Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Санаторий "Молния"

Внешний вид
Золотой ассортимент
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Молния"
за сутки за номер
Цены действительны с 27.09.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: 3-разовое + лечение
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. 2-комн. №23 в котт.3800.000р. за сутки за номер/1900.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Молния"
за сутки за номер
Цены действительны с 31.12.2016 по 02.01.2017, включая заезды на Новый год
Питание: 3-разовое
для заездов от 2 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. с уд.6000.000р. за сутки за номер/3000.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Лучшая цена на проживание
Санаторий "Молния"
за сутки за номер
Цены действительны с 02.01.2017 по 08.01.2017, включая заезды на Рождество
Питание: 3-разовое + мед. услуги
для заездов от 4 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. с уд.5600.000р. за сутки за номер/2800.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 08.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Санаторий "Молния". Внешний вид
Фото объекта размещения (29)
0
0
Санаторий "Молния". Внешний вид
Санаторий "Молния". Корпус №3
Санаторий "Молния". Летние коттеджи
Санаторий "Молния". Коттедж
Санаторий "Молния". Холл главного корпуса
Санаторий "Молния". Двухместный номер "Студия" корпус №3
Санаторий "Молния". Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" корп. №3
Санаторий "Молния". Двухместный номер
Санаторий "Молния". Двухместный номер
Санаторий "Молния". Номер в летнем коттедже
Санаторий "Молния". В номере
Санаторий "Молния". В номере
Санаторий "Молния". В номере
Санаторий "Молния". Столовая
Санаторий "Молния". Фито-бар
Санаторий "Молния". Лечение
Санаторий "Молния". Лечение
Санаторий "Молния". Сауна с купелью
Санаторий "Молния". Комната отдыха в сауне
Санаторий "Молния". Бильярд
Санаторий "Молния". Настольный теннис
Санаторий "Молния". Площадка с тренажерами
Санаторий "Молния". Детская площадка
Санаторий "Молния". Детская площадка
Санаторий "Молния". Территория
Санаторий "Молния". Территория
Санаторий "Молния". Территория
Санаторий "Молния". Территория
Санаторий "Молния". Река Ока
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Санаторий "Молния" расположен в Тульской области в поселке Егнышевка. Расположен в 160 км от МКАД и в 20 км от г. Алексин, в экологически чистом районе Тульской области, на правом берегу Оки.
Принадлежность
Ассоциация Учреждений Культуры Здравниц (АУКЗ).
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
52 места, в летний период-74 места.
Направленность
Санаторий принимает на лечение взрослых, на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Дети принимаются с родителями на отдых с 4-х лет.
Адрес
301346, Тульская обл., Алексинский район, п. Егнышевка, на правом берегу Оки.
Схема проезда
Автомобильным транспортом: по Новому Симферопольскому шоссе (Москва-Тула) до границы Московской и тульской областей. Далее, доехать до 133 км, повернуть направо и переехать на Старое Симферопольское шоссе по указателю на г. Алексин. Далее налево до д. Железня и направо на г. Алексин. Перед въездом в г. Алексин поворот направо на п. Егнышевка. В п. Егнышевка по указателю "Санаторий Молния" налево 400м.
Общественным транспортом: из г. Москвы ежедневно автобусом с Щелковского автовокзала (м. "Щелковская" - г. Алексин), далее автобусом Алексин-Егнышевка (20 мин.).
Медицинский профиль
Санаторий "Молния" - лечение заболеваний сердечно-сосудистой  системы, дыхания, периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Бальнеолечение: йодо-бромные ванны, подводный душ-массаж, углекислые сухие ванны, озоновые ванны. Гидропатия: горизонтальный душ Виши(Спа-капсула). Ингаляции: лекарственные, масляные, с минеральной водой.
Кислородотерапия: оксигенотерапия, кислородные коктейли. Климатолечение: воздушные ванны, солнечные ванны.
Лечебная физкультура: в зале, в воде (мини - бассейн). Массаж: классический, сегментарный, вибромассаж спины. Термотерапия: инфракрасная кабина, лечебная сауна, саунариум. Фитотерапия. Физиотерапия: высокочастотная электротерапия (электрофорез, электросон, дарсонвализация, УВЧ-терапия), импульсный ток низкой звуковой частоты (амплипульс), лечение атмосферным давлением (терапия пневмокомпрессией на верхние и нижние конечности), магнитотерапия (постоянное магнитное поле), светолечение (лазерная терапия, ультрафиолетовое облучение(УФО)), ИК облучение. Магнитотерапия на магнитотурботроне "МАДИН"
Номерной фонд

Гости размещаются в семи корпусах:

*Одноместный однокомнатный номер основной корпус (ТВ, холодильник, односпальная кровать, прикроватная тумбочка, стол, стул, санузел с ванной, шкаф для одежды.).

* Двухместный однокомнатный номер основной корпус (ТВ, холодильник, две односпальных кровати, прикроватные тумбочки, стол, стул, санузел с ванной, шкаф для одежды.).

* Одноместный номер "ПК" основной корпус (ЖК-телевизор, холодильник, кровать, прикроватная тумбочка, стол, стул, электрочайник, чайная пара. санузел с ванной, шкаф для одежды, окна-стеклопакет, лоджия, паркетный пол.).

* Двухместный номер "ПК" корпус основной (ЖК-телевизор, холодильник, кровать, прикроватная тумбочка, стол, стул, электрочайник, чайная пара. санузел с ванной, шкаф для одежды, окна - стеклопакет, лоджия, паркетный пол.).

* Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" корпус основной ( ЖК-телевизор, холодильник, паркетный пол, две односпальные кровати (совмещенные или отдельно стоящие), прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф с посудой, электрочайник, чайная пара, диван-кровать, санузел (12 кв.м) с ванной, биде и феном, шкаф для одежды, окна-стеклопакет,  зимняя и летняя лоджии.).

