Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

База отдыха "Колгостров"

Общий вид

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
База отдыха "Колгостров". Общий вид
Фото объекта размещения (11)
0
0
База отдыха "Колгостров". Общий вид
База отдыха "Колгостров". Домик
База отдыха "Колгостров". Озеро
База отдыха "Колгостров". Озеро
База отдыха "Колгостров". Озеро
База отдыха "Колгостров". Природа
База отдыха "Колгостров". Общий вид
База отдыха "Колгостров". Общий вид
База отдыха "Колгостров". Общий вид
База отдыха "Колгостров". Общий вид
База отдыха "Колгостров". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
База отдыха "Колгостров" расположена на острове в 130 км от г. Петрозаводска в акватории Уницкой губы Онежского озера. В этом районе нет промышленных предприятий и из-за сложного рельефа дна губа закрыта для крупного судоходства. Общая площадь острова - около 60 га. Отдаленность от материка около 1 км. Ближайший населенный пункт находится в 25 км на другом берегу Уницкой губы. На Колгострове отдых возможен в любое время года: отопление - печное, баня - круглогодично, зимой - с прорубью, обеспечение электроэнергией осуществляется генератором с двигателем внутреннего сгорания: зимой - в темное время суток, летом – по необходимости.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
Республика Карелия, Кондопожскский район, о. Колгостров.
Схема проезда
Общественным транспортом: авиа или железнодорожным транспортом до г. Петрозаводск. Трансфер от Петрозаводска до о. Колгостров за дополнительную плату.
Автомобильным транспортом: до Кондопоги асфальтированная дорога. Затем около 20 км до деревни Кедрозеро, затем 18 км до Михеевой Сельги по грунтовке, а оставшиеся 14 км по лесным дорогам, выезд на поляну, где заканчивается дорога. От поляны вниз уводят две тропы: одна покороче, но более топкая - для пешего спуска, вторая чуть длиннее, и лучше подготовленная - для джигитовки на полном приводе. Затем от озера переправа на лодках до острова Колгостров.
Направленность
База отдыха "Колгостров" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Деревянные домики по 4 человека (16 кв. м) с печным отоплением и плитой. В домиках: русская печь, кровати, стол, зеркало, умывальник.
Питание
Трехразовое.
Характеристика инфраструктуры
Отдыхать на острове можно как индивидуально, так и большими (до 15 человек) компаниями. Любителям уединения предоставлена возможность установки собственных палаток на близлежащих островах. Для любителей полазать по скалам, к Вашему удовольствию в непосредственной близости от домиков расположены отвесные скалы высотой около 20 м. Для любителей - экстремалов можно устраивать робинзонады на выживание – островов хватит на всех.
Услуги гида-проводника, русская баня, коптильня, мангал, любительская рыбалка, дайвинг по предварительному заказу, экскурсия на катере на о. Кижи, катания на катере.
Водоем
Онежское озеро.
Рыбалка
Уницкая губа - это одно из самых "рыбных мест" Онежского озера. Наибольшая глубина - 20 м, преобладают глубины около 5-6 м. Рельеф дна, а также береговая линия островов обеспечит Вам отменную рыбалку, а Онежское озеро: лосось, озерная форель, палия, хариус, сиг, рипус, ряпушка, пелядь, судак, щука, окунь, лещ, плотва. 

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • База отдыха
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний

Последние отзывы в категориях