Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостиница "Гоначхир"

Корпус
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Гоначхир"
за сутки за номер
Цены действительны с 07.09.2016 по 29.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт" №22,23,25,33,352000.000р. за сутки за номер/1000.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Гостиница "Гоначхир"
за сутки за номер
Цены действительны с 30.12.2016 по 10.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт" №22,23,25,33,357000.000р. за сутки за номер/3500.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 05.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостиница "Гоначхир". Корпус
Фото объекта размещения (13)
0
0
Гостиница "Гоначхир". Корпус
Гостиница "Гоначхир". Корпус
Гостиница "Гоначхир". Номер
Гостиница "Гоначхир". Номер
Гостиница "Гоначхир". Номер
Гостиница "Гоначхир". Номер
Гостиница "Гоначхир". Номер
Гостиница "Гоначхир". Номер
Гостиница "Гоначхир". Санузел
Гостиница "Гоначхир". Санузел
Гостиница "Гоначхир". Ресторан
Гостиница "Гоначхир". Бассейн в сауне
Гостиница "Гоначхир". Подъемник
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Современная гостиница "Гоначхир" находится в заповедной зоне на развилке дорог Северный Приют – Домбай, в живописном месте среди сосен у подножия гор, рядом с горной рекой Гоначхир. Очень удобное расположение для прогулок (особенно в летний сезон) по самым красивым местам заповедника: рядом ущелье Гоначхир, недалеко как до Теберды, так и до Домбая. Горнолыжный курорт Домбай – уникальный, самый красивый и престижный горнолыжный курорт России.
Курорт Домбай расположен в республике Карачаево-Черкесии, на территории Тебердинского заповедника, в 250 км от аэропорта Минеральные воды. Климат в Домбае мягкий, с умеренной влажностью, без резких температурных колебаний, с преобладанием солнечных дней (количество солнечных дней в году здесь 320, что значительно превосходит показатели высокогорных курортов Европы).
Отель "Гоначхир" располагается в 7 км от канатной дороги. "Гоначхир" – это первая гостиница, которая встретиться у вас на пути в горнолыжный курорт Домбай.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
58 мест.
Адрес
369241, Карачаево-Черкесская Республика, пос. Домбай.
Схема проезда
"Самолетом: до аэропорта Минеральные воды (1335 км), далее рейсовым автобусом или маршрутным такси до города Теберда (180 км), затем автобусом или такси до поселка Домбай (38 км)".
"Поездом: до станции Невинномысск или Черкесск, далее рейсовым автобусом или коммерческим автобусом до города Теберда (160 или соответственно 100 км), затем автобусом или такси до поселка Домбай"."Автомобилем: из Москвы трасса М-4 - Москва - Ростов-на-Дону - Невинномысск -Черкесск - Теберда - Домбай (1600 км) ".
Направленность
Гостиница "Гоначхир" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Гости отеля "Гоначхир" располагаются в номерах пятиэтажного современного коттеджа в стиле "евро" и трехэтажного корпуса из кирпича и дерева, которые соединены между собой стеклянным переходом.
* Двухместные однокомнатные номера в "penthaus". В номере раздельные кровати, шкаф, две тумбочки, телевизор, балкон, санузел и ванная комната на блок, холодильник (в холле).
* Двухместные однокомнатные номера с удобствами. В номере двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, телевизор, санузел, ванная комната.
* Двухместные однокомнатные номера большей площади "penthaus". В номере двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, телевизор, холодильник, журнальный стол, балкон. Возможна установка дополнительного места.
* Двухместные однокомнатные номера большей площади с удобствами. В номере двуспальная кровать, шкаф, две тумбочки, телевизор, холодильник, журнальный стол, балкон. Возможна установка дополнительного места.
* Двухместные двухкомнатные номера "Полулюкс" (4 номера). В номере двуспальная кровать, два раскладных кресла, диван, шкаф, две тумбочки, телефон, телевизор, холодильник, журнальный стол. В 21 номере имеется солярий с лежаками, столиком, мини-бассейном. Возможна установка двух дополнительных мест.
* Этаж "penthaus", состоящий из четырех номеров, 3 санузла, имеется балкон-веранда с отличным видом. В номерах кровати, диваны, мягкая мебель, телевизор, холодильник. Вместимость 10-12 человек, из них 8 основных мест и 4 дополнительных мест на детей.
