Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 775-99-35
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Дом отдыха "Высокое"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Дом отдыха "Высокое". Главная
Дом отдыха "Высокое". Двухместный номер
Дом отдыха "Высокое". Столовая
Дом отдыха "Высокое". Зал
Дом отдыха "Высокое". Бильярд
Дом отдыха "Высокое". Настольный теннис
Дом отдыха "Высокое". Озеро
На фото: Главная
Водоем
Сауна, баня
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Дом отдыха "Высокое" - прекрасное место для индивидуального, семейного и корпоративного отдыха. Об этом позаботилась сама природа.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
90 мест.
Адрес
141623, Московская область, Клинский район, поселок дом отдыха "Высокое".
Схема проезда
Общественным транспортом: до дома отдыха "Высокое" можно добраться общественным транспортом от города Клин. Номера маршрутов автобусов 44 и 24 или маршрутными такси с такими же номерами.
Автомобильным транспортом: по Новорижскому ш., до Московского Большого кольца (около 66 км от МКАД), свернуть направо на указателе "поворот на Клин, С-Петербург", продолжить движение в сторону г.Клин. Через 16 км, после моста через реку Нудоль повернуть налево в сторону Нарынки , далее двигаться по указателям; по Волоколамскому ш., до Московского Большого кольца (около 66 км от МКАД), в д. Новопетровское повернуть направо , продолжить движение в сторону г.Клин. Через 14 км, после моста через реку Нудоль повернуть налево в сторону Нарынки , далее двигаться по указателям; по Ленинградскому ш., до Московского Большого кольца, в г.Клин повернуть налево, продолжить движение в сторону Новорижского ш. Через 28 км. Повернуть направо в сторону Нарынки и деле двигаться по указателям.
Направленность
Дом отдыха "Высокое" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
* Одноместные номера (односпальная кровать, телевизор, санузел, балкон).
* Двухместный номера (двуспальная кровать или две односпальные кровати, телевизор, санузел, балкон).
Характеристика инфраструктуры
Танцзал, баня-сауна, бильярд, настольный теннис, зимняя рыбалка, лыжные прогулки, площадка для катания на коньках. Неподалёку от Высокого расположен Акатовский монастырь. От Дома отдыха - рукой подать до Иосифо-Волоколамского женского монастыря, Новоиерусалимского монастыря, созданного зодчими по образу и подобию его древнего праотца, Дома-музея П.И. Чайковского.
Для детей
Игровые площадки.
Водоем
Река Нудоль, озеро.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Не аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Дом отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • конные прогулки
    • рыбалка
    • водоем
    • каток
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • танцзал
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 50-120 человек
Адрес: 141623, Московская область, Клинский район, поселок дом отдыха "Высокое".
Схема проезда:
Общественным транспортом: до дома отдыха "Высокое" можно добраться общественным транспортом от города Клин. Номера маршрутов автобусов 44 и 24 или маршрутными такси с такими же номерами.Автомобильным транспортом: по Новорижскому ш., до Московского Большого кольца (около 66 км от МКАД), свернуть направо на указателе "поворот на Клин, С-Петербург", продолжить движение в сторону г.Клин. Через 16 км, после моста через реку Нудоль повернуть налево в сторону Нарынки , далее двигаться по указателям; по Волоколамскому ш., до Московского Большого кольца (около 66 км от МКАД), в д. Новопетровское повернуть направо , продолжить движение в сторону г.Клин. Через 14 км, после моста через реку Нудоль повернуть налево в сторону Нарынки , далее двигаться по указателям; по Ленинградскому ш., до Московского Большого кольца, в г.Клин повернуть налево, продолжить движение в сторону Новорижского ш. Через 28 км. Повернуть направо в сторону Нарынки и деле двигаться по указателям.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
3/5
Обслуживание
3/5
Общее впечатление
4/5
Выезд группой
Алексей / Группа от 10 человек / Заезд: 23 декабря 2012 г. Дата отзыва: 22 января 2013 г.
Были в "Высоком" в декабре 2012 года. Ездили большой группой для общих занятий. Изначально искали место эконом-класса, в Подмосковье, с возможностью проведения семинара. Нужно отметить, что из-за того, что мы ехали не совсем отдыхать, а практики не всегда понятны для людей не посвященных, вследствие чего у нас появились сложности с размещением в других домах отдыха и санаториях. "Высокое" работает только с группами, как нам сказали, так в итоге и получилось. Жили мы там одни, расписание приемов пищи и их состав мы оговаривали изначально, что очень удобно, время посещения зала где мы проводили свои занятия ничем не ограничивалось. Аренда зала ничего не стоила. Если говорить о ценах, то жили мы за 1100 рублей с человека. Это двухместный номер, одноместный стоил, кажется, рублей на сто дороже (цена с 3-х разовым питанием).... Сами номера достаточно небольшие, но там нормальный ремонт (за такие деньги находили пансионы с советским ремонтом). Стоит отметить, что во всех номерах был свой туалет и душ (ремонт свежий, никакой плесени не видели)... Большим плюсом дома отдыха считаю является теплый переход между спальным корпусом и общественным корпусом. Оценили сразу, в отличие от других мест, где этого нет, плюс значительный - не нужно таскать верхнюю одежду (она в номере), не нужно одевать одежду на мокрое после занятий тело. Что касается территории, то она просто огромна, есть там свой пруд, но по понятным причинам оценить его не смогли... Оценка пляжу сделано по фото (там трава). Есть и горки и поле и лес, рядом через дорогу так же лес. Рядом нет никаких коттеджей или деревни, за исключением жилого дома, где наверное и живут сотрудники. Для нас это был плюс. Нужно отметить, что и в самом доме отдыха сотрудники не склонны лезть в Ваши дела, вообщем если не ЧП, то им до Ваших занятий дела нет. Для нас это был большой плюс.
Есть и минусы. Во-первых, кроме бильярда, настольного тенниса и сауны там ничего больше нет! Нам все это нужно было поскольку постольку, но вот если все же туда приезжают отдельные отдыхающие, да еще и с детьми, то наверное занятие найти будет сложно... Лучше сразу брать с собой спортинвентарь (мячи, ракетки, санки и прочее), тогда, возможно, получится сгладить время безделья. Нет интернета, те кто к нему привык почувствует это сразу. Еще один минус-часть корпуса не отремонтирована, мы там не жили, но все же это портит общее впечастление.