Курортный магазин Skype Me™!
Главная / Россия / Свердловская область / Санаторий "Самоцвет"

Санаторий "Самоцвет", Россия, Свердловская область

Корпус
Основной ассортимент

Краткое описание

Поездка в санаторий "Самоцвет" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в "Самоцвете" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с  комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Самоцвет" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2015. "Самоцвет" досыта накормит и порадует зимними забавами.
Поездка в санаторий "Самоцвет" – Новый год, который не забудется. Ведь здесь есть все для здорового и интересного отдыха. Последуйте за мечтой! Новый год в "Самоцвете" порадует теплым приемом и праздничным настроением. Вежливый персонал встретит Вас и устроит с  комфортом, избавив Вас от всех забот. Но на Новый год "Самоцвет" предлагает не только уютные номера. Также для гостей – развлекательная программа на Новый год 2015. "Самоцвет" досыта накормит и порадует зимними забавами.
Кроме того, "Самоцвет"цены Новый год 2015, которые порадуют своей демократичностью. Без особых затрат Вы отдохнете с семьей или друзьями в окружении природы. Подробнее познакомиться с программой на Новый год в "Самоцвете", цены 2015 год можно на нашем сайте. Также для желающих поехать отдохнуть работают продавцы-консультанты Курортного магазина, которые подберут тур на Новый год "Самоцвет". Цены на тур Вас приятно удивят. Многие из продавцов-консультантов знают не понаслышке, как проводят в "Самоцвете" Новый год. 2015 год принесет счастье и яркие перемены. Ведь как праздник встретишь, так его и проведешь. А уж "Самоцвет" (цены, Новый год) порадует Вас весельем и хорошим настроением на весь год!
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на ноябрь-декабрь и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Самоцвет
за сутки за номер
Цены действительны с 01.11.2014 по 27.12.2014, включая заезды на ноябрь по 30 декабря
Питание: 4-разовое
Категория номераСтоимость при размещении
3 взр.
3-мест. "Стандарт"4421.050р. за сутки за номер/1473.683р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 25.11.2014
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Оставьте заявку на бронирование

Если Вас заинтересовало это предложение, оставьте заявку, и наш продавец-консультант свяжется с Вами.

Помощь в бронировании окажут наши продавцы-консультанты

Наши продавцы-консультанты готовы ответить на все Ваши вопросы.
Они являются специалистами именно по этому региону. Мы можем позвонить Вам сами

Юлия

Юлия

+7 (495) 783-70-34
(доб. 499)

Оксана

Оксана

+7 (495) 783-70-34
(доб. 183)

Наталья

Наталья

+7 (495) 783-70-34
(доб. 337)

Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Корпус
Фото объекта размещения (9)
0
0
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Корпус
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Холл
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Холл
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Двухместный улучшенный номер
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Одноместный улучшенный номер
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. "Люкс"
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. "Семейный"
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Одноместный улучшенный номер
Санаторий "Самоцвет". Россия. Свердловская область. Ресторан
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий  "Самоцвет" расположен в живописном уголке Среднего Урала, на расстоянии 130 км от Екатеринбурга на высоком берегу реки Реж с красивым, покрытыми хвойным лесом берегами.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
500 мест.
Адрес
624630, Свердловская обл., Алапаевкий район, г. Алапаевск, пос. Самоцвет, санаторий "Самоцвет".
Схема проезда
Общественным транспортом: до железнодорожной станции Самоцвет, далее курортным автобусом до санатория  "Самоцвет" (3 км) или от г. Екатеринбург автобусом до пос. Самоцвет.
Направленность
Санаторий "Самоцвет" - лечение и отдых взрослых.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория – лечение заболеваний костно-мышечной системы, нервной системы, гинекологических и урологических заболеваний, болезней кожи, простатита, бесплодия, органов дыхания.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В санатории имеются кабины, где отпускается несколько видов ванн, а также циркулярный и восходящие души, душ Шарко и подводный душ-массаж. Имеется физиотерапевтическое отделение. Работают специалисты по мануальной терапии, апитерапии (лечение пчелами), гомеопатии, гирудотерапии (лечение пиявками), врач-психотерапевт. Отдыхающие могут пройти обследование в диагностических кабинетах.
Характеристика природного лечебного фактора
Привозные сапропелевые грязи с озера Монтаево, образующиеся за счет  разложения растительных и животных организмов в пресных водоемах, содержащие большое количество органических веществ, представленные гуминовыми кислотами, жирными кислотами, углеводами, аминокислотами. Содержатся также в сапропелевых лечебных грязях витаминоферменты, грибы-антисептики, гормоно м антибиотикоподобные вещества и другие биологически активные элементы. Сероводород в них отсутствует, реакция их нейтральная. В грязевом растворе сапропеля озера Монтаево биологически активные вещества представлены кремниевой кислотой, марганцем, железом, медью, хромом, гумусовыми и другими веществами. Лечебная ценность сапропелевых грязей связана  с высокой влагоудерживающей способностью, тонким механическим составом, низкой минерализацией. Интеграция этих качеств обеспечивает высокую теплоудерживающую способность и щадящее лечебное действие. Сапропелевые лечебные грязи озера Монтаево представляют разновидность высокозольных известковых сапропелей. В озере много животных организмов, скелеты которых содействуют обогащению сапропелей карбонатами. К числу естественных лечебных факторов относится также климат. Важной климатической границей, определяющей особенности климата  является горные хребты, окружающие курортную территорию. Климат отличается небольшой амплитудой колебаний температуры, высокой аэронизацией воздуха, высокой интенсивностью солнечного излучения, почти полное безветрие. Климат  помогает сохранять хорошее  физическое самочувствие человека.
Номерной фонд
Отдыхающие размещаются в одно- и двухместных номерах со всеми удобствами. В каждом номере имеются: телевизор, холодильник, телефон, две или одна кровать, тумбочки, прихожая, туалет, умывальник, ванна. В люксах имеются кондиционеры.
Питание
Трех, четырехразовое питание, заказное меню, диетическое питание.
Характеристика инфраструктуры
Водолечебница, грязелечебница, сауна, спортивные сооружения, библиотека, клуб, телефон.
Бассейн
Есть.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Лечебный профиль
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • гинекология
    • мочеполовая система
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
  • Питание
    • 4-5-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • сауна, баня
    • дискотека

Последние отзывы в категориях

Антон
Семья с маленькими детьми

4
Кормили очень вкусно, большие порции. Интересная новогодняя программа. В санатории есть детская комната, ребенок часто пропадал там. Залит каток - есть возможно...

Дата заезда: 31 декабря 2013 г.
Дата отзыва: 4 февраля 2014 г.

Номера не очень просторные. Wi-fi ловит только у библиотеки. Сервис немного не дотягивает - может запросто измениться программа мероприятий на день за пару часо...

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "лечебный профиль":