Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников +8 (800) 7000·789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9

База отдыха "Медведица"

Территория
В прайс-листе выбрана лучшая цена за сутки за человека из всех категорий номеров на декабрь до Нового года и на праздники (при наличии цен на праздники).
Лучшая цена: почему?
Нашли дешевле?
Лучшая цена на проживание
Медведица
за сутки за номер
Цены действительны с 20.07.2016 по 30.12.2016, включая заезды на декабрь до Нового года
Питание: Без питания
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. мини-гост.3000.000р. за сутки за номер/1500.000р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.
Дата обновления: 02.12.2016
ВСЕ ЦЕНЫ НА ПРОЖИВАНИЕ

Помощь в подборе

Отправить заявку
Введите первые буквы, например, Подмосковье...
База отдыха "Медведица". Территория
Фото объекта размещения (17)
0
0
База отдыха "Медведица". Территория
База отдыха "Медведица". Территория
База отдыха "Медведица". Река "Медведица"
База отдыха "Медведица". Река "Медведица"
База отдыха "Медведица". Коттедж
База отдыха "Медведица". Обстановка в коттедже
База отдыха "Медведица". Обстановка в коттедже
База отдыха "Медведица". Обстановка в коттедже
База отдыха "Медведица". Спальня
База отдыха "Медведица". Санузел
База отдыха "Медведица". Санузел
База отдыха "Медведица". Бассейн
База отдыха "Медведица". Место отдыха
База отдыха "Медведица". Катер на воздушной подушке
База отдыха "Медведица". Конные прогулки
База отдыха "Медведица". Квадроцикл
База отдыха "Медведица". Рыбалка
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
База отдыха "Медведица" расположена вдали от шумных магистралей, в окружении соснового и смешанного леса, на берегу реки "Медведицы" – самой чистой реки в Европейской части России, в 120 км. от Твери и 250 км. от Москвы, недалеко от поселка Верхняя Троица, Кашинского района Тверской области.
Адрес
171622, Россия, Тверская область, Кашинский район, пос. Верхняя Троица.
Схема проезда
Общественным транспортом: поездом или автобусом до г. Кашинас Савеловского вокзала, и от Кашина 30 км. автобусом до поселка Верхняя Троица. Электричкой или автобусом до Твери с Ленинградского вокзала, а далее 120 км. автобусами Кашинского, Калязинского и Кесовогорского направления до поселка Верхняя Троица.
Автомобильным транспортом: по Ярославскому шоссе въезжаете в Сергиев Посад, проезжаете через город до светофора с левой стрелкой, сворачиваете налево, едете до 3 кольца (бетонки), от перекрестка едете прямо, на Углич-Калязин(на перекрестке есть большой указатель), далее проезжаете Ченцы, Селково (АЗС, остается 150 км. пути), Федорцево, доезжаете и пересекаете границу с Тверской областью (вывеска на дороге, остается 120 км.), Большое Михайловское, Варынино, Садки, Воскресенское, Яринское, Луки, Осиновец, Устье, Нерль (АЗС), Поречье (переезжаете мост через реку Нерль), Василево, проезжаете поворот на Углич (дорога на Углич уходит направо, вы едете прямо), перед Калязиным на перекрестке поворачиваете налево по главной дороге (не заезжая в Калязин, остается около 50 км. пути) в направлении Кашин-Кушалино-Тверь(справа будет АЗС), переезжаете железнодорожный мост, затем через 4-5 км. переезжаете большой мост через реку Волга, и едете примерно 8-10 км. до развилки с указателем Кушалино-Тверь, повернуть налево по главной дороге, проезжаете д. Зобнино, мост через реку Яхрома, далее едете прямо до моста через р. Медведица (примерно 15 км.), сразу за мостом будет большая стела и поворот направо, в поселок Верхняя Троица. Поворачиваете направо, в поселок Верхняя Троица, проезжаете поселок насквозь, никуда не сворачивая до последнего перекрестка, поворачиваете налево и едете до конца деревни (метров 200), затем сворачиваете направо (там будет указатель б/о "Медведица" - Конюшня), едете по грунтовой дороге еще метров 500 до следующей развилки  с двойным указателем Конюшня и б/о "Медведица", едете прямо, по песчаной дороге, в сторону базы отдыха около километра (не сворачивая в лес) до охраняемой территории.
Номерной фонд
* Четырехместный двухэтажный "VIP" №1 ,2 (гостиная с камином, мягкой мебелью, телевизором (триколор), музыкальным центром, кухня с холодильником, СВЧ- печью и столово-кухонной посудой, санузел с душем, две спальни (одна двуспальная, две односпальные кровати, тумбочки, платяные шкафы, санузел с душем)).
* Четырехместный двухэтажный "люкс" коттедж №3, 4 (гостиная с камином, мягкой мебелью, телевизором (триколор), акустической системой, кухня с холодильником, СВЧ- печью и столово-кухонной посудой, санузел с душем, две спальни (одна двуспальная, две односпальные кровати, тумбочки, шкафы), ниша с раскладным диваном).
* Четырехместный "стандарт"  коттедж №5 (гостиная с мягкой мебелью, телевизором (триколор), кухонный уголок с холодильником, электрочайником, СВЧ- печью и столово-кухонной посудой; санузел с душем; спальня  (две односпальные кровати, две тумбочки, платяной  шкаф), телевизор (триколор), кухонный уголок с холодильником, СВЧ- печью и столово-кухонной посудой, санузел с душем, спальня  (двуспальная кровать, комод, платяной  шкаф)).
* Четырехместный двухэтажный "эконом" коттедж (гостиная с мягкой мебелью, телевизором (триколор), кухня с холодильником, столово-кухонной посудой, санузел с душем, две спальни (одна двуспальная, две односпальные кровати, гардероб, стеллаж, два комода)).
*Одно-, двухместные номера (одна или две кровати, санузел с душем).
Расчетный час
Заезд 17-00, выезд 15-00.
Питание
Трехразовое.
Характеристика инфраструктуры
Русская баня, сауна с большим бассейном, молочные ванны, катание на катере на воздушной подушке, квадроциклы, снегоходы, охота, рыбалка. Леса очень богаты грибами и ягодами. Оборудованные места отдыха: беседки, летняя кухня, барбекю, мангал, коптильня, охраняемая автостоянка и закрытые теплые гаражи. Собственная конюшня. Имеется уникальная возможность совершить экскурсию на кумысную ферму и провести курс кумысолечения.
Водоем
Река "Медведица".
Конные прогулки
Уроки верховой езды у опытного тренера, лесные прогулки и экскурсии верхом в сопровождении инструктора, катание в санях и экипаже.
Охота
На кабана, лося, фазана и другую летающую и водоплавающую дичь (в зависимости от сезона). Профессиональное егерское обслуживание при проведении и организации охоты.

Параметры объекта размещения

  • Тип объекта размещения
    • База отдыха
  • Лечебный профиль
    • без лечения
  • Уровень комфорта
    • Средний
  • Питание
    • без питания (RO)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • конные прогулки
    • охота
    • рыбалка
    • водоем
    • сауна, баня
    • автостоянка

Последние отзывы в категориях

Похожие названия:

Аналоги данного объекта размещения:

Аналоги по параметру "уровень комфорта":