Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
3,250
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий "Солнечный берег":

Санаторий "Солнечный берег"

0
0
Санаторий "Солнечный берег". Корпус
Санаторий "Солнечный берег". Одноместный номер
Санаторий "Солнечный берег". Одноместный улучшенный номер
Санаторий "Солнечный берег". Двухместный улучшенный номер
Санаторий "Солнечный берег". "Полулюкс" категории 1
Санаторий "Солнечный берег". "Полулюкс" категории 2
Санаторий "Солнечный берег". "Полулюкс" категории 3
Санаторий "Солнечный берег". Ресторан
Санаторий "Солнечный берег". Ресторан
Санаторий "Солнечный берег". Ресторан
Санаторий "Солнечный берег". Бассейн
Санаторий "Солнечный берег". Бассейн
Санаторий "Солнечный берег". Бассейн
Санаторий "Солнечный берег". Сауна
Санаторий "Солнечный берег". Сауна
Санаторий "Солнечный берег". Комната отдыха в сауне
Санаторий "Солнечный берег". Комната отдыха в сауне
Санаторий "Солнечный берег". Купель в сауне
Санаторий "Солнечный берег". Спортивный зал
Санаторий "Солнечный берег". Спортивный зал
Санаторий "Солнечный берег". Тренажерный зал
Санаторий "Солнечный берег". Бильярд
Санаторий "Солнечный берег". Бильярд
Санаторий "Солнечный берег". Бильярд
Санаторий "Солнечный берег". Солярий
Санаторий "Солнечный берег". Диагностический кабинет
Санаторий "Солнечный берег". Диагностический кабинет
Санаторий "Солнечный берег". Диагностический кабинет
Санаторий "Солнечный берег". Массаж
Санаторий "Солнечный берег". Лечебная ванна
Санаторий "Солнечный берег". Лечебная ванна
Санаторий "Солнечный берег". Лечебная ванна
Санаторий "Солнечный берег". Лечебная ванна
Санаторий "Солнечный берег". Лечение
Санаторий "Солнечный берег". Лечебный душ
Санаторий "Солнечный берег". Лечение
Санаторий "Солнечный берег". Лечение
Санаторий "Солнечный берег". Детская площадка
Санаторий "Солнечный берег". Территория
Санаторий "Солнечный берег". Вид на Волгу
На фото: Корпус
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторно-курортный комплекс "Солнечный берег" расположен на правом берегу Волги, всего в 17 км от столицы Чувашии - города Чебоксары. Общая площадь, занимаемая санаторием, составляет чуть более 9 га Вас ждут неповторимая природа Поволжья, развлечения, сервис и отличная кухня, которые доставят Вам удовольствие! Находится в низине, что практически защищает комплекс от ветров. Комфортности проживания способствует и тот факт, что территория постоянно обрабатывается составами от насекомых. Лучшее в Поволжье сочетание природы, отдыха и лечения - помогут Вам за короткий период обрести хорошее настроение, пополнить запас сил, восстановить здоровье!
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
111 номеров.
Адрес
429526, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п/о Хыркасы, поселок Сюктера.
Схема проезда
Общественным транспортом: железнодорожным транспортом до города Чебоксары. Проезд пригородным автобусом № 122 маршрута от станции "Новосельская" и автобусом № 146 маршрута от станции "Пригородный вокзал" (рядом с железнодорожным вокзалом) до конечной остановки.
Направленность
Санаторий "Солнечный берег" принимает на лечение и отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Солнечный берег" - лечение заболеваний костно-мышечной системы, органов дыхания, органов пищеварения, нервной системы, системы кровообращения, урологических заболеваний.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Диагностика с использованием функциональных, лабораторных, традиционных методов исследований, электросветолечение, электрогрязелечение, лазеротерапия, электростимуляция, термотерапия, КВЧ-терапия, лечебные души, гидромассаж, жемчужные, хвойные, морские ванны, ингаляции, кислородные коктейли, ручной и вакумный массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, озонотерапия, вертикальное подводное аппаратное вытяжение позвоночника, промывание (орошение) кишечника минеральной водой, лечебная физкультура, гидрокинезотерапия, постизометрическая релаксация мышц, механотерапия, спортивно-оздоровительные методики.
Номерной фонд
Корпус №1:
* Однокомнатный номер (16 кв. м, двуспальная или две полутороспальные кровати, кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, балкон, ванная комната).
* Однокомнатный улучшенный номер (16 кв. м, реновированный номер с балконом, двуспальная или две полутороспальные кровати, кондиционер, телевизор, холодильник, телефон, ванная комната).
