Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
1,700
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы:

Санаторий "Озеро Белое" Мэрии Москвы

Мария Черносвитова
Руководитель отдела бронирования компании "Курортный магазин"
Дорогие друзья!
Бронируйте номера в санатории "Озеро Белое"  для себя и Ваших друзей, а наша команда профессиональных менеджеров в самые кратчайшие сроки оформит Вам все необходимые для заезда документы.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
5/5
Услуги
4/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5
Рождественские каниулы
Михаил / С друзьями / Заезд: 02 января 2013 г. Дата отзыва: 15 января 2013 г.
Мы отдыхали в санатории уже второй год подряд. Природа замечательная! Даже в плюсовую погоду ничто не мешало отдыху на лыжах, на коньках. В санотории замечательный спортивный комплекс: баскетбол, волейбол, бадминтон, настольный тенис, тренажерный зал, бассейн. Два раза за заезд проводились игры в пейнтбол. Кабан-шоу 7 января - это фирменный знак санатория (приезжайте-увидите!) Большое спасибо хочется сказать девочкам из столовой, в которой питались отдыхающие из второго корпуса! Очень внимательные и доброжелательные, несмотря на огромный объем работы! Из многих санаториев Подмосковья я выбрала именно этот, хотя есть и замечания.
В номерах за шесть дней ни разу не прибрались (только мусор выносят), при этом путевки на праздники не дешевые. Столовая кормит по-советски неплохо, для тех кто не привередлив в еде вполне подойдет. Меню заказное, но это не значит, что Вам обязательно подадут то, что Вы заказали. В этом году заезд был огромный, поэтому , я думаю, были сбои. Банкет на Рождество неплохой, но музыкальное сопровождение рассчитано на 50-60 летних. А жаль! Ведь молодых и людей среднего возраста было полно. Словом, нормальный Российский отдых для тех, кто хочет отмечать Новый год и Рождество дома.