Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Подмосковье (Московская область) / Раменский район / Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо"

Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо"

Гостиница
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Гостиница
Фото объекта размещения (29)
0
0
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Гостиница
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Номер "эконом"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Номер "эконом"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". "Стандарт" улучшенный
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Гостиная в номере "сюит"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Спальня в номере "сюит"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Гостиная в двухкомнатном "люксе"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Спальня в двухкомнатном "люксе"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Санузел в номерах "эконом и "стандарт"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Санузел в номере "сюит"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Санузел в двухкомнатном "люксе"
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Салон красоты
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Салон красоты
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Салон красоты
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Салон красоты
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Финская сауна
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Финская сауна
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Русская баня
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". СПА-процедуры
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". СПА-процедуры
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Ресторан
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Ресторан
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Спортбар
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Бильярд
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Бар
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Фитнес
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Тренажерный зал
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Аттракционы
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Конференции, семинары                                                    Праздники, банкеты
 
Расположение
Культурно-развлекательный комплекс "Калипсо" расположен в центре города Раменское - одного из самых благоустроенных городов Подмосковья в 38 км от МКАД.
Вместимость
44 номера.
Адрес
140105, Московская область, г.Раменское, улица Чугунова, дом 4.
Схема проезда
Общественным транспортом: с Казанского вокзала простые электропоезда до станции "Фабричная" или экспресс "Спутник" до станции "Раменское" (40 минут). Далее - пешком 5-10 минут или на такси.
Автомобильным транспортом: от Рязанского проспекта 8 км через микрорайон Жулебино и город Люберцы, по Октябрьскому проспекту до поста ДПС - налево на Егорьевское шоссе Р 105 (начало шоссе, 0-й километр). Далее 18 км по главной дороге - поворот направо по указателю на Хрипань; 6 км по главной дороге - поворот налево на Раменское; 4,5 км до перекрёстка со светофором в черте города Раменское - прямо на ул. Чугунова. По улице Чугунова 800 м до перекрестка со светофором - поворот направо без указателя на проезд Спортивный; 300 м - налево вдоль ж/д; 1 км до пешеходного моста через ж/д - поворот налево без указателя на ул. Чугунова; 300 м до здания комплекса.
Направленность
Принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Перечень медицинских услуг
Многофункциональная гидромассажная ванна: гидропроцедуры с добавлением морской соли, водорослей и минералов, аромамасел, хромотерапия (подсветка воды), аудиорелаксация. Жемчужная ванна: пузырьковый массаж с подогревом воздуха (одновременная подача кислорода и воды), озонотерапия (дезинфекция воды, кондиционирование кожи), хромотерапия (подсветка воды). Душ Шарко (профилактика ревматизма, антицеллюлитный уход, снятие напряжения мышц) способствует удалению жировых отложений, улучшает циркуляцию крови, тонизирует кожу и укрепляет мышцы. Ароматерапия: оздоровление организма натуральными эфирными маслами через дыхательную систему (вдыхание и ингаляции) и через кожу (массаж, ванны, сауна) в сочетании с обёртыванием, пилингом и гидропроцедурами. Ароматерапия используется в программах снижения веса. Минеральные обертывания под термоодеялом: процедуры на основе водорослевых, минеральных, витаминных обертываний с использованием аромамасел в сочетании с механическим ручным пилингом и усиливающим эффектом термоодеяла. Все оздоровительные программы выполняются на основе профессиональной талассокосметики (на основе минералов и витаминов). Все виды массажа (в т.ч. многоцелевой ручной аромапилинг, великолепно обновляющий кожу), пилинг с минералами, солями и аромамаслами: коррекция и моделирование фигуры, глубокое очищение кожи. Аквазона: аквааэробика (персональные и групповые тренировки), релаксплавание в бассейне, прогрев в сауне. Массажи.
Номерной фонд
Гостиница:
* "Эконом". Комната: двуспальная кровать, мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф. Санузел: душевая кабина, фен, набор косметики для душа. Электрозамок на входной двери.
* "Стандарт". Комната: две односпальные кровати, мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф. Санузел: душевая кабина, фен, набор косметики для душа. Электрозамок на входной двери.
* "Улучшенный". Комната: двуспальная кровать, мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф.
Санузел: душевая кабина, фен, набор косметики для душа. Электрозамок на входной двери.
* "Бизнес". Комната: двуспальная кровать, мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф. Санузел: ванна 1,7м, фен, набор косметики для душа. Электрозамок на входной двери.
* "Полулюкс". Комната: двуспальная кровать, диван, мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф. Санузел: ванна 1,7м, фен, набор косметики для душа. Электрозамок на входной двери.
* "Люкс". Гостиная: корпусная и раскладная мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф.
Спальня: двуспальная кровать, ТВ. Санузел: ванна 1,7 м, фен, халаты, набор косметики для душа. Электрозамок на входной двери.
* "Супер-люкс". Гостиная: корпусная и раскладная мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф. Спальня: двуспальная кровать, ТВ. Санузел: ванна 1,7 м или "Джакузи", фен, халаты, набор косметики для душа;. Электрозамок на входной двери.
* "VIP  апартаменты". Гостиная: корпусная и мягкая мебель, ТВ, мини-бар, холодильник, кондиционер, телефон, сейф;
Спальня: двуспальная кровать, ТВ. Спальня гостевая: две односпальные кровати. Санузел: ванна "Джакузи", фен, халаты, набор косметики для душа. Санузел гостевой: душевая кабина, фен, халаты, набор косметики для душа. Электрозамок на входной двери.
Расчетный час
12-00.
Питание
Сочетание русской, европейской и восточной кухонь в их лучших традициях. Широкий выбор элитных вин пяти континентов и превосходных спиртных напитков. Обеденный зал на 80 мест (2-, 4- и 6-местные столики): бар, сопровождение "живой" музыки, сцена, танцпол.
Характеристика инфраструктуры
Для проведения разнообразных корпоративных мероприятий в комплексе "Калипсо": два конференц-зала (40 и 80 мест, экран, видеопроектор, флипчарт, выход в интернет, звукоусилитель с микрофоном, барная стойка), два банкетных зала (60 и 120 мест, звуковое и световое оборудование), три просторных холла для фуршетов, трансфер (два микроавтобуса на 5 и 9 мест). Круглосуточно в роскошных залах и кабинетах ресторана в приятном сопровождении живой профессиональной музыки сотрудники ресторана организуют проведение свадеб, юбилеев, банкетов, фуршетов с учетом любых пожеланий по меню и развлекательным программам, приготовят роскошные торты для новобрачных и юбиляров.
Очаровательная ведущая не оставит без внимания ни одного из участников мероприятия и будет настоящим украшением любого праздника.
Истинное, и пока еще экзотическое, наслаждение для тела при температуре 55 градусов и высокой степени влажности от парогенераторов. В просторной парной - стены с восточной мозаикой, большой мраморный стол для пилинга и скамьи из розового мрамора. Бассейн с гидроджетами. Душевые кабины. Оригинальная комната отдыха оформлена в восточном стиле: множество подушек на полу с подогревом, стол, кальяны, TV, музыкальный центр, караоке. Доставка заказа из ресторана. Услуги массажиста: общий глиняно-пенный массаж; пенный массаж; пилинг; пилинг с пенным массажем; пилинг, массаж лица с маской; пилинг, пенный и общий массажи; пилинг, массажи лица, пенный и общий.
В просторной парной температура воздуха на верхней полке достигает 100 градусов от электрической печи. Сухой воздух позволяет влаге легко испаряться с поверхности кожи, понижает общую температуру тела и значительно облегчает переносимость высокой температуры. Бассейн с гидроджетами. Душевые кабины, туалет. Комфортабельная комната отдыха (телевизор, музыкальный центр, караоке), комната отдыха с кроватью. Доставка заказа из ресторана. Услуги массажиста: веничный массаж; ручной массаж.
В просторной парной благодаря ступенчатому расположению деревянных лавок достигаются благоприятные температурные переходы (до 130 градусов) от печи, которая топится березовыми дровами, для массажа распаренными вениками из березы, дуба, можжевельника и эвкалипта. Бассейн с гидроджетами и гейзером, душевые кабины, туалет. Комфортабельная комната отдыха (телевизор, музыкальный центр, караоке), комната отдыха с кроватью. Доставка заказа из ресторана. Услуги массажиста: веничный массаж. Общие бани. Тренажерный зал 130 кв. м оснащен современной линией профессиональных итальянских тренажёров от фирмы PANATTA sport, созданных с учетом особенностей биомеханики тела человека. Большой выбор свободных отягощений американской фирмы IVANKO. Широкий гантельный ряд от 1 до 50 килограммов. Разнообразные беговые дорожки и велотренажеры перед которыми установлены TV-мониторы. Зеркальные стены, специальные покрытия на полу, система кондиционирования и очистки воздуха. Разработка тренировочных программ для индивидуальных занятий под руководством высококвалифицированных тренеров (мастеров спорта). Зал аэробики: степ-аэробика, тай-бо, йога, пилатес, силовые программы, танцевальные программы. Аквааэробика. Солярий. Фитнес-бар: коктейли энергетические и жиросжигающие напитки. Восстановительные программы в SPA-центре, в котором можно пройти весь комплекс необходимых процедур, позволяющих отдохнуть после тренировки, улучшить настроение и значительно усилить тренировочный эффект.
Оснащение SPA-центра позволяет в обстановке максимального комфорта проводить оздоровительно-восстановительные процедуры. Салон красоты. Бильярдный клуб. Спорт-бар.
Для детей
Детская комната с огромным выбором игрушек.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Инфраструктура
    • бильярд
    • сауна, баня
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • солярий
    • конференц-зал
  • Банкетный зал
    • 50-100 чел.
    • 100-200 чел.
  • Расстояние от Москвы
    • 30-70
  • Направление по шоссе
    • Егорьевское шоссе
  • Направление по области
    • юг
  • Услуги объекта размещения
    • Банкеты, праздники

Последние отзывы в категориях

София
С друзьями

5
Гуляли у подруги на свадьбе... Проживали в гостинице, а свадьба была в ресторане... Шикарный ресторан, отличное обслуживание, кухня - просто объедение... Спасиб...

Дата заезда: 12 апреля 2013 г.
Дата отзыва: 2 сентября 2013 г.

  • Банкеты, праздники, торжества
    Банкетные залы
     
    Банкетный зал 60 мест, банкетный зал на 120 мест, три просторных холла для фуршетов, ночной клуб с казино, спорт бар.
     
    Инфраструктура
     
    Конференц-залы. Банкетные залы. Три просторных холла.
    Трансфер.
    Проведение свадеб, юбилеев, банкетов, фуршетов.
    Банный комплекс. VIP-сауны. SPA-комплекс. Салон красоты.
    Спорт бар.
    Детский клуб.
  • Семинары и конференции
    Конференц-залы
     
    Конференц-зал на 40 мест, конференц-зал на 80 мест.
     
    Оборудование
     
    Экран, видеопроектор, флипчарт, выход в Интернет, звукоусилитель с микрофоном, звуковое, световое оборудование.
     
    Инфраструктура
     
    Конференц-залы. Банкетные залы. Три просторных холла.
    Проведение свадеб, юбилеев, банкетов, фуршетов.
    Банный комплекс. VIP-сауны. SPA-комплекс. Салон красоты.
    Спорт бар.
    Детский клуб.
    Трансфер.

Похожие названия: