Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Арт-усадьба "Веретьево"

Внешний вид
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Арт усадьба "Веретьево"
за сутки за номер
Цены действительны с 02.03.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. Котт. "Дом вожатых"4700.000р. за сутки за номер/2350.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Арт усадьба "Веретьево"
за заезд за номер с 31.12.2016 по 02.01.2017, включая заезды на Новый год
Питание: Без питания
для заездов на 2 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-этаж "Дом пионеров"9444.440р. за заезд за номер/2361.110р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 06.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Арт-усадьба "Веретьево". Внешний вид
Фото объекта размещения (20)
0
0
Арт-усадьба "Веретьево". Внешний вид
Арт-усадьба "Веретьево". Таежный домик
Арт-усадьба "Веретьево". Таежный домик
Арт-усадьба "Веретьево". Дом вожатых
Арт-усадьба "Веретьево". Дом пионеров
Арт-усадьба "Веретьево". Дом пионеров
Арт-усадьба "Веретьево". Дом пионеров
Арт-усадьба "Веретьево". Дом пионеров
Арт-усадьба "Веретьево". Ашка
Арт-усадьба "Веретьево". Ашка
Арт-усадьба "Веретьево". Гончарка
Арт-усадьба "Веретьево". Клуб 1 этаж
Арт-усадьба "Веретьево". Клуб 1 этаж
Арт-усадьба "Веретьево". Спасалка
Арт-усадьба "Веретьево". Спасалка
Арт-усадьба "Веретьево". Спасалка
Арт-усадьба "Веретьево". Тир
Арт-усадьба "Веретьево". Территория
Арт-усадьба "Веретьево". Территория
Арт-усадьба "Веретьево". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение

Арт-лагерь Веретьево расположен в деревне Веретьево Московской области. Лагерь расположен на территории бывшего пионерского лагеря. Сейчас это лагерь для взрослых -  пространство для отдыха, творчества и обмена идеями. В Веретьево приятно приезжать с семьей, компанией друзей, или организовывать развлекательные и деловые мероприятия.

Период функционирования

Круглогодичного действия.

Вместимость

100 мест

Адрес

141925, Россия, Московская область, Талдомский район, дер. Веретьево.

Схема проезда

На автомобиле: по Дмитровскому шоссе доехать  до двойного светофора, повернуть направо и ехать вниз по указателю на г.Дубну. Через 8 км на т-образном перекрестке съехать по второму съезду,  через 800 м повернуть направо по указателю на г.Дубну и ехать до поворота на г.Талдом (указатель "107км"). Далее проехать 10 км до деревни Юдино и повернуть налево по указателю  "Юдино 0,1). После проезда деревни Веретьево проехать еще 800 м по грунтовой дороге, затем повернуть по указателю "Арт-лагерь Веретьево".

Своим ходом: с Савеловского вокзала сесть на электричку до ст. Талдом или г.Дубна, далее на такси до арт-лагеря Веретьево.

Номерной фонд

 "Дом вожатых": Двухэтажный деревянный дом, рассчитанный на единовременное размещение более 16 человек. Номера находятся на 2-м этаже здания, 1-й этаж занимают административные и служебные помещения. Номера обогреваются центральным отплением. Двухместные номера оснащены санузлами, одноместные номера - без удобств.                                     

*Одноместный "Стандарт" одна спальня, с односпальной кроватью, комод, зеркало, эл.чайник, чайный сервиз и набор посуды на одного человека, банные принадлежности. Туалеты и душевые на этаже.

*Двухместный "Стандарт" одна спальня с 2-спальной кроватью, комод, прикроватные тумбочки, холодильник, TV, зеркало, эл.чайник, чайный сервиз, набор посуды на 2-х человек. Санузел: душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, фен, банные и косметические принадлежности.

 "Дом пионеров" : Двухэтажное здание, внешнее и внутренне убранство которого выполнено в стиле пионерских времен СССР. На первом этаже находятся номера эконом-класса с санузлами, кухней и уютной обеденной зоной на этаже. На втором этаже - авторские номера премиум класса. Интерьер каждого номера - это воплощение задумок известных дизайнеров, таких как: Солдатова Ольга, Евгений Асс, Леонид Парфенов, Михаил Куснерович, Андрей Бильжо и др. Два номера из них двухуровневые, и рассчитаны на проживание до четырех человек. Дом Пионеров рассчитан на единовременное размещение более 49 человек. Номера обогреваются центральным отоплением.

*Двухместный "Авторский" одна спальня с двуспальной кроватью, комод или шкаф, трюмо, холодильник, зеркало, эл.чайник, чайный сервиз, набор посуды на 2-х человек. Санузел: душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, фен, банные и косметические принадлежности.

*Трехместный "Дом Пионеров" одна спальня, с тремя односпальными кроватями, прикроватная тумбочка, зеркало, банные принадлежности. Санузел (туалеты и душевые) и кухня с обеденной зоной на этаже.

