Присоединяйтесь к нам:
Свяжитесь с нами:
Круглосуточно, без выходных и праздников 8 (800) 7000-789
РоссияБелоруссияАбхазия
Перезвоним Вам за 10 секунд
  • 00
  • :
  • 0
  • 9
  • :
  • 9
  • 9
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Я жду звонка"
Главная > Россия > Ярославская область > Рыбинский район > Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово"
2,031
РУБЛЕЙ В СУТКИ
Каталоги, в которые входит Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово":

Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово"

0
0
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Корпус
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Двухместный номер
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Двухместный номер
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Гидромассаж
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Солярий
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Массажный кабинет
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Косметологический кабинет
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". ЛФК
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". ЛФК
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Беседка
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Территория
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Территория
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Территория
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Территория
Санаторий-профилакторий "Центр отдыха и здоровья Кстово". Территория
На фото: Корпус
Бассейн (закрытый)
Сауна, баня
Кафе, бар
Пандусы
Основные услуги объекта
Ошибка в описании? Нажмите сюда.
Расположение
Центр отдыха и здоровья "Кстово" находится всего в 290 км от Москвы и в 80 км от г.Ярославля. Центр отдыха расположился в 5 километрах от г.Рыбинска (Ярославская область) в живописном заповедном месте: сосновый бор, тихая речка Черемуха – потрясающая красота и прозрачный чистый воздух, ухоженная территория и великолепный ландшафтный дизайн! Общая площадь территории — 15 га.
Вместимость
90 мест.
Адрес
152981, Ярославская область, г. Рыбинск, пос. Кстово, ул. Загородная, 20
Схема проезда
Общественным транспортом: прямой поезд (Москва-Рыбинск) отправляется с Белорусского вокзала по понедельникам, средам и пятницам в 21-30. Далее от ж/д вокзала г. Рыбинска до cанатория-профилактория "Сатурн", д. Кстово - на такси.Поезд Москва – Ярославль отправляются ежедневно с Ярославского вокзала с интервалом в 1 час время в пути 4-5 часов. Далее из Ярославля до Рыбинска: на такси, или на автобусе с автовокзала г. Ярославля (время в пути 2 часа. Автобус приходит на автовокзал г. Рыбинска. Далее до санатория-профилактория "Сатурн", д. Кстово - на такси.
Ежедневно из Москвы с автовокзала (ст. м. Щелковская) отправляется автобус Москва-Рыбинск в 9-00, 12-00, 16-00 время в пути 8 часов, стоимость проезда 280 руб. Далее до cанатория-профилактория "Сатурн", д. Кстово - на такси .Автомобильным транспортом: Простой: от Москвы ехать по Ярославскому шоссе, проехать Сергиев Посад (останется слева от шоссе), Переславль Залесский, Ростов Великий, и въехать в Ярославль. В конце аллеи, начинающейся от поста ГАИ развернуться и сразу повернуть направо, по указателю Рыбинск, далее дорога выведет на трассу Ярославль - Тутаев - Рыбинск. При подъезде к Рыбинску поворот налево на аллею перед городом. После аллеи на перекрестке (перед заправкой) поворот налево. Проехав приблизительно 1 км после поворота, сразу после автобусной остановки указатель с левой стороны "Центр отдыха и здоровья". Охране предъявить документы.Самый сложный, но самый быстрый: от Москвы ехать по Ярославскому шоссе, въезжаем в Сергиев Посад и на втором светофоре после McDonalds поворачиваем налево по указателю Углич. Далее движемся всё время прям, около 90-95 км, почти до г. Калязина, справа будет заправка и сразу указатель направо на на Углич, поворачиваем. Доехав до Углича, после поста на въезде, ещё два перекрёстка, и на центральной площади, это Т-образный перекрёсток, опять направо, и движемся, всё время прям, хотя главная дорога пойдёт налево. Движемся прям, в Новом селе по главной дороге на 90 градусов направо и доезжаем до Большого села, в нём на единственном перекрёстке поворачиваем налево, там нет никаких указателей, далее всё время прям, через ж/д переезд. Выезжаем в конечном итоге на Т-образный перекрёсток и поворачиваем налево, на трассу Тутаев-Рыбинск. При подъезде к Рыбинску поворот налево на аллею перед городом. После аллеи на перекрестке (перед заправкой) поворот налево. Проехав приблизительно 1 км после поворота, сразу после автобусной остановки указатель с левой стороны "Центр отдыха и здоровья". Охране предъявить документы.
Автомобильным транспортом: по Угличскому или Ярославскому шоссе до Рыбинска, далее по окружной дороге до большого перекрестка с указателем.
Направленность
Центр отдыха и здоровья "Кстово" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с любого возраста.
Медицинский профиль
Основной: опорно-двигательного аппарата, нервной системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
Для оздоровления и лечения санаторий предлагает эффективные методы, многие из которых используют ведущие реабилитационные центры, как в России, так и за рубежом:биорезонансная терапия (метод немедикаментозной терапии, всех видов аллергии, последствий воздействий токсических веществ на организм, бронхиальной астмы, хронического бронхита), биологическая обратная связь, внутритканевая стимуляция, детензорная терапия (метод щадящего вытяжения и разгрузки позвоночника, коррекции его нарушений), глубокая осцилляция (глубокий массаж тканей, лимфодренаж), психотерапия (в т.ч. современно оборудованный кабинет релаксации), косметология (врач дерматолог-косметолог) - применяется в работе косметика ведущих фирм Франции и Италии, аппаратная косметология, диетология (составление индивидуальной программы рационального питания), бальнеотерапия (различные виды душа, гидромассаж, лечебные ванны, минеральные ванны), ингаляции "соляная пещера", теплолечение (озокерит), электро- и светолечение, различные виды массажа (классический, массаж "плоский живот", массаж на напряженных мышцах, антицеллюлитный массаж, обертывания грязевые и водорослевые и т.д.), лечебная физкультура, тренажерный зал, компьютерная диагностика, аппаратно-программный комплекс "Истоки здоровья" (позволяет оценить функциональные и физические возможности человека, психоэмоциональное состояние).
Характеристика природного лечебного фактора
Центр отдыха располагает собственной минеральной скважиной.
Номерной фонд
Современный жилой корпус с просторными и удобными номерами имеет все условия, необходимые для комфортного проживания.
* Одноместный номер: просторный светлый номер рассчитан на одного-двух проживающих. Номер имеет одну комнату с мягким ковровым покрытием, широкой двуспальной кроватью. Одноместные номера представлены в трех цветовых решениях. Первый тип решен в мягко-оранжевых тонах, второй в синих. Имеются также номера, оформленные в сдержанной зелёной цветовой гамме.
* Двухместные номера: номера рассчитаны на двух проживающих. Имеют условия, аналогичные одноместному номеру, но отличаются наличием двух односпальных кроватей. Проживающие могут приобрести одно место в двухместном номере. Двухместные номера представлены в двух цветовых решениях — синем и оранжевом.
Во всех номерах имеется телефон, телевизор, удобная мебель, отдельный санузел, электрический чайник, набор необходимой посуды и пр. удобства.
Питание
К вашим услугам лечебное сбалансированное четырехразовое питание с широким ассортиментом разнообразных блюд по предварительному заказу.
Характеристика инфраструктуры
Для отдыхающих и гостей Центра отдыха и здоровья "Кстово" работает оригинально оформленный комплекс "Русский Струг", включающий в себя стильное кафе с VIP залом и две сауны. Зал кафе, рассчитанный на 30 человек, оснащен необходимой видео- и аудиоаппаратурой – это прекрасное место для проведения деловых обедов, встреч, торжественных мероприятий.В большом банкетном зале вместимостью до 120 человек очень удобно проводить банкеты и корпоративные вечера, свадьбы, торжества и юбилеи, также в распоряжении гостей малый зал вместимостью до 30 человек. Также можно прекрасно провести время в компании своих друзей в уютном кафе-баре с разнообразным ассортиментом вин и коктейлей, хорошим кофе и превосходным меню.Для желающих совместить отдых с деловыми встречами, Центр "Кстово" предлагает воспользоваться современным конференц-залом и залом для переговоров. Конференц-зал вместимостью до 70 человек, и зал для переговоров вместимостью до 20 человек с комнатой отдыха и специальным проекционным и компьютерным оборудованием позволят провести официальные встречи на самом высоком уровне. А опытный персонал Центра позаботится о кофе-паузах, завтраках, обедах и ужинах, размещении и развлечении деловых партнеров так, что они по достоинству оценят гостеприимство и заботу о них.Для любителей активного отдыха на территории Центра работает современно оборудованный спортивный комплекс с тренажерным залом и прокатом спортивного инвентаря;
Летом к Вашим услугам - профессиональные теннисные корты с высококлассным покрытием, футбольное поле, волейбольная, бадминтонная и городошная площадки, пневматический и пейнтбольный тир, велосипеды, роликовые коньки, мячи, бильярд и настольный теннис. Для детей увлекательные поездки по территории Центра отдыха на современных электромобилях. Зимой наши гости любят покататься на снегоходах, у нас прекрасная лыжная трасса в сосновом лесу, работает ледовый каток, прокат лыж, санок, коньков для взрослых и детей. Круглый год профессионально оборудованная площадка для игры в пейнтбол (инструктор расскажет секреты "военных действий", и научит обращению с оружием!). В Вашем распоряжении открытые и закрытые площадки для пикников с предоставлением углей и мангалов, комплекс бань (русская, римская, финская), бассейн с минеральной водой (25 м), имеется водная горка, водопад, детская аква-зона, гидромассажные чаши, купель с холодной водой, фитобар, СПА центр.

Прайс-лист

Лучшая цена на проживание
Центр отдыха и здоровья Кстово ( ЦОСатурн)
за сутки за номер
Цены действительны с 10.01.2017 по 31.05.2017, включая заезды на май-июнь
Питание: "Оздоровление"
для заездов от 10 суток
Категория номераСтоимость при размещении
2 взр.
2 мест. "Эконом"4061.860р. за сутки за номер/2030.930р. за сутки за чел.
Подробнее...
Примечание
Пожалуйста, уточняйте цены при бронировании.

Архивные акции и спецпредложения (1)

  • Аккредитация Курортного магазина
    • Аккредитован
  • Вид отдыха
    • Семейный отдых
    • Отдых с лечением
    • Тур выходного дня
  • Семейный отдых
  • Тип отдыха
    • Санаторное лечение
  • Тип объекта размещения
    • Санаторий
    • Оздоровительный комплекс
    • Центр отдыха
  • Лечебный профиль
    • опорно-двигательный аппарат
    • гематология
    • неврология
    • пульмонология
    • пищеварительная система
    • кровь и кроветворные органы
    • органы пищеварения
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • органы дыхания
  • Ассортимент
    • Основной ассортимент
  • Уровень комфорта
    • Эконом
  • Питание
    • 3-разовое (полный пансион, FB)
    • 2-разовое (полупансион, HB)
  • Инфраструктура
    • бассейн (закрытый)
    • закрытый спортивный зал
    • бильярд
    • сауна, баня
    • теннисный корт
    • прокат спортинвентаря
    • кафе, бар
    • пандусы
Адрес: 152981, Ярославская область, г. Рыбинск, пос. Кстово, ул. Загородная, 20
Схема проезда:
Пожалуйста, оцените по 5-ти бальной шкале по следующим критериям:

Добавление Вашего отзыва

Питание
0/5
Номера
0/5
Услуги
0/5
Обслуживание
0/5
Общее впечатление
0/5
Оценить более подробно
*
*
*
*
*
*
Костно-мышечная система

Здравницы непрерывно обновляют фонд номеров, расширяют спектр медицинских услуг и создают идеальные условия для полноценного семейного отдыха. Диагностирование и лечение опорно-двигательного аппарата в одном из профильных санаториев проходит с использованием передовых компьютерных технологий и современного медицинского оборудования.

Оздоровительные корпуса санаториев оснащены:

  • лечебными саунами и банями,
  • бассейнами,
  • косметическими и стоматологическими кабинетами.

Любой санаторий предлагает полный комплекс медицинских услуг и полноценный отдых. Лечение костно-мышечной системы в санатории проводят врачи. Пациенты посещают массажные кабинеты, душ, лечебные ванны и SliA-центры.

