Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Главная / Россия / Карачаево-Черкесия (республика) / Домбай / Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП)

Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП)

Внешний вид
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
NASTUP (Наступ) ГК
за сутки за номер
Цены действительны с 01.12.2016 по 28.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт Эконом"2631.580р. за сутки за номер/1315.790р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
NASTUP (Наступ) ГК
за сутки за номер
Цены действительны с 29.12.2016 по 11.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: Без питания
для заездов от 4 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт Эконом"5263.160р. за сутки за номер/2631.580р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
NASTUP (Наступ) ГК
за сутки за номер
Цены действительны с 01.02.2017 по 28.02.2017, включая заезды на 23 февр.
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт Эконом"2631.580р. за сутки за номер/1315.790р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 04.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). Внешний вид
Фото объекта размещения (18)
0
0
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). Внешний вид
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). Внешний вид
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). Холл отеля
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). Регистратура
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Стандарт Эконом"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Стандарт Эконом", санузел
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Стандарт Комфорт"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Люкс"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Люкс"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Люкс", санузел
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Люкс Гранд"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Люкс Гранд"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Люкс Гранд"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Апартаменты"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Апартаменты"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Апартаменты"
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). "Апартаменты", санузел
Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП). Ресторан "Музей"
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиничный комплекс "NASTUP" – это европейский сервис, высокое качество всех услуг, элитные апартаменты, незабываемый домашний уют и атмосфера настоящей горной сказки в поселке Домбай. Отель с красивым названием "NASTUP" (в переводе с чешского языка – "начало") рад видеть вас в числе своих гостей и с удовольствием предложит все самое лучшее, чтобы вы стали настоящим ценителем отдыха в Домбае и еще не раз вернулись в отель "NASTUP".
Построенный к сезону 2011-2012 года, отель отвечает всем требованиям личной безопасности гостей (работает видеонаблюдение и служба охраны) и сейсмоустойчивости (учтена структура местности и активность молодых гор). Отель находится в поселке Домбай на высоте более 1600 м над уровнем моря рядом с красивой горной речкой, склоном для начинающих кататься и нижней станцией канатной дороги. Оба корпуса отеля окружены заповедным лесом, окутаны чистейшим воздухом гор Кавказа и открывают превосходный вид на окрестности из окон и с балконов, оборудованных специальной мебелью для отдыха и релакса.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
26 номеров.
Адрес
369241, Россия, Карачаево-Черкесская республика, пос. Домбай, р-н первой посадочной очереди.
Путь следования
Самолётом до Минеральных вод или Нальчика. Поездом до Минеральных вод, Невинномысска, Черкесска или Нальчика. Далее из Минеральных вод до Домбая доехать либо на легковой машине, либо на микроавтобусе. Дорога от Минеральных вод занимает 3,5-4,5 часа (это 213 км до г. Теберда плюс 38 км до поселка Домбай).
Есть также сезонный автобус Минеральные воды – Домбай (в зимний период по выходным). Автобус уходит из Минеральных вод по пятницам в 16 часов. В субботу в 9 утра из Домбая (от гостиницы Домбай) идет обратный автобус до Минеральных вод. Далее автобус снова ждет до 16-ти часов и едет обратно в Домбай. И утром в воскресенье едет из Домбая в Минеральные воды.
Если вы двигаетесь на собственном автомобиле, то можете доехать от Невинномысска или Минеральных вод. По предварительной договоренности, организуется трансфер, встреча в аэропорту на вокзалах.
Направленность
Отель "NASTUP" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются без возрастных ограничений.
Номерной фонд
* Двухместный номер "Стандарт-Эконом" (14 кв. м, двуспальная кровать размером 180х200 (возможна трансформация DBL/TWIN), прикроватные тумбочки, платяной шкаф, телевизор, сейф, мини-бар; в ванной комнате: теплые полы, душевая кабина, туалет, раковина, диспенсеры с мыльной пеной и гелем для душа, полотенца, коврик для ног, фен).
