Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
3,445
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Аналоги данного объекта размещения:

Вазуза Кантри Клаб

0
0
Вазуза Кантри Клаб. Коттеджи
Вазуза Кантри Клаб. Домик
Вазуза Кантри Клаб. Отель
Вазуза Кантри Клаб. Внешний вид
Вазуза Кантри Клаб. Внешний вид
Вазуза Кантри Клаб. Пляж
Вазуза Кантри Клаб. Коттедж
Вазуза Кантри Клаб. Коттедж
Вазуза Кантри Клаб. Коттедж
Вазуза Кантри Клаб. 2-мест. номер отель
Вазуза Кантри Клаб. 2-мест. номер отель
Вазуза Кантри Клаб. Сауна
Вазуза Кантри Клаб. Ресторан
Вазуза Кантри Клаб. Бильярд
Вазуза Кантри Клаб. СПА
Вазуза Кантри Клаб. Тренажерный зал
Вазуза Кантри Клаб. Детская площадка
Вазуза Кантри Клаб. Территория
Вазуза Кантри Клаб. Спорт площадка
На фото: Коттеджи
Тренажерный зал
Wi-Fi
Конференц-зал
70-120 человек
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.

Расположение

Отель премиум-класса "Vazuza Country club"   расположен на берегу Вазузского водохранилища в Смоленской области. Находясь вдали от шума и суеты, здесь можно насладиться тишиной, великолепной природой и чистым воздухом. Отель подойдет как для семейного, так и для активного отдыха; здесь каждый найдет себе занятие по душе. Это идеальное место для восстановления физических и душевных сил.

Период функционирования

Круглогодичного действия.

Вместимость

110 мест.

Адрес

215044, России, Смоленская область, Гагаринский район, с/п Ельнинское, д. Лебедки.

Схема проезда

По Новорижскому шоссе доехать до г.п.Шаховской, по главной улице города (ул.1-я Советская) доехать до ж/д переезда, после него сразу повернуть налево в направлении д.Уваровка и дальше двигаться прямо до д.Середа. В деревне свернуть направо в направлении с.Малое Крутое и двигаться до поворота налево на д. Петушки, свернув в направлении которой и проехав которую, двигаться прямо до д.Ельня; далее прямо до д.Лебедки, за Лебедками налево и через ~300 м. будет въезд на территорию отеля (ориентир - блок КПП синего цвета и коричневые ворота);

По Минскому шоссе доехать до г.Гагарин, въехать в город по ул.50 лет ВЛКСМ, доехать до перекрестка с ул. Гагарина и повернуть на нее направо, ехать прямо никуда не сворачивая по ул.Гагарина до выезда из города и далее также прямо уже по ул. Преображенская и далее (проездом через села Ашково, Прохачево, Пречистое, Логачиха, Малое токарево, Барсуки и т.д.) прямо до с.Карманово. Проехать по главной дороге (ул.Советская) все село Карманова до конца (до Яузы) и свернуть налево, далее по главной дороге ехать не сворачивая до д.Лебедки, за деревней налево и через ~300 м. будет въезд на территорию отеля  (ориентир - блок КПП синего цвета и коричневые ворота).

Номерной фонд

*Шестиместный коттедж "VIP"  (кухня (в т.ч. плита, холодильник, набор основной посуды),  три спальни, гостиная, ЖК телевизор и кабельное ТВ, кондиционер во всех спальнях и в гостиной, сауна, санузел с душевой кабиной и входом в сауну и санузел без душевой кабины, фен, халаты, тапочки, полотенца, сейф, бесплатный WI-FI(на всей территории отеля), терраса с уличной мебелью).

*Четырех-местный коттедж "Бизнес" (кухня (в т.ч. плита, холодильник, набор основной посуды),  две спальни, гостиная, ЖК телевизор и кабельное ТВ, кондиционер во всех спальнях и в гостиной, сауна, санузел с душевой кабиной и входом в сауну и санузел без душевой кабины, фен, халаты, тапочки, полотенца, сейф, бесплатный WI-FI(на всей территории отеля), терраса с уличной мебелью.

Двухэтажный отель премиум-класса:

*Двухместный номер "Стандарт" (наличие двух раздельных или одной двухместной кроватей, ЖК телевизор и кабельное ТВ, мини-бар/холодильник, душевая кабина и санузел, кондиционер, балкон, сейф, бесплатный WI-FI(на всей территории отеля), индивидуальный вход в номер со стороны улицы).

Питание

Завтрак "Шведский стол".

