Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
3,600
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Шале-отель "Таежные дачи" (Связист):

Шале-отель "Таежные дачи" (Связист)

0
0
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Архангельская дача
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Арт-отель " Клен"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Чеховская дача
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Лесная слобода
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Таежная слобода
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Баня по-черному
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле " Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле" Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле "Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле" Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле" Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле" Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле" Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в арт-отеле" Клен.."
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в "чеховской даче"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " чеховской даче"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Гостиная в " лесной слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Гостиная в " лесной слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " охотничьей слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " охотничьей слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " охотничьей слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " охотничьей слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " охотничьей слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " таежной слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Номер в " таежной слободе"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Баня по- черному
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Двухуровневая квартира в " Архангельской даче"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Двухуровневая квартира в " Архангельской даче"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Одноуровневая квартира в " Архангельской даче"
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). конференц зал большой
Шале-отель "Таежные дачи"  (Связист). Конференц зал средний
На фото: Архангельская дача
Детская комната
Водоем
Сауна, баня
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Конференции, семинары                                                    Праздники, банкеты
 
Расположение
Шале – Отель "Таежные дачи" расположен в живописных окрестностях г. Звенигорода (в 38 км от Москвы), вблизи исторического центра Звенигородского княжества - Городца с сохранившимся Успенским собором, Москвы реки, Саввино-Сторожевского монастыря и мест, связанных с выдающимися людьми России. Неудивительно, что именно здесь в настоящее время возрождаются и воплощаются идеи русского деревянного зодчества.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
220 мест.
Адрес
143180, Московская область, Одинцовский район, город Звенигород, д/о "Таежные дачи".
Схема проезда
Общественным транспортом: с Белорусского вокзала добраться на электричке до станции Звенигород, далее на автобусах №№23 или №51 - до остановки "Дом отдыха "Таежные дачи". Общее время в пути – 1 час 15 минут.
Автомобильным транспортом: по Новорижском, Минском, Можайскому или Рублевскому шоссе - до Звенигорода. Далее ехать по улицам Московской и Фрунзе в сторону Саввино-Сторожевского монастыря до указателя дома отдыха "Связист"  "Таежные дачи". Время пути от МКАД – 45 минут.
Направленность
Отель "Таежные дачи" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Комплекс гостевых домов "Таежные дачи" представляет из себя поселение из 10 отдельно стоящих домов-дач, с близкими объемно планировочными характеристиками.:
"Дом 3 сестры"   - дом с галереей-гульбищем  (старшая, средняя и младшая) площадь домов 160 кв. метров:
* Младшая сестра (4+2): 1 этаж: прихожая, двухсветная гостиная с камином и кухней, с/у (душ, туалет, умывальник), спальня с семейной кроватью. 2 этаж: малая гостиная с открытой террасой, спальня с двумя односпальными кроватями с балконом, гардеробная – будуар (ванна, туалет, умывальник) с балконом.
* Средняя сестра (4+2): 1 этаж: прихожая, двухсветная гостиная с камином и кухней, с/у (душ, туалет, умывальник), спальня с семейной кроватью. 2 этаж: малая гостиная с открытой террасой, спальня с семейной кроватью с балконом, гардеробная – будуар (ванна, туалет, умывальник) с балконом.
* Старшая сестра (4+3): 1 этаж: открытая терраса, двухсветная гостиная с кухней и камином, с/у (душ, туалет, умывальник), спальня с семейной кроватью. 2 этаж: две спальни с семейной кроватью и полуторной кроватями и балконами, ванная комната (ванна, туалет, умывальник), малая гостиная с открытой террасой.
* "Дом - три камина" (4+4) - два брата – двухэтажный дом площадью 180 кв. метров.
1 этаж: прихожая, двухсветная гостиная с камином и столовой, галерея гульбище, кухня, гостевой с/у (туалет, умывальник), спальня с семейной кроватью, камином и ванной комнатой (ванна, туалет, биде, умывальник). 2 этаж: спальня с семейной кроватью, камином и ванной комнатой (ванна, туалет, биде, умывальник), библиотека, спальня с семейной кроватью и балконом.
* "Зимовье" (3+3) – двухуровневый дом включает гостиную, плавно переходящую в спальню с отдельным входом в ванную комнату. В гостиной – камин, кухонная зона и лестница на 2-й уровень, где расположились гостевая спальня с кабинетом (или детская с игровой).
