Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

База отдыха "Сатурн"

Дом "Комфорт"
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
База отдыха "Сатурн"
за сутки за номер
Цены действительны с 26.02.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн. "Стандарт"2400.000р. за сутки за номер/1200.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 04.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
База отдыха "Сатурн". Дом "Комфорт"
Фото объекта размещения (22)
0
0
База отдыха "Сатурн". Дом "Комфорт"
База отдыха "Сатурн". Дом "Эконом"
База отдыха "Сатурн". Дом "Эконом плюс"
База отдыха "Сатурн". Боярский дом
База отдыха "Сатурн". Царский терем
База отдыха "Сатурн". Номер "Комфорт"
База отдыха "Сатурн". Номер "Комфорт"
База отдыха "Сатурн". Номер "Эконом"
База отдыха "Сатурн". Номер "Эконом"
База отдыха "Сатурн". Номер "Эконом"
База отдыха "Сатурн". Номер "Комфорт плюс"
База отдыха "Сатурн". Номер "Эконом плюс"
База отдыха "Сатурн". Номер "Полулюкс"
База отдыха "Сатурн". Спальня в Царском тереме
База отдыха "Сатурн". Спальня в Царском тереме
База отдыха "Сатурн". Спальня в Боярском доме
База отдыха "Сатурн". Спальня в Боярском доме
База отдыха "Сатурн". Царский терем (1 этаж)
База отдыха "Сатурн". Царский терем (2 этаж)
База отдыха "Сатурн". Кухня в Царском тереме
База отдыха "Сатурн". Кухня в Боярском доме
База отдыха "Сатурн". Тир
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
База отдыха "Сатурн" – расположена в Луховицком районе. Прогуливаясь по территории площадью в 4 га и окрестностям, вы окажетесь в сказочной атмосфере заповедного леса, с его ландышами, земляникой, грибами и орехами. А просыпаться будете под чудесную разноголосицу поющих птиц.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
140516, Московская обл., Луховицкий р-н, д. Власьево.
Направленность
Принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Номерной фонд
* Номера "Эконом" находятся в отдельно стоящих деревянных домиках (дома №№Д1-Д20) на 2-3 человека или в больших домах (дома №Д1-Д25, 13, 19, 22, 23, 24) с размещением от 8 до 42 человек (номера по 2, 3 и 4 человека).
В номерах: кровати, тумбочка, вешалка, зеркало, постельное белье, полотенца. Все номера без отопления. Удобства: туалет, умывальник в кабинках рядом с домиками. Дополнительно: у домиков есть площадки для приготовления шашлыка, умывальник, туалет.
* Номера "Эконом плюс" находятся в отдельно стоящем деревянном доме (дома № 21) на 10 человек с открытой верандой. Дом с двумя входа, каждый на 5 человек, с размещением в номерах по 2, 3 человека. В номерах: кровати, тумбочка, зеркало, постельное белье, полотенца. Номера без отопления. Удобства: санузел с душевой кабиной на блок, в блоке 2 номера. Дополнительно: У домиков есть площадки для приготовления шашлыка, умывальник, туалет.
* Номера "Стандарт" находятся в отапливаемом доме (дом №15) номера по 2 человека (имеется 1 доп. место), таких 4 номера. В доме №15 четыре входа (А, Б, В, Г), из них 2 входа (А, В) двухэтажные, 1 этаж – 2 номера стандарт, 2 этаж – 2 номера комфорт. В номерах: кровати, стулья, стол, вешалка, телевизор, зеркало, постельное белье, полотенца. Удобства: санузел с душевой кабиной на блок, в блоке 2 номера. Дополнительно: Рядом с домиками есть площадки для приготовления шашлыка.