* Двухкомнатный "стандартный" номер (25 кв.м, с балконом, двуспальная кровать, телевизор.
диван, кондиционер, холодильник, телефон, ванная комната).
*Номер "мини полу-люкс " (25 кв. м, реновированный номер с балконом, двуспальная кровать, телевизор, диван, кондиционер, холодильник, телефон, ванная комната).
* Номер для новобрачных. Самую незабываемую ночь вы можете провести в номере для новобрачных. Круглая кровать, огромная ванная, свечи и лепестки роз создадут романтичное настроение. Однокомнатный номер с балконом, площадь 25 кв.м. В комнате: круглая кровать, два кресла, кондиционер, телевизор, холодильник, телефон. В ванной комнате: большая круглая ванна.
* Номер "Полулюкс" (36 кв. м, двухкомнатный реновированный номер с балконом в каждой комнате, двуспальная кровать, телевизор, диван, кондиционер, ванная комната, телефон).
Корпус №2:
* Двухкомнатный номер 1 категории (24 кв.м, двуспальная кровать или две полутороспальные кровати, телевизор, холодильник, телефон, ванная комната).
* Двухкомнатный номер 2 категории (19 кв.м, двуспальная кровать, диван, холодильник, телевизор, телефон, ванная комната).
* Сьют "Осуми". Номер сделан в традиционном японском стиле. В отделке преобладают натуральные материалы и ткани, роспись на стене и общая атмосфера в номере настраивают на спокойствие и умиротворение. Однокомнатный, в комнате разделены зоны спальни и гостиной. В номере: кондиционер, холодильник, телефон, сейф,  телевизор, мини-бар с прохладительными напитками. В ванной комнате: ванна с гидромассажем, теплый пол.
* Сьют "Домино". Номер выполнен в современном стиле. Четкие формы, графичный и динамичный интерьер придется по вкусу активным и современным людям. Однокомнатный, в комнате разделены зоны спальни и гостиной. В номере: кондиционер, холодильник, телефон, сейф, телевизор, мини-бар с прохладительными напитками. В ванной комнате: ванна с гидромассажем, теплый пол.
* Сьют "Халиф" . Номер наполнен неповторимым колоритом Турции. Круглая кровать с балдахином, обилие тканей и фактур делают интерьер номера мягким и уютным. Однокомнатный, в комнате разделены зоны спальни и гостиной. В номере: кондиционер, холодильник, телефон, телевизор, мини-бар с прохладительными напитками. В ванной комнате: ванна с гидромассажем, теплый пол.
* Апартаменты "Венеция". Номер выдержан в классическом стиле, украшен росписью и лепниной.
Общая площадь 140 кв.м. В гостиной (30 кв.м.) разделены диванная и столовая зоны. Телевизор, кондиционер, холодильник, телефон, мини-бар с прохладительными напитками. В спальне (40 кв.м.) большая кровать, зона отдыха с двумя креслами, ЖК телевизор, кондиционер. В ванной комнате: теплый пол, душевая, джакузи. Также к вашим услугам сауна (9 кв.м.) и бассейн с теплой фильтрованной водой размером 4х4 м.
Питание
Трехразовое "шведский стол".
Характеристика инфраструктуры
Бар-ресторан (4 зала), кафе "Бриз", а также кафе "Веранда" и ресторан "Пятый океан". На тихом берегу вечерней Волги Вас ждет путешествие на корабле - ресторане "Санта-Клара", кабачок "Рыбачок". Для отдыха и оздоровления души и тела Вас ждут три сауны с бассейном, две русских бани: (баня №1 вместимостью 12 человек с банкетной комнатой, бассейном в виде проруби); (баня №2 вместимостью 20 человек), с банкетной комнатой и со столом "русский бильярд", далее Вам "разомнут косточки" в массажной, после чего можно окунуться в бассейн-прорубь. Любителей активного отдыха ждут тренажерные и спортивные залы, бильярдные столы (русские и "Американка"), столы для настольного тенниса, различные водные виды спорта. "Солнечный берег" часто становится местом для проведения важных встреч, конференций, переговоров за круглым столом, где в конференц-зале (на 60 мест), при покое, тишине и полной конфиденциальности Вы можете разрешать свои важные дела. Лодочная база с весельными лодками катамаранами, волейбольная и футбольная площадки, катание на водных лыжах, надувных "бананах", водные прогулки на моторных лодках и катерах и др.
Для детей
Детский клуб, развлекательная программа, игровая площадка.
Пляж
Благоустроенный пляж с широким спектром пляжного сервиса: ровным песчаным дном, шезлонгами, зонтиками, скамейками для отдыха, кабинками для переодевания. Желающим сохранить время пребывания на солнце, предоставляется уютные летнее кафе "Бриз", кафе "Регата", расположенных на самом берегу Волги.

