Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Комплекс отдыха "Окулова Заимка" (Подмосковье), Подмосковье (Московская область), Истринский район

'Терем' шестиместный

Комплекс отдыха "Окулова Заимка" (Подмосковье), Рейтинг посетителей сайта

3,4 КМ-рейтинг - стандарт качества Курортного магазина
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
4/5
Элла
С друзьями
Дата заезда: 10 октября 2014 г. Дата отзыва: 16 октября 2014 г.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
3/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Подробный рейтинг
Отличное место для спокойного отдыха, красивый ландшафтный дизайн (вымощенная центральная аллея - "Баенка", дорожки, деревянные мостики и беседки, декоративные постройки: колодец, домики, столики, качели, также оборудованы места для барбекю и т.д., т.е. все стилизовано под русскую деревеньку), на территории расположено...
Подробнее...
4,6
Минус отсутствие детской площадки, но спасли качели и свежий воздух, также ребенка заинтересовали декоративные постройки, но ненадолго.
Сергей
С друзьями
Дата заезда: 19 сентября 2014 г. Дата отзыва: 21 сентября 2014 г.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5
Подробный рейтинг
Место отличное, ухоженное. Деревянные срубы на высшем уровне. Питание в ресторане Трапезная на 5 с плюсом особенно хороши блюда из русской печи. Рыбалка была отличная, ловили карпа, потом сами приготовили на мангале и устроили пикничок. Баня настоящая русская на дровах, парились от души.
4,6
Жалко, что не приехали в Окулову Заимку летом, так как на территории комплекса есть пляж для купания. В сентябре купаться было уже холодновато.
Денис и Катя
Семья со взрослыми детьми
Дата заезда: 1 марта 2014 г. Дата отзыва: 3 марта 2014 г.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Читаем отзывы до нас, может эти люди отдыхали в другом месте! Обычно отзывы не пишу, но здесь считаю, слишком много неоправданного негатива - несправедливо как то! От Москвы всего 40 км, один час на машине и ты на месте. Территория шикарная, за окном березовая роща, избушки, как из доброй русской сказки, креативно! В ресторане н...
Подробнее...
5
Высоковаты цены в ресторане, нет эконом меню. Местами скользко на деревянных дорожках по территории. Желательно подключить Wi-fi, хотя бы в ресторане.
Юрий
Семья с маленькими детьми
Дата заезда: 3 января 2014 г. Дата отзыва: 10 января 2014 г.
Питание
1/5
Номера
1/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
2/5
Подробный рейтинг
1,2
Продали дом меньше и хуже в несколько раз!!! Продали дом по фотографиям другого!!! Ужас! Персонал пьяный! Администрация и ресторан закрыты были в какое бы время не приходили! В стене дыра! То дуло оттуда, то свет с утра! И это за 50000! Спасибо некомпетентному менеджеру Юлии, за праздник! Радуйтесь, что я не конфликтный человек! Испортили весь отдых! Естественно считаю своим долгом всем знакомым сообщить о том как вы работаете!
Ольга
Группа от 10 человек
Дата заезда: 3 января 2014 г. Дата отзыва: 9 января 2014 г.
Питание
1/5
Номера
4/5
Услуги
1/5
Обслуживание
1/5
Общее впечатление
1/5
Здравствуйте! из плюсов: ухоженная территория, очень красивые бревенчатые дома, елочки, березки, снег вокруг. Вечером очень праздничная подсветка фонариками, гирляндами. Мы очень обрадовались, когда попали из сырой Москвы в белоснежную сказку!)))) Но....на этом наша радость и новогоднее настроение закончились!!!
1,6
Очень не понравился обслуживающий персонал, грубые, не здороваются. Девушке, которая катает на лошадях особый привет! В домиках не убирают! (за весь период отдыха ни разу не поменяли белье, полотенца, не подмели пол !!! про влажную уборку уже даже не заикаюсь)))) хотя почти все были с детками, и полы протереть, хотя бы раз в два дня, думаю можно!!! В домиках шумоизоляции никакой!!!! Прошу заметить, не плохая, а ее просто нет. Я слышала, когда соседи наливали кипяток в кружки и садились пить чай! Соответственно...
Подробнее...
Введите первые буквы, например, Подмосковье...

Спецпредложения

"Ершово" - зимняя сказка

"Ершово" выгодное предложение на проживание в декабре!