Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,695
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Природный курорт "Яхонты":

Природный курорт "Яхонты"

0
0
Природный курорт "Яхонты". Внешний вид
Природный курорт "Яхонты". Внешний вид
Природный курорт "Яхонты". Двухэтажный коттедж с баней
Природный курорт "Яхонты". Двухкомнатный "люкс" номер с джакузи
Природный курорт "Яхонты". "Аквамарин"
Природный курорт "Яхонты". "Аметист"
Природный курорт "Яхонты". "Хрусталь"
Природный курорт "Яхонты". "Изумруд"
Природный курорт "Яхонты". "Коралл"
Природный курорт "Яхонты". "Панорамный"
Природный курорт "Яхонты". Президентские апартаменты "Яхонты"
Природный курорт "Яхонты". Президентские апартаменты "Яхонты"
Природный курорт "Яхонты". Президентские апартаменты "Гелиодор"
Природный курорт "Яхонты". "Топаз"
Природный курорт "Яхонты". "Турмалин"
Природный курорт "Яхонты". "Жемчуг"
Природный курорт "Яхонты". Теннисный стол
Природный курорт "Яхонты". Гостиная в "Гелиодоре"
Природный курорт "Яхонты". Джакузи в двухкомнатном "люкс" номере
Природный курорт "Яхонты". Стандарт
Природный курорт "Яхонты". Стандарт плюс
Природный курорт "Яхонты". Джакузи в "аквамарине"
Природный курорт "Яхонты". Студио
Природный курорт "Яхонты". Студио плюс
Природный курорт "Яхонты". Студио плюс ванная
Природный курорт "Яхонты". Санузел в "Гелиодоре"
Природный курорт "Яхонты". Санузел в "яхонтах"
Природный курорт "Яхонты". Семейный спальня
Природный курорт "Яхонты". Эконом
Природный курорт "Яхонты". Сауна в "яхонтах"
Природный курорт "Яхонты". 2-комнатный люкс
Природный курорт "Яхонты". Коттедж (апартаменты)
Природный курорт "Яхонты". Коттедж (апартаменты)
Природный курорт "Яхонты". Коттедж (апартаменты)
Природный курорт "Яхонты". Санузел в коттедже (апартаменты)
Природный курорт "Яхонты". Двухэтажный коттедж с баней
Природный курорт "Яхонты". Двухэтажный коттедж с баней
Природный курорт "Яхонты". Двухэтажный коттедж с баней
Природный курорт "Яхонты". Двухэтажный коттедж с баней
Природный курорт "Яхонты". Ресторанный комплекс
Природный курорт "Яхонты". Банкетный зал
Природный курорт "Яхонты". Караоке бар
Природный курорт "Яхонты". Лобби-бар
Природный курорт "Яхонты". Зал "Шведского стола"
Природный курорт "Яхонты". Кафе под открытым небом
Природный курорт "Яхонты". Бассейн
Природный курорт "Яхонты". Тренажерный зал
Природный курорт "Яхонты". Бильярд
Природный курорт "Яхонты". Хижина рыбака
Природный курорт "Яхонты". Пляж
Природный курорт "Яхонты". Коттедж (апартаменты)
На фото: Внешний вид
Автостоянка
Основные услуги объекта
Акции и спецпредложения отеля Яхонты
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Конференции, семинары                                                    Праздники, банкеты
 
