Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

Отель "Эммаус Клаб Отель"

Внешний вид
В настоящий момент Курортный магазин предлагает путевки в другие обьекты размещения. Пожалуйста, рассмотрите аналоги:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":


Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
Отель "Эммаус Клаб Отель". Внешний вид
Фото объекта размещения (27)
0
0
Отель "Эммаус Клаб Отель". Внешний вид
Отель "Эммаус Клаб Отель". Внешний вид
Отель "Эммаус Клаб Отель". Внешний вид
Отель "Эммаус Клаб Отель". Внешний вид
Отель "Эммаус Клаб Отель". Коттедж
Отель "Эммаус Клаб Отель". Коттедж
Отель "Эммаус Клаб Отель". Коттедж "Изба"
Отель "Эммаус Клаб Отель". Коттедж "Натали"
Отель "Эммаус Клаб Отель". Коттедж "Натали"
Отель "Эммаус Клаб Отель". Коттедж "Союз"
Отель "Эммаус Клаб Отель". Коттедж "Союз"
Отель "Эммаус Клаб Отель". Апартаменты с кухней
Отель "Эммаус Клаб Отель". "Апартаменты"
Отель "Эммаус Клаб Отель". "Люкс Suite"
Отель "Эммаус Клаб Отель". "Полулюкс"
Отель "Эммаус Клаб Отель". "Стандарт TWIN"
Отель "Эммаус Клаб Отель". "Стандарт DBL"
Отель "Эммаус Клаб Отель". "Стандарт SNGL"
Отель "Эммаус Клаб Отель". Ресторан
Отель "Эммаус Клаб Отель". Анимация
Отель "Эммаус Клаб Отель". Бильярд
Отель "Эммаус Клаб Отель". Детская комната
Отель "Эммаус Клаб Отель". Детская пощадка
Отель "Эммаус Клаб Отель". Конференц зал
Отель "Эммаус Клаб Отель". Конференц зал
Отель "Эммаус Клаб Отель". Переговорная комната
Отель "Эммаус Клаб Отель". Территория
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Отель "Эммаус Волга Клаб" расположен в 151 км от Москвы по Ленинградскому шоссе (126 км от МКАД) в одном из живописных уголков Тверской области, знаменитой своими красивейшими пейзажами и опьяняюще чистым воздухом, в сосновом бору на берегу залива Русской реки Волги.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
220 мест.
Адрес
170530, Тверская область, Калининский район, п Эммаус.
Схема проезда
Общественным транспортом: электропоездом до г. Тверь, далее на маршрутном такси № 601, до конечной остановки "Эммаус", далее около 800 м по указателю "Загородный клуб "Эммаус". Работает бесплатный трансфер от ж/д ст. "Тверь" до отеля по пятницам; автобус "Икарус" от Ленинградского вокзала до 151 км Ленинградского шоссе. От Москвы - 150 км; от Санкт-Петербурга - 550 км; от Твери - 17 км.
Автомобильным транспортом: по Ленинградскому шоссе до поселка Эммаус (указатель 151 км, 126 км от МКАД), перед поселком направо и далее по указателю.
Направленность
Загородный отель принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Лечебный фактор
Отель расположен в одном из живописнейших уголков Тверской области в сосновом бору на берегу залива великой реки Волги. Чистый воздух, вода помогут Вам поправить здоровье, почувствовать себя моложе душой и телом.
Номерной фонд
Отель располагает комфортными условиями для проживания и отвечает всем требованиям европейских стандартов обслуживания.
К Вашим услугам новое четырехэтажное здание, оборудованное лифтом, с 70 комфортабельными и уютными номерами. В их числе однокомнатные одноместные и двухместные номера, номера класса люкс.
Из окон номеров отеля открывается панорамный вид на залив Волги, действующий "Оршин - Вознесенский" женский монастырь, а также хвойный лес с вековыми соснами и елями.
*Одноместный "Стандарт" площадью 13 кв.м. Есть номера для некурящих. В номере: односпальная кровать, ТВ, мини-бар, сейф, рабочий стол, пуфик, прикроватная тумбочка, настольная лампа, зеркало, кондиционер, система радиотрансляции, багажная тумба, телефон, ковровое покрытие. Ванная комната: душевая кабина, фен, туалетные принадлежности.
*Двухместный "Стандарт DBL" площадью 15 кв.м. В номере: двуспальная кровать, ТВ, мини-бар, сейф, одно кресло, рабочий стол, журнальный стол, натольная лама, зеркало, кондиционер, система радиотрансляции, багажная тумба, телефон, ковровое покрытие. Ванная комната: душевая кабина, фен, туалетные принадлежности.
*Двухместный "Стандарт TWIN"  (с раздельными кроватями) площадью 26 кв.м. В номере с раздельными кроватями: две односпальные кровати, ТВ, мини-бар, сейф, два кресла, журнальный стол, прикроватная тумбочка, зеркало,
кондиционер, система радиотрансляции, багажная тумба, телефон, ковровое покрытие. В ванной комнате: душевая кабина, фен, туалетные принадлежности.
*Двухместный "Полулюкс DELUX" площадью 35 кв.м. Есть номера для некурящих. В номере: одна двуспальная кровать, ТВ, мини-бар, сейф, два кресла, журнальный стол, рабочий стол, стул, пуфик, торшер, светильники, настольная лампа, прикроватная тумбочка, зеркало, кондиционер, система радиотрансляции, багажная тумба, телефон, ковровое покрытие. В ванной комнате: ванна, фен, туалетные принадлежности.
*Двухместный двухкомнатный "Люкс SUITE" площадью 35 кв.м. Есть номера для некурящих. Номер с 2 раздельными комнатами, но трансформируется в двухкомнатный за счет передвижных перегородок. В номере: одна двуспальная кровать, диван (раскладывающийся на 1 человека (франц. раскладушка), кресло, двуспальная кровать, два телевизора, мини-бар, сейф, рабочий стол, стул, торшер, светильники, настольная лампа, 2 прикроватные тумбочки, столик, пуфик, зеркало, кондиционер, система радиотрансляции, багажная тумба, телефон). На полу - ковровое покрытие. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности, фен, 2 пары тапочек.
*Двухместные "Апартаменты" площадью 70 кв.м. Апартаменты расположены в мансардном помещении с видом на коттеджи и сосновый бор. В апартаментах две комнаты: спальная и гостиная. В спальной комнате: большая двуспальная кровать  с прикроватными тумбами, большой платяной шкаф, комод с зеркалом, мини-бар, телевизор. Из спальни имеется вход в ванную комнату с окном. В гостиной: большой кожаный диван, который так же может служить и спальным местом, стеклянный обеденный стол, 4 стула, журнальный столик, багажница, телевизор, видеомагнитофон, музыкальный центр, сейф, кондиционер, холодильник. Для дополнительного взрослого или детского места предоставляется еврораскладушка или детская кроватка. На полу - мягкое ковровое покрытие. В ванной комнате: душ "Шарко", ванна-джакузи, биде, два умывальника, туалетные принадлежности, фен, 2 пары тапочек и 2 халата. В номере есть гостевая туалетная комната с умывальником.
*Двухместные "Апартаменты с кухней" площадью 73 кв.м. Апартаменты расположены в мансардном помещении с видом на Волгу, коттеджи и сосновый бор. В апартаментах две комнаты: спальная и гостиная. В спальной комнате: большая двуспальная кровать с прикроватными тумбами, большой платяной шкаф, комод-кабинет с зеркалом, пуфик, мини-бар, телефон, настольная лампа, телевизор, из спальни имеется вход в ванную комнату с окном. В гостиной "студия": большой кожаный диван, два кожаных кресла, ЖК-телевизор, музыкальный центр (DVD, МРЗ, Мpeg4) с караоке (микрофон + песенник), сейф, кондиционер, торшер, большой шкаф-купе. Зона кухни: сенсорная плита, холодильник, чайник, набор посуды,  мойка, сушка, вытяжная система, обеденный стол на 4 человека, кофе-машина. В ванной комнате: душ "Шарко", ванна-джакузи, биде, два умывальника, туалетные принадлежности, фен, 2 пары тапочек и 2 халата.В номере есть гостевая туалетная комната с умывальником. На полу - мягкое ковровое покрытие.
Коттеджи:
* Коттедж "Натали"  площадью 110 кв.м. Представляет собой двухэтажный деревянный сруб выполненный в стиле "русская изба". На первом этаже коттеджа: оборудованная кухня с электроплитой, холодильник, набор посуды, кофе-машина. В гостинной на 1-м этаже: угловой диван (раскладывается на 2-х спальное место). В столовой − обеденный стол, стулья, ТВ. На втором этаже − две спальные комнаты с двуспальной и двумя раздельными кроватями, балкон.  Санузел оборудован душевой кабиной, имеются все необходимые туалетные принадлежности, фен. Для дополнительного взрослого или детского места предоставляется еврораскладушка или детская кроватка. Около коттеджа есть оборудованная площадка для барбекю.
* Коттедж "Изба"  площадью 142,9 кв.м. Представляет собой двухэтажный деревянный сруб выполненный в стиле "русская изба". На первом этаже − кухня с мойкой, плитой, холодильником, кухонным столом; набором посуды, кофе-машина. Холл с двумя столами на 5 человек, тумба с телевизором, угловой диван; спальная комната с двуспальной кроватью, тумбочками, шкафом, комодом; совмещенный санузел с душевой кабиной. На втором этаже − холл с диваном, шкафом, журнальным столиком и тумбочкой с телевизором; 2 спальные комнаты. В спальной комнате – 2 кровати, тумбочки и комод; санузел без душевой кабины, биде; балкон с видом на Волгу. Для дополнительного взрослого или детского места предоставляется еврораскладушка или детская кроватка. Около коттеджа есть оборудованная площадка для барбекю.
* Коттедж "Союз" площадью 160 кв.м. Коттедж представляет собой отдельно стоящий двухэтажный сруб, выполненный в стиле "русской избы". Номер занимает половину коттеджа и имеет отдельный вход. Возможна трансформация двух номеров в один на 20 человек. На первом этаже − оборудованная кухня с электроплиткой, холодильник и набор посуды. В спальной комнате − двуспальная кровать. В столовой - обеденный стол, стулья, ТВ. На втором этаже расположены 4 спальные комнаты с двумя раздельными кроватями, балкон. Санузел на 1-м и 2-м этажах оборудован душевой кабиной. Для дополнительного взрослого или детского места предоставляется еврораскладушка или детская кроватка. Около коттеджа есть оборудованная площадка для барбекю.
Питание
Завтрак и обед "шведский стол" в ресторане "Итиль" (на 90 человек, блюда европейской кухни). Кроме коттеджей. Ужин оплачивается дополнительно - заказ по меню. Есть бар ночного клуба "Наутилус" (караоке, танцпол, бильярд, дартс). Детское кафе "Токио"(игровые автоматы, караоке) .
Характеристика инфраструктуры
К у слугам отдыхающих салон красоты (массажи, косметология для лица и тела, маникюр, педикюр,услуги парикмахера, солярий), банный комплекс на берегу Волги вместимостью до 20 чел. Имеется детское кафе, бильярд, игровой бар, открытая волейбольная площадка на пляже,), настольный теннис. Осуществляется прокат лодок и катамаранов, серфинг (прокат, обучение), прокат, яхтинг (организация прогулок и обучения на яхтах), паркинг и обслуживание яхт (загородный отель "Эммаус Волга клаб" располагает всеми необходимыми средствами и возможностями для круглогодичного хранения, обслуживания и ремонта яхт и катеров, среди которых: собственный охраняемый причал (летнее хранение), эллинг (зимнее хранение, ремонт), подъем/спуск на воду, конференц-зал (200 мест).
Возможна организация спортивных игр, teambilding. Каждый день проводятся дискотеки, по выходным – шоу-программы.
Для детей
Организация спортивных и развлекательных игр, детское кафе, открытая игровая площадка, оборудованная игровая комната, детская анимация (в выходные и в будни в дни каникул), детский английский клуб, мини-диско, услуги гувернера, зоопарк.
Водоем
Река Волга.
Пляж
Собственный песчаный пляж в 50 м. от корпуса. Лежаки – платно. Спасатели, открытое кафе, детский открытый бассейн, волейбольная площадка.
Рыбалка
Есть возможность организации рыбалки.
Пандусы
В отеле "Эммаус Волга Клаб" пандусов для инвалидов-колясочников нет.

