Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
2,095
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Похожие названия объектов:
Каталоги, в которые входит Пансионат с лечением "Заря":

Пансионат с лечением "Заря"

0
0
Пансионат с лечением "Заря". Корпус
Пансионат с лечением "Заря". Двухкомнатный номер повышенной комфортности
Пансионат с лечением "Заря". Двухкомнатный "Стандарт"
Пансионат с лечением "Заря". Двухкомнатный "Стандарт" санузел
Пансионат с лечением "Заря". Двухкомнатный "Стандарт"
Пансионат с лечением "Заря". Однокомнатный "Стандарт"
Пансионат с лечением "Заря". Бар "Зимний сад"
Пансионат с лечением "Заря". Ресторан
Пансионат с лечением "Заря". Бассейн
Пансионат с лечением "Заря". Бильярд
Пансионат с лечением "Заря". Интернет зал
Пансионат с лечением "Заря". Конференц зал
Пансионат с лечением "Заря". Конные прогулки
Пансионат с лечением "Заря". Сауна
Пансионат с лечением "Заря". Тренажерный зал
Пансионат с лечением "Заря". Территория
Пансионат с лечением "Заря". Территория
На фото: Корпус
Бассейн (закрытый)
Детская комната
Водоем
Сауна, баня
Кафе, бар
Тренажерный зал
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Пансионат с лечением "Заря" находится в Ступинском районе Московской области в 85 км. на юг от МКАД, в экологически чистой зоне, в живописном лесном массиве рядом с рекой Каширка. Территория 103 га. Пансионат представляет собой единый комплекс из восьмиэтажного корпуса и двухэтажного культурно спортивного центра.
Принадлежность
Филиал ГКНПЦ им. Хруничева.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
300 человек.
Адрес
142821, Московская область, Ступинский район, д. Петрово.
Схема проезда
Общественным транспортом: С Павелецкого вокзала электропоезда до станции "Жилёво". Далее такси или рейсовые автобусы до деревни Петрово (8 км). От станции м. Красногвардейская автобусы до города Ступино. Далее – такси или рейсовые автобусы до деревни Петрово (8 км).
Автомобильным транспортом: от МКАД по Новокаширскому шоссе (выезд находится между Каширским и Варшавским шоссе) проехать 80 км. до развязки на 93 километре и повернуть на эстакаду направо по указателю "Ступино", далее проследовать 200 м. до перекрестка в деревне Псарево, повернуть налево по указателю "Жилево". Далее проследовать по главной дороге еще 10 км. через Жилево до деревни Петрово. При въезде в деревню Петрово повернуть налево и проехать 200 м. до ворот пансионата.
Направленность
Пансионат принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Лечение в пансионате "Заря" проводится по основным медицинским профилям: лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, нервной системы и органов дыхания.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В пансионате проводится диагностика и лечение на самом современном уровне. Медицинский центр пансионата с лечением "Заря" ГКНПЦ им. Хруничева - элитный центр европейского уровня. Отдыхающим предлагаются консультации врачей: терапевта, кардиолога, эндокринолога, невролога, педиатра, физиотерапевта, отоларинголога, офтальмолога, дерматолога, мануального терапевта, косметолога, зубного врача, врача УЗИ и функциональной диагностики.
В медицинском центре пансионата проводятся все необходимые исследования: УЗИ органов брюшной полости, мочеполовой системы, сердца и периферических сосудов; функциональная диагностика (ЭКГ, эхо- и доплерэхокардиография, мониторинг по Холтеру), мануальная диагностика и терапия, лабораторная диагностика (клинические и биохимические анализы). А также к Вашим услугам современная лечебная база: электролечение (ультразвук местный, импульсные токи, дарсонвализация, лимфодренажная терапия, вакуумная терапия, фонофорез и др.); теплолечение (общие и местные грязевые ванны, грязевые и парафино-озокеритовые аппликации); гидротерапия (души - Шарко, циркулярный, "Виши", гидролазерный; ванны -скипидарная, сухая углекислая, гидромассажные жемчужные, вихревые ванны для рук и ног); массаж (массаж ручной для детей от 1 года и взрослых, электромеханическая кушетка, гидроджет, подводный массаж); спелеотерапия (соляная комната); ароматерапия, ультразвуковые ингаляции, светолечение (магнитолазеротерапия, лазерная терапия (красный, инфракрасный лазер)), солярий, альфамассажная капсула, стоматологический кабинет. Для ухода за телом проводятся СПА-программы: антицеллюлитные и омолаживающие обертывания в уникальной ванне "Талатерм" с использованием профессиональной немецкой косметики Janssen Cosmetics. В пансионате функционируют 2 сауны с бассейнами и джакузи. Лечебная программа лечения при расширении вен,
венозной недостаточности, тяжести в ногах.
Номерной фонд
Пансионат представляет собой комплекс зданий, соединенных переходами между собой. Не выходя на улицу можно попасть из жилых корпусов в ресторан, столовую, бар, культурно-спортивный центр (бассейн, медицинский центр, зал для дискотек, зрительный зал и др.).
*Двухкомнатный двухместный повышенной комфортности. Гостиная: диван, кресла, ТВ на тумбе, кондиционер, внутренний телефон, журнальный стол, торшер, бра, кухня-студия (корпусная мебель с холодильником, мойка, набор столовой и чайной посуда, электрочайник, барный стол и стойка, три стула), паркетный стол, ковер, выход на балкон, прихожая (вешалка для верхней одежды, зеркало, багажная тумбочка. Спальня: двуспальная или две полутороспальные кровати, тумбочки, бра, коврики, туалетный столик, два встроенных платяных шкафа, кондиционер, радио, выход на балкон (летняя мебель). Санузел с ванной.
*Двухкомнатный двухместный "Стандарт". Гостиная: диван, кресло, ТВ на тумбе, кондиционер, внутренний телефон, круглый стол, бра, холодильник, полка с набором столовой и чайной посуды, электрочайник, ковер, выход на балкон, прихожая. Спальня: двуспальная кровать, тумбочки, бра, коврики, туалетный столик, набор корпусной мебели, кондиционер, радио, выход на балкон. Санузел с душевой кабиной.
*Однокомнатный двухместный "Стандарт". В номере: две полутороспальные кровати, тумбочки, бра, коврики, туалетный столик, два встроенных платяных шкафа, ТВ, кондиционер, холодильник, радио, выход на балкон (летняя мебель).Санузел с ванной или душевой кабиной. Прихожая: вешалка для верхней одежды, зеркало.
Питание
Трехразовое питание ресторанного типа.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих диско-клуб, шоу-программ, ресторан, бар "Зимний сад" (караоке, развлекательные программы), "Звездный", фито-бар, шашлычная беседка, бильярдный зал (русский и американский пул), сауны, универсальный спортивный зал (волейбол, баскетбол, мини футбол, большой теннис), тренажёрный зал, зал для игры в настольный теннис, бадминтон, аэробика, "Веселые старты" и эстафеты, прокат спортивного инвентаря (велосипеды, коньки, лыжи, санки, снегоходы). А также киноконцертный зал на 150 человек (детские дневные и взрослые вечерние сеансы), конференц-зал на 186 мест, (интернет-зал) на 30 человек, банкетный зал до 100 человек, библиотека, парикмахерская, салон красоты, солярий, прачечная, прокат разнообразного бытового инвентаря, экскурсионная программа (г. Ступино - обзорная экскурсия по городу, Краеведческий музей, Свято-Троицкий Белопесоцкий монастырь 1498 года основания, г. Кашира - обзорная экскурсия по городу, Краеведческий музей, Музей - усадьба графа Орлова, Талежский Святой источник, Святой источник с посещением богослужения, с. Верзилово, Святой источник с посещением богослужения, с. Иван-Теремец, экскурсия по пансионату), охраняемая платная автостоянка. Обеденный зал на 300 мест и VIP зал на 25 мест, обслуживаемые официантами. Работает продовольственный магазин.
Для детей
Детская комната с воспитателем (принимаются дети с 4 лет), спортивные программы для детей и родителей.
Бассейн
Плавательный бассейн 25 метровый, четыре дорожки, стартовые тумбочки, две установки противотока, глубина от 1,8 до 2,2 м., гидромассажный бассейн полукруглой формы диаметром 5 м., три водопада, гейзер, гидроджеты, детская ванна полукруглой формы диаметром 6 м с горкой и водопадом "грибок".
Водоем
Река Каширка, небольшой пруд, в 15 км. от пансионата находится река Ока.
Конные прогулки
Конная база, верховая езда.
Пандусы
В пансионате с лечением "Заря" пандусов для инвалидов-колясочников нет.
 