Расположение
Природный курорт "Яхонты" расположен на 49 км Горьковского шоссе. Территория курорта находится в уникальном месте на берегу живописного озера "Каверши" в окружении реликтового лесного массива и составляет 43 га. Вдоль берега озера расположен современный Парк-отель, состоящий из спальных корпусов, ресторанов, банкетных и конференц-залов, баров, СПА-комплекса и финской сауны.  Здесь Вы найдете отличное сочетание русской культуры гостеприимства и европейского качества обслуживания.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость 
295 номеров.
Адрес
142402, Московская обл., Ногинский район, южнее 1км. д. Жилино, Курорт "Яхонты".
Схема проезда
Проехать по Горьковскому шоссе 38 км до Т-образного перекрестка с указателем "Ногинск" (Московское малое кольцо А-107). Повернуть направо и двигаться до первого светофора, повернуть налево, далее прямо по главной дороге через площадь Ленина (круговое движение). Затем до деревни Жилино. Первый поворот направо (через 100 м) перед знаком "пешеходный переход", через 0,5 км – развилка. Ехать левее до ворот.
Направленность
Природный курорт "Яхонты" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются дети с любого возраста.
Номерной фонд
Президентские апартаменты:
* Трехкомнатный "Яхонты" расположен в первом корпусе на 3 этаже. В номере: гостиная с диванами, стол для переговоров на 6 персон, плазменный телевизор с акустической системой, мини-бар,  две спальни (с одной большой кроватью и две раздельные), большая панорамная терраса с лежаками, душевая кабина, биде, санузел, раковина, кондиционер, сауна. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* Двухкомнатный "Гелиодор"  расположен во втором корпусе на 3 этаже. В номере: двуспальная кровать на подиуме с прикроватными тумбочками, диван с журнальным столиком, стол для переговоров на 6 персон, плазменный телевизор с акустической системой, мини-бар, отдельная комната с джакузи, душевая кабина, биде, санузел, раковина, кондиционер, сауна, большая панорамная терраса с лежаками. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
Именные "Люксы":
* Двухкомнатный " Люкс" номер с джакузи. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, журнальный столик, два стула, шкаф-купе, торшер. В гостиной: диван угловой (раскладывается вперед), три кресла, журнальный стол (стекло), мини-бар, телевизор, джакузи, санузел, банные принадлежности, халат, тапочки.  Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар.
* "Панорамный Люкс" с джакузи,  расположен в главном корпусе на втором этаже. В номере: двуспальная кровать, три кресла, шкаф-купе,  мини- бар, телевизор, диван (раскладывается вперед), балкон, джакузи, санузел, банные принадлежности, халат, тапочки, фен. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар.
* "Янтарь" расположен в первом корпусе на первом этаже. В номере: двуспальная кровать, раскладывающийся диван, две прикроватные тумбы, шкаф, тумба под телевизор, кресло, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, джакузи, санузел, биде, фен. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Хрусталь" расположен в первом корпусе на втором этаже. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, кресло, шкаф, комод, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, джакузи в спальне, лоджия-балкон, санузел, душевая кабина, биде. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Коралл" расположен во втором корпусе на первом этаже. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, кресло, шкаф, комод, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, джакузи, санузел, туалет, биде, фен, телефон. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар.
* "Аметист"  расположен на втором этаже, в первом корпусе. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, кресло, шкаф, комод, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, лоджия-балкон, ванна с гидромассажем, санузел, биде, фен. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Топаз" расположен во втором корпусе на первом этаже. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, кресло,  шкаф, комод, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, лоджия-балкон, ванна с гидромассажем, санузел, биде, фен. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Турмалин"  расположен на втором этаже, во втором корпусе. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, кресло, шкаф, комод,  телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, отдельная комната с джакузи, без балкона, душевая кабина, санузел, биде. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Аквамарин"  расположен втором этаже, в первом корпусе. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, комод, кресло, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, душевая кабина, санузел, биде, фен. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Изумруд"  расположен на втором этаже, во втором корпусе. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, комод, кресло, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, лоджия-балкон, ванна с гидромассажем, санузел, биде, фен. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Жемчуг"  расположен во втором корпусе на втором этаже. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, комод, кресло, телевизор, мини-бар, кондиционер, телефон, джакузи в спальне, лоджия-балкон, душевая кабина, санузел, биде, фен. Так же в номере чайник, чай, кофе, сахар, халат, тапочки.
* "Бирюза" расположен в первом корпусе на первом этаже. В номере: двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф, комод, кресло, телевизор 37 дюймов, мини-бар, кондиционер, телефон, журнальный столик, раскладывающийся диван, ванна с гидромассажем, санузел, биде, банные принадлежности, халат, тапочки, балкон.
* "Семейный" расположен в 1,2 корпусах. В первой спальной комнате (двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф-купе, кондиционер). Во второй спальной комнате (две раздельные кровати, два кресла, телевизор, кондиционер, мини-бар, телефон). В прихожей: шкаф-купе. В ванной комнате: ванна, туалет, банные принадлежности, фен.
* "Студио"  расположен в главном корпусе. В номере: две раздельные кровати, две прикроватные тумбочки, шкаф-купе, телевизор, диван (раскладывается), кондиционер, телефон, мини-бар, ванна, ванные принадлежности, фен, санузел).
* "Стандарт"  расположены в главном 1,2,4 корпусах. В номере: две раздельные кровати или одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, шкаф-купе, телевизор, кондиционер, минибар, телефон, балкон, ванна или душевая кабина, банные принадлежности, фен, санузел.
