Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Каталоги, в которые входит Парк "Яхрома":

Парк "Яхрома"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Парк "Яхрома". Гостиница "Бумеранг"
Парк "Яхрома". Коттедж
Парк "Яхрома". Банный дом "Медведь"
Парк "Яхрома". Двухместный "Стандарт"
Парк "Яхрома". "Де-Люкс"
Парк "Яхрома". VIP коттедж
Парк "Яхрома". VIP коттедж
Парк "Яхрома". Бар"Тет-а-Тет"
Парк "Яхрома". Бистро "Карусель"
Парк "Яхрома". Ресторан "Боярский"
Парк "Яхрома". Экстрим-бар "Бирлога"
Парк "Яхрома". Баня
Парк "Яхрома". Развлечения
Парк "Яхрома". Развлечения
Парк "Яхрома". Конные прогулки
Парк "Яхрома". Пляж
Парк "Яхрома". Поляна "Робинзон"
Парк "Яхрома". Поляна "Странджа"
Парк "Яхрома". Территория
На фото: Гостиница "Бумеранг"
Сауна, баня
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Конференции, семинары                                                    Праздники, банкеты
 
Расположение
Парк "Яхрома" расположен на 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, возле деревни Степаново, в тихой части парка, окружен живописными склонами и лесом.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
125 мест.
Адрес
141840 Московская область, Дмитровский район, г. Яхрома.
Схема проезда
Общественным транспортом в клуб "Яхрома" : с Савеловского вокзала, до ст. Турист, далее - на такси до парка "Яхрома". Также от ст. м. "Алтуфьевская" на автобусе № 401 до Дмитрова: ост. "Яхрома", далее - на такси.
Схема проезда в "Яхрому" автомобильным транспортом: 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. 30 минут нужно ехать в сторону от Москвы, проехать два поста ДПС, дер. Деденево и голубой железнодорожный мост, далее - минуя два поворота, выезжаете к Парку "Яхрома" (слева - большая стела, слева же на горе виден парк или зарево его огней). Т.е., нужно ехать в сторону деревни Степаново и реки Яхрома. На первой же после поворота развилке Вам необходимо повернуть налево и подняться в горку, ведущей к Парку.
Направленность
Парк "Яхрома" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Отель Бумеранг четыре звезды -трехэтажный гостиничный комплекс.
*Двухместный "Стандарт" (17 кв.м.). В номере: две раздельные кровати, санузел с душевой кабиной, фен, ЖК ТВ, сейф, телефон, мини-бар).
* "Студио" (35 кв.м) В номере: двуспальная кровать и диван, санузел с ванной, фен,  ТВ, сейф, телефон, мини-бар).
* Двухкомнатный "Де-Люкс"(50 кв.м) В номере: Гостиная с двуспальным диваном и спальня с двуспальной кроватью, санузел с ванной, фен, ТВ, сейф, телефон, мини-бар).
Гостиница Нирвана три звезды - небольшой двухэтажный корпус.
* Двухместный "Стандарт" (10 кв.м) (двуспальная кровать, санузел с душем, ТВ, мини-бар, фен, телефон).
* Пятиместные двухкомнатные номера (27 кв.м.) (в одной комнате две раздельные кровати, во второй – три кровати,  санузел с душем, ТВ, мини-бар, фен, телефон).
Коттеджи "Экстра" :
* Двухместные однокомнатные коттеджи (46 кв.м. и 54 кв.м) (двуспальная кровать и двуспальный диван, ТВ, мини-бар, фен, сейф, телефон, санузел с душем).
Коттеджи "Люкс" :
* Двухместные однокомнатные коттеджи (65 кв.м.) (двуспальная кровать и двуспальный диван, санузел с душем, ТВ, мини-бар, фен, сейф, телефон, оборудованная кухня и сауна, подогреваемые полы).
VIP-коттеджи "Петровские дали" :
* Шести-, восьмиместные четырехкомнатные коттеджи (150 кв.м.). В коттедже три спальни: две спальни с двуспальной кроватью и одна - с раздельными кроватями, гостиная с камином, диваном и большим обеденным столом, ТВ, телефон, мини-бар, оборудованная кухня (холодильник, эл.чайник, СВЧ, приборы на 6 персон, посудомоечная машина), финская сауна, два санузла с ванной и душевой кабиной.