*Номера "Комфорт" находятся в домах с несколькими входами (дома № 15). В доме 4 входа (А, Б, В, Г), из них 2 входа (А, В) двухэтажные, 1 этаж – 2 номера стандарт, 2 этаж – 2 номера комфорт. 4 номера комфорт на 2 человека (однокомнатные), вход "Б" одноэтажный, вход с улицы в номер - номер на 4 человека (двухкомнатный). В номерах: кровати, тумбочки, стулья, вешалка, стол, телевизор, постельное белье, полотенца. Удобства: Санузел с душевой кабиной в номере. Дополнительно: Рядом с домиками есть площадки для приготовления шашлыка
* Номера "Комфорт плюс" находятся на мансардном этаже нашего ресторана, 4 номера позволяют размещать по 2 человека и 1 номер 2 человека (+ 1 доп.место). В номерах: кровать, стулья, стол, тумбочки, вешалка, телевизор, постельное белье, полотенца. Удобства: Санузел с душевой кабиной в номере. Дополнительно: Рядом на улице - места для приготовления шашлыка. Крытые беседки в русском стиле из бревен для дружеских посиделок.
* Номера "Комфорт плюс B" находятся в отдельно стоящем одноэтажном доме (дом № 6) на 4 номера, каждый номер имеет отдельный вход с улицы, размещением по 2 человека (имеется одно дополнительное место). Просторные номера с индивидуальным балконом и верандой. В двухэтажном доме (дом № 14) на 11 номеров с размещением по 2 человека каждый, находится 6 номеров категории "Комфорт плюс B", два номера находятся на первом этаже с отдельным вход с улицы. На втором этаже четыре просторных номера с индивидуальными балконами. Для большой и веселых компании мы предлагаем дом на 12 человек, категории " Комфорт плюс B ". Отдельно стоящий дом (дом № 5) на 2 входа (2 номера), каждый номер с отдельным входом на 6 чел., три уютные спальни, зал, кухня, общие удобства(туалет, душ.кабина), два балкона. В номерах: кровать, стулья, стол, тумбочки, вешалка, телевизор, постельное белье, полотенца. Удобства: Санузел с душевой кабиной в номере. Дополнительно: Рядом на улице - места для приготовления шашлыка
* Номера Комфорт К плюс" это изысканные номера для Вас и ваших друзей. Новый доме (дом №14) на 11 номеров открывает для Вас 3 просторных номера категории "Комфорт К плюс". В номере уютная спальная комната и просторный зал для приема гостей. Размещение от 2 чел. (2 осн. места) до 4 чел. (2 осн. места + 2 доп.места). Каждый номер имеет отдельный вход с улицы. В номерах: кровать, тумбочки прикроватные, зеркало, консольный столик, пуфики, вешалка, телевизор, постельное белье, полотенца. Удобства: Санузел с душевой кабиной в номере. Дополнительно: Рядом на улице - места для приготовления шашлыка.
* Номер "полулюкс" можно назвать домом "полулюкс". Это отдельно стоящий деревянный дом (дом №3), в котором Вас ждут 2 раздельные спальни, веранда-зал, чайная комната. В спальных комнатах: кровать, стулья, тумбочки, постельное белье, полотенце. Веранда-зал: кресло, диван, ЖК телевизор со спутниковым телевидением, стол. Чайная комната: холодильник, чайник, стол, чайный сервиз. Удобства: душевая кабина, унитаз, раковина.
* Номер "VIP на двоих" - это номер, который неожиданно и приятно удивит как Вас, так и Вашу вторую половину.
Гостиная: диван, пуфики, журнальный столик, утюг. Спальная комната: шикарная, двуспальная кровать с подиумом и балдахином, ЖК телевизор. постельное белье, полотенце. Кухня: стол, стулья, кухонный гарнитур, холодильник, СВЧ печь, чайник. Удобства: душевая кабина, санузел, умывальник, зеркало, туалетные принадлежности .  Примечание: "VIP номер на двоих" находится в доме № 15 и имеет отдельный вход. В номере возможно размещение 2 доп. мест.