* "Эконом" площадь , расположен в корпусе 1,2. В номере: две раздельные кровати, прикроватные тумбы, шкаф-купе, телевизор, мини-бар, телефон, ванна или душевая кабина, санузел, банные принадлежности, фен.
Корпус Коверши:
* "Апартаменты MINI" . В номере: одной раскладной диван, шкаф-купе, кресло, телевизор, кондиционер, оборудованная кухня ( варочная панель, вытяжка, мойка, мини-холодильник, столовая и кухонная посуда, обеденный стол, 4 стула). В ванной комнате: душевая кабина или ванная, санузел, банные принадлежности, фен.
* "Апартаменты Studio" . В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, шкаф-купе, два кресла, комод с зеркалом, телевизор, кондиционер, оборудованная кухня ( варочная панель, вытяжка, мойка, мини-холодильник, столовая и кухонная посуда, обеденный стол, 4 стула). В ванной комнате: душевая кабина или ванная, санузел, банные принадлежности, фен. В номере есть балкон.
* Двухкомнатные "Апартаменты Junior" . В номере: спальня (две раздельные кровати, две прикроватные тумбочки, комод с зеркалом, телевизор, кондиционер). Гостиная: раскладывающийся диван, шкаф-купе. Оборудованная кухня ( варочная панель, вытяжка, мойка, мини-холодильник, столовая и кухонная посуда, обеденный стол, 4 стула). В ванной комнате: душевая кабина или ванная, санузел, банные принадлежности, фен. В большинстве номеров есть балкон.
* Двухкомнатные "Апартаменты Superior" . В номере: спальня (две раздельные кровати, две прикроватные тумбочки, комод с зеркалом, телевизор, кондиционер). Гостиная: раскладывающийся диван, шкаф-купе. Оборудованная кухня ( варочная панель, вытяжка, мойка, мини-холодильник, столовая и кухонная посуда, обеденный стол, 4 стула). В ванной комнате: душевая кабина или ванная, санузел, банные принадлежности, фен. В большинстве номеров есть балкон.
*Трехкомнатные "Апартаменты Premium" . В номере: спальня 1 (две раздельные кровати, две прикроватные тумбочки, комод с зеркалом, шкаф-купе), спальня 2 (двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, комод с зеркалом, шкаф-купе), в гостиной раскладывающийся диван, телевизор, кондиционер. Оборудованная кухня ( варочная панель, вытяжка, мойка, мини-холодильник, столовая и кухонная посуда, обеденный стол, 4 стула). В ванной комнате: душевая кабина или ванная, санузел, банные принадлежности, фен. В большинстве номеров есть балкон.
Коттеджи:
* "Апартаменты" . Две комнаты (спальня, гостиная), гардеробная, ванная комната, терраса, кухонная зона (обеденный стол, 6 стульев, плита, микроволновая печь, мойка, кухонный гарнитур, встроенный холодильник, электрочайник,  кухонные принадлежности, чай, кофе, сахар). В гостиной: двуспальный диван-книжка большой, диван раскладной малый, ТВ, журнальный столик, декоративный камин. В спальне: одна большая либо две полуторные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф-купе, ТВ. Ванная комната: ванна, фен, тапочки. Терраса: встроенный мангал.
*Двухэтажный коттедж "Апартаменты" на первом этаже: кухонная зона (обеденный стол, плита, микроволновая печь, мойка, кухонный гарнитур, встроенный холодильник, электрочайник, кухонные принадлежности на 12 персон, чай, кофе, сахар. В гостиной: двуспальный диван –книжка большой, диван раскладной малый, ТВ, журнальный столик, декоративный камин. В спальне: одна большая либо две полуторные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф-купе, ТВ. Ванная комната: ванная, фен, тапочки. На втором этаже: спальня-детская (полуторная кровать, тумбочка, ТВ. Спальня-взрослая: одна большая либо две полуторные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф-купе. Ванная комната-душевая кабина.
* Коттедж № 1 с баней и бильярдом,  на первом этаже: прихожая (шкаф-купе, зеркало, фен), кухонная зона (холодильник, электроплита два нагревателя, вытяжка, кухонные шкафы, посуда), зона отдыха (стол, 12 стульев, буфет, телевизор, домашний кинотеатр, тумба, мини-бар, телефон, датчик температуры воздуха, биокамин, самовар электрический), ванная комната (две душевые, душ-бочка, купель с гидромассажем и подсветкой, выход на улицу. На втором этаже: спальня две комнаты  шкаф-купе, двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, две настольных лампы, комод, телевизор, телефон. Бильярдная комната: бильярд, два дивана. Санузел: душевая кабина, санузел, раковина, зеркало. На улице перед коттеджем (мангал, шампура, стол, комплект пластиковой мебели).
* Коттедж с баней  на первом этаже: прихожая (шкаф-купе, зеркало, фен). Спальня (шкаф-купе, двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, две настольных лампы, комод, телевизор, телефон), кухонная зона (холодильник, электроплита два нагревателя, вытяжка, кухонные шкафы, посуда), зона отдыха (стол, 12 стульев, буфет, телевизор, домашний кинотеатр, тумба, мини-бар, телефон, датчик температуры воздуха, биокамин, самовар электрический), ванная комната (две душевые, душ-бочка, купель с гидромассажем и подсветкой , выход на улицу. На втором этаже: спальня две комнаты,  шкаф-купе, двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, две настольных лампы, комод, телевизор, телефон. Санузел,  душевая кабина, санузел, раковина, зеркало. Спальня (две комнаты с отдельными санузлами ) шкаф-купе, двуспальная кровать, две прикроватные тумбы, две настольных лампы, комод, телевизор, телефон. На улице перед коттеджем (мангал, шампура, стол, комплект пластиковой мебели).
Питание
Трехразовое питание  "шведский стол".
Характеристика инфраструктуры
Конференц – залы (на 200 мест и 150 мест), переговорная комната (до 30 мест), ресторан, кафе на улице, оборудованный пляж (лежаки, зонтики, раздевалки, туалеты), бар на пляже. Волейбольная площадка, детская площадка, детская комнат, плавающее кафе, хозяйственный магазин, рядом с отелем есть продуктовый магазин, сауна, "парк приключений" на ветвях деревьев в лесу, прокат спортинвентаря (велосипеды, ролики, лодки, настольный теннис, бадминтон, рыболовные снасти), SPA салон Аквамарин, Аквацентр. Беседки для барбекю, шатры,  караоке-бар, анимационные программы, бильярд, боулинг, вейк парк, пейнтбол, фитнес центр, футбол, проведение свадеб.
Для детей
В ресторане есть детские стульчики, детское меню, детская площадка, детская комната, игры с аниматорами.
Бассейн
Для взрослых бассейн с горкой (релакс с гидромассажными местами и актив), детский бассейн с горкой и фонтаном Бегемотик, гейзеры, водопады.
Пляж
На территории два пляжа у Главного корпуса и у Русского подворья, пляжи оборудованный с зонтиками и шезлонгами.
Конные прогулки
Катание на лошадях с опытным инструктором.
Рыбалка
Рыбачить  можно круглосуточно (при наличии своей удочки и снастей), зимой на озере Ковершин, летом на небольшом зарыбленном Лесном озере.
Пандусы
Природный курорт "Яхонты" оснащен пандусами для инвалидов-колясочников в главном корпусе.
 

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Природный курорт "Яхонты"
за сутки за номер
Цены действительны с 10.05.2017 по 08.06.2017, включая заезды на май-июнь
Питание: 3-разовое "Шведский стол"
для заездов от 2 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом"5390.000р. за сутки за номер/2695.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Природный курорт "Яхонты"
за сутки за номер
Цены действительны с 09.06.2017 по 30.08.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: 4-разовое "Шведский стол"
для заездов от 2 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом"7290.000р. за сутки за номер/3645.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Акции и спецпредложения отеля Яхонты
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>

Актуальные акции и спецпредложения (3)

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

"Яхонты" - 4 ночи по цене 3-х

"Яхонты" при бронировании проживания на 4 суток - платите только за 3 суток!

 

До завершения:
06.09.2017 17:05:07
Подробности

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

"Яхонты" - весеннее вдохновение!
"Яхонты" скидки на все категории номеров до 15%
До завершения:
05.31.2017 17:05:07
Подробности

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

"Яхонты" - длительное проживание!
На природном курорте "Яхонты" скидки при длительном проживании.
До завершения:
05.31.2017 10:00:09
Подробности

Архивные акции и спецпредложения (118)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Комиссия агентствам
    • Стандартная
  • Лучшие предложения
  • Отдых с детьми
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Гостиничный комплекс
    • Загородный комплекс
    • Комплекс отдыха
    • Оздоровительный комплекс
    • СПА-центр
    • Центр отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • рыбалка
    • открытые спортивные площадки
    • прокат спортинвентаря
    • автостоянка
  • Банкетный зал
    • 50-100 чел.
    • 100-200 чел.
  • Расстояние от Москвы
    • 30-70
  • Направление по шоссе
    • Горьковское шоссе
  • Направление по области
    • восток
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Услуги объекта размещения
    • Банкеты, праздники
    • Семинары и конференции
Акции и спецпредложения отеля Яхонты
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
Адрес: 142402, Московская обл., Ногинский район, южнее 1км. д. Жилино, Курорт "Яхонты".
Схема проезда:
Проехать по Горьковскому шоссе 38 км до Т-образного перекрестка с указателем "Ногинск" (Московское малое кольцо А-107). Повернуть направо и двигаться до первого светофора, повернуть налево, далее прямо по главной дороге через площадь Ленина (круговое движение). Затем до деревни Жилино. Первый поворот направо (через 100 м) перед знаком "пешеходный переход", через 0,5 км – развилка. Ехать левее до ворот.
Акции и спецпредложения отеля Яхонты
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5
Ольга / Семья с маленькими детьми / Заезд: 14 декабря 2012 г. Дата отзыва: 20 декабря 2012 г.
Акции и спецпредложения отеля Яхонты
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>
  • Подробнее >>