* Трехкомнатные двухуровневые номера "Люкс" (130 кв. м) с камином с двумя спальнями, в одной из спален турецкая баня. Санузел оборудован гидромассажной ванной, биде. Всего 2 номера.
* Двухкомнатный номер "Люкс-апартамент" (150 кв. м). Имеется 3 балкона, из спальни панорамный вид. Санузел оборудован гидромассажной ванной, биде.
Во всех номерах имеются телефоны, балконы не во всех номерах, теплые полы. Ванные комнаты оборудованы импортной сантехникой и теплыми полами.
Расчетный час
12-00.
Питание
За дополнительную плату в баре-ресторане с домашней кухней.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих гостиницы "Гоначхир" бар-ресторан площадью 120 кв. м с кабинами и спутниковым телевизором, оборудованный современной аудиосистемой, караоке и светотехникой, а также действующим пианино XVIII века; бар-бильярд, площадью 80 кв. м и балконом 60 кв. м; сауна 60 кв. м. с бассейном (2 х 4 м). Организуются экскурсии (в т.ч. трехдневная экскурсия на Красную Поляну), организация трансфера. Так же к услугам гостей отеля "Гоначхир" оборудованное место для шашлыков и барбекю, услуги инструкторов и гидов, прокат: горных лыж, сноубордов, парапланов, лыжехранилище, сушилка, охраняемая автостоянка. Организована доставка к подъемникам на 12-ти местном микроавтобусе.
Водоснабжение
Автономная система жизнеобеспечения гарантирует постоянное наличие горячей и холодной воды.
Бассейн
Площадью 2 х 4 м в сауне.
Водоем
Гостиница "Гоначхир" расположена на берегу одноименной реки Гоначхир.
Горные лыжи
В отеле "Гоначхир" организуется скибас – доставка к подъемникам на 12-ти местном микроавтобусе, есть лыжехранилище, прокат, услуги инструкторов и гидов. Гостиница "Гоначхир" располагается в 7 км от канатной дороги. На Домбае существует несколько систем подъемников, которые доставляют лыжников в основную зону катания на четвертой и пятой очереди кресельной дороги. Основной эта зона катания (2600 – 3000 м) является потому, что здесь широкое плато, склон обрабатывается ратраком и катается здесь больше всего людей.
Маятниковая канатная дорога МКД (1630-2260 м).  Нижняя станция маятниковой канатной дороги находится в самом центре Домбайской поляны. МКД представляет собой два вагончика вместимостью до 40 человек каждый, которые поднимают на высоту 2260 метров. Выше в основную зону катания нужно подниматься на парнокресельной дороге (четвертая и пятая очереди) или на новой шестикресельной дороге.
Кресельная канатная дорога (ККД) (1640-3002 м) состоит из 4-х очередей. Функции первой и третьей очереди (1640-1750 м) чисто транспортные, канатка доставляет вас к началу четвертой очереди, нижней границе катания. Вторая очередь - однокресельная дорога ведет на Русскую Поляну в сторону от основной современной зоны катания, зимой дорога не эксплуатируется. Четвертая очередь (2260-2500 м) - парнокресельная дорога — ведет до основного места дислокации горнолыжников и бордеров — поляны под г. Муса на высоте 2500 м. Сюда идет широкий выкат с вершины г. Муса. Вдоль 4-й очереди можно кататься по дороге, которую регулярно обрабатывают ратраками Пятая очередь (2500-3000 м) – парнокресельная, здесь находиться основная зона катания, широкое плато, трасса обрабатывается ратраками.
Новая "Гондольная дорога" (1590-2270-3035 метров). Нижняя станция стоит на противоположном берегу реки, почти напротив нижней станции маятника. Гондолы поднимают лыжников на высоту 2270 м. (рядом со второй станцией МКД), далее, на шестикресельной канатке (ККД 6) поднимает на высоту 3035 метров (выше пятой станции ККД).

Параметры объекта размещения

  • Горнолыжный - регионы, регионы
    • Домбай
  • Праздники
    • Новый год - Есть цены
  • Тип объекта размещения
    • Отель
    • Горнолыжный комплекс
    • Гостиница
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • бильярд
    • сауна, баня
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • автостоянка
    • танцзал

Последние отзывы в категориях

Ирина
С друзьями

5
Расположение отеля в лесу и сам отель. Спасибо приедем еще.

Дата заезда: 6 марта 2014 г.
Дата отзыва: 13 марта 2014 г.

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":