* Боярский дом - отдельно стоящий дом в лесу. Общая площадь 200 кв.м. Два этажа, каминный зал, три шикарные спальни, сауна с комнатой отдыха, кухня. Открытая, большая веранда с деревянными креслами и столами позволит наслаждаться природой долгими, летними вечерами. Первый этаж: Сауна: лежанка, подголовник, ведро, ковш, электропечь 30 минут -100 градусов, вместимость 4-6 человек. Санузел: душевая кабина, унитаз, раковина-тюльпан, зеркало. Комната отдыха: кожаный диван, кожаные ортопедические кресла для расслабления, шкуры животных. Прихожая: гардероб-раздевалка, огромное зеркало. Кухня: встроенная, корпусная кухня, электродуховой шкаф, электросварочная панель, вытяжка, мойка, большой холодильник, микроволновая печь с грилем, электрочайник, кухонная посуда, стол, стулья, утюг. Каминный зал: камин электрический с обогревом и дистанционным управлением, под ногами лежат мягкие шкуры животных, придавая дополнительный уют и тепло, большое и мягкое кожаное кресло, кожаный угловой диван, свободно трансформирующийся в огромное двуспальное место. ЖК телевизор 46 дюймов, домашний кинотеатр. Спальня: кровать, два кресла, столик, женский столик, подушки, пуфики, постельное белье, полотенце. Второй этаж: две спальни (шикарная кровать с балдахином, тумбочки, пуфики, подушки, валики, спутниковое ТВ, постельное белье, полотенце, санузел (унитаз, тюльпан, зеркало, душ-кабина).
* Царский терем - отдельно стоящий дом в лесу (общая площадь – 230 м.кв.) в окружении заповедного леса, рассчитан на прием 8 гостей (при комфортном размещении). 2-х этажный коттедж построен из натурального дерева с использованием передовых тенденций декора, индивидуального дизайна интерьера и современного гостиничного оборудования. Коттедж имеет мощную современную сплит-систему. Первый  этаж: терраса, зона отдыха с мягкой мебелью (2 спальных места) и TV, кухня – бар (плита, мойка, холодильник, укомплектована посудой и всем необходимым для банкета и праздника), сауна с комнатой отдыха на 4-5 человек, два 2-х местных номера (2-х спальная кровать), санузел (душ и туалет). Второй  этаж:  балкон (освещение, столики, кресла), с балкона открывается красивый вид на заповедный лес, санузел (душ и туалет), банкетный зал на 16-20 мест, аудио – музыкальный центр, домашний кинотеатр, бильярдный стол, просторная зона отдыха (2 спальных места – комфортное размещение).
Питание
В ресторане за доп. плату.
Характеристика инфраструктуры
Ресторан, две летние веранды, отдельно стоящие беседки, для больших торжеств или корпоративных мероприятий открылось обновленное летнее кафе (до 150 человек ), гриль-домик, баня, бильярд, тир, зоопарк, пляж, теннис, веселые праздники и экскурсии, прокат спортивного инвентаря.
Для детей
Детская площадка.
Водоем
Река Осетр небольшая, несудоходная, шириной до 50 м, средняя глубина 1,5-2 м, на перекатах - 0,5 м, есть глубокие (до 5 м) омуты. 
Конные прогулки
Прогулки на лошадях.
Рыбалка
Плотва, подлещик, карп, лещ, щука, голавль, жерех,окунь, судакю.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • рыбалка
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • кафе, бар

Последние отзывы в категориях

Анастасия
Молодая пара

4,6
Были на базе отдыха «Сатурн» на Новый Год. Искали место для встречи Нового Года , начитались отзывов и плохих и хороших. Конечно, отзывы пугали, но ...

Дата заезда: 31 декабря 2014 г.
Дата отзыва: 5 февраля 2015 г.

Минусов в нашей поездке не было

Алексей
Семья со взрослыми детьми

2,8
Из плюсов - неплохое питание, пожалуй, да красивое место.

Дата заезда: 5 июля 2013 г.
Дата отзыва: 5 декабря 2013 г.

Хочу присоединиться к негативным отзывам по этой базе. Вроде бы и место хорошее и красивое, и номера есть неплохие, а вот сервис, развлечения и отношение к гост...

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":