Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Ambassador" ("Амбассадор")

Внешний вид
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Отель "Ambassador"
за сутки за номер
Цены действительны с 16.10.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"5055.560р. за сутки за номер/2527.780р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Отель "Ambassador"
за сутки за номер
Цены действительны с 31.12.2016 по 01.01.2017, включая заезды на Новый год
Питание: Завтрак "Швед. стол" + НГ ужин
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"39555.560р. за сутки за номер/19777.780р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Отель "Ambassador"
за сутки за номер
Цены действительны с 01.01.2017 по 09.01.2017, включая заезды на Рождество
Питание: Завтрак- Шведский стол
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"10055.560р. за сутки за номер/5027.780р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 06.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Внешний вид
Фото объекта размещения (12)
0
0
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Внешний вид
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Холл
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Economy
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Superior
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Studio
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Suite
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Demi-suite "Марракеш"
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Апартаменты "Presidential"
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Апартаменты "Presidential"
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Ресторан "Ambassador"
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Панорамный ресторан "Le Vernissage"
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") . Бассейн
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") расположен в историческом центре г. Санкт-Петербурга, в 7 минутах ходьбы от ст. м. "Садовая" ("Сенная площадь"). Совсем рядом с отелем находятся архитектурные шедевры - Исаакиевский и Никольский соборы, знаменитый на весь мир Мариинский театр, а Юсуповский сад с прудом создает удивительное ощущение гармонии и покоя в шумном центральном районе города.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
255 номеров.
Адрес
190068, г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 5-7.
Схема проезда
Общественным транспортом: ж/д или авиа транспортом до г. Санкт-Петербург, а далее на такси. Либо на метро до ст. "Садовая" ("Сенная площадь"), далее пешком до отеля.
Направленность
Отель "Ambassador" ("Амбассадор") принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Номерной фонд
Все номера отеля выдержаны в пастельных тонах, обставлены современной удобной мебелью. Из окон номеров открывается вид на исторический центр города, тихий внутренний двор или проспект Римского-Корсакова.
Все номера оснащены сейфом и электронным замком, системой автоматического пожаротушения и центрального кондиционирования, регуляторами микроклимата в номере, цифровой телефонной связью и минибаром, а также системой интерактивного телевидения, предоставляющей услуги выбора фильмов "на заказ", доступа к Интернет-ресурсам и электронной почте, каналам эфирного и спутникового телевидения.
В соответствии с последними требованиями, отель предлагает комфортабельные номера, оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями.
* Одно-, двухместные номера "Economy" (17-18 кв. м) – полутороспальная кровать или две односпальные, большая часть номеров оборудована душевыми кабинами, окна выходят во внутренний двор отеля или во двор внутри городского квартала. В отеле есть 10 номеров для некурящих;
* "Standard" – односпальные кровати, расположенные раздельно или вместе. Вид из комнат открывается во двор внутри городского квартала.
К категории "Standard" также относятся номера, оборудованные специально для людей с ограниченными физическими возможностями;
* "Superior" (21-24 кв. м) - улучшенные номера, окна большинства номеров выходят на проспект Римского-Корсакова. В номерах две односпальных кровати, расположенные вместе или раздельно. 8 номеров для некурящих;
* "Studio" - выполнены по индивидуальному проекту и имеют нестандартную планировку. Во всех номерах имеются двойные кровати (двуспальные или две односпальные, расположенные вместе). В данных номерах возможно размещение семей с детьми, так как площадь номера позволяет поставить дополнительную кровать;
* "Demi-suite" - авторские номера "Белые ночи" и "Марракеш":