Характеристика инфраструктуры

На территории расположены гостиница и  двенадцать различных по вместимости коттеджей .  В инфраструктуру отеля входят: SPA-центр (в список оказываемых услуг входят различные виды массажа, прессотерапии, сенансы в чи-машине, инфракрасная детокс-капсула и фитосауна в кедровых бочках), ресторан "Va Priori", предлагающий блюда европейской кухни, универсальные спортивные площадки для футбола, тенниса и волейбола, организация охоты и рыбалки как для профессионалов, так и для любителей, прокат и аренда различного оборудования (снегоходы, квадроциклы, лыжи, коньки, спортивное оборудование, настольные игры, весельные и моторные лодки, катера), бильярд, караоке, тренажерный зал, пляж, услуги прачечной,reception, парковка автомобилей, конференц-зал.

Для детей

Детское меню в ресторане, игровая комната, детская игровая площадка.

Пандусы

нет

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Отель "Вазуза Кантри Клаб"
за сутки за номер
Цены действительны с 19.05.2017 по 30.12.2017, включая заезды на 12 июня, Ноябрьские праздники
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Стандарт"6890.000р. за сутки за номер/3445.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Отель
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • бильярд
    • тренажерный зал
    • конференц-зал
    • Wi-Fi
  • Номерной фонд
    • 50-120 человек
  • Вместимость конференц-зала
    • 70-120 человек
  • Летние праздники
    • Июньские праздники
Адрес: 215044, России, Смоленская область, Гагаринский район, с/п Ельнинское, д. Лебедки.
Схема проезда:
По Новорижскому шоссе доехать до г.п.Шаховской, по главной улице города (ул.1-я Советская) доехать до ж/д переезда, после него сразу повернуть налево в направлении д.Уваровка и дальше двигаться прямо до д.Середа. В деревне свернуть направо в направлении с.Малое Крутое и двигаться до поворота налево на д. Петушки, свернув в направлении которой и проехав которую, двигаться прямо до д.Ельня; далее прямо до д.Лебедки, за Лебедками налево и через ~300 м. будет въезд на территорию отеля (ориентир - блок КПП синего цвета и коричневые ворота); По Минскому шоссе доехать до г.Гагарин, въехать в город по ул.50 лет ВЛКСМ, доехать до перекрестка с ул. Гагарина и повернуть на нее направо, ехать прямо никуда не сворачивая по ул.Гагарина до выезда из города и далее также прямо уже по ул. Преображенская и далее (проездом через села Ашково, Прохачево, Пречистое, Логачиха, Малое токарево, Барсуки и т.д.) прямо до с.Карманово. Проехать по главной дороге (ул.Советская) все село Карманова до конца (до Яузы) и свернуть налево, далее по главной дороге ехать не сворачивая до д.Лебедки, за деревней налево и через ~300 м. будет въезд на территорию отеля  (ориентир - блок КПП синего цвета и коричневые ворота).

Отзывы посетителей сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Всё здорово!
Эльвира / Молодая пара / Заезд: 07 мая 2017 г. Дата отзыва: 25 мая 2017 г.
5
рейтинг
Отличный отель: обслуживание хорошее, отзывчивое, и даже постельное белье меняли. Сотрудники на ресепшене рады искренне, принимают тепло, на въезде охрана, так что за безопасный отдых можете не беспокоиться. Еда ресторанная, по мне, так полностью соответствует своей стоимости. Вкусно, спасибо. Спа-центр тоже приятный, услуг много, но мы обошлись только массажем и фитосауной с бочкой.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Об отдыхе в Вазуза Кантри Клаб
Владимир / Молодая пара / Заезд: 27 февраля 2017 г. Дата отзыва: 30 марта 2017 г.
4,8
рейтинг
У нас впечатление очень хорошее об этом месте, ничего нехорошего даже не припомню. Родителям большое спасибо, они тут были в прошлом году и посоветовали в этом выбраться нам сюда. Не могу сказать, что Вазуза Кантри Клаб недорогой. Довольно приличный по стоимости проживание, но это может ещё и потому, что были с детьми, за них же тоже платили.
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
5/5
Общее впечатление
5/5
Понравилось
Юрий / Семья с маленькими детьми / Заезд: 13 июля 2016 г. Дата отзыва: 06 февраля 2017 г.
4,8
рейтинг
В прошлом году ездили с семьёй отдыхать в Вазуза Кантри Клаб. Что могу сказать… Места поразительной красоты, пока ехали на машине видели цаплю. Разместили нас хорошо, вид из окон номера на водохранилище потрясающий, уютный интерьер. Территория ухоженная, кролики, козы, овцы ходят сами по себе.
Питание
5/5
Номера
5/5
Услуги
5/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5