Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Гостевые дома в Гарницах

Внешний вид


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Гостевые дома в Гарницах. Внешний вид
Фото объекта размещения (15)
0
0
Гостевые дома в Гарницах. Внешний вид
Гостевые дома в Гарницах. Внешний вид
Гостевые дома в Гарницах. Внешний вид
Гостевые дома в Гарницах. Внешний вид
Гостевые дома в Гарницах. Номер
Гостевые дома в Гарницах. Номер
Гостевые дома в Гарницах. Сауна
Гостевые дома в Гарницах. Внешний вид
Гостевые дома в Гарницах. Номер
Гостевые дома в Гарницах. Номер
Гостевые дома в Гарницах. Номер
Гостевые дома в Гарницах. Столовая
Гостевые дома в Гарницах. Озеро
Гостевые дома в Гарницах. Санузел
Гостевые дома в Гарницах. Озеро
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Гостевые дома в Гарницах располагаются в деревне Гарницы Медвежьегорского района Республики Карелия, на самом берегу Онежского озера на одном из островов Кижского архипелага в 12 км от острова Кижи.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Адрес
186870, Республика Карелия, Медвежьегорский район, дер. Гарницы.
Схема проезда
Общественным транспортом: на "Комете" от Петрозаводска до Сенной Губы. Далее на моторной лодке до деревни Гарницы - на причале в Сенной Губе вас встретит хозяин коттеджей. Зимой - доставка на вертолете.
Направленность
Гостевые дома в Гарницах принимают на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
* Двухэтажный "Большой дом" на 11-14 человек - большой двухэтажный деревянный дом (хозяева также живут в доме), отопление - печь, электрообогреватели, цокольный этаж: бильярдная, первый этаж: веранда, большой обеденный зал, кухня (холодильник, газовая плита, раковина), санузел, есть стиральная машина-автомат, второй этаж: три спальни (одна – трехместная, две – четырехместные с раздельными кроватями), раковина, биотуалет;
* Четырехместный коттедж "Восточный" - двухэтажный деревянный дом, в 5 м от озера, отопление – электрообогреватели, на первом этаже: спальня, кухня-столовая с плитой и холодильником, умывальник, на втором этаже спальня, электричество, туалет на улице, свой причал;
* Шестиместный коттедж "Западный" – двухэтажный деревянный дом в 10 м от озера,  на первом этаже: веранда, кухня-столовая, спальня (две раздельные кровати), на втором этаже: две комнаты с двумя раздельными кроватями, сауна, электричество, холодильник, биотуалет рядом с домом.
Питание
Питание готовят и накрывают хозяева. Возможно самостоятельное питание: готовить можно в большом доме на кухне на газовой плите.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих на территории расположен старинный дом (более 100 лет), русская баня с двумя большими комнатами отдыха на самом берегу Онежского озера, причал, туалет, стол и скамейки на улице, много свободного места для прогулок и игр. Организация экскурсий на остров Кижи, экскурсионные поездки на лодке с показом достопримечательностей округи - церковь в деревне Леликово, о. Радколье (древне-саамское святилище), выезды на пикники, рыбалку и сбор грибов и ягод в сезон, катание на снегоходах и большом катере, приготовление заказных блюд, в том числе национальных (самовар с калитками, рыба по-карельски, копченая рыба и др.), русская баня, бильярд. Прокат - весельные лодки, мангал, шампуры, рыбацкие принадлежности.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний

Последние отзывы в категориях

Похожие названия: