Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,045
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Гостиничный комплекс "Фиеста-парк":

Гостиничный комплекс "Фиеста-парк"

0
0
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Внешний вид
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Административный корпус
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". В холле административного корпуса
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Апартаменты двухкомнатные двухуровневые
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Апартаменты двухкомнатные двухуровневые спальня
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Апартаменты трехкомнатные двухуровневые кухня
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Апартаменты трехкомнатные двухуровневые спальня
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Полулюкс "Бельяфлор" и "Марина"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Полулюкс "Бельяфлор" и "Марина"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Полулюкс "Чоколате"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Полулюкс "Чоколате"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Полулюкс "Бланко"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Полулюкс "Бланко"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Двухместный "Стандарт"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Санузел в двухместном "Стандарте"
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". В VIP коттедже
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". В VIP коттедже
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Спальня в VIP коттедже
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Кухня в VIP коттедже
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Санузел в VIP коттедже
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Бар
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Ресторан
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Ресторан
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Бильярд
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Сауна
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Детский мини-клуб
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Большой конференц-зал
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Малый конференц-зал
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Бассейн
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Бассейн
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Бассейн
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Тренажерный зал
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Салон красоты
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Салон красоты
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Салон красоты
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Территория
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк". Территория
На фото: Внешний вид
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Wi-Fi
Конференц-зал
70-120 человек
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Загородный отель "Фиеста-парк" находится в живописном уголке - на горе, что обеспечивает прекрасную розу ветров, в сосновом - дубовом лесу, в 36 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Фиеста парк - уникальное сочетание экологичности, инфраструктуры, клубного отдыха, а также возможность изменить свою внешность и оздоровить свой организм.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
200 мест.
Адрес
141290, Московская область, г. Красноармейск, пос. Трудовой, д. 10
Схема проезда
Общественным транспортом: от м. ВДНХ автобус № 317 до остановки с. Царево, с Ярославского вокзала до станции "Пушкино", далее автобусом № 21 до остановки "Село Царево". От ст. м. Комсомольская, с Ярославского вокзала на электричке до г. Пушкино, далее на автобусе (или маршрутке) № 21. Ехать до конечной станции автобуса (маршрутки), потом на такси до с. Царево, гостиница Фиеста Парк.
Автомобильным транспортом: 17 км Ярославского шоссе до поворота на Красноармейск, далее по Красноармейскому шоссе 17 км до с. Царево. У церкви повернуть налево и по параллельной дороге (около 200 метров) вернуться до магазина "Стройматериалы". Далее свернуть направо на проселочную дорогу. Далее прямо до указателя "Фиеста-парк", на указателе повернуть направо. Далее следуйте прямо до Гостиничного комплекса.
Направленность
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
На территории отеля "Фиеста-парк" находится медицинский центр "Эра здоровья и молодости". На протяжении всего периода отдыха вами будут заниматься опытные врачи, психологи, косметологи и фитнес-инструкторы. В Международном медицинском центре "Эра здоровья и молодости" работают лучшие доктора - высококвалифицированные специалисты, которые обладают уникальными знаниями и технологиями. Программы медицинского центра "Эра здоровья и молодости": программа "СтопСтресс" создана для достижения внутренней гармонии, "исцеления" души, повышения жизненной мотивации; авторские методики доктора Попова, позволяют повернуть биологические часы вспять, а также пройти реабилитацию после сложнейших травм; программа Техно-йога, сочетает многовековой опыт традиционной йоги и неограниченные возможности современной аппаратной физиотерапии; метод мануального моделирования лица и тела является безопасной альтернативой хирургическому вмешательству; программа "Отдыхая, худеем" основана на индивидуальном подборе питания, что способствует оздоровлению и омоложению организма. 
Номерной фонд