* Двухместный двухкомнатный номер в Коттедже корп. №2 (ТВ, холодильник, электрический чайник, две односпальные кровати , разбираемый диван. Санузел в номере, с душевой кабиной.

* Одноместный однокомнатный номер в корпусе №3 (ЖК-телевизор, холодильник, электрический чайник, односпальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватная тумбочка, стол, стул, санузел с ванной, шкаф для одежды.).

* Двухместный однокомнатный номер "Студия" корпус №3 ( ЖК-телевизор, холодильник, электрический чайник, две односпальные кровати или одна большая односпальная с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбочки, стол письменный, стол журнальный, стул, тумба, фен, санузел с ванной, шкаф для одежды.).

* Двухместный двухкомнатный номер "Полулюкс" корпус №3 ( ЖК-телевизор, холодильник, электрический чайник, две односпальные кровати с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбочки, стол письменный, стол журнальный, стулья, санузел с ванной, шкаф для одежды, диван, фен, тумба с набором посуды.).

* Двухместный двухкомнатный номер "Люкс" корпус №3 ( ЖК-телевизор, холодильник, электрический чайник, фен, большая односпальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбочки, стол, стулья, санузел с ванной, шкаф для одежды, диван.).

* Двухместный однокомнатный номер в корп. №5 ( ТВ, холодильник, две односпальных кровати, прикроватные тумбочки, стол, стул, санузел с душем, шкаф для одежды.).

* Одноместный однокомнатный номер в корп. №5 ( ЖК-телевизор, холодильник, односпальная кровать, прикроватная тумбочка, стол, стул, санузел с душем в номере, шкаф для одежды. Вход отдельный на номер.).

* Двухместный трехкомнатный "Блок" корпус №6 ( ТВ, холодильник, две односпальных кровати, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф для одежды, разбираемый диван. Санузел с душем и туалет на 3 номера. Рядом с домиком летняя беседка.).

* Двухместный двухкомнатный  "Блок" корпус №7 ( ТВ, холодильник, две односпальных кровати, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф для одежды, разбираемый диван. Санузел с душем и туалет на 2 номера. В домике небольшая терраса со столом и стульями.).

* Двухместный однокомнатный номер в корп. №7 ( ТВ, холодильник, две односпальных кровати, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф для одежды, кресло. Санузел с душем и туалет в номере.).

* Двухместный двухкомнатный номер в корп. №8 ( ТВ, холодильник, две односпальных кровати, прикроватные тумбочки, стол, стул, шкаф для одежды, разбираемый диван. Санузел с душем и туалет на номер. Перед входом небольшая трасса.).

Питание
Трехразовое, в спальном корпусе, на первом этаже.
Характеристика инфраструктуры
Пешие прогулки-экскурсии: "Здравствуй, Егнышевка, знакомая и неизвестная" - легенды, истории и рассказы об имении дворян Борищевых-Пушкиных. Паломнический тур к святому источнику Целителя Пантелеймона (находится в окрестностях Егнышевки ). Танцевальные вечера.  Концерты артистов Тульской филармонии, а также детских коллективов г. Алексина.
Поэтические вечера, встречи с поэтами г. Алексина. Просмотр художественных кинофильмов. Турниры: теннисные, бильярдные, шахматные, шашечные. Работает сауна с купелью. Беседка со стационарным мангалом. Заказ шашлыков.
Экскурсии по музеям г.Тулы и Тульской области, а также Приокско-террасный заповедник, паломнический тур в Свято-Казанский женский монастырь с.Колюпаново (к мощам святой Евфросиньи), Государственный мемориальный историко-художественный и природный музей-заповедник Василия Дмитриевича Поленова. Прокат: лыжи, санки, санки-ледянки. Фито-бар с большим ТВ, зал ЛФК с кардио тренажерами, косметические услуги, тренажерный зал, спортивные площадки,
Для детей
Игровая площадка (лесенки, качели, карусели), спортивная площадка.
Бассейн
Открытый летний бассейн за доп. плату.
Водоем
Река Ока.
Рыбалка
Можно порыбачить на берегу реки Ока.
Пляж
Дорога к пляжу оборудована, расстояние – 10 мин. пешком на пляж (с горы), назад дольше. Пляж оборудован (спасательная вышка, ежегодно насыпается песок). Дежурит спасатель. Для детей отведена зона для купания.
Животные
Не принимаются.
Пандусы
Нет.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Отдых с лечением
  • Отдых с детьми
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
  • Лечебный профиль
    • система кровообращения
    • нервная система
    • органы дыхания
  • Ассортимент
    • Золотой ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
  • Инфраструктура
    • автостоянка
    • рыбалка
    • водоем
    • открытые спортивные площадки
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • дискотека
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • Wi-Fi
    • настольный теннис

Последние отзывы в категориях

Наталья
Семья с маленькими детьми

3,4
Клиент не счел нужным оставлять комментарии к оценкам

Дата заезда: 1 мая 2014 г.
Дата отзыва: 12 мая 2014 г.

Татьяна
Семья с маленькими детьми

4,8
Питание - вкусное, обильное, разнообразное в течение 1 недели, потом повтор блюд. Медицинские услуги - возможность делать процедуры по назначению врача без очер...

Дата заезда: 12 июня 2013 г.
Дата отзыва: 16 июля 2013 г.

Уборка в коттедже выполнялась формально (вынос мусора каждый день, мытье полов, сантехники и пылесос через день, пыль с подокойника и мебели не протиралась нико...

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "лечебный профиль":

Каталоги, в которые входит Санаторий "Молния":