Деревянные шале:
* Шестиместный VIP-шале. В доме: большая гостиная, оборудованная кухня, три спальни с двуспальными кроватями, три санузла, гардеробная.
*  Шестиместный  "Русский дом". В доме: большая гостиная, оборудованная кухня, три спальни с двуспальными кроватями, три санузла, гардеробная.
Питание
Завтрак "шведский стол".
Характеристика инфраструктуры
Шесть ресторанов и баров (ресторан высокой кухни "Боярский", бистро "Карусель", ночной клуб "BeerLoga", итальянское кафе "Я-PASTA", гриль-бар "У Тобогана", французский бар "Тет-а-Тет", лобби-бар в отеле "Бумеранг"), единственный в России аттракцион "Тобоган" (рельсовая трасса с виражами и поворотами), прогулки на вертолете и услуга аэротакси, сафари на квадроциклах и снегоходах, русский банный дом "Медведь", SPA-центр "Апельсин" (финская сауна, хамам, калдариум, инфракрасная кабина, spa-процедуры, солярий). Три проката спортивного инвентаря:
летом: велосипеды, настольный теннис, бадминтон, мячи, батут, петанк ; зимой: горные лыжи, сноуборды, сноублейды, коньки, беговые лыжи, тюбинги. Оборудованные беседки для барбекю, зимой десять горнолыжных трасс, пять бугельных подъёмников, три беби-лифта, лучшая в Подмосковье горнолыжная школа (70 профессиональных инструкторов), зимой открытый каток с музыкальным и световым оформлением, автополигон "Аudi Quattro camp" (тест-драйв автомобильных новинок AUDI), анимационные программы (суббота-воскресенье).
Корпоративные мероприятия
Организация корпоративных мероприятий возможна как в закрытых помещениях, так и на открытых полянах и в шатрах, вне зависимости от времени года.
"Пляжная зона"
Для любителей безопасного отдыха рядом с водой, для тех кто любит солнце и активный отдых, для тех кто еще не задумывался о своих планах.
Посадочных мест до 1200, шатры и мини кафе, идеальное место для проведения больших корпоративных праздников, изобилующих развлекательными и анимационными программами. Запасная крытая площадка для плохой погоды. Разнообразное гриль-меню, собственная анимационная команда, разнообразные услуги и аттракционы – не оставит Вас равнодушными при выборе нашей пляжной зоны.
Поляна "Робинзон"
Лучшее место для проведения спортивно-анимационных программ и тим-билдинга. Специально оборудованная территория позволяет на площади более чем 1000 кв.м проводить корпоративные мероприятия, дни рождения, свадьбы до 170 чел. Готовая инфраструктура площадки дает возможность делать мероприятия "под ключ" без перемещения на доп. площадки. В 50 м. от "Робинзона" находиться мини-футбольное поле и карьер, который пользуется успехом для запуска воздушных шаров, специальная асфальтовая дорога дает возможность для проведения Тест-Драйвов автомобилей и использования квадрациклов. Специальное меню позволит удивить Ваших гостей разнообразием блюд и закусок, приготовленных на открытом огне. 
Поляна-ресторан "Странджа"
Оформление площадки напоминает поляну "Робинзон", но каждый найдет здесь что-то своё. Здесь можно провести и гриль-вечеринку, и свадьбу, и день рождение компании. Атмосфера и антураж будут зависеть только от ваших пожеланий.
Экстрим-бар "Beerloga"
Уникальный дизайн, качественный звук, отличный свет и уютная атмосфера. Вместимость зала 70-80 человек. Здесь можно провести как семинар и конференцию, так и отличный банкет с дискотекой. 
Залы бистро "Карусель"
Новинка этого сезона – имеет два зала. "Карусель" идеально подходит для проведения семинаров, конференций и тренингов на небольшие группы (20-50 человек).
Конференц-зал в гостинице "Бумеранг"
Оборудованный по последнему слову техники конференц-зал в новой гостинице "Бумеранг" позволит провести конференцию, семинар, тренинг на самом высоком уровне. Предусмотрена возможность выводить изображение с любого источника, в том числе из сети Интернет, что позволяет проводить мультимидийные презентации и конференц-связь с удаленным агентом. 
Экстремальная площадка "Норд-шор"
Для любителей экстремального отдыха, мы предлагаем отлично-подготовленную трассу для mountain-bike. Попробуйте проехаться по "качелям" или гигантскому барабану, преодолейте крутые подъемы и спуски, и взрыв адреналина вам обеспечен!
