Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Санаторий "Варзи-Ятчи"

Корпус 2
Основной ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Варзи-Ятчи"
за сутки за номер
Цены действительны с 20.10.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: 3-разовое + лечение
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. корп. 44770.000р. за сутки за номер/2385.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Варзи-Ятчи"
за сутки за номер
Цены действительны с 31.12.2016 по 10.01.2017, включая заезды на Новый год, Рождество
Питание: 3-разовое + лечение
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. корп. 44770.000р. за сутки за номер/2385.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 05.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Варзи-Ятчи". Корпус 2
Фото объекта размещения (11)
0
0
Санаторий "Варзи-Ятчи". Корпус 2
Санаторий "Варзи-Ятчи". Корпус 2
Санаторий "Варзи-Ятчи". Лечебный корпус
Санаторий "Варзи-Ятчи". Двухместный номер
Санаторий "Варзи-Ятчи". Двухместный номер
Санаторий "Варзи-Ятчи". Одноместный номер
Санаторий "Варзи-Ятчи". Одноместный номер
Санаторий "Варзи-Ятчи". "Полулюкс"
Санаторий "Варзи-Ятчи". Столовая
Санаторий "Варзи-Ятчи". Сауна
Санаторий "Варзи-Ятчи". Игровая комната
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Варзи-Ятчи" расположен на юге Удмуртской Республики в Алнашском районе в 22 км от райцентра с. Алнаши в зоне умеренно-континентального климата.
Принадлежность
Федерация независимых профсоюзов России.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
350 мест.
Адрес
427896, Удмуртская Республика, Алнашский район, санаторий "Варзи-Ятчи".
Схема проезда
До Ижевска железнодорожным или воздушным транспортом, далее автобусом №150 км с Южной автостанции г. Ижевска до станции Можга Горьковской ж/д. Далее автобусом 60 км с автовокзала г. Можги, от станции Ижевск, Агрыз, Менделеевск до остановочной платформы "площадка Азаматово", далее 15 км автобусом санатория.
Направленность
Санаторий принимает на лечение и отдых взрослых, родителей с детьми, детей в санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия "Варзи-Ятчи".
Дети
Принимаются с 3 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Варзи-Ятчи" – заболевания костно-мышечной систем, нервной систем, гинекологические заболевания, заболевания мочеполовой системы (почек и мочевыводящих путей). Дополнительный медицинский профиль – заболевания органов пищеварения.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Грязелечение, водолечение, массаж, ЛФК. Кроме этого по показаниям назначаются: физиолечение, ингаляции, иглорефлексотерапия, мануальная терапия, грязевые влагалищные или ректальные тампоны, медикаментозное лечение, консультации врачей (невропатолога, гинеколога, мануального терапевта), диагностические исследования (ЭКГ, динамометрия, спирометрия), лабораторные обследования, прием лечащего врача, прием минеральной воды. Дополнительные платные медицинские услуги – гинекологический массаж, висцеральная терапия, косметология терапевтическая.
Характеристика природного лечебного фактора
Маломинерализованные сульфатно-кальциевые минеральные воды, с нейтральной реакцией среды. В составе растворенного газа преобладает углекислый газ и азот. Маломинерализованные хлоридно-сульфатные натриевые воды с почти нейтральной реакцией среды. В составе растворенного газа преобладает углекислый газ до 60% и азот до 25%. Бромные хлоридно-натриевые рассолы. Торф сульфидный, низкоминерализованный, высокозольный.
Номерной фонд
* Двухместный стандартный номер: TВ, угловой шкаф, 2 кровати, стол, 2 стула, санузел.
* Одноместный номер: TВ, холодильник, кровать, прикроватная тумбочка, шкаф для одежды, стул, набор посуды, санузел.
* Одноместный номер "полулюкс": ТВ, холодильник, кровать, прикроватная тумбочка, диван, стол журнальный, шкаф для одежды, электрочайник, набор посуды, фен, санузел.
* Двухместный номер "люкс": ТВ, холодильник, СВЧ-печь, кондиционер, двухместная кровать, мягкая мебель, шкаф-купе, стол журнальный, мини-кухня с набором посуды, сейф, фен, электрочайник, санузел.
Питание
Пятиразовое, заказное, диетическое по двенадцатидневному меню согласно профилей здравницы (диетические столы №№ 1, 4, 5, 5П, 7, 9, 15 по Певзнеру, а также гипоаллергическая диета), вегетарианский стол, разгрузочные дни. Для детей шестиразовое диетпитание по диетам 1, 4, 5, 5П, 7, 9 по Певзнеру, а также гипоаллергическая диета.
 Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих парковая зона, расположенная в долине реки Большая Варзи, с лиственными и хвойными деревьям, терренкуры (500 м, 1000 м, 1500м, пруд с лодочной станцией (20 лодок и 5 катамаранов), место для пикника, остров с беседкой, клуб с киноконцертным залом, танцевальный зал, библиотека, пункт проката, бильярд, спортивные площадки: волейбольная, баскетбольная, игровые площадки, теннисная площадка, тренажерный зал, телестудия (кабельное спутниковое телевидение), показ видеофильмов по кабельному телевидению. На территории санатория имеется почтовое отделение, магазин промышленных и продовольственных товаров, пункт проката, автостоянка, парикмахерская, междугородные телефонные автоматы, аптечный киоск, видеоигры, телевизоры и телефоны в каждом номере корпуса №2.Для отдыхающих проводятся различные экскурсионные программы.
Для детей
Детские игровые площадки.
Водоем
Река Большая Варзи, пруд.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Эконом
    • Средний
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • прокат спортинвентаря
    • тренажерный зал
    • автостоянка
    • киноконцертный зал