Если вам диагностировали заболевание костно-мышечной системы, лечение в санатории приведет к стойкой ремиссии и положительным результатам. У больных:

  • существенно снижается болевой синдром,
  • уменьшается отечность и скованность суставов,
  • улучшается общее состояние,
  • повышается работоспособность и активность.

Опытные врачи лечебно-оздоровительных санаториев успешно лечат артрит, артроз, воспаления суставов и мышц.

Кровь и кроветворные органы

Возможность совмещения приятного отдыха с оздоровительным процессом станет приятной перспективой для людей, желающих поправить свое здоровье. И если вы относитесь к их числу и желаете провести лечение кроветворной системы, мы с радостью готовы помочь вам подобрать наиболее достойное для этого место. Вы сможете выбрать для себя подходящий санаторий лечения крови. Руководствуясь личным опытом и отзывами своих клиентов, мы остановили свой выбор только на самых лучших и проверенных в этой сфере.

Лечение заболевания крови очень ответственное мероприятие. Этот особый процесс включает в себя множество нюансов. И мы тщательно подбирали санаторно-курортные места для отдыха и оздоровления, учитывая возможные предпочтения своих потенциальных клиентов. Поэтому у нас вы сможете найти то, что нужно именно вам. Вы гарантированно получите весь необходимый спектр услуг в любой выбранной здравнице предложенной нами. Получить качественное лечение и при этом приятно провести свое время - заманчивое предложение, которое мы можем осуществить. У нас вы найдете перечень разнообразных объектов, среди которых можно выбрать подходящее в соответствии с вашим бюджетом.

Нервная система

Эффективное лечение нервной системы вы можете получить, не уезжая далеко от дома. Санатории предлагают большой комплекс оздоравливающих процедур, которые проводятся современными методами.

Когда ставится диагноз «неврология», лечение обычно назначается для облегчения неврозов и неврастении. Когда диагностировано истощение нервной системы, лечение в санатории происходит с применением разнообразных приятных методов и процедур:

  • азотными, уникальными сероводородными, йодобромными и другими ваннами;
  • грязевыми аппликациями;
  • природными минеральными водами;
  • купаниями в источниках и другими водными процедурами;
  • массажем;
  • лечебной физкультурой.

Обязательной лечебной процедурой является сбалансированный рацион питания по расписанию.

Органы дыхания

Эффективное лечение заболеваний органов дыхания предлагают все профильные объекты размещения. Лечебные санатории располагаются в чистых природных зонах, на побережьях и в лесных массивах. Каждый санаторий оснащен мощным современным оборудованием для точной диагностики и эффективного лечения, успешного проведения профилактических и лечебных мер.

Для людей с болезнями органов дыхательной системы очень вреден городской загрязненный воздух, а климат санатория является главным лечебным фактором. Больные проводят время отдыха по путевке в здоровых природных условиях, дышат чистым лесным воздухом, насыщенным хвойными эфирами.

Лечение в благоприятном климате дополняют другими методами:

  • Разнообразные ингаляции – метод, назначаемый больным астмой, хроническим фарингитом и бронхитом.
  • Физиотерапия.
  • Спелеотерапия – метод лечения искусственно созданным климатом соляной пещеры.
  • Бальнеолечение.
  • ЛФК и плавание.

Санаторно-курортное лечение органов дыхания относится к числу медицинских показаний.

Органы пищеварения

Лечение органов пищеварения - необходимость, с которой может столкнуться практически каждый человек. И если вы относитесь к числу этих людей, то вопрос выбора подходящего для этого санатория для вас очень актуален. И мы с радостью готовы помочь вам в его разрешении. Мы предлагаем вам самые достойные и надежные санаторно-курортные объекты, которые как нельзя лучше подойдут для проведения этого мероприятия. Поэтому в нем вы сможете найти санатории, где можно качественно провести лечение заболеваний пищеварительной системы.

Мы готовы гарантировать, что вы получите весь спектр необходимых услуг в выбранном вами санатории. Специалисты каждого предлагаемого нами объекта уже сейчас готовы оказать свою посильную помощь в борьбе с одолевшим недугом. Мы учли все возможные предпочтения и пожелания своих потенциальных клиентов и предлагаем вам широкий выбор разнообразных санаторно-курортных мест для лечения органов пищеварения.