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Пансионат с лечением "Заря"
за сутки за номер
Цены действительны с 12.05.2017 по 31.05.2017
Питание: 3-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн. "Стандарт" 1 эт.4190.000р. за сутки за номер/2095.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Пансионат с лечением "Заря"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.06.2017 по 30.06.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: 3-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн. "Стандарт" 1 эт.4990.000р. за сутки за номер/2495.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Пансионат с лечением "Заря"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.07.2017 по 31.08.2017
Питание: 3-разовое
для заездов от 7 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн. "Стандарт"5690.000р. за сутки за номер/2845.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (4)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
    • Тур выходного дня
  • Комиссия агентствам
    • Стандартная
  • Лучшие предложения
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
    • Пансионат
    • Гостиничный комплекс
    • Загородный комплекс
    • Комплекс отдыха
    • Лечебно-оздоровительный комплекс
    • Оздоровительный комплекс
    • СПА-центр
    • Центр отдыха
  • Лечебный профиль
    • органы зрения
    • опорно-двигательный аппарат
    • неврология
    • пульмонология
    • система кровообращения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • нарушения обмена веществ
    • органы дыхания
    • глазные заболевания
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Лечебные программы
    • Кожа
    • Опорно-двигательный аппарат
    • Сердечно-сосудистая система
    • Антистресс
    • СПА-программы
    • Кровообращение и сердце
    • Костно-мышечная система
    • Кожные покровы
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • конные прогулки
    • детская комната
    • водоем
    • каток
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • конференц-зал
    • киноконцертный зал
    • танцзал
    • тренажерный зал
  • Номерной фонд
    • 200-400 человек
  • Вместимость киноконцертного зала
    • до 300 человек
  • Расстояние от Москвы
    • 70-150
  • Направление по шоссе
    • Новокаширское шоссе
  • Направление по области
    • юг
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Услуги объекта размещения
    • Банкеты, праздники
    • Семинары и конференции
Адрес: 142821, Московская область, Ступинский район, д. Петрово.
Схема проезда:
Общественным транспортом: С Павелецкого вокзала электропоезда до станции "Жилёво". Далее такси или рейсовые автобусы до деревни Петрово (8 км). От станции м. Красногвардейская автобусы до города Ступино. Далее – такси или рейсовые автобусы до деревни Петрово (8 км).Автомобильным транспортом: от МКАД по Новокаширскому шоссе (выезд находится между Каширским и Варшавским шоссе) проехать 80 км. до развязки на 93 километре и повернуть на эстакаду направо по указателю "Ступино", далее проследовать 200 м. до перекрестка в деревне Псарево, повернуть налево по указателю "Жилево". Далее проследовать по главной дороге еще 10 км. через Жилево до деревни Петрово. При въезде в деревню Петрово повернуть налево и проехать 200 м. до ворот пансионата.

