Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"

Детский оздоровительный лагерь "Суходол"

Аналоги данного объекта размещения:
Аналоги по параметру "уровень комфорта":

0
0
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Общий вид
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Бассейн
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Библиотека
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Гимнастика
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Городок
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Лодки
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Развлечения
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Развлечения
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Развлечения
Детский оздоровительный лагерь "Суходол". Развлечения
На фото: Общий вид
Кафе, бар
Тренажерный зал
Бассейн (открытый)
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Детский оздоровительный лагерь "Суходол" расположен в живописном уголке Тульской области в 150 км от Москвы. Чистые воздух и вода из артезианской скважины, большая благоустроенная территория, покрытая зеленью, теплые корпуса и уютные комнаты, спортивные площадки и бассейн, безопасность, обеспечиваемая сотрудниками милиции, качественное разнообразное питание-все это причины того, почему многие родители покупают путевки для своих детей в этот лагерь не первый раз.
Период функционирования
С июня по август.
Вместимость
350 мест.
Адрес
Тульская область, Алексинский район, п/о Суходол.
Схема проезда
Общественным транспортом: трансфер, автобусом Москва (ст. метро "Анино")-ДОЛ "Суходол"-Москва.
Автомобильным транспортом: выезд из Москвы  по Варшавскому шоссе,  далее по Симферопольскому шоссе в сторону г. Тулы до р. Ока. За Окой (примерно через 1-1,5 км) поворот направо на старое Симферопольское шоссе (на Заокск). Далее  до деревни  Новоклейменово, в деревне поворот направо до деревни Верхний Суходол (8 км). За деревней Верхний Суходол поворот налево, 2,5 км до указателя "Оздоровительный комплекс "Суходол", поворот налево, 4,5 км до лагеря.
Направленность
Детский оздоровительный лагерь "Суходол" принимает на отдых детей.
Дети
Принимаются с 7 до 15 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль лагеря - общеоздоровительный.
Противопоказания
Перечень медицинских услуг
В современном медицинском корпусе проводят профилактическое лечение, предлагают услуги ингалятория, солярия и стоматологическую помощь, в тренажерном зале проходят занятия лечебной физкультурой и общеукрепляющие занятия. С детьми работают опытные педагоги-воспитатели.
Номерной фонд
Двухэтажный корпус.
* Пятиместные комнаты (кровати, тумбочки, встроенные шкафы на каждого ребенка, стол, стулья).  Оптимальная планировка комнат оставляет много свободного места для игры.
Питание
Пятиразовое.
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих: спортивные площадки для игры в волейбол, баскетбол, футбол, большой и настольный теннис, катание в конном экипаже, "Сказочный городок", детское кафе, дискозал, караоке, тренажерный зал, клуб, библиотека. В живом уголке обитают золотые, серебряные, королевские фазаны и великолепные павлины. В вечернее время детям предоставляется возможность связываться с родителями по телефону.
Бассейн
Открытый.

Прайс-лист

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Тип объекта размещения
    • Детский лагерь
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Инфраструктура
    • открытые спортивные площадки
    • дискотека
    • теннисный корт
    • кафе, бар
    • тренажерный зал
    • бассейн (открытый)
Адрес: Тульская область, Алексинский район, п/о Суходол.
Схема проезда:
Общественным транспортом: трансфер, автобусом Москва (ст. метро "Анино")-ДОЛ "Суходол"-Москва.Автомобильным транспортом: выезд из Москвы  по Варшавскому шоссе,  далее по Симферопольскому шоссе в сторону г. Тулы до р. Ока. За Окой (примерно через 1-1,5 км) поворот направо на старое Симферопольское шоссе (на Заокск). Далее  до деревни  Новоклейменово, в деревне поворот направо до деревни Верхний Суходол (8 км). За деревней Верхний Суходол поворот налево, 2,5 км до указателя "Оздоровительный комплекс "Суходол", поворот налево, 4,5 км до лагеря.

Отзыв посетителя сайта

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
Питание
5/5
Номера
4/5
Услуги
5/5
Обслуживание
4/5
Общее впечатление
5/5
Суходол лагерь детства
Ксения / Индивидуально / Заезд: 04 июня 2015 г. Дата отзыва: 25 июня 2015 г.
Меня зовут Ефимова Ксения. В "Суходол" я езжу на протяжении уже 10 лет. С этого года работаю там хореографом. Не трудно догадаться, что в лагере мне нравится. Хочется немного рассказать, как обстоят дела в лагере в 2015 году. По поводу бытовых условий: лагерь действительно нуждается в ремонте, но жить в таких корпусах, как пишут многие родители, для здоровья уж точно не опасно. В комнатах тепло, чисто, горячая вода идет без перебоев, в душевых и туалете сделан капитальный ремонт. Теперь в комнатах живут не больше, чем 4 чел. По поводу безопастности: на территории лагеря дежурит 24 часа охрана, сама в этом убедилась и случаев, чтобы дети ночью бегали по лагерю нет, ну а чтобы за территорию соответственно. В этом году, как и в прошлых дети не ходят по лагерю без вожатых, если только 1-ый отряд (только после того, как отпросятся у вожатого) с маленькими детьми на улице всегда хоть один вожатый, но есть. В 2014 году были дети от ЦСКА Ватутинки и у них были свои сопровождающие и свои правила. Бассейн чистый вода теплая. Сейчас на вторую смену вода уже набирается. Каждый вечер после полдника и до ужина у детей мероприятия в клубе, днем на спортплощадке или игры по станциям. Вечером костры, дискотеки или просмотра фильма. У нас работают кружки: умелые ручки( детям многим очень нравится), ритмика: ставим танцы, растягиваемся, качаемся(по желанию), для девочек я провожу тренировки bodyjam по программе LesMills., велосипеды, конный спорт, квадроциклы, занятия в бассейне. В целом большинству детей в лагере нравится, но есть отдельные экземпляры, которые боятся сцены, во всю кричат, что ничего не умеют и им нужно только одно: сидеть целыми днями в корпусе. Таких детей, как правило и забирают родители после первой недели.