Последние отзывы в категориях

Эльмира
Индивидуально

4,6
Только вернулась с санатория,очень довольна.Слышала о нем от многих,что получают хорошее лечение,действительно не разочаровалась.Получаешь и лечение отличное,и ...

Дата заезда: 19 октября 2014 г.
Дата отзыва: 29 октября 2014 г.

Жила в 4 корпусе,состояние его желает лучшего.Полы ходят ходуном,окна старые,деревянные ,в них продувает.В следующий раз буду брать в корпуса 1,2,5,там номера х...

Тагир
С друзьями

4,6
Всё понравилось: лечение, медперсонал, питание и культурный отдых. В комнате чисто. Все работники санатория очень отзывчивые и доброжелательные. Лена так хорошо...

Дата заезда: 25 января 2014 г.
Дата отзыва: 16 апреля 2014 г.

Жили во втором корпусе на первом этаже. В комнате было очень холодно. Хорошо, что администраторы переселили в тёплую комнату на третьем этаже.

Андрей
Молодая пара

1

Дата заезда: 12 января 2012 г.
Дата отзыва: 5 января 2014 г.

Я хотел лечить позвоночник заходил на прием к врачу 4 раза, но он так и не принял сославшись, что неделю отдыхает народу много и т.д. это просто не выносимо, за...
  • "Золотая грязь" санатория "Варзи-Ятчи"

    Как известно, грязелечение - один из древнейших способов использования целебных сил природы на благо человека. Санаторий "Варзи-Ятчи" основан на землях с сернистым болотом и минеральными водами более ста лет назад.

    Дорогие женщины! Уникальная природная база позволяет врачам санатория успешно вылечивать бесплодие (первичное и вторичное), сексуальные расстройства, хронические воспалительные гинекологические заболевания, нарушения менструальной функции, климактерический синдром, послеоперационные и другие спаечные образования малого таза, инфантилизм матки.

    Уважаемые мужчины! Многие из вас слышали о разного рода препаратах, улучшающих состояние мужской половой сферы, но знаете ли вы, что курс лечения андрологических заболеваний (хронического простатита, везикулита, климакса у мужчин, мужского бесплодия, эректильной функции), предложенный вам в этом санатории, способен сотворить с вашим организмом чудо?

    Пожалуй, в нашем регионе нет второго санатория с таким редким направлением лечения заболеваний, как этот. Успешность лечения сексуальных и гинекологических расстройств базируется на высоком профессионализме врачей санатория, давних традициях, "школе" врачебного искусства и, конечно, на большом количестве грязевых и бальнеологических процедур. "Зарни дэри" - "золотая грязь", "болото жизни" - так называют это месторождение те, кто хоть однажды побывал здесь и почувствовал необыкновенную силу грязевого лечения.

    Список заболеваний, поддающихся лечению в санатории "Варзи-Ятчи", вызывает уважение и надежду: заболевания мочевыводящих путей, болезни кожи, заболевания органов пищеварения, болезни обмена веществ, заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата.

    А впрочем, при такой минеральной воде, нетронутости и экологической чистоте окружающей природы, при огромном разнообразии процедур это неудивительно. Минеральная вода успешно используется при нарушениях обмена веществ, потому что снижает уровень сахара в крови, моче, нормализует белковый обмен, увеличивает щелочные резервы, способствует улучшению гликогенной функции печени, корректирует электролитные нарушения, стимулирует активность главных пищеварительных желез (печень, желудок, поджелудочная железа). Любой больной способен почувствовать облегчение и улучшение от целебных процедур!

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "лечебный профиль":