Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 7-495-137-58-02
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Каталоги, в которые входит База отдыха "Дорохово":

База отдыха "Дорохово"

К сожалению, данный объект не аккредитован. Но мы готовы Вам предложить аналоги данного объекта размещения по лучшей цене в Вашем регионе.
Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
3/5
Услуги
2/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Отдых в БО Дорохово.
Ольга / С друзьями / Заезд: 30 апреля 2014 г. Дата отзыва: 09 мая 2014 г.
Понравилось, прежде всего, работать с Юлией Труженниковой. Ей я ставлю крепкую пятерку. Теперь про отдых. Питание: по качеству хорошее, но разнообразием не балуют. Кто отдыхал в БО Дорохово, меня поймет. Номера там - это квартиры советского образца. Кому нужен евроремонт, Вам не сюда. Чисто, мебель старая. В принципе уютно, если бы ни эти обои в полоску, от которых рябило в глазах. Но не за мебелью и обоями едим же на отдых. Приезжать лучше большой компанией. На природе хорошо гулять, делать шашлыки, для чего отведены специальные места. Одному лучше ехать в Санаторий Дорохово при условии того, что Вы будете лечиться. Лечебная база хорошая, но категория отдыхающих, кому за 60. Тему развлечений поднимать не буду, потому как развлекаться среди людей, которым хочется оказать помощь, странно. Не могу не отметить концерт Геннадия Самойлова. Концерт был отличный. Персонал доброжелательный. Отъезд после 15.00 удобен. Учитывая, что я была не одна, ставлю 4 балла. Отдыхала бы одна, больше 3 не поставила.
Проживание на майские праздники, когда один день из четырех был теплым, в неотапливаемом помещении - этого точно не забудешь. Даже ванной не было тепла. Спас обогреватель в спальне. Правда, грел он слабо. Но тем не менее. В эти дни ничего особо не работало. Ни в бассейн, к примеру, нельзя было сходить, ни в парикмахерскую. Развлекать надо себя самим. Если бы я отдыхала одна, умерла бы от скуки на 2ой день. Заезд 18.00.