Параметры объекта размещения

  • Вид отдыха
    • Тур выходного дня
  • Комиссия агентствам
    • Стандартная
  • Лучшие предложения
  • Отдых с детьми
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Отдых (без лечения)
  • Тип объекта размещения
    • Коттедж
    • Мини-отель
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Комфорт
  • Инфраструктура
    • конные прогулки
    • рыбалка
    • детская комната
    • водоем
    • каток
    • открытые спортивные площадки
    • бильярд
    • анимация
    • сауна, баня
    • косметолог
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • конференц-зал
  • Номерной фонд
    • 200-400 человек
  • Вместимость конференц-зала
    • 120-250 человек
  • Услуги объекта размещения
    • Семинары и конференции

Последние отзывы в категориях

Гелися
С друзьями

5
Понравилось все. Очень вежливый персонал, чистый домик. Природа сказочная.

Дата заезда: 7 мая 2014 г.
Дата отзыва: 13 мая 2014 г.

Ирина
Группа от 10 человек

4,4
Клиент не счел нужным оставлять комментарии к оценкам

Дата заезда: 11 мая 2012 г.
Дата отзыва: 17 июня 2013 г.

Регина Николаевна
Индивидуально

4,2
В общем всё понравилось.

Дата заезда: 3 января 2013 г.
Дата отзыва: 8 февраля 2013 г.

Антон Сергеевич
Молодая пара

5
природа красивая, хороший комплекс

Дата заезда: 26 декабря 2011 г.
Дата отзыва: 21 февраля 2012 г.

Фроликова Татьяна
Индивидуально

4
Хорошая анимация, номера и внимательный персонал

Дата заезда: 11 января 2011 г.
Дата отзыва: 29 марта 2011 г.

Качество продуктов питания оставляет желать лучшего

Каталоги, в которые входит Отель "Эммаус Клаб Отель":