Прайс-лист

Предлагаем самые низкие цены на отдых в санатории солнечный берег в 2017 году.
Мы гарантируем лучшую стоимость путевки в санатории солнечный берег в 2017 году. Благодаря прямому сотрудничеству, мы можем предложить вам самую выгодную цену за сутки.
Курортный Магазин – мы поможем сделать незабываемым любой отдых!

Лучшая цена на проживание
Санаторий "Солнечный берег"
за сутки за номер
Цены действительны с 11.05.2017 по 31.05.2017
Питание: Все включено (ALL)
для заездов от 5 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн. Корп.16500.000р. за сутки за номер/3250.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Солнечный берег"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.06.2017 по 19.06.2017, включая заезды на 12 июня
Питание: Все включено (ALL)
для заездов от 5 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн. Корп.16690.000р. за сутки за номер/3345.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Солнечный берег"
за сутки за номер
Цены действительны с 20.06.2017 по 31.08.2017
Питание: Все включено (ALL)
для заездов от 5 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 1-комн. Корп.18460.000р. за сутки за номер/4230.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • неврология
    • пульмонология
    • пищеварительная система
    • система кровообращения
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • органы дыхания
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • All inclusive (все включено, ALL)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • кафе, бар
    • конференц-зал
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
  • Расчетный час
    • Заезд 12:00, выезд 11:00
Адрес: 429526, Чувашская Республика, Чебоксарский район, п/о Хыркасы, поселок Сюктера.
Схема проезда:
Общественным транспортом: железнодорожным транспортом до города Чебоксары. Проезд пригородным автобусом № 122 маршрута от станции "Новосельская" и автобусом № 146 маршрута от станции "Пригородный вокзал" (рядом с железнодорожным вокзалом) до конечной остановки.

Отзывы клиентов КМ

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
4/5
Обслуживание
2/5
Общее впечатление
3/5
марина / Молодая пара / Заезд: 14 декабря 2014 г. Дата отзыва: 23 декабря 2014 г.
5
рейтинг
Всё в идеале!!!Персонал,обслуживание.Бассейн правда закрыли,но вместо него предоставили баню,просто супер!!!!!Мы не жалеем,поедем обязательно ещё раз.И всем советую.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Сергей / С друзьями / Заезд: 30 сентября 2011 г. Дата отзыва: 03 октября 2011 г.
2,2
рейтинг
Хорошие номера, ухоженная территория, отличный бассеин и спа процедуры, кухня 5 баллов, пляж. Все что заявлено работает.
Питание
4/5
Номера
4/5
Услуги
2/5
Обслуживание
0/5
Общее впечатление
1/5
наталья / Молодая пара / Заезд: 25 августа 2006 г. Дата отзыва: 29 марта 2011 г.
5
рейтинг
все
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.

Система кровообращения

Санатории и профилактории предлагают комплексное лечение системы кровообращения с учетом причины заболевания. Доктор назначит проведение ЭКГ и компьютерную диагностику. На основе полученных результатов для вас подберут лечебные и профилактические мероприятия для восстановления органов сердечно-сосудистой системы.

Лечение системы кровообращения по индивидуальному курсу может проходить в тренажерном зале, бассейне и лечебной сауне. В санаториях отдыхающие получают дополнительные процедуры в профильных кабинетах. Многие из них практикуют лечение пациентов с заболеваниями системы кровообращения эффективным методом спелеотерапии в условиях микроклимата соляной пещеры.

Расположение санаториев в зоне хвойных и лиственных лесов способствует усилению оздоровления. Прогулки на свежем воздухе нельзя сравнить с беготней по городу с сомнительной экологией.