*Двухместный "Дом Пионеров" одна спальня, с двумя односпальными кроватями, прикроватная тумбочка, зеркало, банные принадлежности. Санузел (туалеты и душевые) и кухня с обеденной зоной на этаже.

 *Четырехместный "Студио" одна спальня с двуспальной кроватью,  пространство над санузлом выполнено как второй уровень спальни, где находится вторая двуспальная кровать; комод или шкаф, трюмо, холодильник, зеркало, эл.чайник, чайный сервиз, набор посуды на 2-х человек. Санузел: душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, фен, банные и косметические принадлежности.

Девятиместный  дом "Гончарка" Двухэтажный деревянный коттедж, рассчитаный на проживание 9 человек. Этот коттедж идеально подходит для бюджетного размещения большой компании. Номер обогревается дровяной печью с высокотехнологичной теплоотдачей. Санузел находится на первом этаже коттеджа.

* Девятиместный номер "Студио" :одна спальня с 4 двуспальными и 1 односпальной кроватью, печь, дрова, письменный стол, зеркало, табуреты, трюмо. Санузел на первом этаже: душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, фен, банные и косметические принадлежности.

Четырехместный домик "Ашка": Одноэтажный деревянный коттедж типа "Бунгало" рассчитан на единовременное размещение более 12 человек. Данный коттедж состоит из трех 4-хместных номеров с удобствами. Один 4-хместный номер - студия, два остальных номера - с двумя не смежными спальнями. При желании, в таких номерах с несмежными спальнями, возможно 2-хместное размещение.    Специфика при 2-хместном размещении и полной загрузке номеров - один санузел на два номера. Номера обогреваются центральным отплением.

*Четырехместный "Стандарт" : две спальни с двуспальными кроватьями, стол, сул, холодильник, зеркало, эл.чайник, чайный сервиз, набор посуды на 4-х человек. Санузел: ванна, раковина, унитаз, зеркало, фен, банные и косметические принадлежности.

* Четырехместный номер "Студио" одна спальня с двуспальной кроватью и двуспальным диваном, стол, сул, холодильник, зеркало, эл.чайник, чайный сервиз и набор посуды на 4 человек. Санузел: ванна, раковина, унитаз, зеркало, фен, банные и косметические принадлежности.

Двухместный таежный домик: Одноэтажный русский сруб, оформленный в стиле русской избы с мебелью из массива дерева, где вместо двуспальной кровати Вы будете спать на настоящей Русской печи. Так же при входе в коттедж большая терасса и мангальная зона, оборудованная деревянным обеденным столом и скамейками, для вечерних посиделок в теплое время года. Коттедж обогревается Русской печью. В коттедже: одна комната с кухонной зоной и зоной отдыха, кровать - русская печь, кухонные принадлежности: эл. чайник, чайный сервиз, набор посуды, обеденный стол, табуреты, скамья, сервант, холодильник, ТV. Санузел: душевая кабина, раковина, унитаз, зеркало, фен, банные и косметические принадлежности.

Клуб. Клуб - место тусовки всех гостей Веретьево. Это двухэтажное деревянное здание, на первом этаже которого находится наше кафе с зоной отдыха и потрясающим камином, комната отдыха с настольными играми и библиотекой. На втором этаже находятся пять 2-хместных номеров с удобствами на этаже.

*Двухместный "Стандарт" одна спальня с двуспальной кроватью, прикроватная тумбочка, зеркало, банные принадлежности. Туалет и душевая на этаже.

Питание

3-разовое питание по меню

Характеристика инфраструктуры

На территории арт-лагеря расположены таежные домики, "Дом вожатых", "Дом пионеров",  дом "Спасалка", дом "Гончарка", домики "Ашка", Клуб с номерами на втором этаже.  Арт-лагерь Веретьево создает все условия для комфортного отдыха и творчества. На территории арт-лагеря можно заняться рыбалкой(по желанию улов могут приготовить к ужину), посетить мини-ферму, арендовать площадку для пикника, посетить баню, арендовать велосипеды или лодку, получить бесплатно игровой комплект (шахматы, шашки, нарды), поиграть в настольный теннис или бадминтон, пейнтбол, принять солнечную ванну, пострелять в тире, поиграть в футбол или волейбол, заняться плаванием в бассейне,  сходить в лес за грибами или посидеть у костра. Банкетный зал и конференц-зал позволят провести праздники или деловые встречи.  На закрытой территории Арт-Усадьба Веретьево можно оставить свой автомобиль, прицеп, моторную лодку или катер на время отдыха.

Для детей

Детская игровая площадка

Пандусы

Есть ("Дом пионеров" первый этаж).

 

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Детский лагерь
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • детская комната
    • водоем
    • бассейн (открытый)
    • настольный теннис
  • Номерной фонд
    • 50-120 человек

Последние отзывы в категориях