Ресторан "Боярский"
Умеренная роскошь – основное определение стиля. Ощущение праздника и неповторимости момента не покидает Вас на протяжении всего пребывания в этом чудеснейшем месте. В великолепном зале с высокими потолками, стилизованной люстрой, мягким натуральным ковром на полу, 88 посадочных мест. Удачно гармонируют скатерти цвета кофе с молоком и бежевые наперроны. А для особо торжественных случаев столы накрываются золотыми скатертями.
Второй зал – банкетный – на 12 персон. Великолепие и камерность. Неспешность и размеренность. Прекрасный вид из окна на склоны и рощу.
Для детей
Для детей в возрасте от 5 до 14 лет имеется детский горнолыжный клуб, учебный склон с бэби-лифтом, с инструктором. Имеется детская игровая комната в гостинице "Бумеранг" (временно не функционирует).
Водоем
Река Яхрома, пруд.
Пляж
В парке оборудованный пляж на берегу пруда. С песочной насыпью и спуском к воде.
Горные лыжи
Парк "Яхрома" Дмитров имеет 10 горнолыжных трасс общей протяженностью 3,5 км. Все трассы парка хорошо освещены для ночного катания и оборудованы современными подъемниками (подъемник "Сноу-Шоу" - центральный подъемник сноуборд-парка, подъемник "Экстра" - главный подъемник катальной экстрим-зоны, подъемник "Трассир" - подъемник тяглового принципа, обслуживающий трассы катательного типа, подъемник "Длинный" - в будущем, самый длинный подъемник Дмитровского района, лифт детской горнолыжной школы). На склонах для создания идеального покрытия всегда работают снежные пушки и ратраки. Отдельно готовится спортивная трасса, на которой в течение всей зимы можно не только проводить соревнования, но и оттачивать свое мастерство на слаломной трассе с автоматическим электронным хронометром "Омега".
Профессиональные инструкторы обучат начинающих и помогут усовершенствовать технику продвинутых лыжников и сноубордистов. Предоставлены такие услуги как:
SKI-PASS (единая магнитная карточка на все подъемники), абонемент, прокат спортивного инвентаря экипирует всех желающих последними моделями лыж, сноубордов и коньков от ведущих мировых производителей. В парке два проката спортивного инвентаря: прокат "Новичок" расположен в цокольном этаже гостиницы "Нирвана" рядом с учебными склонами и склонами для новичков и прокат "Профи" расположен рядом со склоном № 3.
Конные прогулки
Конные прогулки в "Яхроме" возможны только по предварительному заказу для корпоративных мероприятий.
Пандусы
В парке "Яхрома" пандусов для инвалидов-колясочников нет.

Прайс-лист

Архивные акции и спецпредложения (9)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Вид отдыха
    • Элитный отдых
    • Тур выходного дня
  • Горнолыжный - регионы, регионы
    • Подмосковье
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Активный отдых
  • Тип объекта размещения
    • Пансионат
    • Коттедж
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
    • VIP
  • Инфраструктура
    • каток
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • анимация
    • сауна, баня
    • дискотека
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
  • Расстояние от Москвы
    • 30-70
  • Направление по шоссе
    • Дмитровское шоссе
  • Направление по области
    • север
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции
Адрес: 141840 Московская область, Дмитровский район, г. Яхрома.
Схема проезда:
Общественным транспортом в клуб "Яхрома" : с Савеловского вокзала, до ст. Турист, далее - на такси до парка "Яхрома". Также от ст. м. "Алтуфьевская" на автобусе № 401 до Дмитрова: ост. "Яхрома", далее - на такси.Схема проезда в "Яхрому" автомобильным транспортом: 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. 30 минут нужно ехать в сторону от Москвы, проехать два поста ДПС, дер. Деденево и голубой железнодорожный мост, далее - минуя два поворота, выезжаете к Парку "Яхрома" (слева - большая стела, слева же на горе виден парк или зарево его огней). Т.е., нужно ехать в сторону деревни Степаново и реки Яхрома. На первой же после поворота развилке Вам необходимо повернуть налево и подняться в горку, ведущей к Парку.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
3/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Тресвятская Алла Анатольевна / Индивидуально / Заезд: 05 января 2011 г. Дата отзыва: 24 февраля 2011 г.
В целом впечатление осталось хорошее
Цена на проживание завышена.