* Дом "Пахта" (2+2) - называемая так, потому что дом, рубленный не в "обло", как все остальные, а "пахтой", старинный способ рубки, когда все дерево от верхушки до комля идет в дело без остатка. Огромная гостиная с выделенными зонами кухни, столовой и спальни. В центре – двухсторонний камин – печь с лежанкой на цепях.
 "Охотничья слобода" (de-lux) дома располагаются непосредственно в лесу. Вся группа домов огорожена валами от основного корпуса. Вход через специальные ворота:
* "Заимки" 2+1. Площадь 50 кв. м.:
Первый дом. Утепленный тамбур-прихожая, с/у (душ, туалет, умывальник), гостиная с мягкой мебелью, камином и кухней, спальня с семейной кроватью – единое пространство. На придомовой территории есть очаг.
Второй и третий дома. Утепленный тамбур-прихожая, с/у (душ, туалет, умывальник), гостиная с мягкой мебелью, камином, спальня с семейной кроватью, галерея с выходом из гостиной. На придомовой территории есть очаг. Огромные окна гостиной-спальни выходят в живописный овраг. Третий дом срублен старинным способом "Пахтой" (фактически это малая "Пахта" - аналог "Пахты" в Таёжной слободе).
* "Берлога". Площадь 100 кв.м. 1 этаж: Тамбур-прихожая, с/у (душ, туалет, умывальник), гостиная с мягкой мебелью, камином, спальня с семейной кроватью – единое пространство, выход на балкон. Цокольный этаж: с/у (туалет, умывальник), гостиная с мягкой мебелью, камином, спальня с семейной кроватью – единое пространство, выход в лес к очагу с завалинкой.
* "Кордон" (3+3). Площадь 120 кв. м. Тамбур, прихожая, направо малая спальня с семейной кроватью, налево ванная комната (ванна, туалет, умывальник), по центру гостиная с мягкой мебелью, камином с лежанкой, спальня с семейной кроватью – единое пространство, галерея - гульбище, огромная терраса. Очаг около дома.
* "Лесная Слобода" (2+2).
* "Слобода "Зимники"" (2+1). Четыре отдельно стоящих рубленых домов с берестяной крышей, внутри - русская печь с лежанкой и камином, полати на цепях, стол с лавкой, современный санузел с душем и настоящий деревенский рукомойник. К каждому дому ведет своя тропинка, сложенная из крупных валунов. Площадь дома 20 кв. метров.
"Архангельская дача":
* № 1 (3+3) Площадь 60 кв. м. Открытая терраса, прихожая, спальня с семейной кроватью, спальня с раскладывающимся диваном, гостиная с мягкой мебелью, с/у (душ, туалет, умывальник).
* № 2, 3, 4 (3+3) Площадь 60 кв. м. Открытая терраса, прихожая, спальня с семейной кроватью, спальня с односпальной кроватью, гостиная с мягкой мебелью (раскладывающийся диван), с/у (душ, туалет, умывальник).
* №6, 7 (4+2) Площадь 70 кв. м. 1 этаж: открытая терраса, прихожая, двухуровневая гостиная (раскладывающийся диван), с/у (душ, туалет, умывальник). 2 этаж: спальня с семейной кроватью, рабочим кабинетом и балконом, спальня с двумя одноместными кроватями и балконом.
* №5, 8 (2+2) Площадь 70 кв. м. 1 этаж: прихожая, двухуровневая гостиная с мягкой мебелью и с/у (туалет, умывальник). 2 этаж: спальня с рабочим кабинетом и балконом, ванная комната - будуар с балконом.
"Чеховская дача":
* № 1 (2+2) (1 этаж, 60 кв.м) - отдельный вход с улицы, прихожая, гостиная (раскладывающийся диван, два раскладывающихся кресла), с/у (душ, туалет, умывальник), спальня с семейной кроватью, застекленная веранда;
* № 2 (2+2) (1 этаж, 45 кв. м) - отдельный вход с улицы, гостиная (раскладывающийся дивандиван, два кресла), спальня с семейной кроватью, с/у (душ, туалет, умывальник)
* № 3 (2) (1 этаж 30 кв.м) - отдельный вход с улицы на два номера, гостиная-спальня (семейная кровать), с/у (туалет, душ, умывальник).
* № 4 (2+2) (1 этаж, 40 кв.м) - отдельный вход с улицы на два номера, большая гостиная, спальня (семейная кровать) и большой с/у (туалет, ванна, умывальник).
* № 5 (2+2) (2 этаж, 70 кв.м)- отдельный вход с улицы со второго этажа, гостиная (диван, ломберный столик, книжный шкаф, комод), спальня с семейной кроватью, с/у (душ, туалет, умывальник), застекленная веранда, столовая.
* № 6 (2+2) (2 этаж, 65 кв.м) - отдельный вход с улицы со второго этажа, гостиная с мягкой не раскладной мебелью, спальня с семейной кроватью, с/у (душ, туалет, умывальник), открытая веранда.
* № 7 (4+2) (2 этаж, 70 кв.м) - двухуровневые с отдельным входом на два номера с улицы со второго этажа. 1 уровень – гостиная-спальня с раскладывающимся диваном, с/у (душ, туалет, умывальник), 2 уровень – мансарда: спальня (две односпальные кровати, раскладывающийся диван) с балконом, с/у (душ, туалет, умывальник).
* № 8 (2) (2 этаж, 30 кв.м) - отдельный вход со второго этажа, коридор, гостиная-спальня с семейной кроватью, с/у (душ, туалет, умывальник).
* № 9 (2+2) (2 этаж, 46 кв.м) – мансарда: гостиная с раскладывающейся мягкой мебелью и с/у (душ, туалет, умывальник) и зоной спальни с двумя односпальными кроватями.
* № 10 (2) (2этаж, 70 кв.м)– мансарда-"Лофт": гостиная мягкой мебелью с зонами спальни (семейная кровать) и ванной комнаты (ванна, туалет, умывальник).
Питание
Трехразовое, в столовой, домашняя кухня, блюда в тандыре,  восточные сладости, чай из трав. В ресторане есть детские стульчики.
Характеристика инфраструктуры
Банкетный зал на 100 человек, кафе-бар "Берестяной колодец", русская баня "по-белому", русская баня "по-черному", сауна с купелью, шашлычная поляна с мангалам, углем, дровам, столиками и крытым павильоном на 20-25 человек, обслуживание конференций, массовых мероприятий и корпоративных вечеринок, бильярдный зал (американский Пул и русская Пирамида), прокат спортивного инвентаря - самокаты, велосипеды, мячи, бадминтон, лыжи, коньки, хоккейные клюшки, сани и ледянки и другое. Зимой – каток, пешеходные туристические маршруты, охраняемая автомобильная стоянка, библиотека.
Для детей
Детская игровая комната, детская площадка, услуги воспитателя и няни. Поляна сказок, каток.
Водоем
Недалеко от дома отдыха "Таежные дачи" протекает Москва-река.
Пляж
На берегу Москвы-реки, необорудованный.
Животные
Принимаются за дополнительную плату.

Прайс-лист

Предлагаем самые низкие цены на отдых в доме отдыха таежные дачи в 2017 году.
Мы гарантируем лучшую стоимость путевки в доме отдыха таежные дачи в 2017 году. Благодаря прямому сотрудничеству, мы можем предложить вам самую выгодную цену за сутки.
Курортный Магазин – мы поможем сделать незабываемым любой отдых!

Лучшая цена на проживание
ДО "Таежные дачи"
за сутки за номер
Цены действительны с 20.05.2017 по 29.12.2017, включая заезды на 12 июня, Ноябрьские праздники
Питание: Завтрак
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. гостиная-спальня №3,8 "Чеховская дача"7200.000р. за сутки за номер/3600.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (8)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Тур выходного дня
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Лучшие предложения
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Дом отдыха
    • Коттедж
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • 1-разовое (завтрак, BB)
  • Инфраструктура
    • детская комната
    • водоем
    • каток
    • бильярд
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
  • Номерной фонд
    • Более 400 человек
  • Банкетный зал
    • до 50 чел.
    • 50-100 чел.
    • 100-200 чел.
  • Расстояние от Москвы
    • 30-70
  • Направление по шоссе
    • Можайское шоссе
  • Направление по области
    • запад
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Услуги объекта размещения
    • Банкеты, праздники
  • Расчетный час
    • Заезд после 17:00, выезд до 15:00
Адрес: 143180, Московская область, Одинцовский район, город Звенигород, д/о "Таежные дачи".
Схема проезда:
Общественным транспортом: с Белорусского вокзала добраться на электричке до станции Звенигород, далее на автобусах №№23 или №51 - до остановки "Дом отдыха "Таежные дачи". Общее время в пути – 1 час 15 минут.Автомобильным транспортом: по Новорижском, Минском, Можайскому или Рублевскому шоссе - до Звенигорода. Далее ехать по улицам Московской и Фрунзе в сторону Саввино-Сторожевского монастыря до указателя дома отдыха "Связист"  "Таежные дачи". Время пути от МКАД – 45 минут.

Отзывы посетителей сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Вы молодцы!!!
Светлана / С друзьями / Заезд: 23 марта 2013 г. Дата отзыва: 17 января 2014 г.
5
рейтинг
Отдыхали с сестрой и маленькой собачкой в том году. Уставшие от московской серости и суеты выбрали именно этот отель с учетом того что мы с собакой (не все отели допускают йорков в номера)!!!! Мы провели замечательные выходные. Заселились в чеховские дачи, ребята это полное погружённые в старину. Все было на высшем уровне.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Безумные цены за просто хороший отдых
Олеся / Молодая пара / Заезд: 20 июня 2008 г. Дата отзыва: 23 марта 2013 г.
3,6
рейтинг
Расположение, домик, природа.
Питание
4/5
Номера
3/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
3/5