Отзыв клиента КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Екатерина Александровна / Индивидуально / Заезд: 17 октября 2010 г. Дата отзыва: 04 ноября 2010 г.
все было хорошо,что-то конкретно выделить не могу
нет.
Глазные заболевания

Чем заняться в отпуске, кроме пассивного отдыха, развлечений и времяпровождения с родными и друзьями? Конечно же, уделить время себе и своему телу. В наше время все более распространенными становятся заболевания глаз. Это связанно и с неправильным образом жизни, недостатком витамином, и со злоупотреблением телевизором и компьютером. Чтобы зрение не падало, его необходимо регулярно обследовать и проводить профилактические мероприятия.

Лечение нарушений зрения можно производить в специализированных санаториях и домах отдыха. Наряду с традиционным отдыхом – прогулками, занятиями спортом, купанием в бассейне, массажем и СПА-процедурами – здесь вам предложат профессиональную диагностику и лечение глазных заболеваний. Посещать такие учреждения желательно всей семьей, тем более что лечебные процедуры совершенно не омрачают отдых: пациенты имеют множество свободного времени для любимых занятий.

Лучшие санатории и оздоровительные центры, где посетителям предлагают лечение зрения, вы можете найти у нас. Выберите место мечты для своего идеального отпуска.

Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Нарушения обмена веществ

Многие современные люди уделяют крайне мало внимания своему здоровью, а беспокоиться о нем начинают лишь в случае возникновения неприятных симптомов. При этом часто причину недуга установить сложно, а некоторые заболевания тесно связаны между собой и возникают как следствие нарушения обмена веществ.

Это и неудивительно: немногие из нас могут похвастаться здоровым образом жизни, правильным питанием, режимом дня и достаточной физической активностью. Почему бы ни заняться этим прямо сейчас, взяв отпуск или начав с ближайших выходных? Достаточно найти санаторий, лечение обмена веществ в котором является профильной специализацией, и позволить себе немного отдыха под присмотром специалистов.

Что входит в услуги таких здравниц? Во-первых, это диагностика и терапевтическое лечение возникших вследствие нарушения заболеваний, во-вторых, составление правильного плана питания или диеты. Свежий воздух, умеренная физическая активность и положительные эмоции также играют важную роль в процессе выздоровления.

Нарушение обмена веществ, лечение которого стоит начать уже сегодня, – распространенная проблема. Но побороть ее под контролем опытных специалистов-медиков вполне реально.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Система кровообращения

Санатории и профилактории предлагают комплексное лечение системы кровообращения с учетом причины заболевания. Доктор назначит проведение ЭКГ и компьютерную диагностику. На основе полученных результатов для вас подберут лечебные и профилактические мероприятия для восстановления органов сердечно-сосудистой системы.

Лечение системы кровообращения по индивидуальному курсу может проходить в тренажерном зале, бассейне и лечебной сауне. В санаториях отдыхающие получают дополнительные процедуры в профильных кабинетах. Многие из них практикуют лечение пациентов с заболеваниями системы кровообращения эффективным методом спелеотерапии в условиях микроклимата соляной пещеры.

Расположение санаториев в зоне хвойных и лиственных лесов способствует усилению оздоровления. Прогулки на свежем воздухе нельзя сравнить с беготней по городу с сомнительной экологией.