Элегантные номера "Белые ночи" выполнены в светлых тонах, в их оформлении используются дорогие ткани, картины, мозаика, бра, а также белая мебель из натуральной кожи и дерева в стиле интерьеров XVIII века.
В оформлении номера "Марракеш" использованы яркие ткани, изысканные восточные орнаменты и панно.
В номерах этой категории возможно размещение семей с детьми, так как площадь номера позволяет поставить дополнительную кровать. Окна номеров выходят на пр. Римского-Корсакова и Юсуповский сад;
* "Suite" - двухкомнатные "люксы", состоящие из гостиной и спальни. В номере также предусмотрена гардеробная и большая ванная комната. Из окна открывается вид на проспект Римского-Корсакова и Юсуповский сад;
* "Люкс" "Белград" - расположен на 8 этаже отеля, выполнен по индивидуальному дизайну, имеет панорамный вид на центральную часть города и выход на балкон;
* Апартаменты "Rimsky-Korsakov" располагаются на 8 этаже и оформлены по индивидуальному проекту — ручная роспись, персидские ковры, подлинники картин, эксклюзивная мебель. Из окон номера открывается вид на южную часть города, видны Никольский и Троицкий соборы, купола исторических зданий Вознесенского проспекта. Насладиться панорамой можно также, выйдя на обширную открытую террасу;
* Апартаменты "Presidential" - гостиная, кабинет и спальная. Гостиная представляет собой симметрично решенное пространство, где главным центром композиции комнаты становится изящно украшенный фонтан из белого мрамора. Мебель с дорогой обивкой разделена на группы и делит гостиную на зоны общения и отдыха. Наборный паркет из разных пород дерева, ваза-треножник, ионические колонны, фриз с цветочным орнаментом, элегантная люстра с хрусталем формируют единственный в своем роде интерьер и становятся важными атрибутами апартаментов Presidential, рассчитанных на самых высоких гостей отеля.
Питание
Завтрак "шведский стол" в ресторане.
Характеристика инфраструктуры
Ресторан "Ambassador", Lobby бар, панорамный ресторан "Le Vernissage" с красивейшим видом на исторический центр города, бар "Gallery", в котором можно отдохнуть и насладиться спортивными телетрансляциями, напротив центрального входа в отель расположился спорт-бар "Beerezska".
Так же к услугам петербуржцев и гостей отеля салон красоты и фитнес-центр: бассейн, финские сауны, VIP-сауна с выходом к бассейну, тренажерный зал, услуги салона красоты. Фитнес-центр работает круглосуточно.
Для корпоративных клиентов
Бизнес-встречи в отеле Ambassador гарантируют деловой настрой их участникам.
На первом этаже в застекленном атриуме отеля расположился ресторан "Ambassador", который может быть переоборудован в конференц-зал на 100 и более человек.
Для деловой встречи в небольшой компании подойдут залы "Premier" и "Yusupov", также расположенные на первом этаже отеля. Кофе-брейки можно организовать в расположенном рядом Lobby баре.
Конференц-зона на девятом этаже включает в себя три зала — "Orion", "Sirius" и "Vega", имеющих выход в фойе, что позволяет проводить одновременно несколько мероприятий, объединенных единым поводом.
Для более масштабных мероприятий — до 200 человек отель предлагает зал ресторана "Le Vernissage", а в расположенном рядом баре "Gallery" можно провести кофе-брейк или фуршет.
Гостям также доступны услуги бизнес-центра, где можно воспользоваться услугами копирования, сканирования документов, поработать на персональном компьютере и воспользоваться выходом в Интернет, отправить или получить документы по факсу, заламинировать или сброшюрировать документы.
Так же по предварительному заказу предоставляются услуги переводчиков.
Для детей
При каждом заезде дети получают в подарок веселую игрушку, при необходимости в номер ставится детская кроватка, во временное пользование предоставляются детские халатики, возможны услуги няни, по желанию родителей отключаются платные телевизионные каналы и каналы для взрослых.
В ресторане к услугам маленьких гостей веселое детское меню-раскраска.
Бассейн
В фитнес-центре находится 16-метровый плавательный бассейн с подогреваемой водой и современной системой очистки воды.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Элитный отдых
  • Комиссия агентствам
    • Партнерская
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
    • VIP
  • Питание
    • 1-разовое (завтрак, BB)
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • сауна, баня
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
  • Расстояние от Санкт-Петербурга
    • Центр
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции

Последние отзывы в категориях

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":