкетный зал "Усадьба" (100 мест), ресторан "Изба" (60 мест), детский городок, мини-зоопарк, речные лайнеры, открытая спортивная площадка, беседки, мангалы, спортивно-развлекательные клубы и комплексы. Летом есть отличная возможность покататься по заливу на лодке, пройтись вдоль канала Москва-Волга, погулять по лесу, посидеть с удочкой, искупаться и позагорать на берегу залива, а так же совершить прогулку на небольшом речном теплоходе. В непосредственной близости от ДО "Боярская усадьба" такие спортивно-развлекательные клубы и комплексы как: "Парк Яхрома", охотничий клуб "Лисья Нора", комплекс экстремальных видов спорта "Парк Экстрим", парк "Ранчо" (конюшня). Любителям истории и старины будет интересно ознакомиться с достопримечательностями древнего города Дмитров и его окрестностями. Посетить Дмитровский кремль, Елизаветинскую церковь, Борисоглебский собор, усадьбу Мураново. Для конференций и тренингов предлагается зал на 100 человек, для переговоров в узком кругу подойдет каминный зал на 20 человек. SPA - центр предлагает : сауна с бассейном, турецкая баня " Хамам", русская баня на дровах, солярий, тренажерный зал, инфракрасная сауна, различные техники и виды массажа.
Для детей
Детская площадка, мини-зоопарк, прокат: самокатов, электромобилей, велосипедов.
Бассейн
В СПА-комплексе, в сауне (2×6 м.).
Водоем
Яхромское водохранилище.
Пляж
Необорудованный
Животные
Принимаются только в избы.
Горные лыжи
В зимние месяцы непосредственная близость ДО "Боярская усадьба" к горнолыжному спуску "Сорочаны", дает возможность любителям зимних видов спорта разнообразить свой отдых и получить удовольствие от катания на горных лыжах и сноубордах.
Рыбалка
Есть прокат снастей для рыбалки.
Пандусы
Нет.

Параметры объекта размещения

  • Лучшие предложения
  • Тип объекта размещения
    • Дом отдыха
    • Коттедж
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • солярий
    • бассейн (закрытый)
    • рыбалка
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • СПА процедуры
    • Wi-Fi
    • конференц-зал
    • переговорные комнаты
  • Банкетный зал
    • 50-100 чел.
  • Расстояние от Москвы
    • 30-70
  • Направление по шоссе
    • Дмитровское шоссе
  • Направление по области
    • север
  • Услуги объекта размещения
    • Банкеты, праздники
    • Семинары и конференции

Последние отзывы в категориях

Настя
Группа от 10 человек

5
Свадьба 5 сентября 2015г, в банкетном зале. Это было восхитительно!!! Это нереально красивое место. Это такая природа. Мы так счастливы, что выбрали именно здес...

Дата заезда: 5 сентября 2015 г.
Дата отзыва: 23 сентября 2015 г.

Елена
С друзьями

5
Мой отзыв будет в большей степени предназначен для тех, кто выбирает место для проведения мероприятия (дня рождения, корпоратива, свадьбы) в Подмосковье. Однако...

Дата заезда: 22 июня 2014 г.
Дата отзыва: 5 апреля 2015 г.

Приходилось и спорить, и торговаться и даже немного ругаться.

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Каталоги, в которые входит Дом отдыха "Боярская усадьба":