Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостиница "Атлантида"

Корпус
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Атлантида"
за сутки за номер
Цены действительны с 09.11.2016 по 29.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Мансарда"1578.950р. за сутки за номер/789.475р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Атлантида"
за сутки за номер
Цены действительны с 30.12.2016 по 10.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Мансарда"4210.530р. за сутки за номер/2105.265р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Атлантида"
за сутки за номер
Цены действительны с 10.01.2017 по 01.04.2017, включая заезды на 23 февр., 8 марта
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Мансарда"1578.950р. за сутки за номер/789.475р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 02.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Атлантида". Корпус
Фото объекта размещения (4)
0
0
Гостиница "Атлантида". Корпус
Гостиница "Атлантида". Номер
Гостиница "Атлантида". Номер
Гостиница "Атлантида". Номер
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостиница "Атлантида" находится на Домбайской Поляне, с которой открывается прекрасный вид на вершины Домбая. Домбайская поляна находится в 125 км от Черкесска, административного центра Карачаево-Черкесской республики, в верховьях реки Теберды у северных склонов Главного Кавказского хребта. Богата и неповторима здешняя природа. Еще в прошлом веке путешественники, побывавшие тут, писали о том, что самые известные в Альпах места не выдерживают сравнения с этими, с их необыкновенной красотой и первозданной дикостью. Отовсюду, если бросить взгляд на юго-восток, виден здесь Домбай-Ёльген, самая высокая (4047м) вершина Западного Кавказа. Ее острие прячется в облаках, скальные отвесы залиты льдом.
Отель "Атлантида" располагается  в 10 м от учебного склона с бугельным подъемником, в 70 м от канатно-кресельной дороги в живописном месте у подножия склона горы Мусса-Ачитара. В 2005 году гостиница открыла свой первый туристический сезон.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
Карачаево-Черкесская Республика, п. Домбай.
Схема проезда
Самолетом - до аэропорта Минеральные воды, далее рейсовым автобусом или маршрутным такси до города Теберда, затем автобусом или такси до поселка Домбай. Поездом - до станции Невинномысск или Черкесск, далее рейсовым автобусом или коммерческим автобусом до города Теберда, затем автобусом или такси до поселка Домбай.
Направленность
Гостиница "Атлантида" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Гости отеля "Атлантида" располагаются в двухэтажном коттедже.
* Двухместные однокомнатные стандартные номера. В номере две полутороспальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор, санузел с душем;
* Двухместные, трехместные номера с удобствами на этаже. В номере две, три полутороспальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, телевизор, санузел – на этаже. На 7 номеров - 3 санузла.
* Двухместные двухкомнатные номера повышенной комфортности с кухней. В номере спальня: двуспальная кровать, комод, горка, телевизор;  кухня: шкаф с набором посуды, стол, холодильник, микроволновая печь; санузел с душевой кабиной.
* Четырехместный трехкомнатный номер повышенной комфортности. В номере прихожая с набором мягкой мебели, телевизором и холодильником, двухместная спальня с двумя полутороспальными кроватями, двухместная спальня с двуспальной кроватью, санузел с ванной, балкон. У номеров повышенной комфортности имеется отдельный вход.
Питание
Двухразовое питание в собственном кафе "Домбай".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих в гостинице "Атлантида" сауна, кафе "Домбай", центральное отопление, охраняемая автостоянка.
Горные лыжи
На Домбае существует несколько систем подъемников, которые доставляют лыжников в основную зону катания на четвертой и пятой очереди кресельной дороги. Основной эта зона катания (2600 – 3000 м) является потому, что здесь широкое плато, склон обрабатывается ратраком и катается здесь больше всего людей. Единого абонемента на все подъемники в Домбае не существует, три основные системы подъемников, принадлежат разным хозяевам.
Гостиница "Атлантида" расположена в 70 м от Кресельно-канатной дороги (ККД) (1640-3002 м). Она состоит из четырех очередей. Первая очередь (ККД 1) (1640-1750 м) - однокресельная дорога, ее функции чисто транспортные, поскольку на этом участке долгий пологий спуск по узкой тропинке в лесу и то только в очень снежную зиму.
 Вторая очередь (ККД 2) – однокресельная дорога ведет на Русскую Поляну в сторону от основной современной зоны катания. Раньше именно на Русской поляне была зона горнолыжного катания. Но с тех пор как построены третья, четвертая и пятая очереди и появилась новая зона катания, эта канатка не эксплуатируется.
Третья очередь (ККД 3) (1720-2260 м) – парнокресельная дорога ведет от Поляны ЛИИ до верхней станции Маятниковой дороги (МКД) (2260 м.) – это нижняя граница современной зоны горнолыжного катания. Предназначение третьей очереди в основном тоже доставка в зону горнолыжного катания.
Четвертая очередь (ККД 4) (2260-2500 м) – парнокресельная дорога –  ведет до основного места дислокации горнолыжников и бордеров — поляны под г. Муса на высоте 2500 м., где расположено более десятка кафе, пунктов проката, лыжехранилищ, инструкторы, спасатели и т.д.. Сюда идет широкий выкат с вершины г. Муса. Вдоль четвертой очереди можно кататься по дороге, которую регулярно обрабатывают ратраками, а в снежную зиму и вне трассы, но это рискованно — камни.
Пятая очередь (ККД 5) (2500-3000 м) - парнокресельная дороги уходит с поляны на Мусе и заканчивается на плече Мусы (3000 м). Здесь находиться основная зона катания, в том смысле, что катается основная часть лыжников. Там же расположено самое высокое на Кавказе кафе "3012 метров". Оттуда открывается прекрасный вид в сторону ущелья Гоначхир, а в хорошую ясную погоду виден Эльбрус. Основная трасса вдоль креселки длиной 2,5-3 км. обрабатывается ратраками.
Отель "Атлантида" располагается в 10 м от учебного склона, который называется "Лягушатник" с бугельным подъемником, склон для новичков 300 м. "Лягушатник" – это 3 бугельных подъемника около 100 м каждый, с поляны под Мусой обслуживают пологий склон для тренировок шириной метров 400.
 
Дата обновления 08.08.08

Параметры объекта размещения

  • Горнолыжный - регионы, регионы
    • Домбай
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Горнолыжный комплекс
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • сауна, баня
    • кафе, бар
  • Весенние праздники
    • Масленица
    • 8 марта

Последние отзывы в категориях

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":