Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,700
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы:

Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы

Мария Черносвитова
Руководитель отдела бронирования компании "Курортный магазин"
Дорогие друзья!
Бронируйте номера в санатории "Озеро Белое"  для себя и Ваших друзей, а наша команда профессиональных менеджеров в самые кратчайшие сроки оформит Вам все необходимые для заезда документы.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
3/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
4/5
Прекрасное место для Рождественских каникул
Наталья / Молодая пара / Заезд: 02 января 2013 г. Дата отзыва: 09 января 2013 г.
Во-первых, огромная территория парка самого санатория, а также просто огромный сосновый лес, много лыжных трасс, дорожек для пеших прогулок. Во-вторых, отлично организован досуг. Мы отдыхали с 02 по 08.01.13, на Рождество был настоящий праздник, полностью ощущение счастья, такое, как описано в самых лучших книгах: кабаны на вертеле, народные гуляния, глинтвейн рекой. Народ по настоящему веселился, танцевал, все друг другу были рады. Вечером был замечательный банкет, отличные угощения, танцы и конкурсы. Скучно не было никому. Для тех, кто отдыхает с детьми, вообше была продумана программа: постоянно дети во что-то играли, были заняты подвижными играми (а не сидеди в соцсетях или уткнувшись в ТВ). Ну и, конечно, для желающих работали лечебные кабинеты: было приятно сходить на массаж, полечить горлышко на ингаляциях, а также поплавать в ванне с минеральной водой. И, самое главное, так как была украшена территория, это просто сказка: светилось и переливалось в гирляндах и иллюминации каждое дерево, какждая елочка. На каждом столбе были развешаны гирлянды, игрушки. Это убранство переносило нас в какой-то волшебный мир, сравнимо с маленькими европейскими городками во время Рождества.
Очень хорошая слышимость, такое ощущение, что сосед говорит прямо в твоей комнате. Питание тоже слабоватое, зато сохраните фигуру, отъестся не удастся.