На территории находятся четыре жилых корпуса: 3 коттеджа "таун-хаус" выполнены в русском стиле и один стандартный гостиничный корпус. В коттеджах "таунхаус" есть номера следующих категорий: двухуровневые 2-комнатные и двухуровневые 3-комнатные апартаменты, полулюксы "Бельяфлор", "Марина", "Чоколате", "Бланко".
* Апартаменты двухкомнатные, двухэтажные-на первом этаже находится гостиная с мини-кухней и прихожей (студио). В гостиной раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка. Полностью оборудованная кухня с мини- холодильником, микроволновой печью, чайником, необходимым набором посуды на 4 человек, столом со стульями. В прихожей – вешалка, полка для багажа и обуви. На втором этаже находится спальня и ванная комната. В спальне: 2 односпальные кровати или одна двуспальная в зависимости от номера, 2 тумбочки, туалетный столик, шкаф. В ванной комнате - душевая кабина, раковина, унитаз и туалетные принадлежности. Большой балкон. 
* Апартаменты трехкомнатные, двухэтажные-на первом этаже находится гостиная с кухней и прихожей (студио). В гостиной раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный столик, телевизор, этажерка. Полностью оборудованная кухня с мини- холодильником, микроволновой печью, чайником, необходимым набором посуды на 4 человек, столом и стульями. В прихожей – вешалка, полка для багажа и обуви. На втором этаже находится 2 спальни (большая и маленькая) и ванная комната. В большой спальне: 2 односпальные кровати или одна двуспальная в зависимости от номера, 2 тумбочки, туалетный столик, комод, шкаф. В маленькой спальне 1 полутораспальная кровать(140 см) или 1 двуспальная кровать (165 см), 2 тумбочки, шкаф. В ванной комнате душевая кабина, раковина, унитаз и туалетные принадлежности. Большой балкон. 
* Полулюксы "Бельяфлор", "Марина"- большие однокомнатные полулюксы площадью более 50 м. За счет естественных материалов (бревна, брус, вагонка) в номерах зимой - убаюкивающее тепло, а летом - живительная прохлада. Номера имеют нестандартную планировку и дизайн. Вся мебель сделана из дерева, на заказ. В полулюксах одна двуспальная или две односпальные кровати, 2 тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, угловой раскладывающийся диван, журнальный стол, мини-холодильник( не заполнен), телевизор. В ванной комнате раковина, душевая кабина, унитаз, ванные принадлежности. В полулюксе "Марина" - джакузи.
* Полулюкс "Чоколате"-большие однокомнатные полулюксы площадью более 50 м. За счет естественных материалов (бревна, брус, вагонка) в номерах зимой - убаюкивающее тепло, а летом - живительная прохлада. Номера имеют нестандартную планировку и дизайн. Вся мебель сделана из дерева, на заказ. В номерах одна двуспальная кровать, 2 тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, раскладывающийся диван, 2 кресла, журнальный стол, мини-холодильник (не заполнен), телевизор. В ванной комнате раковина, душевая кабина, унитаз, ванные принадлежности.
* Полулюкс "Бланко".-большие однокомнатные полулюксы площадью более 30 м.кв, отделаны деревом. Имеют нестандартную планировку и дизайн. Вся мебель сделана из беленого дерева, на заказ. В номерах одна двуспальная или две односпальные кровати, 2 тумбочки, комод, трюмо, двустворчатый шкаф, большой раскладывающийся диван, журнальный стол, мини-холодильник( не заполнен), телевизор. В ванной комнате раковина, душевая кабина, унитаз, ванные принадлежности.
* Двухместный номер "Стандарт"-однокомнатные номера со всеми удобствами. В номере: две односпальные кровати, 2 тумбочки, стол, телевизор, мини-бар (не заполнен), ванная комната с душевой кабиной и необходимыми туалетными принадлежностями.
* VIP коттедж-двухэтажный VIP Коттедж общей площадью 150 метров . Рассчитан на 6 – 8 человек. Коттедж сделан из бруса, вся отделка выполнена из дерева. Первый этаж: меблированная гостиная с камином, столовая, оборудованная всем необходимым кухня (плита, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, необходимый набор посуды), туалетная комната с джакузи, сауна (пользование сауной за отдельную плату). Второй этаж: 3 спальни (в двух спальнях двуспальные кровати, в третьей спальне 2 односпальные кровати и большая гардеробная комната), большая лоджия, холодная темная комната, ванная комната с душевой кабиной. Вся мебель в комнатах деревянная, в ретро-стиле. В гостиной плетенная мягкая мебель. 
Питание
Трехразовое питание по системе "шведский стол",  в ресторане, в административном корпусе.
Характеристика инфраструктуры
В гостиничном комплексе "Фиеста-парк" к услугам отдыхающих: 3 бара, ресторан, анимация для взрослых и детей, дискотека, караоке, бильярд (американский пул), спортивные поля, тренажерный зал, настольный теннис, тир, 2 сауны, массаж, парикмахерская, косметология, услуги гувернантки, прокат роликов, мячей, ракеток для настольного тенниса, скейтов, бадминтона, самокатов, мангалов, зимой - снегоходов, лыж, коньков, санок, ледянок. Имеется автостоянка. Специализированные психологические программы для взрослых, развивающие летние и зимние программы, медицинский центр с комплексом оздоровительных и омолаживающих методик ведущих врачей и специалистов страны, йога, мастер-классы по танцам, аквааэробика, ипотерапия, экстрим отдых. Анимация для взрослых и детей, интеллектуальные игры, мастер-классы "Hand made Dekor", праздники для частных и корпоративных гостей, услуги гувернантки, прокат летнего и зимнего инвентаря, индивидуальный подбор букетов, полностью оборудованный конференц-зал (по желанию гостей добавляется любая необходимая техника).
Для детей
Детский мини-клуб, игровая площадка, круглосуточные услуги гувернантки.
Бассейн
Крытый бассейн (8х15 м), детский отделение в бассейне.
Конные прогулки
По заказу отдыхающих организуются катание на лошадях.
Животные
Только маленькие собачки.
Пандусы
Нет.
 
 

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Гостиничный комплекс "Фиеста-парк"
за сутки за номер
Цены действительны с 20.04.2017 по 01.07.2017, включая заезды на май-июнь, 12 июня
Питание: 3-разовое "Шведский стол"
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "стандарт" small4090.000р. за сутки за номер/2045.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (15)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Семейный отдых
    • Тур выходного дня
  • Июньские праздники
  • Комиссия агентствам
    • Стандартная
  • Лучшие предложения
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Коттедж
    • Гостиничный комплекс
  • Лечебный профиль
    • без лечения
    • общеоздоровительный
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • конные прогулки
    • детская комната
    • каток
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • анимация
    • сауна, баня
    • косметолог
    • дискотека
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • конференц-зал
    • переговорные комнаты
    • детская анимация
    • Wi-Fi
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 120-200 человек
  • Вместимость конференц-зала
    • 70-120 человек
  • Банкетный зал
    • до 50 чел.
    • 50-100 чел.
  • Расстояние от Москвы
    • 30-70
  • Направление по шоссе
    • Ярославское шоссе
  • Направление по области
    • север
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Услуги объекта размещения
    • Банкеты, праздники
    • Семинары и конференции
Адрес: 141290, Московская область, г. Красноармейск, пос. Трудовой, д. 10
Схема проезда:
Общественным транспортом: от м. ВДНХ автобус № 317 до остановки с. Царево, с Ярославского вокзала до станции "Пушкино", далее автобусом № 21 до остановки "Село Царево". От ст. м. Комсомольская, с Ярославского вокзала на электричке до г. Пушкино, далее на автобусе (или маршрутке) № 21. Ехать до конечной станции автобуса (маршрутки), потом на такси до с. Царево, гостиница Фиеста Парк.Автомобильным транспортом: 17 км Ярославского шоссе до поворота на Красноармейск, далее по Красноармейскому шоссе 17 км до с. Царево. У церкви повернуть налево и по параллельной дороге (около 200 метров) вернуться до магазина "Стройматериалы". Далее свернуть направо на проселочную дорогу. Далее прямо до указателя "Фиеста-парк", на указателе повернуть направо. Далее следуйте прямо до Гостиничного комплекса.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Людмила / Семья с маленькими детьми / Заезд: 16 октября 2011 г. Дата отзыва: 24 января 2012 г.
Приезжали с семьей в будние дни. Хороший тихий отель. Прекрасное питание. Хорошая команда аниматоров,занимаются даже с двумя детьми.
нет
Общеоздоровительный профиль

Любой здравомыслящий человек будет рад открывшейся перспективе приятно отдохнуть и заодно поправить свое здоровье. И мы с радостью готовы предоставить вам такую замечательную возможность. Предлагаем вам  лучшие общеоздоровительные санатории в разных регионах нашей страны. Подобрать для себя наиболее подходящий вариант не составит никакого труда. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов, поэтому у нас можно найти то, что нужно именно вам независимо от предполагаемого места расположения объекта и своих финансовых возможностей.

Общеоздоровительная терапия - особое и ответственное мероприятие. Мы тщательно отнеслись к подбору подходящих для этого здравниц и можем гарантировать вам качественный оздоровительный процесс и увлекательный разнообразный досуг. Несомненно, вы получите весь спектр необходимых услуг, так как надежность и репутация каждого объекта проверена и подтверждена. Уже сейчас специалисты выбранного вами санатория готовы оказать вам свои услуги.