* Двухместный номер "Стандарт-Комфорт" (28 кв. м, двуспальная кровать размером 180х200 (возможна трансформация DBL/TWIN), раскладывающийся диван, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, телевизор, сейф, мини-бар, подставка под багаж; в ванной комнате: теплые полы, душевая кабина, туалет, раковина, диспенсеры с мыльной пеной и гелем для душа, полотенца, коврик для ног, фен).
* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" (без балкона/с балконом, номер с гостиной, спальней, ванной комнатой, в гостиной: мягкий диван и 2 кресла; в спальне: двуспальная кровать размером 180х200 (возможна трансформация DBL/TWIN), прикроватные тумбочки, журнальный и туалетный столик, платяной шкаф, телевизор, сейф, мини-бар, подставка под багаж; в ванной комнате: теплые полы, душевая кабина, туалет, биде, раковина, диспенсеры с мыльной пеной и гелем для душа, полотенца, халат банный, весы напольные, коврик для ног, фен; на балконе с видом на горы и подъемник: столик, два стула, пледы).
* Двухэтажный "Люкс Гранд" (номер с гостиной, двумя спальнями, ванной комнатой и балконом; в гостиной на 1-ом этаже: мягкий диван и 2 кресла; в спальне на 1-ом этаже: 2-спальная кровать размером 180х200 (возможна трансформация DBL/TWIN); в спальне на 2-ом этаже: 2-спальная кровать размером 180х200 (возможна трансформация DBL/TWIN), прикроватные тумбочки, журнальный и туалетный столик, платяной шкаф, телевизор, сейф, мини-бар, подставка под багаж; в ванной комнате: теплые полы, душевая кабина, туалет, биде, раковина, диспенсеры с мыльной пеной и гелем для душа, полотенца, халат банный, весы напольные, коврик для ног, фен; на балконе с видом на горы: столик, 2 стула, пледы; на балконе с видом на горы и подъемник: столик, два стула, пледы).
В отдельно стоящем корпусе представлены 6 номеров категории "Апартаменты":
* Двухуровневые "Апартаменты" – в каждом есть рация для связи с администратором, интерьеры современны, оснащены элитной мебелью, подогреваемыми полами, ковролином, по просьбе гостей меняется постельное белье и полотенца, убирается номер.
1 этаж: гостиная с мягким диваном, 2 раскладывающимися креслами, журнальным столиком, подставкой под багаж, телевизором с большой диагональю, оборудована теплыми полами; кухня-столовая оборудована бытовой техникой, холодильником, посудой, мебелью; в ванной комнате: сауна, теплые полы, душевая кабина, туалет, биде, раковина, диспенсеры с мыльной пеной и гелем для душа, полотенца, халат банный, тапочки, коврик для ног, фен, весы напольные.
 Балкон открывает вид на горы и подъемники, оборудован столиком, 2 стульями, пледами.
2 этаж: две спальни, в каждой: двуспальная кровать размером 180х200 (возможна трансформация DBL/TWIN), прикроватные тумбочки, платяной шкаф, туалетный столик, сейф, мини-бар; в ванной комнате: теплые полы, душевая кабина, туалет, раковина, диспенсеры с мыльной пеной и гелем для душа, полотенца, халат банный, коврик для ног, фен.
Балкон открывает вид на горы и подъемники, оборудован столиком, 2 стульями, пледами.
Питание
Завтрак континентальный.
Характеристика инфраструктуры
В гостиничном комплексе  2 варианта размещения – Корпус Отель и Корпус Апартаменты. В составе корпуса - ресепшн, 20 номеров, ресторан, прачечная, сувенирный и товарный киоски, кислородная стойка, тамбур-бар, терминал для оплаты связи. Отдельно стоящий корпус, расположенный  выше корпуса Отель. В составе 6 двухэтажных Апартаментов, в каждом из которых сауна, кухня-гостиная  с бытовой техникой  и посудой, площадь каждого около 100 кв.м.
К вашим услугам: Wi-fi, встреча в поселке, носильщик, круглосуточное обслуживание и прием, пресса, книги,  настольные игры (нарды, шашки, шахматы, лото), настольный теннис, бадминтон, дартс, крокет, баскетбольное кольцо, мангалы, шампура, фен, напольные весы, средства индивидуальной гигиены, сейф в номере, парковка на территории гостиницы, аптечка, аппарат для измерения давления.
Платные услуги: мини-бар в номере, рум-сервис 15% от стоимости заказа, ресторан "Музей", услуги прачечной, лыжехранилище, прокат лыж и сноубордов, аренда каминного зала, сувениры, предметы первой необходимости, прокат ноутбука, фотоаппарата, караоке, гитара, инструктор, заказ экскурсий, трансфер.
Горные лыжи
Расстояние от гостиничного комплекса "Nastup" до нижней станции маятниковой канатной дороги составляет 500 м от, до новой гондольной дороги – 400 м, до канатно-кресельной дороги – 30 м.
Животные
Не принимаются.
Пандусы
Нет.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Активный отдых
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Горнолыжный комплекс
    • Гостиница
    • Гостиничный комплекс
    • Мини-гостиница
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
    • Комфорт
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • закрытый спортивный зал
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • Wi-Fi
    • настольный теннис

Последние отзывы в категориях

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":

Каталоги, в которые входит Гостиничный комплекс "NASTUP" (НАСТУП):